|
Лосины+майка. Лосины непрозрачные, светлые (серые, например). Лично я в колготках сфотаюсь и в маечке, спереди, сбоку и сзади. В отдельной группе с закрытым входом посторонние все равно не увидят)
П.с А если даже и увидят - то это будет повод для того чтоб гордиться, а не стыдиться![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
и я с вами хочу, сфоткаюсь сейчас, но на неделю в турцию сваливаю, а через неделю начну похудение, пригласите и меня ладно????
Девчонки! Группа создана!Всем: Добро пожаловать!https://forumodua.com/group.php?groupid=556
У кого фото уже есть, по возможности выкладывайте! Мои будут завтра.
![]()
У меня два счастья:
Игорёша - 23.11.1998
Дашуля - 23.08.2009
Девочки, и меня возьмите к себе
а то смотрю, что от меня одной мне никакого толка![]()
Девочки! Есть свежее предложение учредить поощрительный приз самой активной участнице нашего марафона! Что вы на это скажете?
У меня два счастья:
Игорёша - 23.11.1998
Дашуля - 23.08.2009
ходите в клубы и ночью сжигайти зайви калории могу подсказать как !!! в ЛС
я сказала питание
ну кому как. Я пью пиво раз в неделю и все равно худею. Так что, если кому шибко необходимо раз в неделю остограмиться (как мне), то на здоровье
я имела ввиду провести чистый эксперимент именно со спортом и правильным питанием. А не так, что кто-то будет есть жареную картоху с битками, а перед НГ сядет на японку, спустит воду и всё. Так неинтересно
Мы заниемся собой 3 месяца. Думаю, если быть прилежным участником, то результаты настолько понравятся, что многим останавливаться не захочеться, да и вопросы гормонального сбоя отпадут. Главное, чистота эксперимента!!!
Последний раз редактировалось Ангелок; 26.09.2010 в 18:12.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Неее, так дело не пойдётЬ
Мне необходимо через день одвухсот-отрёхсотграммиваться
Раньше, считая каллории или по Мирмановой с алкоголем хорошо худела. Но главное ж в вашем проекте-это правильное, здоровое питание.Тут сложнее. Хотя сухое вино-это полезно!
You can never be too much you
а я вот больше склоняюсь все-таки к Миримановой, так хоть буду себя больше контролировать))) и правильное питание там заложено)))
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Социальные закладки