Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 944 из 1475 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 29484
  1. Вверх #18861
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Тамифлю был запрещен в Японии, где несколько подростков, принимавших его, пытались совершить самоубийство, остальные жаловались на расстройство сна и ночные кошмары.

Очень настороженно относятся к этому противовирусному препарату в Великобритании, где его использовали на ранних стадиях развития эпидемии нового гриппа, — более половины школьников жаловались на серьезные побочные эффекты, о которых не было сказано в инструкции.

«Правительственные службы здравоохранения Британии предполагают, что лекарство может вызвать инсульт, взаимодействуя с препаратом «Варфарином».

Органы здравоохранения Британии получили 418 сообщений о побочных эффектах из-за «Тамифлю» , в том числе о двух смертях. Из всех случаев – 12 достоверно были спровоцированы комбинацией с «Варфарином» .

По словам британских врачей, этот препарат не совместим с рядом лекарств и даже некоторыми продуктами питания, к примеру, клюквенным соком.

Согласно статистике, 20% инсультов (в результате кровоизлияния в мозг) в стране вызваны неправильным употреблением препарата. Не менее убийственным было еще одно исследование Оксфордского университета, оказалось, что тяжелый для здоровья препарат попросту неэффективен. На фоне его приема наблюдалось лишь сокращение длительности болезни (смягчение симптомов) на 0,5-1,5 дня.

Ссылка на статью: http://obozrevatel.com/news/2009/11/4/331024.htm
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 17.01.2016 в 08:14.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

2. Вверх #18862
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Та ладно, зато у тамифлю срок годности 2021 год !!! Еще 5 лет покоя
    так вы его все-таки купили? В Аннушке?

3. Вверх #18863
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Оставлю это здесь. Дай Бог, чтобы никому не понадобилось! Будьте здоровы!
    "В сезон подъема заболеваемости ОРВИ и гриппом следует соблюдать меры для защиты своего здоровья и безопасности окружающих людей:

необходимо по возможности максимально сократить время пребывания в местах массового скопления людей и общественном транспорте, использовать медицинскую маску;
    чтобы обезопасить окружающих от заражения, при кашле или чихании следует прикрывать рот и нос одноразовой салфеткой, которую сразу после использования необходимо выбросить;
    следует ограничить контакты с людьми с симптомами простудного заболевания, держаться от них на расстоянии не менее 2-х метров;
    стараться чаще бывать на свежем воздухе, регулярно проветривать помещения, проводить регулярную влажную уборку;
    тщательно соблюдать правила личной гигиены, часто мыть руки с мылом или протирать их дезинфицирующим средством, особенно после контактов с людьми, посещения публичных мест или общественного транспорта;
    для борьбы с инфекцией необходимо укрепить защитные силы организма: соблюдать здоровый образ жизни, режим дня и полноценного сбалансированного питания, богатого витаминами, заниматься физкультурой;
    при появлении симптомов гриппа необходимо немедленно обратиться к врачу. Самолечение при гриппе недопустимо. Именно врач должен оценить состояние пациента и назначить необходимое лечение. Помните, что противовирусное лечение наиболее эффективно, если начато в течение 48-и часов от начала заболевания. Необходимо строго выполнять все рекомендации лечащего врача, и если рекомендована госпитализация — не отказываться от нее;
    при заболевании гриппом следует соблюдать постельный режим, не выходить на работу и не подвергать опасности свое здоровье и здоровье окружающих людей;
    в период простудных заболеваний особенно внимательно нужно следить за состоянием здоровья групп повышенного риска — это беременные женщины, дети в возрасте до пяти лет (особенно — до двух лет), пожилые люди, больные сахарным диабетом, хроническими заболеваниями легких, сердечно-сосудистыми заболеваниями, онкозаболеваниями и иммунными дефицитами. При появлении симптомов гриппа у этих категорий пациентов необходимо немедленно обратиться за медицинской помощью.

Номера телефонов регистратур Центров первичной медико-санитарной помощи Одессы:

ЦПМСП №2:
    Обсерваторный пер., 8 – тел. 725-20-70, 724-68-21;
    ул. Сегедская, 17 – тел. 63-24-20, 63-87-00;
    ул. Сегедская, 16 — тел. 746-56-56.

ЦПМСП№3:
    Фонтанская дорога, 110 – тел. 63-05-01;
    ул. Левитана, 62 – тел. 705-87-19, 705-87-20.

ЦПМСП №4:
    ул. Левитана, 62 – тел. 705-87-19, 705-87-20;
    ул. Шишкина, 48 – тел. 33-83-24.

ЦПМСП №5:
    Днепропетровская дорога, 83/1 – тел. 711-57-18;
    ул. Академика Заболотного, 59 – тел. 711-23-91;
    ул. Академика Заболотного, 32-а – тел. 758-35-78, 758-52-56.

ЦПМСП №7:
    ул. Атамана Чепиги, 54 – тел. 778-60-77;
    ул. Академика Воробьева, 5 – тел. 720-01-62.

ЦПМСП №10:
    ул. Академика Гаркавого, 2 – тел. 789-69-69;
    ул. Петровского, 11 – тел. 778-85-06;
    ул. Болгарская, 38 – тел. 732-33-10.

ЦПМСП №12:
    ул. Пастера, 56 – тел. 723-32-80.

ЦПМСП №14:
    ул. Торговая 29/31 – тел. 726-55-10.

ЦПМСП №16:
    ул. Гайдара, 1 – тел. 64-72-40;
    ул. Малиновского, 61 – тел. 705-91-57.

ЦПМСП №18:
    ул. Героев Сталинграда, 52 – тел. 755-03-57;
    ул. Лузановская, 67 – тел. 756-50-30.

ЦПМСП №28:
    20-й км Старокиевской дороги – тел. 750-46-78, 750-45-38;
    ул. Академика Заболотного, 32-а – тел. 758-35-78, 758-52-56."
    Never give up!

4. Вверх #18864
    Айболит форума

Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    эм..не он? Арбидол и Ликопид

Мне года 2 назад порекомендовали анаферон,как раз дело шло от лена к осени, расцветания инфекций и т.д. и появились симптомы...Помог, наверное плацебо
    Завтра позвоню в эти аптеки , , но мои пациенты не смогли найти Ликопид 1,0 нигде в городе .

5. Вверх #18865
    Посетитель Аватар для маринулька
    У меня дома ионизатор и солевая лампа, они помогут очистить воздух от вирусов? Я включаю их периодически.

6. Вверх #18866
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Завтра позвоню в эти аптеки , , но мои пациенты не смогли найти Ликопид 1,0 нигде в городе .
    В Аннушке Хелс брала Ликопит 1мг.

7. Вверх #18867
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    так вы его все-таки купили? В Аннушке?
    Да, в Аннушке, зато сон нормализовался, имея его.А то почитаю тему на ночь, и не сплю пол ночи, ребенку лоб трогаю.

8. Вверх #18868
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    давно читаю тему и заметила,что почти все ваши посты о Тамифлю))
    http://forumodua.com/search.php?searchid=41058681

вы не связаны с аптеками?)))
    Ни с аптеками,ни тем-более с лекарствами-я не связана.С самой первой страницы этой темы,я писала про этот преппарат,потому что мы им лечились.Может Вы обратили внимание,что на каждом листе,появляются новые люди,и задаются вопросы..чем лечиться?...где купить?..какая аптека?..Мы делимся своим опытом,а про какие лекарства я должна писать?Чем лечилась-о том и пишу.Для многих, чтение этой темы- вообще открытие!Надо не искать блох-там где их нет!Не покупайте-тамифлю,лечитесь тем,что подходит именно Вам.Если у Вас есть проверенный преппарат от свинячего-посоветуйте!С удовольствием почитаю Ваши рекомендации.Не болейте!

9. Вверх #18869
    User banned
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    а кварцевая чем хуже?
    ну скажем поскольку я не врач я затрудняюсь ответить на твой вопрос . одно могу сказать что моим словам найдет подтверждение любой наблюдательный человек в коридорах больниц , поликлиник и тем более в операционных . и у меня дома при маленьком ребенке были такие лампы . на счет кварцевых лам могу только сказать что они способствую заживлению и обеззараживанию тяжелых открытых травм в кратчайшие сроки / наверное специфика спектра излучения . этот вопрос более детально могут прояснить хирурги . процедура кварцевания раны занимает 40-60 секунд . УФ излучение 20-30-50 минут для помещения . наверное физика и свойства длины волны излучения ))
    Последний раз редактировалось Qwazar; 16.01.2016 в 20:04.

10. Вверх #18870
    Создающая уют
    в больницах я знаю кварцуют..
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #18871
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    смотрю , тему можно переименовать в "Методы лечения гриппа"?
    Значит будем жить.

