|
Этот кошмар был 4 года назад...помню,что была осень,что спустя сутки после прививки 3=х летний ребёнок температурил чуть ли не каждые 2 часа и сбивать уже терялись чем...,температура держалась около 3 суток,скачки были моментальные ..,иногда приходилось именно обтирать всего ребёнка в ожидании действия жаропонижающего...потому как темп поднималась сразу и чуть ли не до 39 ...Я знала только об уксусе,разведённом водой..меня так лечила мама и бабушка..сейчас часто слышу ,что можно просто водой обтирать...
да и не надо... в арбидол, в электричество, во что хотите можно не верить. Я просто рассказала непонятный для меня случай, чтобы разобраться, что именно так подействовало. Чтобы для себя знать. Вот и всё.
P.S. Закупать оптом маски и бахилы, и "Тамифлю" про запас - пока не планирую. ))
давно читаю тему и заметила,что почти все ваши посты о Тамифлю))
http://forumodua.com/search.php?searchid=41058681
вы не связаны с аптеками?)))
Последний раз редактировалось Mamma; 16.01.2016 в 18:43.
Несколько раз при высокой темпе пила (и ребенку давала )в качестве дополнительного питья еле розовый раствор марганцовки--1-2кристаллика на пол чашки теплой воды,обалденно дезинфицирует носоглотку и желудочно-кишечный, тошноты потом не бывает и темпа падает за час с 39 примерно на 37,8.Рисков при этом никаких нет.Важно только перелить после приготовления раствора из одной чашки в другую,чтобы не попали в рот нерастворившиеся кристаллики марганцовки.В день два раза по пол чашки.
ну поскольку тема стала более спокойной позволю себе еще раз вставить свой пятак ))) для тех у кого маленькие дети и т.д и т.п и предрассудки в плане инфекций ..... есть такая штука как ультрафиолетовая бактерицидная лампа . уменно ультрафиолетовая а не кварцевая . по виду обычная лампа дневного света . внешне прозрачная . если обращали внимание такие висят во многих отделениях больниц и операционных . стоят они относительно не дорого . ничего живого из бактерий и вирусов в помещении нет после 15-20-ти минут горения такой лампы . поставьте у себя дома в комнате ребенка и включайте периодически .... только без детей в комнате )) потом влажная уборка обязательно для нормального микроклимата )
Да шут его знает... чего только не запрещают.
И Арбидол запретили,
и со складов его изъяли,
и стироловский витамин "С" запретили...
Арбидол как ушёл на перерегистрацию так и не вернулся , это касается многих российских препаратов , того же Ликопида .
а ионизатор убивает микробы (бактерии) в комнате????
Социальные закладки