Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 943 из 1475 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,841 по 18,860 из 29484
  1. Вверх #18841
    User banned
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Знаете , паника это конечно ужасно .
    Вот про наборы от гриппа я рассказала , но ещё был смешной казус в этой аптеке сегодня .
    Я собственно зашла туда , что б купить упаковку (50шт) бахил , к сыну на дом приходят учителя заниматься и что бы они сто раз не разувались , я им покупаю бахилы ... так вот когда продавец мне их отдавала , в небольшой очереди прошёл лёгкий шёпот , что помимо масок надо ещё и бахил взять )) , я улыбнулась и ушла , не буду же я всем обьяснять зачем купила упаковку ... Хотя я тоже паникёр ) , чуть что , то в или врачу звоню или детей в охапку и в больницу ...
    Все пропало....завтра и бахил в аптеках не будет!

2. Вверх #18842
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Знаете , паника это конечно ужасно .
    Вот про наборы от гриппа я рассказала , но ещё был смешной казус в этой аптеке сегодня .
    Я собственно зашла туда , что б купить упаковку (50шт) бахил , к сыну на дом приходят учителя заниматься и что бы они сто раз не разувались , я им покупаю бахилы ... так вот когда продавец мне их отдавала , в небольшой очереди прошёл лёгкий шёпот , что помимо масок надо ещё и бахил взять )) , я улыбнулась и ушла , не буду же я всем обьяснять зачем купила упаковку ... Хотя я тоже паникёр ) , чуть что , то в или врачу звоню или детей в охапку и в больницу ...
    Может они в больницу к родным собираются, там и маски и бахилы нужны.

3. Вверх #18843
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А какая в это время у вас была температура и влажность в комнате?
    Если температура в комнате 18 градусов, то излишняя температура уже сама по себе уходит с дыханием. Если уж решили обтирать, то можно использовать простую воду, которая так же испаряясь забирает часть тепла, вот только сомнительно что вы в 18 градусов даже раздените ребенка
    Этот кошмар был 4 года назад...помню,что была осень,что спустя сутки после прививки 3=х летний ребёнок температурил чуть ли не каждые 2 часа и сбивать уже терялись чем...,температура держалась около 3 суток,скачки были моментальные ..,иногда приходилось именно обтирать всего ребёнка в ожидании действия жаропонижающего...потому как темп поднималась сразу и чуть ли не до 39 ...Я знала только об уксусе,разведённом водой..меня так лечила мама и бабушка..сейчас часто слышу ,что можно просто водой обтирать...

4. Вверх #18844
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    В арбидол(ы) я не верю
    да и не надо... в арбидол, в электричество, во что хотите можно не верить. Я просто рассказала непонятный для меня случай, чтобы разобраться, что именно так подействовало. Чтобы для себя знать. Вот и всё.
    P.S. Закупать оптом маски и бахилы, и "Тамифлю" про запас - пока не планирую. ))

5. Вверх #18845
    Посетитель Аватар для Nastya Sahnovskya
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Сегодня на моих глазах в Анкоре на Королева, женщина без проблем купила упаковку масок.
    На королева в этой аптеки не когда нет масок !!! Это тётка наверно утащила все , в маршрутке полно кашляющих из за таких купить маски невозможно !
    Образумить неразумное-себе дороже..

6. Вверх #18846
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    У меня дома пожилой и хронически больной человек.Ему к сожалению иммуномодуляторы-противопоказаны,а тамифлю-ему помог.Я тоже покупаю эти преппараты,и в шоке от их цен!Но для себя,другого выхода не вижу.
    давно читаю тему и заметила,что почти все ваши посты о Тамифлю))
    http://forumodua.com/search.php?searchid=41058681

вы не связаны с аптеками?)))
    Последний раз редактировалось Mamma; 16.01.2016 в 18:43.

7. Вверх #18847
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Вот на фига упаковками покупать , там же много их.
    В упаковке 50 шт, я всегда беру такую в сентябре) у нас принято в семье на болеющего одевать маску)

8. Вверх #18848
    User banned
    Несколько раз при высокой темпе пила (и ребенку давала )в качестве дополнительного питья еле розовый раствор марганцовки--1-2кристаллика на пол чашки теплой воды,обалденно дезинфицирует носоглотку и желудочно-кишечный, тошноты потом не бывает и темпа падает за час с 39 примерно на 37,8.Рисков при этом никаких нет.Важно только перелить после приготовления раствора из одной чашки в другую,чтобы не попали в рот нерастворившиеся кристаллики марганцовки.В день два раза по пол чашки.

