|
Кстати.мы тоже вчера у врача были...вес 6250 рост 60.5 см за месяц набрали 900 гр.
Леночка Шипучка, напиши мне свой email, или любой другой ресурс где ты есть, Фейсбук, контакт, одноклассники, Вайбер, скайп, я с тобой попереписываюсь
Система личных писем тут на форуме меня раздражает, все очень долго.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
по-моему, нормально держит, ты зря паникуешь) Просто ему проще в одну сторону ее кренить) Почаще выкладывай и сразу клади его так, чтобы ему было некомфортно лежать (например, прямо носом в простынь, чтобы ему просто нужно было с головой что-то сделать и куда-то ее повернуть. Мне так наш ортопед советовал. Он в сторону повернет, а ты его снова носом в простынь прямо, и ему снова нужно ее в сторону поворачивать. И в нелюбимую сторону сразу головой клади, чтобы он хотел в любимую повернуть)
За что мне нравится добробут мой, что хоть там и дорого, блин, но они не разводят на лишние процедуры. Про кривошеи-массажи сказал мне и невролог, и ортопед тамошний - что вполне посильно своими силами, а массажи пока не нужны, хоть если и сильно хотите, то пжалста, но эта фишка чисто для мамы в таком возрасте, а не для ребенка.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
прикольные) ток мне мунбуты нравятся именно вот эти каличные, которые такие пухлые и уродские))) А это по виду, как нормальный сапог, который переспал с кроссовком))))
--
блин, заболталась с вами, надо Кита кормить, а то он спит и признаков голода не подает) А мы его по морде чайником (С)пошла кормить))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я просто поняла, ее не переделать. Она меня спихивала на свою маму и даже в полгода, на Новый год ушла праздновать с папой в гости. Я рыдала пока она не вернулась, телефонов то не было))
А тут я прошу ее посидеть только с Мишей, чтобы к стоматологу поехать и снимок сделать, звонит через час. Давай домой, он не спит, я не могу поубирать.
И вообще даня мой любимый сыночек, Миша мне не очень.
Ну и иди ты. Думаю я.
Все, пора остановиться, лишнего на говорю, еще и расстроюсь)))))) все утра и добра![]()
Мама троих сыновей
Мой Ник тоже на пузе только у мамы лежит-самого кладешь- истерика, при чем зарывается носом, орет и голову категорически не поднимает, вредненок маленький, а столбиком ношу- чисто символически страхую- держит очень хорошо))) и у нас еще месяцок в запасе до 3, чтоб пузо полюбить))))
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Давайте поговорим о какашкахнаша педя вчера услышав от меня,что малый какает в 3 дня раз подняла панику,что у него интоксикация организма,что ребенок должен хотя бы раз в день какать..я ей говорю,что мой сын никому ничего не должен.он спит ест и ему комфортно.пукает знатно и живот не беспокоит мягкий. .на гв говорю до 5 дней может не какать...она говорит.что нам мамам отключить интернет надо
типа начитаемся гадостей...прописала Энтерожермину и сказала.если до вторника не наладится срочно к ней и будем проблему решать..я теперь в раздумьях
Мы раньше какали утром и вечером, потом перешли на утренний покак)))) сейчас 3-и сутки не какаем, педи не говорила, знаю что за паникует, живот тоже не мучает, а пукает как настоящий мужик))) мы на ГВ. Подожду до 5 дней, поставлю трубочку.
А вообще для себя хочу сдать бакпосев кала...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки