Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 943 из 1285 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,841 по 18,860 из 25693
  1. Вверх #18841
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Девочки у меня вопросик у нас новая фишка лицо царапать надоела перешли на ушные раковины прям до крови чем обробатывать и как отучить или может ему что то мешает

2. Вверх #18842
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вопросик у нас новая фишка лицо царапать надоела перешли на ушные раковины прям до крови чем обробатывать и как отучить или может ему что то мешает
    За ушами нет таких корочек желтоватых как будто грязь скопилась или трещинок в складочках?У нас тоже так,чешет капец,и ковыряет раковины.Это себорейный дерматит.У нас короче нет уже,но все равно чешет иногда.Ещё на зубы такое бывает.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #18843
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    а я так и мучаюсь с сиськой =( скачет температура - покормила, все ок, потом медленно темпа ползет вверх. Нащупала маленький комок в груди, че я уже только не делала - не уходит он =( помню кто-то волшебный компресс писал? можно мне еще раз, пожалуйста? положу малую с собой, буду ночью заставлять есть =( если не пройдет до завтра комок этот - то пора к врачу или консультанту похоже обращаться
    У меня так позавчера-вчера было(Вчера вообще ужасная боль,особенно на приливах.Мазала целый день Траумель С и сверху кулечек.Кормила два раза больной,один здоровой.Ложилась спать с болью ещё,думала с утра уже вызывать кого-то.Малая всю ночь посасывала больную грудь.Утром встала вообще совершенно здоровой)Ни намека на боль.И спина практически не болит,хотя два дня не могла поворачиваться даже.Траумель шикарная вещь.

4. Вверх #18844
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    У меня так позавчера-вчера было(Вчера вообще ужасная боль,особенно на приливах.Мазала целый день Траумель С и сверху кулечек.Кормила два раза больной,один здоровой.Ложилась спать с болью ещё,думала с утра уже вызывать кого-то.Малая всю ночь посасывала больную грудь.Утром встала вообще совершенно здоровой)Ни намека на боль.И спина практически не болит,хотя два дня не могла поворачиваться даже.Траумель шикарная вещь.
    мажу траумелем - не помогает =( вчера огромный был комок, проток закупорился, а сегодня вот маленький остался и не уходит.
    Евочка 30.04.2015

5. Вверх #18845
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Девочки прошу прошения. Ищу баночки от пюрешек детстких. У кого есть ненужные с удовольствием вас от них избавлю
    Я выбрасываю, но могу собрать,если нужно.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #18846
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Я помню в 2010 все поголовно к груди прикладывали картофан сырой. Редеешь на кружочки и прикладываешь. Чередуешь с траумелем. Капуста была менее популярна, чем сейчас Так что, Рыжулик, попробуй, может поможет?

Лиля, ты меня в тупик ставишь такими вопросами. Я вообще слабо помню, как меня звали в первые полтора Алискиных года, а ты про печенье... Точно помню, что оно было вместо сушек, я кажется была против них. И Алиса грызла его попеременно с яблоком. То есть она уже полноценно жевала. А значит месяцев 8-9 ей было.

Лицо, уши.. Не забывайте, что у деток за уши может натекать молоко и слюна. И после ванной за ушами тоже хорошо вытирать надо, а то могут корочки образовываться и от этого.
    А у меня Котька обнаружил ещё одну выдающуюся часть тела. Вы бы видели, как он хватает свои яички в пятерню и скручивает их... Бей своих, чтобы чужие боялись, чесслово)))
    Девочки, всем удачи в деле приручения летчиков и просто проглотчиков к кроватке!
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

7. Вверх #18847
    Постоялец форума Аватар для katellla
    мажу траумелем - не помогает =( вчера огромный был комок, проток закупорился, а сегодня вот маленький остался и не уходит.
    Душики теплые перед кормлением и чуть сцеживала после кормления.

А еше когда совем беда была компресы на 1.5-2 часа.
    Все по 1 ст.ложке камфорное масло, сок алое, хлорофилипт. На тряпочку все это в тряпочке я дырку для сооска делала на него не надо, потом пакетик целофановый потом ватка и что то теплое одеть 2-3раза в день. Меня спасло.

