Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 944 из 2105 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 42081
  1. Вверх #18861
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    marinka-malinka
    Девушка на фото не лето, а, скорее, неконтрастная зима..
    Контрастное лето, я сама такая. У меня глаза зеленые и розоватый тон кожи и свой тон волос темно-коричневый с пепельным оттенком (не путать с шоколадом, просто темно-коричневый). Это не зима никак. Мой тон кожи - 202 в Диоре и 13 в Герлене, тоже не совсем светлый
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #18862
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Девы, а кто Keraskin пользовал?
    В марамаксе на Ланжероновской можно купить, про kerastase для волос я знаю, а вот про скин ничего.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #18863
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    лююююююююююдиииииииии! кто как покупает с сефоры? и немаловажно - переплачиваете? и сколько?
    Грядёт сезон рождественских скидок....хотелось бы с минимальным ущербом ими воспользоваться...а то с этими переплатами - смысл?

4. Вверх #18864
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    лююююююююююдиииииииии! кто как покупает с сефоры? и немаловажно - переплачиваете? и сколько?
    Грядёт сезон рождественских скидок....хотелось бы с минимальным ущербом ими воспользоваться...а то с этими переплатами - смысл?
    А они доставляют сюда?! Как?
    Я сама облизываюсь на Сефору, тем более они мне ещё скидки присылают (я на сайте зарегистирирована), так ваще... )))

5. Вверх #18865
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А они доставляют сюда?! Как?
    Я сама облизываюсь на Сефору, тем более они мне ещё скидки присылают (я на сайте зарегистирирована), так ваще... )))
    Через посредников можно. Или с ними никто не работает?

6. Вверх #18866
    Хочу с помощью нашего сообщества здесь выяснить, какими способами люди пользуются.
    Я пока самыми примитивными))))) ищу что-нибудь поумнее! (чит. "поэкономнее")

7. Вверх #18867
    Я бы хотела другое понять - а что в этой Сефоре такого, что всем срочно надо? Я в этом году много сама ездила, уже стопроцентно путаю Сефоры с Дугласами, но то, чтобы была в нескольких Сефорах в разных европейских странах, это точно. И все равно на меня Дуглас производит более приятное впечатление. Сефора на фоне Дугласа выглядит как Веснянка по сравнению с ДЦ. Она слегка напоминает склад

8. Вверх #18868
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я бы хотела другое понять - а что в этой Сефоре такого, что всем срочно надо? Я в этом году много сама ездила, уже стопроцентно путаю Сефоры с Дугласами, но то, чтобы была в нескольких Сефорах в разных европейских странах, это точно. И все равно на меня Дуглас производит более приятное впечатление. Сефора на фоне Дугласа выглядит как Веснянка по сравнению с ДЦ. Она слегка напоминает склад
    кстати, на дугласе парфюмерия дороже чем на сефоре*(
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

9. Вверх #18869
    Так а зачем вообще парфюмерию там покупать, что в Сефоре, что в Дугласе? Мало что ли тут мест, где она еще дешевле? Это примерно как сказать, что в ИТ парфюмах дешевле, чем в Брокаре. Ну дешевле, так кто ж все равныо там покупать будет
    Разве что лаки Опи фор Сефора, может быть. В Европе этой серии не видела. Зато в Дугласе Essie например есть, а не только Опи
    Последний раз редактировалось Indigomama; 31.10.2011 в 15:26.

10. Вверх #18870
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Так а зачем вообще парфюмерию там покупать, что в Сефоре, что в Дугласе? Мало что ли тут мест, где она еще дешевле? Это примерно как сказать, что в ИТ парфюмах дешевле, чем в Брокаре. Ну дешевле, так кто ж все равныо там покупать будет
    Разве что лаки Опи фор Сефора, может быть. В Европе этой серии не видела. Зато в Дугласе Essie например есть, а не только Опи
    ну, не все же можно у нас найти)
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

11. Вверх #18871
    Вот уникальной парфюмерии точно нет ни в Дугласе, ни в Сефоре, это факт я туда захожу только посмотреть лимитки декоративки и промо-наборы, как это было в прошлом году на Рождество. Тогда в этих магазинах можно было что-то купить дешево, а так обычно совсем не интересно по ценам

12. Вверх #18872
    В Сефоре продаются Laura Mercier, Make Up Forever, Benefit и куча всякостей в очень приятных комбинациях цена-количество. У Сефоры многое количество эксклюзивных наборов по заниженным ценам.
    Есть люди,которые идут купить 1 нужную бутылочко-баночку и уйти. А Есть такие как я: прийти - перемацать-пересвотчить всё на свете!!!!!!!!!!! умелькаться продавцам. Купить исключительно то,что считаю особо достойным внимания и тогда только по истечению 45 минут уйти!
    Поэтому мне нравится Сефора) там много чего дают попробовать)))

Но проблема в том,что Сефору нам не дают!!!!!!!

13. Вверх #18873
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Девушки, кто пользовался максфакторовским Lasting Performance - не было ощущения что он забивает поры? Пару лет назад им пользовалась, подходил идеально - особенно тон, не всегда могу подобрать под свою белоснежную кожу подходящий оттенок. Отлично маскировал всё, НО, оглядываясь назад, появились мысли - а не он ли мне спровоцировал серию сильных высыпаний На момент пользования я как-то не сильно связывала эти 2 факта. Так и тянется рука купить его ещё раз, но страшно за свою кожу, которую,ттт, более-менее привела в порядок
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

14. Вверх #18874
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девушки, кто пользовался максфакторовским Lasting Performance - не было ощущения что он забивает поры? Пару лет назад им пользовалась, подходил идеально - особенно тон, не всегда могу подобрать под свою белоснежную кожу подходящий оттенок. Отлично маскировал всё, НО, оглядываясь назад, появились мысли - а не он ли мне спровоцировал серию сильных высыпаний На момент пользования я как-то не сильно связывала эти 2 факта. Так и тянется рука купить его ещё раз, но страшно за свою кожу, которую,ттт, более-менее привела в порядок
    Да, он действительно немного тяжеловат для кожи, думаю, что поры все-таки от него плачут)))......но проблем в плане высыпания и др. бяк у меня от него не было! Перерывы между походами к косметологу конечно сократились, но меня все равно это не остановило ним пользоваться!))) Он действительно супер-пупер маскирует все!!! Немного выглядит конечно как маска, но тут важно свой тон подобрать! Я пользуюсь (иногда!) 105 - наиболее подходящий тон, думаю, что самый ходовой....
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

15. Вверх #18875
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    Да, он действительно немного тяжеловат для кожи, думаю, что поры все-таки от него плачут)))......но проблем в плане высыпания и др. бяк у меня от него не было! Перерывы между походами к косметологу конечно сократились, но меня все равно это не остановило ним пользоваться!))) Он действительно супер-пупер маскирует все!!! Немного выглядит конечно как маска, но тут важно свой тон подобрать! Я пользуюсь (иногда!) 105 - наиболее подходящий тон, думаю, что самый ходовой....
    Да, он в некоторой мере и вправду как маска выглядит, особенно если не очень тщательно его растушевать и нанести чуть больше чем надо - всё, лицо в гипсе) Но замазывал он всё железно, даже без корректора. У меня 100 номер - такого 100%-го попадания в тон у меня пожалуй никогда не было А вот пачкает одежду он просто ужасно, края куртки - это караул((((

Спасибо за отзыв)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

16. Вверх #18876
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    девочки, была на выходных в Лилле (Франция). дорвалась душа до Bourjois.... шоколадушки, тени, румянки.... аааах руки загребущие.... но знаете какую особенность заметила???? в парфюмерных магазинах все "по-человечески" на стендах, ну стандартно. пошли в супермаркет Carrefour и наткнулись там на целую стенку в косметике Мaybelline, L'Oreal, Bourjois и еще кого-то, но каждый продукт запакован на картонку (может если обращали внимание у нас на седьмом или в мелких магазинчиках иногда такое продают), тестеров ограниченное количество.
    конечно по всем маркам и продуктам цены не могла сравнить, но, например, мне купили помаду в "нормальном" магазине за 12 евро, а там мама себе нагребла по 9, тени на пару евро дешевле. и выбор ооочень большой. на подделку не похоже... сравнивали дома помады и туши - идентичные.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

17. Вверх #18877
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    но знаете какую особенность заметила???? в парфюмерных магазинах все "по-человечески" на стендах, ну стандартно. пошли в супермаркет Carrefour и наткнулись там на целую стенку в косметике Мaybelline, L'Oreal, Bourjois и еще кого-то, но каждый продукт запакован на картонку (может если обращали внимание у нас на седьмом или в мелких магазинчиках иногда такое продают), тестеров ограниченное количество.
    конечно по всем маркам и продуктам цены не могла сравнить, но, например, мне купили помаду в "нормальном" магазине за 12 евро, а там мама себе нагребла по 9, тени на пару евро дешевле. и выбор ооочень большой. на подделку не похоже... сравнивали дома помады и туши - идентичные.
    в штатах (т.е. в США ) все точно также, не помню только почему так ... но оригиналы 100 %

18. Вверх #18878
    Постоялец форума
    Я бы хотела другое понять - а что в этой Сефоре такого, что всем срочно надо?

Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    В Сефоре продаются Laura Mercier, Make Up Forever, Benefit и куча всякостей в очень приятных комбинациях цена-количество. У Сефоры многое количество эксклюзивных наборов по заниженным ценам.
    :
    Точно! Лично мне туда надо за Лорой Мерсье. Кроме того, интересно там покупать наборы со средствами именно Сефоры. Я покупала через BabyExpert и Modistk@. Если собираемся компанией, то шип бесплатный, либо шип делится на всех. Плюс какие-нибудь акции... плюс CashBack. Получается купить выгодно.

19. Вверх #18879
    В европейских Сефорах по-моему таких марок вообще нет, там только свое и то, что и везде. А учитывая, что например Л"Осситэн в европах мягко говоря, очень доступен, свое Сефоровское большим спросом не пользуется. Значит, это особенность именно американской Сефоры.

20. Вверх #18880
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    девочки, была на выходных в Лилле (Франция). дорвалась душа до Bourjois.... шоколадушки, тени, румянки.... аааах руки загребущие.... но знаете какую особенность заметила???? в парфюмерных магазинах все "по-человечески" на стендах, ну стандартно. пошли в супермаркет Carrefour и наткнулись там на целую стенку в косметике Мaybelline, L'Oreal, Bourjois и еще кого-то, но каждый продукт запакован на картонку
    У них так всегда - и в Каррфуре, и в Жеане, и в Леклерке, и в Ашане. Та косметика, что в суперах, всегда запакована индивидуально. Наверное, чтоб не открывали её, не мазали.
    В европейских Сефорах по-моему таких марок вообще нет, там только свое и то, что и везде. А учитывая, что например Л"Осситэн в европах мягко говоря, очень доступен, свое Сефоровское большим спросом не пользуется. Значит, это особенность именно американской Сефоры.
    Есть такие марки.
    Другое дело, что, скажем, во Франции не пользуются популярностью никакие марки, кроме своих отечественных.
    А Сефора (именно сама марка) очень "выросла" за последние лет 10. Я помню, как она вообще была непоймичто, а теперь помада у них оч. достойная, тени на уровне.

Ответить в теме
Страница 944 из 2105 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права