Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 944 из 1258 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 25160
  1. Вверх #18861
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Зато мне тетка с Сахалина звонит и беспокоится, что у нас губернатор грузин!!!

2. Вверх #18862
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Зато мне тетка с Сахалина звонит и беспокоится, что у нас губернатор грузин!!!
    От не спится им от этого грузина... Это все равно что я родственникам в Башкирию звонить буду и спрашивать, как там их губернатор-башкир. Или татарин. Я хз ваще, кто там губернатор, как-то не парит меня эта тема. ))))) А их, блин, парит!

3. Вверх #18863
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Не, муж где-то в другом месте нашёл, но тоже укр. Производство

Наматрасник вот такого плана http://shop-postelnoe.com.ua/namatrasniki/namatrasnik-waterproof-bambuk.html

А заказывать, если что, тут) http://forumodua.com/showthread.php?t=2502306&page=99
    блин... тут нет на детский матрасик размеров. Мне нужно именно для манюни

Ха только что увидела в темке что таки есть мне нужный размер. Спасибки за инфу. А то у девочки заказала Зорепад а она все никак не закажет
    Последний раз редактировалось smilly; 02.12.2015 в 05:25.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

4. Вверх #18864
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Мдаааа, девы сегодня прям... ого-го!
    Поздравляю, девочки, вы молодцы! Прям слов у меня нет...

Мне так нравится это читать - "хе-хе, я родила", "я отстрелялась". Как в кино сходили. ))))
    Сегодня заходила в РД сделать КТГ (спасибо за совет, Медвежоночек!), а там девочка приехала рожать как раз. Мне ее прям обнять хотелось и сказать: "Держись, сестра!"

Я недавно ночью подумала о родах, поняла, что я их, оказывается, вообще никак не планировала, и мне аж челюсти свело от ужаса... Слава богу, есть куда обратиться с этим страхом и избавиться от него...
    Всегда пожалуйста! При мне тоже одну девочку оформляли, но без схваток. Она вьетнамка походу. По-русски вообще не разговаривает, и муж тоже. Там мама переводчиком была. Я задумалась, а как она рожать то будет? С мамой?
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

5. Вверх #18865
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Всегда пожалуйста! При мне тоже одну девочку оформляли, но без схваток. Она вьетнамка походу. По-русски вообще не разговаривает, и муж тоже. Там мама переводчиком была. Я задумалась, а как она рожать то будет? С мамой?
    C мамой САмый надежный вариант
    Мне мой доктор рассказывал: рожала у них монголка, приняли ребеночка, все ок. А потом в детском паника - у ребенка сильная желтушка, больницу, капельницы. Гевоооолт!!! Дошло до Доктора, он говорит: "пойдите, посмотрите на маму и успокойтесь"

6. Вверх #18866
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    а я шо, а я ваще тут тихонечко сижу и молчу в тряпочку))0 Тем более до меня , как минимум 5 чел на очереди...Лучик, Карлитос, 2 Аленки и т.д.)))
    Гыгы, так шо я тут пока понаблюдаю)))))
    Доброе утро!
    Я ваще уже не знаю что мне ПДРом считать! В ЖК писали одно, на последнем УЗИ мне посчитали уже другой - типа примерно 13-е! Т.е. акушерский срок у меня на неделю типа меньше...
    Ставлю свечи колпотрофин (говорит крутой препарат для подготовки к родам и профилактике разрывов), спрашиваю сколько их надо "употребить" - а врач мне, сколько успеешь до родов, ну наверное все 10 и успеешь О_о

А сегодня так хреново спала( То ли вчера нагулялась, то ли что. Два или три раза вставала в туалет, сейчас еле муж разбудил, а бошка болит и кажется даже шею залежала)) Всю ночь снилась какая-то хрень, что то ли я рожаю, то ли нет)) У меня подсознательный страх проспать роды)))))

А может просто вчера нагулялась. Тк после рд свалила к родителям, дождалась их на обед, потом провела на работу, потом вернулась к сестре в школу (она малую туда на занятия отвела), погуляли с ней, забрали родителей, приехали домой, а потом с сестрой опять поехали в школу на очередные занятия племяхи. А уже оттуда меня забирал муж В половину 8 вечера... Отвыкла я так уже.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

7. Вверх #18867
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я ваще уже не знаю что мне ПДРом считать! В ЖК писали одно, на последнем УЗИ мне посчитали уже другой - типа примерно 13-е! Т.е. акушерский срок у меня на неделю типа меньше...
    Ставлю свечи колпотрофин (говорит крутой препарат для подготовки к родам и профилактике разрывов), спрашиваю сколько их надо "употребить" - а врач мне, сколько успеешь до родов, ну наверное все 10 и успеешь О_о

А сегодня так хреново спала( То ли вчера нагулялась, то ли что. Два или три раза вставала в туалет, сейчас еле муж разбудил, а бошка болит и кажется даже шею залежала)) Всю ночь снилась какая-то хрень, что то ли я рожаю, то ли нет)) У меня подсознательный страх проспать роды)))))

А может просто вчера нагулялась. Тк после рд свалила к родителям, дождалась их на обед, потом провела на работу, потом вернулась к сестре в школу (она малую туда на занятия отвела), погуляли с ней, забрали родителей, приехали домой, а потом с сестрой опять поехали в школу на очередные занятия племяхи. А уже оттуда меня забирал муж В половину 8 вечера... Отвыкла я так уже.
    доброе утро. вот это у тебя вчера были покатушки и прогулки. я уже два дня на улицу не выходила... харит, я пока проснусь, соберусь, покушаю и что-то по дому сделаю уже пора и работать.

8. Вверх #18868
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Таааак!) че то я очкую)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Ну что?

Ох ночка та еще. Малый опять пришел в два ночи к нам спать. Что-то меня все это настораживает. Подруга вон сказала что после рождения сына ее 4х летка малая стала писяться( так внимание к себе привлекать! Переживаю( если он уже так все чувствует, то что потом?

Ехать на ктг - как вспомню маршрутку сразу дурно. Во-вторых ночью ползти в туалет - муки ада. И вроде не пила на ночь, а раз 5 ходила. Причем встаю и понимаю что мочевой и ребенок так давят что прямо не дойду! Вот так и ползаю туда пауком-обратно в красну девицу превращаюсь.

Вчера читала про то как надо "разрабатывать" там, чтоб не рваться- прям чудеса фокусника! "Растяните, сожмите, помните, просуньте")))) будто "там" нечто резиновое!)))) Даж не знаю стоит ли упражняться.

Всем хорошего и продуктивного дня!
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #18869
    Живет на форуме

Ален, а что просунуть надо?.. )))))

10. Вверх #18870
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Всем доброго утра и хорошего дня!

С утра уже побывала в школе и ЖК, осталось на сегодня всего ничего - 6 важных дел, а остальное уже мелочи)
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Охренеть, девочки. Общаюсь с девочкой, с которой мы вместе ЭКО делали. Она из России, из Курска. Мы с ней квартиру вместе снимали, пока в Харькове жили, ну и сдружились, так и общаемся.
    ...
    Юль, вот пока тебя читала, думала, что у нас и обычных девочек кладут за две недели на дородовый стационар - это нормальная практика. Но потом дочитала до окситоцина... м-да уж...

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    детка хорошо развивается)

11. Вверх #18871
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    доброе утро. вот это у тебя вчера были покатушки и прогулки. я уже два дня на улицу не выходила... харит, я пока проснусь, соберусь, покушаю и что-то по дому сделаю уже пора и работать.
    хи-хи) недостаток работы дома - лень расслабляет))

12. Вверх #18872
    а я тут от скуки читаю про кесарево. Капец, хорошо хоть решила почитать, кое что новое узнала: про катетер в мочевой, что в первый день можно только воду пить и вставать можно только после 6ти часов если все ок. А я думала на след сутки только. вообщем- теперь я хоть немного осведомлена

13. Вверх #18873
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Доброе утро) короче зря боялась вчера, уснула, а утром все отлично) хотя реально думала, что поедем в роддом. Это ожидание меня уже бесит((

♥♥♥

14. Вверх #18874
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Я после того, как безвылазно посидела в рд, прямо мечтала о таком дне! Мне ещё повезло, что погода была мерзкая, а так бы наверное с ума сошла)))

Ну у тебя частный дом, хошь не хошь, а на свежем воздухе ты бываешь)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

15. Вверх #18875
    Доброе утро) короче зря боялась вчера, уснула, а утром все отлично) хотя реально думала, что поедем в роддом. Это ожидание меня уже бесит((
    Сначала мы нервничаем до 12ти недель, до первого узи. Потом мы переживаем ну когда де наконец будут шевелюшки. Потом нервничаем если шевелюшек мало или наоборот много И в конце- ну когда уже я рожу. Эх какие мы мамы не терпеливые А потом бац и ребенок идет в садит и в школу...

16. Вверх #18876
    а я тут от скуки читаю про кесарево. Капец, хорошо хоть решила почитать, кое что новое узнала: про катетер в мочевой, что в первый день можно только воду пить и вставать можно только после 6ти часов если все ок. А я думала на след сутки только. вообщем- теперь я хоть немного осведомлена
    блин я еще не готова про это читать. Решила, что буду читать, если скажут, что точно КС

Я вчера мандарины купила.. килограмм.. их уже нет, последнюю доела. Но дело в другом - оказывается, у них такая вкусная цедра теперь я полюбила мандарины еще больше))

17. Вверх #18877
    Девочки, посоветуйте таблетки от кашля и от боли в горле, которые нам можно, я уже замучалась

♥♥♥

18. Вверх #18878
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    блин... тут нет на детский матрасик размеров. Мне нужно именно для манюни

Ха только что увидела в темке что таки есть мне нужный размер. Спасибки за инфу. А то у девочки заказала Зорепад а она все никак не закажет
    А какая там минималка на зорепаде? Мне тоже наматрасник надо. Но я там в упор цен не вижу! Надо с компа что ли заходить? Или у них прайсы отдельно где-то?
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

19. Вверх #18879
    Девочки, посоветуйте таблетки от кашля и от боли в горле, которые нам можно, я уже замучалась
    Мне терапевт на прошлой неделе сказала, что на нашем сроке уже можно все)) Но все же порекомендовала от горла таблетки для рассасывания на растительной основе - Доктор Мом или Исла (мне Исла очень нравятся). от кашля девочки советовали (Асклепия, кажется) сухую микстуру от кашля. Я даже купила ее, но не пригодилась)
    Мукалтин, наверное, можно - он из трав термопсиса
    И все народные средства, конечно же

20. Вверх #18880
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Мне терапевт на прошлой неделе сказала, что на нашем сроке уже можно все)) Но все же порекомендовала от горла таблетки для рассасывания на растительной основе - Доктор Мом или Исла (мне Исла очень нравятся). от кашля девочки советовали (Асклепия, кажется) сухую микстуру от кашля. Я даже купила ее, но не пригодилась)
    Мукалтин, наверное, можно - он из трав термопсиса
    И все народные средства, конечно же
    Спасибо! Пойду что-то покупать, а то народные средства вообще не помагают, а от кашля надо срочно избавляться
    ♥♥♥

Закрытая тема
Страница 944 из 1258 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 ... ПоследняяПоследняя