12. Вверх #18872
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Интересная статья
    Повторюсь и склонен верить, по поводу H1N1 и римантадина и тамифлю. Т.е. в принципе,с одинаковой вероятностью, по соотношению к тамифлю и эта "плацеба"(циклоферон) поможет справится А цена в 15 раз меньше)
    Ведь в итоге- лечим последствия, бронхит - воспаления легких уже другими препаратами (? поправьте знающие)

13. Вверх #18873
    В хороших клиниках ,также в зооклиниках обрабатывают полы,руки и мн. др.после любых вирусов и бактерий-очень хорошим,антисептиком спрейным.Запах имеет очень легкий,почти никакого.Убивает большинство инфекций(в том числе вирусов гриппа).Я им тоже пшикаю дома.А вот название-рекламировать не буду- опять обвинят в рекламе.

14. Вверх #18874
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    В хороших клиниках ,также в зооклиниках обрабатывают полы,руки и мн. др.после любых вирусов и бактерий-очень хорошим,антисептиком спрейным.Запах имеет очень легкий,почти никакого.Убивает большинство инфекций(в том числе вирусов гриппа).Я им тоже пшикаю дома.А вот название-рекламировать не буду- опять обвинят в рекламе.
    Зачем тогда пост писать? Сами с собой в прятки играете? Если сказали А, говорите Б или не начинайте вообще разговор.
    Все пройдет и это тоже...

15. Вверх #18875
    User banned
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Тамифлю был запрещен в Японии, где несколько подростков, принимавших его, пытались совершить самоубийство, остальные жаловались на расстройство сна и ночные кошмары. Очень настороженно относятся к этому противовирусному препарату в Великобритании, где его использовали на ранних стадиях развития эпидемии нового гриппа, — более половины школьников жаловались на серьезные побочные эффекты, о которых не было сказано в инструкции.
    «Правительственные службы здравоохранения Британии предполагают, что лекарство может вызвать инсульт, взаимодействуя с препаратом «Варфарином» . Органы здравоохранения Британии получили 418 сообщений о побочных эффектах из-за «Тамифлю» , в том числе о двух смертях. Из всех случаев – 12 достоверно были спровоцированы комбинацией с «Варфарином» . По словам британских врачей, этот препарат не совместим с рядом лекарств и даже некоторыми продуктами питания, к примеру, клюквенным соком. Согласно статистике, 20% инсультов (в результате кровоизлияния в мозг) в стране вызваны неправильным употреблением препарата. Не менее убийственным было еще одно исследование Оксфордского университета, оказалось, что тяжелый для здоровья препарат попросту неэффективен. На фоне его приема наблюдалось лишь сокращение длительности болезни (смягчение симптомов) на 0,5-1,5 дня.
    Ссылка на статью: http://obozrevatel.com/news/2009/11/4/331024.htm
    Ответ напрашивается сам-ну надо же его куда то спихнуть...ну че наша страна не схавает?если мы никому не нужны в нашей стране...деньги правят миром...

16. Вверх #18876
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    Интересная статья
    Повторюсь и склонен верить, по поводу H1N1 и римантадина и тамифлю. Т.е. в принципе,с одинаковой вероятностью, по соотношению к тамифлю и эта "плацеба"(циклоферон) поможет справится А цена в 15 раз меньше)
    Ведь в итоге- лечим последствия, бронхит - воспаления легких уже другими препаратами (? поправьте знающие)
    Я думаю, при своевременном приеме противовирусного препарата, облегчится течение болезни, и, соответственно , не будет осложнений-бронхит, пневмония и т.д.

17. Вверх #18877
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Зачем тогда пост писать? Сами с собой в прятки играете? Если сказали А, говорите Б или не начинайте вообще разговор.
    Хорошо!Буду только читать и учиться,как бороться при встрече со св....

18. Вверх #18878
    Частый гость
    Шутки шутками, а вчера ночью были тайные сборы наших местных врачей и властей. Смертность более 200 чел и растет. Не знают что делать. У нас дворник умер. У подруги дядя. Резкая темпа 40 и отек легких. Так что даже не успевают спасти. СамолечениеМ заниматься не стоит

19. Вверх #18879
    Я думаю, при своевременном приеме противовирусного препарата, облегчится течение болезни, и, соответственно , не будет осложнений-бронхит, пневмония и т.д.
    Это именно то-о чем я писала на всех этих листах.Пейте противовирусные и организму будет легче задавить вирус!Наконец-то !!!

20. Вверх #18880
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    быть может, быть может...тогда сразу в себя впихывать римантадин (ремавир, который любят прописывать сейчас) и тамифлю (озельтамивир )? ибо не факт, что по отдельности поможет на 100%

Ответить в теме
Страница 944 из 1475 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права