|
Руся, у тебя номер где то в открытом доступе?
У меня такая мысль появилась, может это кто из тем, по которым не смогли добиться финансовой отчетности? Где не раз напоминали о правилах ведения учета средств, а топикстартер отмалчивался?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Спасибо, люди )) Все бы ничего, но я тут боюсь маме даже заикнуться об этом..Мне же сказали, что новых котов тут быть не должно. Ладно, заберу домой, потом придется думать, что делать.
Конечно, он шикарен )) Он вообще мужчина хоть куда!
Русланка, и мне такое шлют
Решила так- тот, кто пишет подобное, сильно портит себе карму и калечит душу. Нельзя помогать, делать добро, спасать - имея в душе ненависть и зло. Любить и помогать можно только с чистой и открытой душой, никак иначе. И поэтому нынче просто удаляю эти смс, даже не открывая. Наплевать мне на эти гадости и на людей, их делающих- у нас с ними разные пути![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
да номера по форуму раскидано)))))
спасибо, конечно, нормальным людям это кажется вообще нонсенсом
но что отдельно непонятно - котопес кому и чем мешает? я ж именно им харакатеризуюсь...как собака- девочка
и судя по всему - идет активная компания против.
Против чего - помощи животным? я должна свалить и перестать?
ну как то так
Я думаю, на эти грязные сообщения вообще обращать внимания не надо..Ждут ведь именно бурной реакции. Не надо доставлять этим гражданам такое удовольствие - они ж сидеть будут на форуме и читать )) И злорадствовать потихоньку по-мелочному.
мне теперь интересно кому и что еще писали
и ведь не перестанут
поливать грязью и меня и котопес
Руслана, про отчетность я наверное больше всех на форуме всех достаю, но у меня таких сообщений нет, возможно не все в курсе, что я тоже Кот и пес, а еще и Юля пишет что ей пришло...видимо я в листе ожидания, если моего телефона у кого то нет, подсказываю "доброжелателям" номер в теме Мяты присутствует, обращайтесь со своими проклятиями, может попустит от ненависти?
Животными не болеют, ими лечат душу!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Не-не, именно - вообще не реагировать, не нервничать! Руслана, берегите нервы..Мне кажется, что обсуждение этих сообщений только принесет радость тем, кто их отправил (( Ох какие же люди разные бывают..
Вот, да, я с Юлей согласнаРастереть и забыть, в мире масса идиотов - на всех нас не хватит ))
100%. Эх, Русланка, это ты еще, наверное, в разделе "Политика" никогда не писала...Там такие смски шлют при случае, что "мама не горюй!"
Хорошо, хоть сказали, а не выпустили втихую.
Жень, мама против - но он же не новый кот, он все тот же
![]()
Последний раз редактировалось MoonMouse; 15.03.2013 в 20:29.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
ну да, когда ты хочешь оставить сее - ты ищешь способы решения проблемы
а когда бежишь от нее - значит просто не привязались к Красавчику
Социальные закладки