8. Вверх #18848
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Сегодня у нас много именинников!!!Поздравляем с полугодием!!!!
    Маму данон и доченьку Соню
    Маму Inna_Angel и доченьку Каролинку
    Маму mazillka и сыночка Алексея
    Маму Ляночка и дочурку Софию
    Запрышиваю в последний вагон к поздравлениям!!!
    Всего самого замечательного и чудесного вам и вашим деткам!!!

9. Вверх #18849
    Постоялец форума
    Попробую завтра вас пересчитать ))) валюсь с ног...
    Всем отличных выходных!

10. Вверх #18850
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    я когда-то пару лет назад на ДР у знакомой малого полугодовалого увидела - ребенок 10 кг весил в полгода! у меня тогда примерно такая же реакция как у тебя была, я в шоке была и про себя подумала - ну ниче се мамаша без мозгов что ли...нафиг так ребенка раскормила. Теперь у меня есть Ева - 5 месяцев и почти 10 кг! я в шоке, НО - я ничего не делаю такого ужасного, не пичкаю ее и не заставляю есть, едим грудь и иногда даю ей ну максимум 2-3 чайные ложечки банана или яблочка, да и ест-то она не много, ночью вообще не едим...но вот как-то так. И что делать? вообще ее не кормить что ли, чтоб она похудела?)) так что это не кошмар, а так бывает...это гены, я такая была и ничего - сравнялась со всеми потом. Все дети разные

Мы писали о том случае,когда именно мама закармила. Они на смеси. Я считаю,что искусственом вскармливании должны следить за порциями,чтобы потом не было таких проблем. Большинство деток с перебором веса именно на ИВ. Мне вообще кажется,что те,кто на грудном не могут перенабирать. Ребёнок ест,сколько хочет.забирать грудь как-то не правильно. Хотя может я че не понимаю. .
    Мы тоже перебираем,он у меня кабасик хороший,но и я и муж не маленькие,и дедушки бабушки тоже. Есть в кого пойти.
    Но давать ребёнку в 2мес 150-180гр смеси по 7-8раз на день я считаю много. И кормить до полу года каждых 3часа,хотя давно нужно было уже придерживаться 4 (это я про ИВ)...все таки можно было на худой конец и в интернете вычитать как правильно...21век как никак!))

11. Вверх #18851
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Мы писали о том случае,когда именно мама закармила. Они на смеси. Я считаю,что искусственом вскармливании должны следить за порциями,чтобы потом не было таких проблем. Большинство деток с перебором веса именно на ИВ. Мне вообще кажется,что те,кто на грудном не могут перенабирать. Ребёнок ест,сколько хочет.забирать грудь как-то не правильно. Хотя может я че не понимаю. .
    Мы тоже перебираем,он у меня кабасик хороший,но и я и муж не маленькие,и дедушки бабушки тоже. Есть в кого пойти.
    Но давать ребёнку в 2мес 150-180гр смеси по 7-8раз на день я считаю много. И кормить до полу года каждых 3часа,хотя давно нужно было уже придерживаться 4 (это я про ИВ)...все таки можно было на худой конец и в интернете вычитать как правильно...21век как никак!))
    если ИВ - то, конечно, спорить не буду
    Евочка 30.04.2015

12. Вверх #18852
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я выбрасываю, но могу собрать,если нужно.
    И мне нужно!!! Таточка если будет возможность собери и мне
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

13. Вверх #18853
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Я помню в 2010 все поголовно к груди прикладывали картофан сырой. Редеешь на кружочки и прикладываешь. Чередуешь с траумелем. Капуста была менее популярна, чем сейчас Так что, Рыжулик, попробуй, может поможет?

Лиля, ты меня в тупик ставишь такими вопросами. Я вообще слабо помню, как меня звали в первые полтора Алискиных года, а ты про печенье... Точно помню, что оно было вместо сушек, я кажется была против них. И Алиса грызла его попеременно с яблоком. То есть она уже полноценно жевала. А значит месяцев 8-9 ей было.

