|
Anka*, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья дитятке и родителям!!!!!![]()
Мне еще неделю назад сказали, что открытие 3см и шейка почти разгладилась и очень мягкая, доктор сказала 2-3 дня, а мы уже неделю как затаились))))) может политической ситуации в стране боится.............. Я тоже очень хочу быть следующей, уже давно на низком старте))))))))))))
Пошли!)))
Мне муж пару дней назад выдал! Сидел-сидел, думал что-то там себе думал (а он у меня ооооочень скрытный, весь в себе). Потом говорит "У тебя все на следующей неделе будет". И брякнул так, знаете, как в фильмах провидцев показывают))) "Почему ты так думаешь?" спрашиваю. А он мне "Не знаю, чувствую так, интуиция".
Я к нему с вопросами "А что будет, а когда точно, а в какой день, а утром или вечером?????????????????" Он говорит: "Не знаю, отстань!" )))))) Я ему "Ну скажи еще что-нибудь, посмотрим угадаешь или нет" А он уже нервничает "Что я тебе тут угадывать буду! Что почувствовал, то и сказал!" ))))))))))))))))))))))))))))
интересно, может кто знает на опытеесли первый раз я рожала долго, мне не грозят стремительные роды??? а то страшно как-то))) мне еще старшую пристроить нужно будет)))
У меня такое безумное желание было поскорее родить недельки 1,5 назад! А сейчас я успокоилась и просто жду когда мой малыш попросится на волю!))
Zlatovlaska,с открытием 3 см странно,что тебя отпустили домой вообще!Они с открытием 2 уже начинают роды стимулировать,потому что это не есть хорошо!
БПП - биофизический профиль плода. Делали на узи аппарате, но это не совсем узи: он смотрел сосуды, шевеления, дыхание, тонус.
Стоит около 200грн в первом рд. Вернее, когда я звонила записываться, сказали 160-180грн, а когда уже сделали - 210грн. Не знаю, как они там цены составляют, наверное сами придумывают. Я не стала спорить, хорошее настроение было)))
Последний раз редактировалось Smejana; 19.02.2014 в 12:52.
со старшей у меня тоже самое было, в 37 недель было открытие 3см, и положили в РД уже до родов, а в этот раз решила к другому врачу пойти, постарше и поопытней( хотелось бы думать) так она говорит, что нечего в РД валяться, сиди дома, правда говорит при малейших дискомфортах сразу в РД, поэтому и поскокала в четверг при тонусе со страху((((
Социальные закладки