|
Честно скажу: меня удивляет отношение оппонентов к фактам, которые невозможно оспорить. Или следует (мужественно) признать, что что-то из написанного правдиво, или же доказать (с фактами в руках), что написано враньё. А отвечать по принципу: "Сам - дурак" всё же как-то не по-взрослому, согласитесь.
Но ведь по этому поводу с Вами никто и не спорит - разве с правдой поспоришь? Но зачем же включать в перечень (как Вы выразились) "дешёвки" и те награды, которые были получены до "оранжевых"?
Вот я написал о том, что Э.Матвийчук пел с ветеранами под гармонь и что? Хоть кто-то согласился, что поступок правильный? Нет, нам бы только выискивать ЖИ-ШИ. Конечно, властью недовольны все и всегда, но можно (и, наверное, нужно) замечать и хорошее...
из соседней ветки, но к вам это тоже относится - https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&p=20068750&viewfull=1#post 20068750
действительно, наверное, очень удобно.
и прекратили бы уже нести ахинею насчет "возвращения"... Вы ж этот, "комсомолец", разве вам разрешено моральным кодексом врать? Хоть откуда вам знать, что это такое, этот кодекс...
клоуны...![]()
![]()
![]()
Вот, видите - я написал, "...что Э.Матвийчук пел с ветеранами под гармонь и что? Хоть кто-то согласился, что поступок правильный? Нет, нам бы только выискивать ЖИ-ШИ.", а Вы выхватили что "послаще", а по тексту-то ни одного слова в ответ. М.Жванецкий в таких случаях говаривал:"...Тщательней надо, тщательней"!
радость моя, я спросил: а на фига выискивать, если этот главоблклоун каждый раз, как открывает рот, осуществляет "пуск природного газа™"?
а что по сути? что он петь под гармошку умеет? Это отлично, конечно. У него будет большая карьера в "Украина мае талант", когда он, наконец, закончит контракт со "Смехопанорамой" и "Аншлагом".![]()
Учи матчасть. 2009 год
http://www.odessa.ua/news/20773
Покращення-2. Перезагрузка.
Мир Вам!
Давеча губернатор пообещал за "золото" на Паралимпийских играх своих спортсменов вознаградить из областного бюджета. В 2012-м будет Олимпиада...эх...хорошо бы... Люди там, действительно, достойны...
По пятьдесят тысяч долларов. Что неплохо...как для Олимпийского чемпиона...это ж не боксерские коммерческие матчи, или большой тенис...ИМХО.скока хоть обещал?![]()
По-моему, место подвигам на войне, а в мирное время надо трудиться. Но вот Вам ответ: вспомните, как Э.Матвийчук обещал наладить нормальную выплату зарплаты не у бюджетников. И вот конкретный очередной шаг: "Балтская районная прокуратура Одесской области возбудила уголовное дело по факту невыдачи заработной платы сотрудникам ОАО «Балтский молочноконсервный комбинат детских продуктов» (торговая марка «Ласуня»)". (см. http://www.nr2.ru/odessa/331244.html)
Зря стараетесьСейчас уважаемый Предиктор заявит, что это заслуга исключительно прокуратуры, а не губернатора
У нас всегда так - если где-то проблемы, виноват губернатор (даже если нянечка в детском саду ребенку горшок не вынесет). Если же где-то отмечаются позитивные моменты, как, например, со случаем наведения порядка в сфере выплат зарплат, то это не есть заслуга губернатора...
Социальные закладки