Зато мне тетка с Сахалина звонит и беспокоится, что у нас губернатор грузин!!!
|
Зато мне тетка с Сахалина звонит и беспокоится, что у нас губернатор грузин!!!
Последний раз редактировалось smilly; 02.12.2015 в 05:25.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Доброе утро!
Я ваще уже не знаю что мне ПДРом считать! В ЖК писали одно, на последнем УЗИ мне посчитали уже другой - типа примерно 13-е! Т.е. акушерский срок у меня на неделю типа меньше...
Ставлю свечи колпотрофин (говорит крутой препарат для подготовки к родам и профилактике разрывов), спрашиваю сколько их надо "употребить" - а врач мне, сколько успеешь до родов, ну наверное все 10 и успеешь О_о
А сегодня так хреново спала( То ли вчера нагулялась, то ли что. Два или три раза вставала в туалет, сейчас еле муж разбудил, а бошка болит и кажется даже шею залежала)) Всю ночь снилась какая-то хрень, что то ли я рожаю, то ли нет)) У меня подсознательный страх проспать роды)))))
А может просто вчера нагулялась. Тк после рд свалила к родителям, дождалась их на обед, потом провела на работу, потом вернулась к сестре в школу (она малую туда на занятия отвела), погуляли с ней, забрали родителей, приехали домой, а потом с сестрой опять поехали в школу на очередные занятия племяхи. А уже оттуда меня забирал мужВ половину 8 вечера... Отвыкла я так уже.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Ну что?
Ох ночка та еще. Малый опять пришел в два ночи к нам спать. Что-то меня все это настораживает. Подруга вон сказала что после рождения сына ее 4х летка малая стала писяться( так внимание к себе привлекать! Переживаю( если он уже так все чувствует, то что потом?
Ехать на ктг - как вспомню маршрутку сразу дурно. Во-вторых ночью ползти в туалет - муки ада. И вроде не пила на ночь, а раз 5 ходила. Причем встаю и понимаю что мочевой и ребенок так давят что прямо не дойду! Вот так и ползаю туда пауком-обратно в красну девицу превращаюсь.
Вчера читала про то как надо "разрабатывать" там, чтоб не рваться- прям чудеса фокусника! "Растяните, сожмите, помните, просуньте")))) будто "там" нечто резиновое!)))) Даж не знаю стоит ли упражняться.
Всем хорошего и продуктивного дня!
Быть, а не казаться.
Ален, а что просунуть надо?.. )))))
Всем доброго утра и хорошего дня!
С утра уже побывала в школе и ЖК, осталось на сегодня всего ничего - 6 важных дел, а остальное уже мелочи)
Юль, вот пока тебя читала, думала, что у нас и обычных девочек кладут за две недели на дородовый стационар - это нормальная практика. Но потом дочитала до окситоцина... м-да уж...
детка хорошо развивается)
а я тут от скуки читаю про кесарево. Капец, хорошо хоть решила почитать, кое что новое узнала: про катетер в мочевой, что в первый день можно только воду пить и вставать можно только после 6ти часов если все ок. А я думала на след сутки только. вообщем- теперь я хоть немного осведомлена
Доброе утро) короче зря боялась вчера, уснула, а утром все отлично) хотя реально думала, что поедем в роддом. Это ожидание меня уже бесит((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
♥♥♥
Девочки, посоветуйте таблетки от кашля и от боли в горле, которые нам можно, я уже замучалась
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
♥♥♥
Мне терапевт на прошлой неделе сказала, что на нашем сроке уже можно все)) Но все же порекомендовала от горла таблетки для рассасывания на растительной основе - Доктор Мом или Исла (мне Исла очень нравятся). от кашля девочки советовали (Асклепия, кажется) сухую микстуру от кашля. Я даже купила ее, но не пригодилась)
Мукалтин, наверное, можно - он из трав термопсиса
И все народные средства, конечно же
Социальные закладки