Лицо, уши.. Не забывайте, что у деток за уши может натекать молоко и слюна. И после ванной за ушами тоже хорошо вытирать надо, а то могут корочки образовываться и от этого.
    А у меня Котька обнаружил ещё одну выдающуюся часть тела. Вы бы видели, как он хватает свои яички в пятерню и скручивает их... Бей своих, чтобы чужие боялись, чесслово)))
    Девочки, всем удачи в деле приручения летчиков и просто проглотчиков к кроватке!
    Я знаю про молоко и слюни,но это именно дерматит так проявлялся у нас(Нам педиатр сказал,и про то,что от этого чешутся уши тоже.Я после ванны всегда вытирала там хорошо и спонжиком в масле смазывала.Больше всего корок было,когда я сладкое жрала как не в себя.Думала у Авроры зубы и она уши крутит из-за этого,давала ей Дентокинд,дурепа(Вообще до такого довела с этими сладостями,что сейчас расхлебать не могу(Чревоугодие-грех,за который ребёнок расплачивается.Но,может,ещё памперсы виноваты.Все никак не вычислю...

14. Вверх #18854
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Наш тоже себя царапает сейчас жуть((( И чешется, но нас на что-то сыпануло(((

15. Вверх #18855
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Всем доброй ночи. Добралась я до форума. Как вышла в обед деньги снять и посылки встретить так и просидела до половины девятого во дворе. Посылки пришли. Я конечно ожидала что они будут большие, но не НАСТОЛЬКО! Хорошо что водитель добрый - затащил таки ко мне домой их.
    Я в печали, термосов литровых нет по накладной, ваши "авто" есть. Вообще только термосов и нет(( Ууууу.....Фактически из-за них СП и собирала. Вот не могли они как в Трикотажном рае - нет того-то, но есть то-то, и всё в телефонном режиме решается. А тут - сюрприз-сюрприз! Мля...Могли бы ведь заменить на те что подороже в таком случае.

Ляля, тебе сестра машиной повезет заказик? Бабайка говорила её заказ через тебя передать. Может кому ещё удобно у Ляли забирать, то объединитесь?
    Кто с Таирова заказ делал и может самовывоз машиной сделать? Можете захватить ещё парочку заказов именно наших из темки? Вроде как Ladybird, Bobrenok, barbarashka и Mazillka таировские.

16. Вверх #18856
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Доброе утро!)))) девочки хороших вам выходных!!!!)))))

17. Вверх #18857
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    !!!!!Поздравляем с полугодием!!!!
    Маму АнастасияЮ и сыночка Тимофея
    С 7-ю месяцами
    Маму --Алёнка-- с сыночка Женю
    Маму Vilk@ и доченьку Оливию
    Маму Kate.2014.kate и сынулю Кирюшу
    А так же поздравляем с 5-ю месяцами
    Маму Donya31 и сынулю Никиту

18. Вверх #18858
    С 7-ю месяцами
    Я присоединяюсь, малышам счастливого детства и крепкого здоровья)

ДУ) комок в груди так и никуда не делся, но температуры нет, в довершение – малышка ночью проснулась с диким насморком, аж течет всё. Поездка на 7 км откладывается, лечимся =( с грудью буду кристине звонить
    Евочка 30.04.2015

19. Вверх #18859
    Частый гость Аватар для Babayka
    С 7-ю месяцами
    Ура! Поддерживаю и присоединяюсь!
    А ещё потеряли Лену Vixl и Дашулечку с полугодием, на первой страничке их почему-то нет. Поздравляем!
    С добрым утром!
    Последний раз редактировалось Babayka; 03.10.2015 в 07:46.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

20. Вверх #18860
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Я сама и раньше, наверное, бы так думала, но, с удивлением, обнаружила на форуме обратную тенденцию, я читаю и вижу по фоткам, что дети на гв гораздо крупнее чем детки на ив, у деток на гв грудь по требованию и малыш кушает сколько хочет днем и ночью)))
    Все дети разные, аппетит, гены, наш малыш кушает 5 раз в день( смесь, кашки, пюре) в еде его не ограничиваем , но толстым он не стал 8,500 при росте 74 см. По соотношению веса к росту мы даже немного не добираем в 7 месяцев, а у девочек почти 10 кг в 6 месяцев....Да мой старший в 10 мес весил 10 кг на ив. Так что мне есть с чем сравнить!)))

С 7-ю месяцами
    Доброе утро!! Присоединяюсь!!!)))

Ответить в теме
Страница 943 из 1285 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 ... ПоследняяПоследняя