Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 944 из 2364 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 47276
  1. Вверх #18861
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Я хочу, но как-то дорого выходит, те же деньги что на японцы.. 27 штук в Сильпо около 60 грн, т.е. почти те же деньги что на премиум кеа ...
    22 штуки 69 грн. получается одна штучка 3.19 грн, а премиум если эконом пак брать по 2.19.

девули вопрос. наварили вареников с картохой и вишней, вот теперь сижу и думаю, а вишня безобидная нам или нет? кто то ел уже?
    beauty is everywhere a welcome guest

2. Вверх #18862
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    ура, Аида победила! можно идти спать)

3. Вверх #18863
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    22 штуки 69 грн. получается одна штучка 3.19 грн, а премиум если эконом пак брать по 2.19.

девули вопрос. наварили вареников с картохой и вишней, вот теперь сижу и думаю, а вишня безобидная нам или нет? кто то ел уже?
    Ну так за пампик фиксиз 3 с лишним грн, по сути то же, что и 3 с лишним грн на японцев.. Короче, смотреть еще надо.. Походу чем больше размер, тем меньше в пачке и выше цена и так у всех производителей.. Мы просто еще в 2 ходим, но думаю в скором времени на 3 перейдем..

4. Вверх #18864
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Ой и не говори, у нас сейчас стрелялка ))) Говорю мужу сделай свои бои тише, малую разбудишь (она у нас в отдельной комнате спит), а слышно на хорошее растояние. Теперь играет в наушниках. Видон со стороны еще тот )))
    По ходу моему мужу повезло =) У него жена тоже играет. И достаточно давно и активно. У меня даже ребенок ухом не ведет от звуков игры.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #18865
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ура, Аида победила! можно идти спать)
    Я тоже за нее болела

6. Вверх #18866
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    пошла мыть голову..завтра поеду в больницу с малым в парк шевченко..(все еще кашлюкаем)
    кстати, купила ингалятор.. сижу думаю как его пользовать?))))))))
    А че там пользовать? Заливаешь лекарство, одеваешь маску и дышать

7. Вверх #18867
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    читаю параллельно то что пропустила, на 810 стр сейчас, а разговоры все те же, про танчики ) а малыши скоро подрастут будут папикам конкуренцию в этом деле составлять)
    апдейт. и мамикам видимо тоже)
    beauty is everywhere a welcome guest

8. Вверх #18868
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Всем спокойной ночи! ого,второй час ночи, пошла спать, а то что-то зачиталась, а завтра опять день беготни.

9. Вверх #18869
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Везет же. Классно с 1 ребенком, везде и всюду ходить можно. Надо куда- то, под мышку и вперед побежал с ребенком, а вот уже с 2,3 не походишь вот так в гости))) мои очень любят когда к нам гости приходят, прям готовы даже игрушки свои убрать лишь бы кто нибудь в гости пришел, хотя им и так нескучно
    Мы с двумя ходим тоже)) Один папе, вторая маме и потопали)))) Старший занят особенно если есть дети, уже прошёл возраст прилипания к маме и стеснения))) А младшая у меня спокойная (ТТТ), маленькая, улыбчивая принцесса))

Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    а к нам сегодня приходил крестный с женой и ребенком 2-летним) да уж..детки в таком возрасте как наши сейчас это цветочки..вот там уже глаз да глаз нужен)))) я не знаю сколько раз в день нужно убирать,чтобы был порядок)) я за сегодня не успела убрать следы его "творчества" - устала))) завтра буду продолжать)))
    Оооо, да, двухлетки могут)))) Особенно, когда больше их больше, чем один))) К Ясе когда друзья приходят, то игрушки собираю потом везде))))))))))))

Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    У тебя ребенок спокойный, вот и можешь оставить одну на некоторое время. У меня малая после кормления минут 20-30 максимум может себя развлекать а потом истерика когда на нее не обращают внимание. Я за это время пытаюсь хоть что-то сделать. А так всегда со мною - на коврике, в коляске, на кровате и т.д И спит ночью плохо (((
    У меня такой сынуля был, не любил сам лежать и днём почти не спал. А дочка лежит, игрушками играется. Спит в коляске на балконе или на улице днём (ттт). Ей главное нас периодически видеть и слышать, особенно братика любит. Как его видит, так сразу на все беззубые 32 улыбается))))

Да, с двумя тяжело, среди круговорота событий еле-еле успеваешь уловить мгновение, время летит... чувствуешь себя, как белка в колесе, времени не хватает на себя... да, ложишься спать и понимаешь, что завтра всё сначала и ни на кого не свалишь дела и никуда не убежишь... не возьмёшь отгул или выходной.... НО! Надувая ночью шарики на третий день рождения сына, а в перерывах бегая к малышке, понимаешь, что дети - это счастье!

10. Вверх #18870
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    радуйся)))) я с дочкой в первый раз помыться нормально смогла, когда ей 6 м. было))))))) она орала постоянно..
    сына споконее)))) первые месяцы поспать давал и делами позаниматься))
    ну о ора же есть какая-то причина, если ее устранить то чего она будет плакать? моя тоже как все дети бывает и кричит и плачет, я просто четко отличаю крик и плач, плачет она когда есть причина (испугалась или хочет кушать, пока других не заметила, ну бывает еще когда одену ее тепло и в коляску положу перед выходом, видно жарко или неудобно), а кричит, как бы зовет, когда стало скучно, капризы, так вот если на эти капризы не среагировать они в 99,9% случаях прекращаются сами...конечно когда я не занята, я к ней подхожу, как подойду сразу улыбка до ушей, но когда занята просто не реагирую и все, ребенок от этого не страдает абсолютно, а если подходить каждый раз, то мне кажется дети со временем становятся еще более капризные и в будущем будут манипулировать родителями

11. Вверх #18871
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Оооо, да, двухлетки могут)))) Особенно, когда больше их больше, чем один))) К Ясе когда друзья приходят, то игрушки собираю потом везде))))))))))))
    та игрушки пособирать то фигня)) я вот обнаруживаю весь вечер липкие от конфет вещи, ручки дверей и т.п. размазанный шоколад ))) вот и думаю как люди у которых ремонт хороший и мебель, жалко ж)) ладно если просто повытирать можно, а когда например шоколад на светлом диване или еще что-то в таком духе)))

12. Вверх #18872
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    та игрушки пособирать то фигня)) я вот обнаруживаю весь вечер липкие от конфет вещи, ручки дверей и т.п. размазанный шоколад ))) вот и думаю как люди у которых ремонт хороший и мебель, жалко ж)) ладно если просто повытирать можно, а когда например шоколад на светлом диване или еще что-то в таком духе)))
    Ну, детки разные бывают. Я вот Машины приколы читаю, или подруги рассказывают о своих детках и понимаю, что у нас такого не было никогда))) Ну, был порисованный линолеум, да и всё вроде)) У нас от кота вреда больше))) Мой больше любит что-то придумывать, какие-то сюжеты, машинки катать, книжки читать, ну или просто футбол или побегать)))

13. Вверх #18873
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Ну, детки разные бывают. Я вот Машины приколы читаю, или подруги рассказывают о своих детках и понимаю, что у нас такого не было никогда))) Ну, был порисованный линолеум, да и всё вроде)) У нас от кота вреда больше))) Мой больше любит что-то придумывать, какие-то сюжеты, машинки катать, книжки читать, ну или просто футбол или побегать)))
    будем надеяться, что и у нас не будет)) а то тоже читаю и с ужасом представляю какие железные нервы надо иметь, чтобы реагировать на такие проделки с улыбкой))) и ругать же детей не будешь за каждый "творческий порыв" так сказать, они ж не понимают наверно что делают плохо))

14. Вверх #18874
    Блин, что-то я с этим горлом вообще как тряпка (( ну я как я, дай Бог малышку не заразить!

15. Вверх #18875
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    а нам не спиться)Вернее маме, малый поел и уснул, а я уснуть не могу,Флинстоуны смотрю.

От хорошо , что Аида победила, а то меня этот Женя аж из себя выводил голосом своим писклявым
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

16. Вверх #18876
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Блин, что-то я с этим горлом вообще как тряпка (( ну я как я, дай Бог малышку не заразить!
    а ты пьешь что то?

У меня недавно было плохое самочувствие и горло болело, я попила Афлубин 3 раза в день по 10 капель и иногда для профилактики принимаю,и ттт прошло все.
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

17. Вверх #18877
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    а нам не спиться)Вернее маме, малый поел и уснул, а я уснуть не могу,Флинстоуны смотрю.

От хорошо , что Аида победила, а то меня этот Женя аж из себя выводил голосом своим писклявым
    +1000

18. Вверх #18878
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    а ты пьешь что то?

У меня недавно было плохое самочувствие и горло болело, я попила Афлубин 3 раза в день по 10 капель и иногда для профилактики принимаю,и ттт прошло все.
    Грипхиль принимаю, вот весь день рассасывала воемя от времени оисобакт и полоскала ромашкой, но завтра наверно куплю декатилен вместо лисобакта..

19. Вверх #18879
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    Я ем вишню в выпечке. Нормально.
    Ну так за пампик фиксиз 3 с лишним грн, по сути то же, что и 3 с лишним грн на японцев.. Короче, смотреть еще надо.. Походу чем больше размер, тем меньше в пачке и выше цена и так у всех производителей.. Мы просто еще в 2 ходим, но думаю в скором времени на 3 перейдем..
    Ну вот смотри из большой пачки 54шт 159грн. Один пампик Фиксис 2,94.
    Японцы, я беру 82шт 300грн. Один подгуз 3.65.
    Вот тебе и разница. Это размер 4-9кг.
    будем надеяться, что и у нас не будет)) а то тоже читаю и с ужасом представляю какие железные нервы надо иметь, чтобы реагировать на такие проделки с улыбкой))) и ругать же детей не будешь за каждый "творческий порыв" так сказать, они ж не понимают наверно что делают плохо))
    Ох мамочки, терпения и спокойствия нам!!!

20. Вверх #18880
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Мы поели, песни попели. И вот вроде засыпает.
    Рада за Аиду!!!! Из двух она однозначно лучше!

Закрытая тема
Страница 944 из 2364 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя