|
вчера спали весь день очень плохо - по 30-40 мин. на ночь дала "Эспумизан". просыпались только покушать каждые 2 часа, но спим до сих пор... звездочкой на животе на нашей постели. Выселила родителей. Муж говорит, может ей сразу вместо кроватки диван большой поставить... когда кормлю слышу бульканье в животике. хотя так он не твердый и не вздут. пару раз пукнули ))).
Мое будет забирать подружайка, она у тебя там рядом живет, но она без машины.
И я быстренько присоединяюсь!
Лечитесь быстренько, девченочки!!)
У меня тоже там разные сайты, наверное со всех 4, будем ждать все, или они уже все приехали?
Вчера вечером нацитировала от души, но батарейка у меня села и пришлось уснуть, а планшет почему-то решил, что эта информация лишняя и ее можно не сохранять...вот так всегда, зато иногда пару дней нельзя избавиться от этих мультицирований!!!
Пошла заново цитировать)
11.05.2015 Матвейчик
Поздравляю! Много много здоровья!
А я со вчерашнего вечера мучаюсь с грудью. Начинаю кормить аж искры с глаз и при приливах больно. Охэта левая грудь никак не могу найти этот застой, у меня там 2 фиброаденомы и хрен поймеш застой или они. Раньше методом тыка расцеживала, а тут никак.
Девули кому нужны баночки я покупала тут на форуме у девочке по 1 грн за шт 80 и 130 грм. Купила 90 шт плюс знакомая дала. Закрутила чуть больше 100 банок персик, слива, груша и яблоко. Если надо могу ссылку на тему дать, девочка на слободке живет. И еще я темку создавала куплю банночки, мне предлагали поселок, но мне далеко.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Всем приветик! Именинников с юбилейчиками поздравляем!))) А про нас забыли. А нам сегодня семь месяцев. Ну и ладно!)
Итак! В семь месяцев мы умеем сидеть, стоять держась за что нибудь, играться всем тем, что деткам нельзя, типа пульт, телефоны, планшет, компьютерная клава, ложки, пакетики от каши, коробочки, бутылочки и т.д. Весим 8500 и имеем рост 69 см. Любим петь с мамой, обожаем папу и бабушку, тусим в стульчике, круто выносимых мозги, когда что-то не нравится, имеем 4 зуба, обожаем плюхаться в ванне. Научились ругаться.)))) Едим каши и овощи, собираемся попробовать мясо. Да и вообще, вчера тётя доктор сказала, что нам уже практически все можно кушать!))))) В последнее время паршиво спим, но очень надеемся, что перерастем этот момент.)))) Вот такие мы в своих 7 месяцев!!!)))))
Спасибо большое за поздравления!!!!! Я также поздравляю девочек и их малышем с мини -датками)))))
да нет времени даже читать форум..Женька-это маленькая юла,а то ли ещё будет..Ползает вовсю,встаёт ,держась за что дотянется(диван,стул,коробка с игрухами) ,ну и ходит вокруг,держась.Но,пока что,равновесие без поддержки не держит.Зубов у Женьки нет и даже не намечаются))Такой смешной беззубик.Как злится на меня-грызёт своими дёснами меня за плечо,пару раз пытался за нос укусить))
Спит совсем уж мало-утром с часик и днём тоже часа полтора,а может всего по пол часа поспать,так что выматывает..Когда хорошее настроение-может по часу сам себя развлекать,но больше любит,чтоб с ним рядом сидели.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Всех с минидатками! Как погода на улице?
Могу забрать заказ Ladybird тоже.сестра или сама мне повезет,она без машины,или муж у нее заберет...пока не знаю точно...
А мой термрс поллитровый пришел?)
8.04.2015 Тимурчик
Социальные закладки