Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 944 из 1940 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 38789
  1. Вверх #18861
    Частый гость Аватар для танюша8900
    [QUOTE=illusion_7;53488798
    их уже в 16.30 не стало(((
    сказали на селд неделе завезут, но м.с. сказала что они не знают о них ничего, поэтому ручаться не могут...

я и дверь не собираюсь открывать[/QUOTE]

Наш педиатр сказал, что наоборот в ближайшем будущем не придвидится.....
    Во многих поликлиниках они уже давно закончились,.... И до сих пор нет...

2. Вверх #18862
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Всем привет....А у нас сегодня радость - Мирон перевернулся со спины на животик! Радости полные штаны!
    Были вчера в поликлинике: наели мы 650гр( итого весом 6650), прописали витамин д, т.к.увидела залысинку на затылке, но давать я не хочу, лучше сама витамины по принимаю.....
    молодцы!
    нам тоже сказали принимать витамин Д, думаю, что все-таки буду давать - мы столько времени не гуляем, и сколько еще будем дома неизвестно с этим бронхитом, еще неизвестно когда то солнце увидим...

всем утра! малая спала более-менее, но с вечера как уснула так хрипела жутко, что я уже приготовилась не спать ночью, еще и мигрень началась на нервной почве( вызвала опять сегодня врача - пусть лучше послушает лишний раз

3. Вверх #18863
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    да, МЮ))))) ты пробовала этим маслом мазать?

если не секрет, зачем в 4 месяца это надо? И почему консервы?
    Консервы потому что нет сезонной фрукты,я не доверяю тем яблокам которые продают весь год в Таврии,которые не портятся,наши яблоки, с сада, зимние сорта,упакованные индивудуально каждое ,позже декабря не стоят.А в баночке,есть какие-то стандарты,по этому консервы. Зачем в 4 месяца? Нынешняя таблица введения прикорма фрукты и фруктовые соки с 4 месяцев,каши с 5 месяцев,творог с 6-ти месяцев, в советских книгах сок с 2-х месяцев!!!
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

4. Вверх #18864
    Частый гость Аватар для sharlottaK

По умолчанию * Детки осени 2014 *

Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Консервы потому что нет сезонной фрукты,я не доверяю тем яблокам которые продают весь год в Таврии,которые не портятся,наши яблоки, с сада, зимние сорта,упакованные индивудуально каждое ,позже декабря не стоят.А в баночке,есть какие-то стандарты,по этому консервы. Зачем в 4 месяца? Нынешняя таблица введения прикорма фрукты и фруктовые соки с 4 месяцев,каши с 5 месяцев,творог с 6-ти месяцев, в советских книгах сок с 2-х месяцев!!!
    Не знаю сколько видела таблиц и слышала педиатров прикорм начинают с шести месяцев и с овощей и каш, а потом фрукты. Ну то такое каждая мама сама решает чем кормить ребенка)))
    Настюшка 8.09.2014

5. Вверх #18865
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Доброе утро, девули) Хочу с вами поделиться радостью! Во-первых, к нам приехала бабушка!!! Не могу передать на сколько счастливой была встреча внука с бабулей)) Бабушка похвалила нас за откормленные щёки, сказала, что у меня таких пухленьких ножек и щёчек в помине не было)) А Лёнька радовался бабуле аж визжал (кто есть в инстаграме, тот знает) А во-вторых, Лёнька начал ползать!!! Видимо настолько бабушка его впечатлила, что он на радостях решил продемонстрировать свои скрытые таланты))) В общем с утра порция позитива, насмеялись, нарадовались - день удался!!!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

6. Вверх #18866
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Наш педиатр сказал, что наоборот в ближайшем будущем не придвидится.....
    Во многих поликлиниках они уже давно закончились,.... И до сих пор нет...
    Доброе утро!съездили с Аришкой в поликлинику ,готовимся к школе и сдаем анализы,так в нашей все три АКДС есть,вакцинируют уже по новому графику,зашла к массажису ,думаю месяца в четыре сделать курс для профилактики,так оказывается не фиксировпной суммы-сколько сможете,у нас поликлиника рядышком ,как потеплеет походим
    Последний раз редактировалось iroчka; 15.01.2015 в 10:13.
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

7. Вверх #18867
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    девочки, то что сейчас происходит, это беспредел!!!! нивкоем случае не отпускайте своих мужей!!! у нас не Введено военое положение!!!!!!!!! нет такого закона!!!!!!! вы можете прилюбом расскладе написать заявление, что не можете идти воевать по политическим или религиозным убеждениям!!!!! ни один чиновьий сын не пошел воевать( я не беру в счет долб......бов, которые туда идут за идею), тк нет такого в законе!!!!! даже если они и изменят законы, нечего там делать!!!!! Давайте, наконец-то все начнем думать, а не идти на поводу!!!!!
    Мой муж говорит что именно закон о мобилизации и обязует идти в военкоматы а там уже куда пошлют. Иначе именно тюрьма. Сеазал что сейчас жестко будет с этим
    Загадываю желания

8. Вверх #18868
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Девочки это не из нас кого то засекли
    аха-ха))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

9. Вверх #18869
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Сегодня на встречке поняла, что это не от нас зависит как ребзь засыпает(

Просто есть детки, как мой, кому только руки+сиська, а есть и самостоятельные, кто может к маме только на покушать просится.

Если кто знает способ как переучить ручного ребенка, 'постою послушаю')))

"Прокричаться" не предлагать! Не мой вариант(
    У меня старший только в самом начале засыпал иногда сам, тогда когда они все время спят. Потом только на прогулке. Дома сися в зубы. Когда начался прикорм сося помогала уснуть. Вечером все равно сися. Так что смирись. Редко дети без сиси могут засыпать
    Загадываю желания

10. Вверх #18870
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Вот классно, когда ребенок может сам заснуть! У нас только на груди, или укачивать, но это не всегда получается, только если у него настроение хорошее. А так будет хотеть спать, зевать, глаза тереть, канючить, плакать, но сам не заснет. А с грудью сейчас тоже проблемно ему заснуть, потому что как только начинает есть, у него начинает живот крутить, раньше еще продолжал все таки сосать и чаще всего засыпал, а сейчас видно так больно, что выплевывает и отворачивается, а спать то все равно хочет. В результате истерики.
    Какой возраст?
    Загадываю желания

11. Вверх #18871
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девули) Хочу с вами поделиться радостью! Во-первых, к нам приехала бабушка!!! Не могу передать на сколько счастливой была встреча внука с бабулей)) Бабушка похвалила нас за откормленные щёки, сказала, что у меня таких пухленьких ножек и щёчек в помине не было)) А Лёнька радовался бабуле аж визжал (кто есть в инстаграме, тот знает) А во-вторых, Лёнька начал ползать!!! Видимо настолько бабушка его впечатлила, что он на радостях решил продемонстрировать свои скрытые таланты))) В общем с утра порция позитива, насмеялись, нарадовались - день удался!!!
    Поздравляем, ну все мама теперь будешь бегать за Ленчиком по всей квартире
    Настюшка 8.09.2014

12. Вверх #18872
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У моего мужа у бабушки ДР 23 февраля, а у дедушки 8 марта. Тоже нашли друг друга)))
    А у меня родители в один день родились и в год один
    Загадываю желания

13. Вверх #18873
    Не покидает форум Аватар для Taroma

Только с педей обсуждали этот вопрос, она рекомендовала начинать при корм не раньше 6 месяцев, может, даже позже, смотреть по ребенку. Говорит, раньше с месяца давали и соки, и дел очки с 3х мес.
    Но сказала, что давно доказана, что ферментивная система малышей еще очень слаба в этом возрасте и что лучше все ди прикармливать позже и начинать с овощей.

Но это я просто к слову, может, другим девочкам интересно будет.

Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Вот ранняя пташка бабушка, наверное, счастлива)

14. Вверх #18874
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Мяско?))))) Ну вы смелые и шустрые))) Я помню кирюхе в 8 месяцев вводила мяско.т.к оно тяжелое для жкт все таки.
    Мы тоже где-то в 8 вводили. Для меня честно ге понятно как можно баночками прикорм вводить. Как минимум это дорого выходит. А во вторых как это овощи фрукты и мясо одновременно такому мелкому. У которого еще первый зуб не вылез
    Загадываю желания

15. Вверх #18875
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    да, МЮ))))) ты пробовала этим маслом мазать?

если не секрет, зачем в 4 месяца это надо? И почему консервы?
    та мне поздно уже было((( это если сразу начать....
    вот мне тоже интересно, почему так рано? Катюш, по-этому и прищики, что тяжело жкт еще, ведь не все ферменты еще вырабатываются так как надо....
    Вспомнила.... Моя малая говорит, племяшу 7 мес уже, ест все и постоянно, плачет, она ему морковку в рот, чуть хнык, опять что-то в рот всунула......я в шоке, говорю, ты с ума сошла???? он и так сильно переберает в весе, привыкнет свои проблем зажирать реально, а потом на "зважени и счаслыви" прямая дорога(((((
    25.09.2014г

16. Вверх #18876
    мы купили все что было с 4-х месяцев, с ЖКТ у нас слава богу все хорошо,естественно мяско я дала в последнюю очередь,и оно все нормально переварилось,единственное это прыщички от него,Лиза,мы уже все перепробовали и желточек и яблочко и чернослив и персик и капусточку,даже банан,только все по пол ложечи))))
    Зачем все сразу пробовать? ??? каждый продукт вводится полностью а потом переход к следующему
    Загадываю желания

17. Вверх #18877
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Не знаю сколько видела таблиц и слышала педиатров прикорм начинают с шести месяцев и с овощей и каш, а потом фрукты. Ну то такое каждая мама сама решает чем кормить ребенка)))
    Если начинать с фрктов, потом проблемнее овощи впихнуть. Примеры были
    Загадываю желания

18. Вверх #18878
    Вот честно, никогда не понимала, зачем-зачем!!!!ребенку в 2 мес этот сок!!!!!!! ну что там есть такое, чего нет в грудом молочке?????? советские книги-это вообще нечто, уже писали неоднократно, что тогда все было по другому и мамы шли " строить коммунизм" сразу после рождения, а деток в ясли...,.,
    ну это , конечно, дело каждого.....просто интересно, может я чего-то не понимаю?
    25.09.2014г

19. Вверх #18879
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    девочки, а когда к вам приходит врач она обувь снимает или бахилы одевает???

20. Вверх #18880
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Я никого не агитировала, поделилась с вами,мы ввели, у нас все хорошо,а вы смотрите по своим деткам
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

Закрытая тема
Страница 944 из 1940 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 ... ПоследняяПоследняя