|
читаю параллельно то что пропустила, на 810 стр сейчас, а разговоры все те же, про танчики) а малыши скоро подрастут будут папикам конкуренцию в этом деле составлять)
апдейт. и мамикам видимо тоже)
beauty is everywhere a welcome guest
Всем спокойной ночи! ого,второй час ночи, пошла спать, а то что-то зачиталась, а завтра опять день беготни.
Мы с двумя ходим тоже)) Один папе, вторая маме и потопали)))) Старший занят особенно если есть дети, уже прошёл возраст прилипания к маме и стеснения))) А младшая у меня спокойная (ТТТ), маленькая, улыбчивая принцесса))
Оооо, да, двухлетки могут)))) Особенно, когда больше их больше, чем один))) К Ясе когда друзья приходят, то игрушки собираю потом везде))))))))))))
У меня такой сынуля был, не любил сам лежать и днём почти не спал. А дочка лежит, игрушками играется. Спит в коляске на балконе или на улице днём (ттт). Ей главное нас периодически видеть и слышать, особенно братика любит. Как его видит, так сразу на все беззубые 32 улыбается))))
Да, с двумя тяжело, среди круговорота событий еле-еле успеваешь уловить мгновение, время летит... чувствуешь себя, как белка в колесе, времени не хватает на себя... да, ложишься спать и понимаешь, что завтра всё сначала и ни на кого не свалишь дела и никуда не убежишь... не возьмёшь отгул или выходной.... НО! Надувая ночью шарики на третий день рождения сына, а в перерывах бегая к малышке, понимаешь, что дети - это счастье!![]()
ну о ора же есть какая-то причина, если ее устранить то чего она будет плакать? моя тоже как все дети бывает и кричит и плачет, я просто четко отличаю крик и плач, плачет она когда есть причина (испугалась или хочет кушать, пока других не заметила, ну бывает еще когда одену ее тепло и в коляску положу перед выходом, видно жарко или неудобно), а кричит, как бы зовет, когда стало скучно, капризы, так вот если на эти капризы не среагировать они в 99,9% случаях прекращаются сами...конечно когда я не занята, я к ней подхожу, как подойду сразу улыбка до ушей, но когда занята просто не реагирую и все, ребенок от этого не страдает абсолютно, а если подходить каждый раз, то мне кажется дети со временем становятся еще более капризные и в будущем будут манипулировать родителями
та игрушки пособирать то фигня)) я вот обнаруживаю весь вечер липкие от конфет вещи, ручки дверей и т.п. размазанный шоколад ))) вот и думаю как люди у которых ремонт хороший и мебель, жалко ж)) ладно если просто повытирать можно, а когда например шоколад на светлом диване или еще что-то в таком духе)))
Ну, детки разные бывают. Я вот Машины приколы читаю, или подруги рассказывают о своих детках и понимаю, что у нас такого не было никогда))) Ну, был порисованный линолеум, да и всё вроде)) У нас от кота вреда больше))) Мой больше любит что-то придумывать, какие-то сюжеты, машинки катать, книжки читать, ну или просто футбол или побегать)))
Блин, что-то я с этим горлом вообще как тряпка (( ну я как я, дай Бог малышку не заразить!
а нам не спиться)Вернее маме, малый поел и уснул, а я уснуть не могу,Флинстоуны смотрю.
От хорошо , что Аида победила, а то меня этот Женя аж из себя выводил голосом своим писклявым
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Мы поели, песни попели. И вот вроде засыпает.
Рада за Аиду!!!! Из двух она однозначно лучше!
Социальные закладки