Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 944 из 1285 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 25693
  1. Вверх #18861
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утричко!!!
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    !!!!!Поздравляем с полугодием!!!!
    Маму АнастасияЮ и сыночка Тимофея
    С 7-ю месяцами
    Маму --Алёнка-- с сыночка Женю
    Маму Vilk@ и доченьку Оливию
    Маму Kate.2014.kate и сынулю Кирюшу
    А так же поздравляем с 5-ю месяцами
    Маму Donya31 и сынулю Никиту
    Ох, шустрые с утра по раньше) Спасибо за поздравления! И мы присоединяемся всем деткам здоровья и новых достижений!
    Самого главного глазами не увидишь

2. Вверх #18862
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи. Добралась я до форума. Как вышла в обед деньги снять и посылки встретить так и просидела до половины девятого во дворе. Посылки пришли. Я конечно ожидала что они будут большие, но не НАСТОЛЬКО! Хорошо что водитель добрый - затащил таки ко мне домой их.
    Я в печали, термосов литровых нет по накладной, ваши "авто" есть. Вообще только термосов и нет(( Ууууу.....Фактически из-за них СП и собирала. Вот не могли они как в Трикотажном рае - нет того-то, но есть то-то, и всё в телефонном режиме решается. А тут - сюрприз-сюрприз! Мля...Могли бы ведь заменить на те что подороже в таком случае.

Ляля, тебе сестра машиной повезет заказик? Бабайка говорила её заказ через тебя передать. Может кому ещё удобно у Ляли забирать, то объединитесь?
    Кто с Таирова заказ делал и может самовывоз машиной сделать? Можете захватить ещё парочку заказов именно наших из темки? Вроде как Ladybird, Bobrenok, barbarashka и Mazillka таировские.
    Ооо,хорошие новости,отличное начало дня!
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

3. Вверх #18863
    Посетитель Аватар для barbarashka
    Всем доброй ночи. Добралась я до форума. Как вышла в обед деньги снять и посылки встретить так и просидела до половины девятого во дворе. Посылки пришли. Я конечно ожидала что они будут большие, но не НАСТОЛЬКО! Хорошо что водитель добрый - затащил таки ко мне домой их.
    Я в печали, термосов литровых нет по накладной, ваши "авто" есть. Вообще только термосов и нет(( Ууууу.....Фактически из-за них СП и собирала. Вот не могли они как в Трикотажном рае - нет того-то, но есть то-то, и всё в телефонном режиме решается. А тут - сюрприз-сюрприз! Мля...Могли бы ведь заменить на те что подороже в таком случае.

Ляля, тебе сестра машиной повезет заказик? Бабайка говорила её заказ через тебя передать. Может кому ещё удобно у Ляли забирать, то объединитесь?
    Кто с Таирова заказ делал и может самовывоз машиной сделать? Можете захватить ещё парочку заказов именно наших из темки? Вроде как Ladybird, Bobrenok, barbarashka и Mazillka таировские.
    утро доброе!!! мои поздравления деткам ! будьте здоровыми и только радуйте родителей !
    так у меня сразу с нескольких сайтов...
    Последний раз редактировалось barbarashka; 03.10.2015 в 07:48.

4. Вверх #18864
    Посетитель Аватар для barbarashka
    вчера спали весь день очень плохо - по 30-40 мин. на ночь дала "Эспумизан". просыпались только покушать каждые 2 часа, но спим до сих пор... звездочкой на животе на нашей постели. Выселила родителей. Муж говорит, может ей сразу вместо кроватки диван большой поставить... когда кормлю слышу бульканье в животике. хотя так он не твердый и не вздут. пару раз пукнули ))).

5. Вверх #18865
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k

Мое будет забирать подружайка, она у тебя там рядом живет, но она без машины.
    С 7-ю месяцами
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Ура! Поддерживаю и присоединяюсь!
    А ещё потеряли Лену Vixl и Дашулечку с полугодием, на первой страничке их почему-то нет. Поздравляем!
    С добрым утром!
    И я быстренько присоединяюсь!
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Я присоединяюсь, малышам счастливого детства и крепкого здоровья)

ДУ) комок в груди так и никуда не делся, но температуры нет, в довершение – малышка ночью проснулась с диким насморком, аж течет всё. Поездка на 7 км откладывается, лечимся =( с грудью буду кристине звонить
    Лечитесь быстренько, девченочки!!)
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    утро доброе!!! мои поздравления деткам ! будьте здоровыми и только радуйте родителей !
    У меня тоже там разные сайты, наверное со всех 4, будем ждать все, или они уже все приехали?
    Вчера вечером нацитировала от души, но батарейка у меня села и пришлось уснуть, а планшет почему-то решил, что эта информация лишняя и ее можно не сохранять...вот так всегда, зато иногда пару дней нельзя избавиться от этих мультицирований!!!
    Пошла заново цитировать)
    11.05.2015 Матвейчик

6. Вверх #18866
    Посетитель Аватар для ian23
    С 7-ю месяцами
    Поздравляю! Много много здоровья!
    А я со вчерашнего вечера мучаюсь с грудью. Начинаю кормить аж искры с глаз и при приливах больно. Охэта левая грудь никак не могу найти этот застой, у меня там 2 фиброаденомы и хрен поймеш застой или они. Раньше методом тыка расцеживала, а тут никак.
    Девули кому нужны баночки я покупала тут на форуме у девочке по 1 грн за шт 80 и 130 грм. Купила 90 шт плюс знакомая дала. Закрутила чуть больше 100 банок персик, слива, груша и яблоко. Если надо могу ссылку на тему дать, девочка на слободке живет. И еще я темку создавала куплю банночки, мне предлагали поселок, но мне далеко.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

