Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
не знаю как сейчас, а до недавнего времени в Кишинёве не было зданий этажностью 20+
К сожалению мы стали свидетелями того как вобщем-то нормальный человек скатывается в полный неадекват в течении каких-то 2-3 лет. Не берусь браться за причины данного факта, но очевидно одно: в своей ненависти к чему либо он доходит до такой степени самовзвода что реальные аргументы и действительность перестают действовать. Не важно касается ли это кивана, риэлторов, евреев, рыгов, москалей, порошенко или чего бы то ни было еще.
Можно (и нужно) считать что жемчужины (указывая какие конкретно) через чур многоквартирны, переоценены, продаются на стадии воздуха, имеют низкую звукоизоляцию и т.п. Но говорить что это места малопригодные для жизни, писать "гамнюжины", сирийские общаги и сочувствовать купившим там самому живя в жилье совдеповской постройки отживающему свой срок эксплуатации - это говорит то каких-то комплексах требующих проф. помощи. Не жалею что уже довольно давно поставил в игнор![]()
Но, конечно же.
А кто что из местных экспертов за Чайку скажет?
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
дед исчез, шизик нашел новую цель для говнометания. больное самолюбие и мания величия, нафантазировал и взахлеб делится с аудиторией своими миазмами с претензией на юмор. где я евреев упоминал? ты шото имеешь сказать в защиту москалей? и к слову, живу я в старом фонде, а не в совдеповской постройке, аслина трусливая. в игноре он прячется....
с Кишинёвом я таки ошибся, есть там 20+, но намного в меньшем кол-ве, чем в Одессе.
По Одессе статистика здесь
Максимальная этажность на сегодня в строящемся ЖК Набережный квартал на 6 Фонтана с 27 этажами, а самый высокий Арк палас
Последний раз редактировалось Скруджжж; 03.05.2016 в 22:19.
В Украине набирает популярность тест-драйв жилья
http://iz.com.ua/ukraina/98159-v-ukraine-nabiraet-populyarnost-test-drayv-zhilya.html
Экономический кризис, приведший рынок недвижимости к застою, заставляет украинцев мыслить креативно. Те, кто хочет купить квартиру или сдать ее в аренду, все чаще используют популярный за рубежом инструмент "знакомства" с жилищем — тест-драйв. Речь идет о возможности провести вечер или даже ночь в интересующих доме или квартире, что помогает принять решение о покупке или аренде.
Социальные закладки