Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 944 из 1365 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 27285
  1. Вверх #18861
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Нелличка поздравляю с бракосочетанием!! долгих лет счастливой семейной жизни))

Анюта поздравляю с рождением доченьки! много вкусного молочка и спокойных ночек!!

Девочки может кто не приобрел,купила чикковские послеродовые прокладки.но 30 шт мне много,буду рада поделиться!
    можно и со мной поделиться )))
    30.05.2014 - сбылась мечта)

2. Вверх #18862
    Частый гость Аватар для olensiya
    Anka* Тут тоже напишу. Поздравляю с рождением доченьки!!! Конечно же молочка, спокойных ночек!!! И самых очаровательных в мире улыбок!!!

А я еще утром подумала, что-то наши аисты не летят... а тут такие хорошие новости!!!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

3. Вверх #18863
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Ой юморист!!! "По голове" Это ж надо))))))))))))))))
    Мой тоже боится. Я к нему уже и так и так под бочок подкатываюсь, а он в одеяло заматывается и кричит "отстань!!! тебе нельзя"
    привет, девули, рассмешили)) я думала это только мой такой боягус)) раньше, до беременности, когда подружка рассказывала, что в ее беременность муж буквально убегал от нее в другую комнату, меня это очень удивляло)) мой тоже заматывается в мохровую простынь как в кокон и обещает связать мне руки)))) а мне как ребенку, хочется то, что нельзя... с моим пессарием с 20 недели так точно))) веселье да и только))))

4. Вверх #18864
    Посетитель Аватар для Любця
    Привет будущим и уже состоявшимся мамочкам! Всех счастливо разрешившихся - поздравляю, желаю чтобы детки были спокойненькими и здоровенькими, росли родителям на радость.

Молодоженам - счастливых долгих лет в браке и взаимопонимания.

Хочу рассказать, что сегодня была на 7 км и нашла пеленочки, прям по цене ткани. Байковые были двух видов, потоньше и потолще, соответственно по 15 и по 20 грн. Ситцевые по 10 грн. Размер примерно 106 Х 96 см, хотя мне кажется продавец сказал больший размер, это я дома перемеряла уже рулеткой. Трикотажных пеленочек в тканевых рядах не нашла, зато нашла байковый трикотаж по 45 грн за погонный метр, при ширине 2 м, ( получается пеленочка в пределах 22-25 грн) и обычный трикотаж для пеленок ( интерлок) по той же цене, 45 грн и с такими же размерами. Купила по 1,2м байкового трикотажа и интерлока. Буду пробовать сама строчить пеленочки из них, а то в магазинах видела трикотажные по 40 грн за штуку...
    Я взяла визитку, если нужно - напишу координаты .
    Последний раз редактировалось Любця; 19.02.2014 в 14:52.
    Полный комплект! Сын и дочь!

5. Вверх #18865
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Привет девочки!!! Вот и я стала мамой долгожданной Александры родились вчера в 19.05 вес 3190, рост 48см. Роды были стремительные, родила за час. Если бы была дома, то точно бы не довезли до роддома.
    От всей души поздравляю с рождением вашей принцесски!!!! Всех благ!!!
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

6. Вверх #18866
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девуси, а мы только с узи! У нас все чудесно, все показатели в норме, удивило только.. Пдр)) Откормила я свою бусинку, весим уже 2170 и Паненко поставил срок на 1,5 недели больше. Так что у нас появился шанс, что наша кошечка будет мартовской и зря я набрала вещички размера NB)))

И вот смотрю я сейчас на бланк узи, там все эти бпр, дб, ог, ож, а роста нигде нет. Или его на узи не измеряют? Или его можно вычислить исходя из каких-то данных?
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Олечка, поздравляю с хорошими результатами)))Доця твоя уж явно не в маму будет (мама миниатюрная))) Я тоже не нашла на бланке рост Манюни!
    Я на последнем УЗИ спросила Блонского про рост, он взял в ящике какую-то табличку, что-то там посчитал и только потом сказал, что моя модель в 31,5 неделю уже 40 см (при весе в 1600 грамм).. Я вот переживаю - не слишком ли она худая для такого роста..

Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    а я вчера была на УЗИ (3-е!), и мною же хваленый Токарчук из 2 РД мне вчера и не понравился. То ли устал, то ли голодный был (а время шло к обеду), то ли еще что-то, но настроение мне испортил своим некорректным поведением. И вроде по УЗИ все хорошо, но его раздражающий тон, его ехидство по поводу видео "Зачем оно Вам, Вы все равно там ничего не поймете", тогда спрашивается зачем вы предоставляете такую услугу, если же сами от нее отговариваете?! короче, ушла в смешанных чувствах и с мыслью, что больше туда не приду делать УЗИ((((
    кстати, тоже нет размеров роста детёныша, да и не особо узист отвечал на мои вопросы, все время следовал один ответ "Ваш гинеколог Вам всё расскажет"!
    Может у него что-то в жизни происходит?? Я уже рассказывала, как после недавнего визита к нему думала, что поседею.. Ужасный осадок остался..
    Хотя моя подруга к нему всю беременность отходила и осталась довольна...

Вы, главное, не заморачивайтесь и не берите близко к сердцу всё..Хотя я очень прекрасно понимаю Ваши эмоции...

Цитата Сообщение от zina626 Посмотреть сообщение
    Девочки приветик! У меня такой вопросик, кто соберется рожать во 2-м роддоме где- то в 20 -х числах апреля.Самой честно говоря страшно, а когда есть знакомые уже и легче.
    У меня ПДР на 20 апреля))) Буду во 2-м рожать )) Если всё будет по графику, то будем соседствовать )))
    18.04.2014 Дашенька )))

7. Вверх #18867
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Жменька, а как он выглядит и точно называется? Только что искала-искала в интернете - ничего не нашла
    Прости, путаю эти фирмы, у меня Sanosan http://www.kidmall.su/shop/detskaja-...ny-200-ml.html брали в Эпицентре в районе 40 грн
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь хорошим рецептом фарша на пельмени, сколько воды? Забыла, мясо 50/50 свинина, телятина. Спасибо заранее!
    Я не добавляю воду в фарш на пельмени, только в чебуреки. В пельмени лук, соль, перец и главное хорошо его вымесить. Можно чуть отбить даже ( берешь в руку весь и бросаешь в емкость в которой замешиваешь, чтоб он стал одной большой котлетой грубо говоря). Надеюсь, понятно

Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение

Хочу рассказать, что сегодня была на 7 км и нашла пеленочки, прям по цене ткани. Байковые были двух видов, потоньше и потолще, соответственно по 15 и по 20 грн. Ситцевые по 10 грн. Размер примерно 106 Х 96 см, хотя мне кажется продавец сказал больший размер, это я дома перемеряла уже рулеткой. Трикотажных пеленочек в тканевых рядах не нашла, зато нашла байковый трикотаж по 45 грн за погонный метр, при ширине 2 м, ( получается пеленочка в пределах 22-25 грн) и обычный трикотаж для пеленок ( интерлок) по той же цене, 45 грн и с такими же размерами. Купила по 1,2м байкового трикотажа и интерлока. Буду пробовать сама строчить пеленочки из них, а то в магазинах видела трикотажные по 40 грн за штуку...
    Я тоже на 7 брала. Там, где площадка под рядом с электроникой, еще подушки одеяла продают. Байка и ситец так же, а трикотаж по 30

Zaria, Вы где? Давно не пишете
    Пошел счет новому времени...)))

8. Вверх #18868
    Девочки, а меня в последнее время постоянно одолевает какая-то непонятная тревога: я боюсь родов, я боюсь за свою манюньку.. Я боюсь, что будут проблемы с грудным вскармливанием.. боюсь уходить в декрет и остаться без денег (с 12/02 официально в декрете, но продолжаю ходить на работу)..
    И вроде бы не нервничаю, чтоб пить успокоительное.. Просто всё время дурные мысли в голову лезут.. И жуткий страх, страх, страх, стах перед родами.. Капец..
    Может есть какая-то литература, которую можно почитать беременной перед родами, чтоб хоть немного привести в порядок голову?..
    18.04.2014 Дашенька )))

9. Вверх #18869
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    А ещё вчера мы с любимым наконец-то расписались. Мне пока что даже не верится
    Поздравляю!! Молодцы, ребеночек будет рожден в законном браке Желаю вам искренней любви, безмерного счастья, взаимопонимания, и пусть малыш вас скрепит еще сильнее
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Катюша,спасибо!Боюсь что-либо говорить..но идем на поправку!
    Слава богу, поправляйтесь поскорее!!!
    Привет девочки!!! Вот и я стала мамой долгожданной Александры родились вчера в 19.05 вес 3190, рост 48см. Роды были стремительные, родила за час. Если бы была дома, то точно бы не довезли до роддома.
    Урааа!! Еще одна девчонка в нашей теме! Растите крепкими и здоровенькими, побольше молочка и спокойных ночей)) Пусть будет маминой любимицей и красавицей
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    привет, девули, рассмешили)) я думала это только мой такой боягус)) раньше, до беременности, когда подружка рассказывала, что в ее беременность муж буквально убегал от нее в другую комнату, меня это очень удивляло)) мой тоже заматывается в мохровую простынь как в кокон и обещает связать мне руки)))) а мне как ребенку, хочется то, что нельзя... с моим пессарием с 20 недели так точно))) веселье да и только))))
    Блиин, мне так хочется иногда тоже. Но у меня тоже пессарий, а муж в рейсе еще. Я и думаю, хорошо, наверно, что он пока в рейсе А когда приедет, как раз мужотерапия уже будет нужна. Только неизвестно, будет ли он от меня тоже убегать))))

Девочки, а мне сегодня снилось, как я свою манюню кормлю грудью. Так классно... И она еще замечаю во сне, что она прям растет как-то очень быстро от моего молока. Даже не знаю, к чему бы это, но сон приятный

10. Вверх #18870
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, а меня в последнее время постоянно одолевает какая-то непонятная тревога: я боюсь родов, я боюсь за свою манюньку.. Я боюсь, что будут проблемы с грудным вскармливанием.. боюсь уходить в декрет и остаться без денег (с 12/02 официально в декрете, но продолжаю ходить на работу)..
    И вроде бы не нервничаю, чтоб пить успокоительное.. Просто всё время дурные мысли в голову лезут.. И жуткий страх, страх, страх, стах перед родами.. Капец..
    Может есть какая-то литература, которую можно почитать беременной перед родами, чтоб хоть немного привести в порядок голову?..
    Это нормально. У меня так же. Сегодня снилось, как я паниковала, что не вынесу роды, думала просить общий наркоз и КС. А, может, и не снилось)) Просто стараюсь эти мысли отодвигать в сторону и переключаюсь на что-то приятное. Возможно, ты как сильная личность пытаешься все сама держать под контролем? Дай слабинку, насладись моментом и заодно возможность мужу взять это в свои руки. Поговорите с ним и уверена, он со всем справится и все будет ок просто выдохни
    Пошел счет новому времени...)))

11. Вверх #18871
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Прости, путаю эти фирмы, у меня Sanosan http://www.kidmall.su/shop/detskaja-...ny-200-ml.html брали в Эпицентре в районе 40 грн
    А я в тканевых рядах , в 8 и 9 , он на две стороны этот батискаф. Там мужчина такой спокойный продает, все рассказал, не подгонял пока выберу расцветку... А потом в том же ряду видела уже по 22 грн байку и по 15 ситцевые пеленочки...
    Полный комплект! Сын и дочь!

12. Вверх #18872
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Это нормально. У меня так же. Сегодня снилось, как я паниковала, что не вынесу роды, думала просить общий наркоз и КС. А, может, и не снилось)) Просто стараюсь эти мысли отодвигать в сторону и переключаюсь на что-то приятное. Возможно, ты как сильная личность пытаешься все сама держать под контролем? Дай слабинку, насладись моментом и заодно возможность мужу взять это в свои руки. Поговорите с ним и уверена, он со всем справится и все будет ок просто выдохни
    Спасибо, Жень! Ты очень права.. Наверное проблема как раз в привычке всё держать под контролем...
    18.04.2014 Дашенька )))

13. Вверх #18873
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Девочки, тут такая информация прошла, меня ошарашила, если честно.
    Кто родил уже (ну и конечно, у кого уже есть детки старшие) - вы на второй день после родов получаете в роддоме справку и кто-то (муж, родственники, подруги) должен завезти эту справку в поликлинику детскую и поставить детеныша на учет. И тогда с этим учетом выписывают из роддома. Так?
    Мне только что девочка написала, что у нее так было и ей сказали, что без этого учета ее не выпишут. Ее муж ездил отвозил эту справку. А потом уже когда выписались из роддома и приехали домой, тогда врач из поликлиники приходит на дом и осматривает детку. Роддом второй(для справки).
    Вот это все правильно мне сказали? Или что-то здесь не так?
    Меня просто убила сама мысль - а если некому (вот вообще совсем реально некому) отвезти эту справку? Ну не жить же там в роддоме, пока (допустим) муж из командировки приедет?
    Что-то у меня это в голове не укладывается

14. Вверх #18874
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Кто родил уже (ну и конечно, у кого уже есть детки старшие) - вы на второй день после родов получаете в роддоме справку и кто-то (муж, родственники, подруги) должен завезти эту справку в поликлинику детскую и поставить детеныша на учет. И тогда с этим учетом выписывают из роддома. Так?
    Мне только что девочка написала, что у нее так было и ей сказали, что без этого учета ее не выпишут. Ее муж ездил отвозил эту справку. А потом уже когда выписались из роддома и приехали домой, тогда врач из поликлиники приходит на дом и осматривает детку. Роддом второй(для справки).
    Меня просто убила сама мысль - а если некому (вот вообще совсем реально некому) отвезти эту справку? Ну не жить же там в роддоме, пока (допустим) муж из командировки приедет?
    Привет,я из зимних.Да,в 7роддоме тоже так,дают справку и надо на учет поставить малыша у педиатора,чтоб потом он к вам пришел сразу после выписки. тоже говорили,что не выпишут без справки с печатью этой.

15. Вверх #18875
    Новичок Аватар для Lubof
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать и легкой беременности. Уже отходила в "Кроху", понравилось
    Спасибо!

16. Вверх #18876
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Привет,я из зимних.Да,в 7роддоме тоже так,дают справку и надо на учет поставить малыша у педиатора,чтоб потом он к вам пришел сразу после выписки. тоже говорили,что не выпишут без справки с печатью этой.
    Ну неужели так все критично? Я сама не могу потом после выписки пойти и поставить на учет ребенка?
    Ладно, у меня муж может (правда это будет ну оооооочень сложно) отпроситься на час с работы. Можно еще сестру попросить (хотя она такая бестолковая, ей что-то доверить - мне будет проще самой туда пешком сходить))).
    Но ведь есть же люди которым реально некому это сделать. Ну вот совсем некому! Как тогда обходятся? Курьера из федекса вызывают? Ну, согласитесь, но ведь это же бред какой-то!

17. Вверх #18877
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Так вроде всегда было, со старшей еще 9 лет назад это требовали)))

18. Вверх #18878
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Ну там наборы все с подушками и одеялами, из тоже шить???
    Сейчас не всегда так уж и выгодно шитт, только если сам можешь
    Даже пеленки дешевле купить получалось
    Да , конечно если шить самой, я собственно так и собиралась. Материалов на ткань+синтепон нужно на 200 грн.+ленточки и аппликации по вкусу. Но это если без резиночки на простыни и змеечек на пододеяльнике и наволочке.
    я тоже была сегодня на 7-м и тоже накупииииила на все деньги которые взяла с собой...))))

байка "пакистанская" стОит 30грн очень приятного качества (ширина 170) . До этого я покупала байковые готовые 100х80 по 20 грн. гораздо хуже и маленькие.
    ситец разных расцветок 10 грн (ширина 95). До этого я покупала готовую пеленку 95х80 за 15 грн
    Тираспольские наборы из семи предметов стоят 280грн-взяла без балдахина получилось 220 грн (Ткань и расцветка очень приятно удивили!, швы -так себе-Но довольная как слон)
    Бязь 25 грн (ширина 2200), т.е. получается из 1,5метров две сменные простынки (по 19грн)
    Но больше всего меня порадовал метр флиса за 60грн при ширине 190 - из него получается двухслойный теплющий плед.
    Расцветки детского велюра -это вообще бомба -правда и цены соответствующие, тоже взяла кусочек (не знаю правда ли -но продавщица сказала, что иногда у них закупается смик)

П.с. Кстати в Ашане взяла пеленку трикотажную за 28 грн))
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 19.02.2014 в 16:07.

19. Вверх #18879
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Поздравляю!!!!!!!!!Пусть манюнечка растет здоровенькой и хорошо сосет мамину сисю!!)))))

20. Вверх #18880
    Новичок Аватар для zina626
    Привет будущим и уже состоявшимся мамочкам! Всех счастливо разрешившихся - поздравляю, желаю чтобы детки были спокойненькими и здоровенькими, росли родителям на радость.

Молодоженам - счастливых долгих лет в браке и взаимопонимания.

Пожалуйста если можно вышлите мне координаты, а то я завтра собираюсь.

Закрытая тема
Страница 944 из 1365 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 ... ПоследняяПоследняя