Девочки у меня вопросик у нас новая фишка лицо царапать надоела перешли на ушные раковины прям до крови чем обробатывать и как отучить или может ему что то мешает
|
Девочки у меня вопросик у нас новая фишка лицо царапать надоела перешли на ушные раковины прям до крови чем обробатывать и как отучить или может ему что то мешает
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
У меня так позавчера-вчера было(Вчера вообще ужасная боль,особенно на приливах.Мазала целый день Траумель С и сверху кулечек.Кормила два раза больной,один здоровой.Ложилась спать с болью ещё,думала с утра уже вызывать кого-то.Малая всю ночь посасывала больную грудь.Утром встала вообще совершенно здоровой)Ни намека на боль.И спина практически не болит,хотя два дня не могла поворачиваться даже.Траумель шикарная вещь.
Я помню в 2010 все поголовно к груди прикладывали картофан сырой. Редеешь на кружочки и прикладываешь. Чередуешь с траумелем. Капуста была менее популярна, чем сейчасТак что, Рыжулик, попробуй, может поможет?
Лиля, ты меня в тупик ставишь такими вопросами. Я вообще слабо помню, как меня звали в первые полтора Алискиных года, а ты про печенье... Точно помню, что оно было вместо сушек, я кажется была против них. И Алиса грызла его попеременно с яблоком. То есть она уже полноценно жевала. А значит месяцев 8-9 ей было.
Лицо, уши.. Не забывайте, что у деток за уши может натекать молоко и слюна. И после ванной за ушами тоже хорошо вытирать надо, а то могут корочки образовываться и от этого.
А у меня Котька обнаружил ещё одну выдающуюся часть тела. Вы бы видели, как он хватает свои яички в пятерню и скручивает их... Бей своих, чтобы чужие боялись, чесслово)))
Девочки, всем удачи в деле приручения летчиков и просто проглотчиков к кроватке!
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Душики теплые перед кормлением и чуть сцеживала после кормления.
А еше когда совем беда была компресы на 1.5-2 часа.
Все по 1 ст.ложке камфорное масло, сок алое, хлорофилипт. На тряпочку все это в тряпочке я дырку для сооска делала на него не надо, потом пакетик целофановый потом ватка и что то теплое одеть 2-3раза в день. Меня спасло.
Попробую завтра вас пересчитать ))) валюсь с ног...
Всем отличных выходных!![]()
Мы писали о том случае,когда именно мама закармила. Они на смеси. Я считаю,что искусственом вскармливании должны следить за порциями,чтобы потом не было таких проблем. Большинство деток с перебором веса именно на ИВ. Мне вообще кажется,что те,кто на грудном не могут перенабирать. Ребёнок ест,сколько хочет.забирать грудь как-то не правильно. Хотя может я че не понимаю. .
Мы тоже перебираем,он у меня кабасик хороший,но и я и муж не маленькие,и дедушки бабушки тоже. Есть в кого пойти.
Но давать ребёнку в 2мес 150-180гр смеси по 7-8раз на день я считаю много. И кормить до полу года каждых 3часа,хотя давно нужно было уже придерживаться 4 (это я про ИВ)...все таки можно было на худой конец и в интернете вычитать как правильно...21век как никак!))
Я знаю про молоко и слюни,но это именно дерматит так проявлялся у нас(Нам педиатр сказал,и про то,что от этого чешутся уши тоже.Я после ванны всегда вытирала там хорошо и спонжиком в масле смазывала.Больше всего корок было,когда я сладкое жрала как не в себя.Думала у Авроры зубы и она уши крутит из-за этого,давала ей Дентокинд,дурепа(Вообще до такого довела с этими сладостями,что сейчас расхлебать не могу(Чревоугодие-грех,за который ребёнок расплачивается.Но,может,ещё памперсы виноваты.Все никак не вычислю...
Всем доброй ночи. Добралась я до форума. Как вышла в обед деньги снять и посылки встретить так и просидела до половины девятого во дворе. Посылки пришли. Я конечно ожидала что они будут большие, но не НАСТОЛЬКО! Хорошо что водитель добрый - затащил таки ко мне домой их.
Я в печали, термосов литровых нет по накладной, ваши "авто" есть. Вообще только термосов и нет(( Ууууу.....Фактически из-за них СП и собирала. Вот не могли они как в Трикотажном рае - нет того-то, но есть то-то, и всё в телефонном режиме решается. А тут - сюрприз-сюрприз! Мля...Могли бы ведь заменить на те что подороже в таком случае.
Ляля, тебе сестра машиной повезет заказик? Бабайка говорила её заказ через тебя передать. Может кому ещё удобно у Ляли забирать, то объединитесь?
Кто с Таирова заказ делал и может самовывоз машиной сделать? Можете захватить ещё парочку заказов именно наших из темки? Вроде как Ladybird, Bobrenok, barbarashka и Mazillka таировские.
Доброе утро!)))) девочки хороших вам выходных!!!!)))))
!!!!!Поздравляем с полугодием!!!!
Маму АнастасияЮ и сыночка Тимофея
С 7-ю месяцами
Маму --Алёнка-- с сыночка Женю
Маму Vilk@ и доченьку Оливию
Маму Kate.2014.kate и сынулю Кирюшу
А так же поздравляем с 5-ю месяцами
Маму Donya31 и сынулю Никиту
Евочка 30.04.2015
Я сама и раньше, наверное, бы так думала, но, с удивлением, обнаружила на форуме обратную тенденцию, я читаю и вижу по фоткам, что дети на гв гораздо крупнее чем детки на ив, у деток на гв грудь по требованию и малыш кушает сколько хочет днем и ночью)))
Все дети разные, аппетит, гены, наш малыш кушает 5 раз в день( смесь, кашки, пюре) в еде его не ограничиваем , но толстым он не стал 8,500 при росте 74 см. По соотношению веса к росту мы даже немного не добираем в 7 месяцев, а у девочек почти 10 кг в 6 месяцев....Да мой старший в 10 мес весил 10 кг на ив. Так что мне есть с чем сравнить!)))
Доброе утро!! Присоединяюсь!!!)))
Социальные закладки