Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 944 из 3614 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 72268
  1. Вверх #18861
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Средняя цена по городу 200 грн
    Просто на поселке нашла массажиста берет 100 грн. Вот думаю может он не опытный-поэтому дешево?!

2. Вверх #18862
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Слушай.мать.наговариваешь ты на ребенка. .все он у тебя держит
    Ну блин))) я тоже испугалась)
    Мама троих сыновей

3. Вверх #18863
    Частый гость Аватар для Airadream
    Цитата Сообщение от Neformalca Посмотреть сообщение
    Блин я умудрилась простудиться температура 37.4, болит горло и голова((((муж до 21 на работе(((
    надеюсь малая от меня не заболеет
    Кормить и общаться с доцей только в маске!!!
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

4. Вверх #18864
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Кстати.мы тоже вчера у врача были...вес 6250 рост 60.5 см за месяц набрали 900 гр.

5. Вверх #18865
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Просто на поселке нашла массажиста берет 100 грн. Вот думаю может он не опытный-поэтому дешево?!
    Может еще и от района действительно зависит.
    У всех массажистов, которых нам советовали была такса 100$ - 10 штук.
    Мама троих сыновей

6. Вверх #18866
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Леночка Шипучка, напиши мне свой email, или любой другой ресурс где ты есть, Фейсбук, контакт, одноклассники, Вайбер, скайп, я с тобой попереписываюсь
    Система личных писем тут на форуме меня раздражает, все очень долго.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

7. Вверх #18867
    Я не сильная, я раньше просто рыдала, а сейчас независима. И то, жду пока улечу))) осталось две недели. Ситуация типа такой каждый день - я говорю даня идем спать, она нет он еще 20 минут поиграет. Я : нет идет спать. В итоге. Он кричит маму бить, уходи. Она мне видишь ты его раздражаешь.
    Так может она тогда сутками будет с ним ещн 20мин играть, как так можно...блин..Алина, держись!!!

8. Вверх #18868
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 72
Размер:	52.0 Кб
ID:	10377339Снежа, смотри какие есть мунбуты белые)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

9. Вверх #18869
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Вложение 10377305Вложение 10377311

Вот так мы одержим голову, я только ложу на живот стоит ор жуткий. Он не любит, не играть не спать на животе, сразу крик

по-моему, нормально держит, ты зря паникуешь) Просто ему проще в одну сторону ее кренить) Почаще выкладывай и сразу клади его так, чтобы ему было некомфортно лежать (например, прямо носом в простынь, чтобы ему просто нужно было с головой что-то сделать и куда-то ее повернуть. Мне так наш ортопед советовал. Он в сторону повернет, а ты его снова носом в простынь прямо, и ему снова нужно ее в сторону поворачивать. И в нелюбимую сторону сразу головой клади, чтобы он хотел в любимую повернуть)

Ну мне кадется ты раео бьешь тревогу..крупные летки они ленивее и им сложнее.да и все детки разные.у каждого свое время держать голову.переворачиваться.они ж тоже живые другое дело.когда в 6 месяцев не лержиь.тогда надо бить тревогу.

Согласна со Снежаной -массажи чисто для успокоения мамы и все эти кривошеи тоже срашилки врачей.должны они что-то скпзать умное

Мне со старшим тоже говорили кривошея, я сама делала массажики ему каждый вечер и в 5 месяцев никакой кривошеи не было)) тут врвчебная этика -неврлоги с ортопедами дают заработать массажистам.
    Как раньше все росли без массажей? И отлично выросли же
    За что мне нравится добробут мой, что хоть там и дорого, блин, но они не разводят на лишние процедуры. Про кривошеи-массажи сказал мне и невролог, и ортопед тамошний - что вполне посильно своими силами, а массажи пока не нужны, хоть если и сильно хотите, то пжалста, но эта фишка чисто для мамы в таком возрасте, а не для ребенка.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #18870
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Вложение 10377339Снежа, смотри какие есть мунбуты белые)
    прикольные) ток мне мунбуты нравятся именно вот эти каличные, которые такие пухлые и уродские))) А это по виду, как нормальный сапог, который переспал с кроссовком))))
    --

блин, заболталась с вами, надо Кита кормить, а то он спит и признаков голода не подает) А мы его по морде чайником (С) пошла кормить))

11. Вверх #18871
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Леночка Шипучка, напиши мне свой email, или любой другой ресурс где ты есть, Фейсбук, контакт, одноклассники, Вайбер, скайп, я с тобой попереписываюсь
    Система личных писем тут на форуме меня раздражает, все очень долго.
    Я ж говорила,что придет Светуля она поможет

12. Вверх #18872
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Так может она тогда сутками будет с ним ещн 20мин играть, как так можно...блин..Алина, держись!!!
    Я просто поняла, ее не переделать. Она меня спихивала на свою маму и даже в полгода, на Новый год ушла праздновать с папой в гости. Я рыдала пока она не вернулась, телефонов то не было))

А тут я прошу ее посидеть только с Мишей, чтобы к стоматологу поехать и снимок сделать, звонит через час. Давай домой, он не спит, я не могу поубирать.
    И вообще даня мой любимый сыночек, Миша мне не очень.