7. Вверх #18867
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем приветик! Именинников с юбилейчиками поздравляем!))) А про нас забыли. А нам сегодня семь месяцев. Ну и ладно!)
    Итак! В семь месяцев мы умеем сидеть, стоять держась за что нибудь, играться всем тем, что деткам нельзя, типа пульт, телефоны, планшет, компьютерная клава, ложки, пакетики от каши, коробочки, бутылочки и т.д. Весим 8500 и имеем рост 69 см. Любим петь с мамой, обожаем папу и бабушку, тусим в стульчике, круто выносимых мозги, когда что-то не нравится, имеем 4 зуба, обожаем плюхаться в ванне. Научились ругаться.)))) Едим каши и овощи, собираемся попробовать мясо. Да и вообще, вчера тётя доктор сказала, что нам уже практически все можно кушать!))))) В последнее время паршиво спим, но очень надеемся, что перерастем этот момент.)))) Вот такие мы в своих 7 месяцев!!!)))))

8. Вверх #18868
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Ура! Поддерживаю и присоединяюсь!
    А ещё потеряли Лену Vixl и Дашулечку с полугодием, на первой страничке их почему-то нет. Поздравляем!
    С добрым утром!
    Только что посмотрела, там кроме нас ещё несколько мартовских на первой страничке потерялось.

9. Вверх #18869
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    С 7-ю месяцами
    спасибо большое!Так время быстро летит,аж не верится..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

10. Вверх #18870
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    За ушами нет таких корочек желтоватых как будто грязь скопилась или трещинок в складочках?У нас тоже так,чешет капец,и ковыряет раковины.Это себорейный дерматит.У нас короче нет уже,но все равно чешет иногда.Ещё на зубы такое бывает.
    за ушами корочки были но месяца как два нет, может действительно зубы и еще грешу на басейн

11. Вверх #18871
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение

Леночка, спасибо)

Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    спасибо большое!Так время быстро летит,аж не верится..
    Ты так редко появляешься, как там Женька, что уже умеет?))
    Евочка 30.04.2015

12. Вверх #18872
    Наш тоже себя царапает сейчас жуть((( И чешется, но нас на что-то сыпануло(((
    сыпи нет, но уши оторвать пытается

13. Вверх #18873
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Только что посмотрела, там кроме нас ещё несколько мартовских на первой страничке потерялось.
    И вас поздравляем;-)
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

14. Вверх #18874
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Спасибо большое за поздравления!!!!! Я также поздравляю девочек и их малышем с мини -датками)))))

15. Вверх #18875
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Леночка, спасибо)

Ты так редко появляешься, как там Женька, что уже умеет?))
    да нет времени даже читать форум..Женька-это маленькая юла,а то ли ещё будет..Ползает вовсю,встаёт ,держась за что дотянется(диван,стул,коробка с игрухами) ,ну и ходит вокруг,держась.Но,пока что,равновесие без поддержки не держит.Зубов у Женьки нет и даже не намечаются))Такой смешной беззубик.Как злится на меня-грызёт своими дёснами меня за плечо,пару раз пытался за нос укусить))
    Спит совсем уж мало-утром с часик и днём тоже часа полтора,а может всего по пол часа поспать,так что выматывает..Когда хорошее настроение-может по часу сам себя развлекать,но больше любит,чтоб с ним рядом сидели.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

16. Вверх #18876
    Всех с минидатками! Как погода на улице?

17. Вверх #18877
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Мое будет забирать подружайка, она у тебя там рядом живет, но она без машины.

И я быстренько присоединяюсь!

У меня тоже там разные сайты, наверное со всех 4, будем ждать все, или они уже все приехали?
    Вчера вечером нацитировала от души, но батарейка у меня села и пришлось уснуть, а планшет почему-то решил, что эта информация лишняя и ее можно не сохранять...вот так всегда, зато иногда пару дней нельзя избавиться от этих мультицирований!!!
    Пошла заново цитировать)
    Тоже бывает что нацитируешь, а оно куда-то пропадает, а может быть и наоборот. У меня ещё бывает что отправляешь сообщение, а они удаляются.
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    Три сайта прибыло, Игрушки7 в обед должны прибыть.

18. Вверх #18878
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Могу забрать заказ Ladybird тоже.сестра или сама мне повезет,она без машины,или муж у нее заберет...пока не знаю точно...
    А мой термрс поллитровый пришел?)
    8.04.2015 Тимурчик

19. Вверх #18879
    Посетитель Аватар для Palash657900
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    за ушами корочки были но месяца как два нет, может действительно зубы и еще грешу на басейн
    У нас появляются корочки время от времени, хорошо почухать в ванной и смазать кремом-на утро нет. Девочки а кто кужа малышей в бассейн водит? Где для таких манюнь занятия есть?

20. Вверх #18880
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Palash657900 Посмотреть сообщение
    У нас появляются корочки время от времени, хорошо почухать в ванной и смазать кремом-на утро нет. Девочки а кто кужа малышей в бассейн водит? Где для таких манюнь занятия есть?
    в поликлинике на Еврейской и в Белой Акации
    8.04.2015 Тимурчик

Ответить в теме
Страница 944 из 1285 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 ... ПоследняяПоследняя