Сообщение от
Smejana
У меня была микроволновка и это было самое лучшее мое приобретение за последние 10 лет))) Но потом я вышла замуж, а мой муж фанат (или уже фанатик?) рен-тв, в котором америка заметает следы вместе с инопланетянами, и микроволновка внезапно стала самым страшнейшим врагом человечества, ее пришлось отключить и поставить на шкаф, где она три года благополучно простояла. А потом родился ребенок и места в комнате стало катастрофически не хватать, и ее пришлось отвезти в деревню родичам. Так я осталась без микроволновки, но зато в семье покой)))))))))))
Да, про плиточку я тоже давно уже мужу говорю, еще даже малого не было в проекте, потому что плита общая на кухне и старая очень и поломанная, и готовить на ней сущее мучение. Муж с тезисом соглашается, но плита так пока и не купилась. А скоро малый начнет ходить, я теперь боюсь, что если будет плита в комнате, то он обязательно к ней полезет и обожжется.
О! О мульте я мечтала всю беременность, уговаривала мужа на покупку(пока деньги еще были). Но - это тоже враг человечества, и еще она денег стоит, а с финансами в стране напряженка! И вообще: готовить скоро будем на костре, а домохозяйство не труд, а отдых и святая обязанность любой женщины, которая есть человек второго сорта (все, кроме его мамы!) и оно там все практически само все варится, а я только стою и на нервы капаю.
Когда я работала и сама на себя зарабатывала, то даже в мыслях не было у кого-то спрашиваться, хотела - и покупала! А сейчас муж содержит, и за каждую копейку нужно отчитаться и аргументировать необходимость покупки.
"Если б раньше я знаалааааа
Что так заамужем плохоооо
Расплела бы я русу коооосоньку
Да й сидеела б я домааааааа"
Извините, накипело.
Нда, а вообще-то у меня замечательный муж, да, и ребенок тоже замечательный, а главное - такой желанный и долгожданный, так что все у нас хорошо, прорвемся!!!
Социальные закладки