Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 943 из 2340 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 1943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,841 по 18,860 из 46790
  1. Вверх #18841
    Посетитель
    Самое главное что у нас прошёл День Победы достойно!
    Очень много интересного и масштабного прошло на этих выходных!
    Рассмешило то что Костусев на всех мероприятиях был в медалях и орденах-прям ветеран))
    Матвийчука видел на всех мероприятиях,в организацию сего праздника он вложил не мало сил...
    Будь умнее....

2. Вверх #18842
    Новичок
    Почему не обращает внимания, даже очень обращает. Матвийчук, как представитель администрации в одесской области, заключил договоры с аптеками о не повышении цен на лекарства (130 наименований медицинских препаратов). Нужно знать, что благодаря такому распоряжению губернатора в Одесской области средний уровень цен на медпрепараты ниже, чем по Украине в целом. Матвийчук предпринимает все необходимые меры относительно ускорения открытия на базе клинического санатория имени Чкалова, отделения санаторно-курортного назначения для реабилитации детей с онкологической патологией после радикального лечения. Оно будет эффективным, «поскольку после проведения интенсивной химиотерапии приблизительно 40% детей с онкогематологической патологией нуждаются в реабилитационных мерах. В санатории им. Чкалова есть на это все условия».

3. Вверх #18843
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да, насыщенный событиями в Украине оказался этот День Победы! У нас в области, по-моему, одним из самых значимых стало открытие обновлённой Доски Героев Советского Союза на Театральной площади, вот тут об этом можно прочесть - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_My_ne_imeem_prava_zabyvat_imen-007443/ И хорошо, что губернатор стал инициатором добрых дел по сохранению памяти о наших героях-земляках.
    Не приписываете губеру чужих заслуг. Он всего лишь стоял рядом.

Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Опозорилась Львовщина на весь мир. Вон даже директор турнира Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский обратил внимание на выходки националистов в великий для всего мира День Победы, на Думской об этом можно прочесть - http://dumskaya.net/news/UEFA-obratit-vnimanie-na-lvovskie-sobytiya-012502/
    Тут тема об Одесской области....
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #18844
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Станислав Шипко Посмотреть сообщение
    Рассмешило то что Костусев на всех мероприятиях был в медалях и орденах-прям ветеран))
    А чего смешного? Имеет право - пусть носит. Я своих медалей, например, не стесняюсь.

5. Вверх #18845
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    А чего смешного? Имеет право - пусть носит. Я своих медалей, например, не стесняюсь.
    Каких и за что вручили. Если не секрет?

6. Вверх #18846
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Станислав Шипко Посмотреть сообщение
    Так ведь они в одной вертикали состоят, чего ты его высмеиваешь? )
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #18847
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Каких и за что вручили. Если не секрет?
    За добросовестное исполнение воинского долга

8. Вверх #18848
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    За добросовестное исполнение воинского долга
    в этом-то и разница.
    А костусеву,например,последний орден вручил Агафангел, прям после того,как он из бюджета города выделил миллион гривен на Собор новый ..
    учителям,врачам,ветеранам малоимущим - муниципальные доплаты отменил ..мотивируя,что в бюджете денег нет - а на новопостроенный за деньги одесситов Собор ( переданый в дар церкви) - миллион дал .
    И аккурат через пару дней - орден получил ..
    Думаю, это с твоими наградами не сопоставимо

9. Вверх #18849
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Так ведь они в одной вертикали состоят, чего ты его высмеиваешь? )
    Скажу честно - меня пугает отношение нынешней молодёжи к наградам и награждённым. Я знаю, что свою медаль "За трудовую доблесть", полученную в начале 70-х, я заслужил честно. Так почему надо априори утверждать обратное по отношению к челу, которого надо обязательно "растоптать" только потому, что он не симпатичен или, не дай Бог, "заказан"? Знаете те ли Вы, что А.Костусев награжден орденом "За заслуги" ІІІ и ІІ степеней, орденом святого Равноапостольного князя Владимира II и III степеней? А Вы напоминаете о случае с его награждением в феврале 2011 года митрополитом Одесским и Измаильским Агафангелом от имени предстоятеля УПЦ Владимира орденом Рождества Христова.
    Уверен, что следует различать награды и "награды".