9. Вверх #18849
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Да я в курсе... ))) и не ставлю себе целью кому-то что-то доказывать. Цель у меня сугубо практическая: разобраться, чем именно прибивать грипп в зародыше. Хороший результат я видела лично, и глупо не попытаться его повторить, если понадобится.
    Кстати, "Арбидолом" я запаслась осенью по 90 грн., до того, как его у нас запретили продавать, так что я ничего не рекламирую.
    ...Сколько, говорите, "Тамифлю" стоит?..
    А почему арбидол запретили продавать?

10. Вверх #18850
    Посетитель Аватар для kicune
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Ачто его можно кормящим?
    Наверно единственное мощное противовирусное,которое и грудничкам можно

Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
    Люди,как свечи,или горят,или в *опу их !

11. Вверх #18851
    User banned
    ну поскольку тема стала более спокойной позволю себе еще раз вставить свой пятак ))) для тех у кого маленькие дети и т.д и т.п и предрассудки в плане инфекций ..... есть такая штука как ультрафиолетовая бактерицидная лампа . уменно ультрафиолетовая а не кварцевая . по виду обычная лампа дневного света . внешне прозрачная . если обращали внимание такие висят во многих отделениях больниц и операционных . стоят они относительно не дорого . ничего живого из бактерий и вирусов в помещении нет после 15-20-ти минут горения такой лампы . поставьте у себя дома в комнате ребенка и включайте периодически .... только без детей в комнате )) потом влажная уборка обязательно для нормального микроклимата )

12. Вверх #18852
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Nastya Sahnovskya Посмотреть сообщение
    На королева в этой аптеки не когда нет масок !!! Это тётка наверно утащила все , в маршрутке полно кашляющих из за таких купить маски невозможно !
    Вот только, ни одного чела в маске, в маршрутке не заметила)))

13. Вверх #18853
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    ну поскольку тема стала более спокойной позволю себе еще раз вставить свой пятак ))) для тех у кого маленькие дети и т.д и т.п и предрассудки в плане инфекций ..... есть такая штука как ультрафиолетовая бактерицидная лампа . уменно ультрафиолетовая а не кварцевая . по виду обычная лампа дневного света . внешне прозрачная . если обращали внимание такие висят во многих отделениях больниц и операционных . стоят они относительно не дорого . ничего живого из бактерий и вирусов в помещении нет после 15-20-ти минут горения такой лампы . поставьте у себя дома в комнате ребенка и включайте периодически .... только без детей в комнате )) потом влажная уборка обязательно для нормального микроклимата )
    а кварцевая чем хуже?
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

14. Вверх #18854
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А почему арбидол запретили продавать?
    Да шут его знает... чего только не запрещают.
    И Арбидол запретили,

и со складов его изъяли,

и стироловский витамин "С" запретили...

15. Вверх #18855
    Айболит форума

Арбидол как ушёл на перерегистрацию так и не вернулся , это касается многих российских препаратов , того же Ликопида .

16. Вверх #18856
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Спасибо, напомнили. Пойду. включу, хотя маленьких детей и не имеем. Уж точно не помешает.

17. Вверх #18857
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Арбидол как ушёл на перерегистрацию так и не вернулся , это касается многих российских препаратов , того же Ликопида .
    эм..не он? Арбидол и Ликопид

Мне года 2 назад порекомендовали анаферон,как раз дело шло от лена к осени, расцветания инфекций и т.д. и появились симптомы...Помог, наверное плацебо

18. Вверх #18858
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    100%, жаль тут многие этого не понимают! Через неделю все стихнет и все будут сидеть с масками и с томифлю за 1100 грн и жалеть что потратились!))))
    Та ладно, зато у тамифлю срок годности 2021 год !!! Еще 5 лет покоя

19. Вверх #18859
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А откуда вирус появится в комнате? Просто обычно они именно против бактерий направлены (поэтому и бактерицидные), грипп тут не причем.
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #18860
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    а ионизатор убивает микробы (бактерии) в комнате????

Ответить в теме
Страница 943 из 1475 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права