|
Сейчас проводят опрос по поводу отставки президента - по ходу 91 % ЗА отставку президента! Это же похороны!
http://www.theranking.com/ranking_r4...sidenteucrania
На майдане панихида по Евроинтеграции http://www.ustream.tv/recorded/41433634 после путеноянуковического пакта вчера. Как думаете, когда его подготовили? Правильно, до Вильнюса.
Как можно доверять людям готовым в любой момент свалить "за бугор"? Их действия не ограничиваются осознанием необходимости и дальше жить в этой стране. Наворотят что угодно и отвалят если что не так, прикрываясь красивыми фразами о единственности жизни и "светлым будущим" собственных отпрысков.
Тогда же когда отвалят евроинтеграторы, мы будем строить светлое будущее для своих детей с теми с кем нас объединяет многовековая история, а не вечная вражда как с Европой.
Сегодня был в Таврии В Маршал, на Таирова. Вся стоянка была забита машинами и молодыми ребятами. Собрались на Киев. Пожалел, что не сможет пока, скорей всего, мой отпрыск две ночи провести у бабушки пару ночей. Была у нас с женой шальная мысль рвануть с ребятами.
Кто был у Дюка (или еще где)? Не организовывают ли часом организованные поездки в Киев? Мог бы выехать туда в субботу вечером с тем, чтобы выехать обратно вечером воскресенья. Как я понимаю, воскресенье там будет решающим днем?
Ответить прошу в личку или публичные сообщения. Здесь посты строчат с такой скоростью, что боюсь пропустить.
З.Ы. Тролли провластные - gy[ все вместе и каждый в отдельности! В ваших рекомендациях и советах я не нуждаюсь.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Ну и вот еще одно типичное мнение типичного россиянина (все тот же Соловьев, все тот же Поединок от пятого декабря):
С.Михеев : "Мы 15 лет кормили Украину. 15 лет на наши деньги вырастала прекрасная украинская демократия. да, мы не работали с элитой, с политическими партиями, мы плохо подбирали лидеров. Но мы кормили эту страну, чтоб она не провалилась в тартарары и именно на наших деньгах выросла вся политическая элита Украины"
Это вообще божественно )))
Не знаю, что у вас там в порядке было. Не хотите книги читать, википедию хотя бы почитайте (как самый простой вариант). Французская революция, октябрьская, кубинская... ничего не делалось за один день и само по себе не возникало. Были предпосылки, но была и организация.
Я не удивляюсь вопросам. Умным. Ваш вопрос меня удивил.
Гмммммм, "моя хата с краю" если я не на майдане? Если я не верю в эффективность майданных мер, то... я всё равно должен быть там, чтобы моя хата не была с краю? Мадам, зрите в корень. У меня хватило ума не ехать на майдан в 2004, не поеду и сейчас. Те, кто были на майдане в 2004 в большинстве своём жалеют об этом. Я не хочу ни о чём жалеть![]()
Но почему то противники ЕС , которые любят смотреть российские телеканалы, пересказывают страхи о ЕС, но их не смущает, что Путин хотел примазаться к этому страшному Ес.
Социальные закладки