10. Вверх #18850
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Скажу честно - меня пугает отношение нынешней молодёжи к наградам и награждённым. Я знаю, что свою медаль "За трудовую доблесть", полученную в начале 70-х, я заслужил честно. Так почему надо априори утверждать обратное по отношению к челу, которого надо обязательно "растоптать" только потому, что он не симпатичен или, не дай Бог, "заказан"? Знаете те ли Вы, что А.Костусев награжден орденом "За заслуги" ІІІ и ІІ степеней, орденом святого Равноапостольного князя Владимира II и III степеней? А Вы напоминаете о случае с его награждением в феврале 2011 года митрополитом Одесским и Измаильским Агафангелом от имени предстоятеля УПЦ Владимира орденом Рождества Христова.
    И ты считаешь, что например твоя медаль "за ТРУДОВУЮ ДОБЛЕСТЬ" и его "награды" - равноценны?
    Думаешь ,ему стоило надевать их и становиться в один ряд с ветеранами и ИХ НАГРАДАМИ?

11. Вверх #18851
    Ну, обращение на "ты" к пожилому мужчине - к этому мне уже почти удалось привыкнуть. А вот не гордиться своими наградами и прятать их по тумбочкам - это, наверное, гораздо больше должно обидеть ветеранов, чем решение стать рядом с ними на правах мэра. Я не собираюсь спорить о "заслугах" Костусева на этом посту, но ПРАВО своё он реализовал, и я бы на его месте поступил также: как может в ТАКОЙ день представитель власти стоять ОТДЕЛЬНО от ветеранов?

12. Вверх #18852
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    И ты считаешь, что например твоя медаль "за ТРУДОВУЮ ДОБЛЕСТЬ" и его "награды" - равноценны?
    Думаешь ,ему стоило надевать их и становиться в один ряд с ветеранами и ИХ НАГРАДАМИ?
    Я вот подумал: а если бы Вы знали, что Э.Матвийчук не только стоял рядом с ветеранами, но ещё и пел вместе с ними песни под гармонь (http://most-odessa.info/news/society/20488.html) - Вы бы предложили лишить губернатора слуха и голоса только потому, что "Так ведь они в одной вертикали состоят"...
    Последний раз редактировалось oldest; 11.05.2011 в 13:39.

13. Вверх #18853
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Смотрел давеча фотографии 9-го Мая в Одессе...что ж...молодцы одесситы! Впрочем, как всегда! Ажно повеяло чем-то таким...забытым и родным... Руководство "откатало" мероприятие так, как и нужно...а не то, что иные-всякие...потом подали в отставку из-за бардака в своей области...

14. Вверх #18854
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Скажу честно - меня пугает отношение нынешней молодёжи к наградам и награждённым.
    Потому что награждают кого попало. Награждение Кличко Героем Украины не вызывает сомнений, а Литвина вызывает. И таких как Литвин больше половины То же и со званием народного артиста. Обесцениваются награды, поэтому и отношение такое. Дешевки много, фальши, так что все естественно.

15. Вверх #18855
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Какой "подвиг" совершил Герой Украины Филипчук?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

16. Вверх #18856
    Какой "подвиг" совершил Герой Украины Филипчук?
    Дяденька заслуженный, судя по наградам, имеющимся у него...может, "Героя.." дали "по совокупности", так сказать?

17. Вверх #18857
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Ну, обращение на "ты" к пожилому мужчине - к этому мне уже почти удалось привыкнуть. А вот не гордиться своими наградами и прятать их по тумбочкам - это, наверное, гораздо больше должно обидеть ветеранов, чем решение стать рядом с ними на правах мэра. Я не собираюсь спорить о "заслугах" Костусева на этом посту, но ПРАВО своё он реализовал, и я бы на его месте поступил также: как может в ТАКОЙ день представитель власти стоять ОТДЕЛЬНО от ветеранов?
    Прочитайте правила форума по поводу ''ты'' и ''вы'', и не надо всех поучать своим возрастом

18. Вверх #18858
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    А у Вас как в Киеве отметили?с таким же размахом?
    я если честно в восторге от того,как в этом году празднуются наши праздники.Юморина,9 мая...
    Каждый год праздники проходят достойно ,а что особенного произошло в этом году .

19. Вверх #18859
    А у Вас как в Киеве отметили?с таким же размахом?
    Ну...послабее, если откровенно...и салют был так себе...но. Засчитаем. У нас все на 1-е Мая "сбрились" из города...картоху ж садить надобно... А само мероприятие - военная техника была реставрированная из военных времен...

20. Вверх #18860
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Ну...послабее, если откровенно...и салют был так себе...но. Засчитаем. У нас все на 1-е Мая "сбрились" из города...картоху ж садить надобно... А само мероприятие - военная техника была реставрированная из военных времен...
    День освобождения Киева...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 943 из 2340 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 1943 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права