|
You'll never shine if you don't glow (c)
Девы, а кто Keraskin пользовал?
В марамаксе на Ланжероновской можно купить, про kerastase для волос я знаю, а вот про скин ничего.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
лююююююююююдиииииииии! кто как покупает с сефоры? и немаловажно - переплачиваете? и сколько?
Грядёт сезон рождественских скидок....хотелось бы с минимальным ущербом ими воспользоваться...а то с этими переплатами - смысл?
Хочу с помощью нашего сообщества здесь выяснить, какими способами люди пользуются.
Я пока самыми примитивными))))) ищу что-нибудь поумнее! (чит. "поэкономнее")
Я бы хотела другое понять - а что в этой Сефоре такого, что всем срочно надо? Я в этом году много сама ездила, уже стопроцентно путаю Сефоры с Дугласами, но то, чтобы была в нескольких Сефорах в разных европейских странах, это точно. И все равно на меня Дуглас производит более приятное впечатление. Сефора на фоне Дугласа выглядит как Веснянка по сравнению с ДЦ. Она слегка напоминает склад
Так а зачем вообще парфюмерию там покупать, что в Сефоре, что в Дугласе? Мало что ли тут мест, где она еще дешевле? Это примерно как сказать, что в ИТ парфюмах дешевле, чем в Брокаре. Ну дешевле, так кто ж все равныо там покупать будет
Разве что лаки Опи фор Сефора, может быть. В Европе этой серии не видела. Зато в Дугласе Essie например есть, а не только Опи
Последний раз редактировалось Indigomama; 31.10.2011 в 15:26.
Вот уникальной парфюмерии точно нет ни в Дугласе, ни в Сефоре, это фактя туда захожу только посмотреть лимитки декоративки и промо-наборы, как это было в прошлом году на Рождество. Тогда в этих магазинах можно было что-то купить дешево, а так обычно совсем не интересно по ценам
В Сефоре продаются Laura Mercier, Make Up Forever, Benefit и куча всякостей в очень приятных комбинациях цена-количество. У Сефоры многое количество эксклюзивных наборов по заниженным ценам.
Есть люди,которые идут купить 1 нужную бутылочко-баночку и уйти. А Есть такие как я: прийти - перемацать-пересвотчить всё на свете!!!!!!!!!!! умелькаться продавцам. Купить исключительно то,что считаю особо достойным внимания и тогда только по истечению 45 минут уйти!
Поэтому мне нравится Сефора) там много чего дают попробовать)))
Но проблема в том,что Сефору нам не дают!!!!!!!![]()
Девушки, кто пользовался максфакторовским Lasting Performance - не было ощущения что он забивает поры? Пару лет назад им пользовалась, подходил идеально - особенно тон, не всегда могу подобрать под свою белоснежную кожу подходящий оттенок. Отлично маскировал всё, НО, оглядываясь назад, появились мысли - а не он ли мне спровоцировал серию сильных высыпанийНа момент пользования я как-то не сильно связывала эти 2 факта. Так и тянется рука купить его ещё раз, но страшно за свою кожу, которую,ттт, более-менее привела в порядок
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Да, он действительно немного тяжеловат для кожи, думаю, что поры все-таки от него плачут)))......но проблем в плане высыпания и др. бяк у меня от него не было! Перерывы между походами к косметологу конечно сократились, но меня все равно это не остановило ним пользоваться!))) Он действительно супер-пупер маскирует все!!! Немного выглядит конечно как маска, но тут важно свой тон подобрать! Я пользуюсь (иногда!) 105 - наиболее подходящий тон, думаю, что самый ходовой....
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
Да, он в некоторой мере и вправду как маска выглядит, особенно если не очень тщательно его растушевать и нанести чуть больше чем надо - всё, лицо в гипсе) Но замазывал он всё железно, даже без корректора. У меня 100 номер - такого 100%-го попадания в тон у меня пожалуй никогда не былоА вот пачкает одежду он просто ужасно, края куртки - это караул((((
Спасибо за отзыв)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
девочки, была на выходных в Лилле (Франция). дорвалась душа до Bourjois.... шоколадушки, тени, румянки.... аааах руки загребущие.... но знаете какую особенность заметила???? в парфюмерных магазинах все "по-человечески" на стендах, ну стандартно. пошли в супермаркет Carrefour и наткнулись там на целую стенку в косметике Мaybelline, L'Oreal, Bourjois и еще кого-то, но каждый продукт запакован на картонку (может если обращали внимание у нас на седьмом или в мелких магазинчиках иногда такое продают), тестеров ограниченное количество.
конечно по всем маркам и продуктам цены не могла сравнить, но, например, мне купили помаду в "нормальном" магазине за 12 евро, а там мама себе нагребла по 9, тени на пару евро дешевле. и выбор ооочень большой. на подделку не похоже... сравнивали дома помады и туши - идентичные.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Точно! Лично мне туда надо за Лорой Мерсье. Кроме того, интересно там покупать наборы со средствами именно Сефоры. Я покупала через BabyExpert и Modistk@. Если собираемся компанией, то шип бесплатный, либо шип делится на всех. Плюс какие-нибудь акции... плюс CashBack. Получается купить выгодно.
В европейских Сефорах по-моему таких марок вообще нет, там только свое и то, что и везде. А учитывая, что например Л"Осситэн в европах мягко говоря, очень доступен, свое Сефоровское большим спросом не пользуется. Значит, это особенность именно американской Сефоры.
У них так всегда - и в Каррфуре, и в Жеане, и в Леклерке, и в Ашане. Та косметика, что в суперах, всегда запакована индивидуально. Наверное, чтоб не открывали её, не мазали.
Есть такие марки.
Другое дело, что, скажем, во Франции не пользуются популярностью никакие марки, кроме своих отечественных.
А Сефора (именно сама марка) очень "выросла" за последние лет 10. Я помню, как она вообще была непоймичто, а теперь помада у них оч. достойная, тени на уровне.
Социальные закладки