Ну и иди ты. Думаю я.
    Все, пора остановиться, лишнего на говорю, еще и расстроюсь)))))) все утра и добра
    Мама троих сыновей

13. Вверх #18873
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1443774847.995713.jpg
Просмотров: 74
Размер:	95.3 Кб
ID:	10377350Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1443774900.856119.jpg
Просмотров: 71
Размер:	98.4 Кб
ID:	10377355
    У нас так держит, а столбиком не хочет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

14. Вверх #18874
    Мой Ник тоже на пузе только у мамы лежит-самого кладешь- истерика, при чем зарывается носом, орет и голову категорически не поднимает, вредненок маленький, а столбиком ношу- чисто символически страхую- держит очень хорошо))) и у нас еще месяцок в запасе до 3, чтоб пузо полюбить))))

15. Вверх #18875
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Вложение 10377350Вложение 10377355
    У нас так держит, а столбиком не хочет

Молодцы!!! Хорошо держите
    Мама троих сыновей

16. Вверх #18876
    Давайте поговорим о какашках наша педя вчера услышав от меня,что малый какает в 3 дня раз подняла панику,что у него интоксикация организма,что ребенок должен хотя бы раз в день какать..я ей говорю,что мой сын никому ничего не должен.он спит ест и ему комфортно.пукает знатно и живот не беспокоит мягкий. .на гв говорю до 5 дней может не какать...она говорит.что нам мамам отключить интернет надо типа начитаемся гадостей...прописала Энтерожермину и сказала.если до вторника не наладится срочно к ней и будем проблему решать..я теперь в раздумьях

17. Вверх #18877
    Я просто поняла, ее не переделать. Она меня спихивала на свою маму и даже в полгода, на Новый год ушла праздновать с папой в гости. Я рыдала пока она не вернулась, телефонов то не было))

А тут я прошу ее посидеть только с Мишей, чтобы к стоматологу поехать и снимок сделать, звонит через час. Давай домой, он не спит, я не могу поубирать.
    И вообще даня мой любимый сыночек, Миша мне не очень.

Ну и иди ты. Думаю я.
    Все, пора остановиться, лишнего на говорю, еще и расстроюсь)))))) все утра и добра
    Это правильный настрой)))Главное, что ты не такая мама и твои мальчишки такого испытывать на себе не будут!!!!!

18. Вверх #18878
    Новичок Аватар для Ромашка 2015
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    white_wings -(Маша),Балованна_Я (Вика),Зефиринка(Настя),Ромашка 2015,IORINA (Виктория)

С юбилейчиками!!! Здоровьячка, исполнения желаний, хорошего настроения, вам и вашим деткам!!!

Спасибо очень приятно )))А мы сегодня с 7 уже не спим только вот задремал ))) ура

19. Вверх #18879
    Давайте поговорим о какашках наша педя вчера услышав от меня,что малый какает в 3 дня раз подняла панику,что у него интоксикация организма,что ребенок должен хотя бы раз в день какать..я ей говорю,что мой сын никому ничего не должен.он спит ест и ему комфортно.пукает знатно и живот не беспокоит мягкий. .на гв говорю до 5 дней может не какать...она говорит.что нам мамам отключить интернет надо типа начитаемся гадостей...прописала Энтерожермину и сказала.если до вторника не наладится срочно к ней и будем проблему решать..я теперь в раздумьях
    Мы раньше какали утром и вечером, потом перешли на утренний покак)))) сейчас 3-и сутки не какаем, педи не говорила, знаю что за паникует, живот тоже не мучает, а пукает как настоящий мужик))) мы на ГВ. Подожду до 5 дней, поставлю трубочку.

А вообще для себя хочу сдать бакпосев кала...

20. Вверх #18880
    Серый кардинал
    комаровский говорит
    что ребенок имеет право на любую частоту, цвет и консистенцию стула, если при этом его ничего не беспокоит

Ответить в теме
Страница 944 из 3614 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя