|
Я себе заказала уги, теперь надо дождаться, думаю мне в них должно удобно быть - застегивать не надо)) но там же условие, чтобы ещё и сухо было, а сей час по прогнозам - мокрый снег
Не, муж где-то в другом месте нашёл, но тоже укр. Производство
Наматрасник вот такого плана http://shop-postelnoe.com.ua/namatrasniki/namatrasnik-waterproof-bambuk.html
А заказывать, если что, тут) http://forumodua.com/showthread.php?t=2502306&page=99
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
♥♥♥
У меня живот по прежнему твердющий и низ живота сильно болит, может скоро?)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
♥♥♥
Быть, а не казаться.
Охренеть, девочки. Общаюсь с девочкой, с которой мы вместе ЭКО делали. Она из России, из Курска. Мы с ней квартиру вместе снимали, пока в Харькове жили, ну и сдружились, так и общаемся.
Спрашивает она у меня, как я рожать собираюсь, что да как. Я ей говорю: так и так, с врачом практически договорилась, пока по планам ЕР, все дела. А она мне: "а у меня только кесарево." При этом показаний к кесарево у нее, в общем-то, и нет.
Но у врачей отговорка, что, типа, ты после ЭКО, тебя только кесарить.
А я ее долбаю, что это не причина, а бред. В чем смысл? При чем тут ЭКО?
Вот она мне пишет: "Нас, старых (ей 34 года) экошек, в роды не допускают, по многим причинам, как оказалось))) Поэтому ты приходишь к тому доктору с кем договорилась, она смотрит твою пдр по эко и месячным, не взирая на узи, дает тебе свой график дежурств приближенный к твоей дате и свой телефон. И за неделю или полторы до выбраной нами даты ты приходишь с монатками и ложишься к ней в ее палату и она тебя наблюдает. До 40 недель конечно они не держат, но в конце 38 или начале 39 делают тебе приятненько))) вот как то так в краце все и происходит."
Я как-то прибалдела от этого и говорю: "Что значит "наблюдает"? Ты что - экспонат? Экспериментальная обезьяна? Че тебя наблюдать? Ты здоровая баба, что за идиотизм?"
Она мне: ну врачи говорят, что по их наблюдениям типа после всех процедур, операций (лапароскопий, гистероскопий) и наркозов "у нас матка и сердце слабые и в любой момент могут остановиться".
Я ваще охренела от такого объяснения. По-моему, это все равно что сказать, что "у кареглазых бывают осложнения в родах".
Короче, что в результате выяснилось: у них, блин, тупо нет нормальных стимуляторов типа окситоцина. И вообще нормальных лекарств нет. Поэтому если вдруг нет родовой деятельности, то стимулировать ее нечем! И приходится экстренно кесарить. Это санкции, блин! Нет лекарств человеческих, а собственного производства - почему-то говно!
И поэтому врачи чешут этот бред про слабые матки и сердца.
Я че-то охренела прям...![]()
И вроде и злорадство есть, а с другой стороны думаешь: какие-то идиоты в войнушки играются, а бабы даже родить нормально не могут...
Социальные закладки