Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 943 из 2364 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 1943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,841 по 18,860 из 47276
  1. Вверх #18841
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    ну обычно крестики берут так ,чтобы хороший был,потом носить мог ребенок,когда вырастит, а не что-то маленькое и под микроскопом,поэтому и брали сами своему, да и малой возьму нормальный,когда соберемся крестить!
    Мы не видели специально для новорожденных, брали не оч.большой, гладкий, но как для меня оч.красивый и аккуратный, тоже исходя из того, чтобы ребенок мог его и в будущем носить, а цепочку решили купить, когда чуть подрастет, тонкую не хочу брать, пока носим на тонких ленточках.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

2. Вверх #18842
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    девки, я вот читаю вас и не могу понять ну как можно не оставлять ребенка одного никогда, мне это даже представить трудно...т.к. я одна сейчас, я бы уже давно корой покрылась и вшей завела)) т.к. дите мое спит днем очень мало, а мне надо приготовить, убрать, погладить, себя привести в порядок, покушать на кухне, просто посидеть за компом иногда тишине...видно или моя малявка привыкла или просто она такая, но ей нравится иногда и самой побыть, она так разговаривает когда меня нет, что я в другой комнате ухохатываюсь с нее, а при мне так не хочет болтать громко, и засыпать она любит под свои песни, если под сисей не уснула, а когда я с ней она бодряк, рассматривает меня, смеется, уложить спать невозможно, а когда я выхожу, то ей скучно и она засыпает)
    +1. он мне сегодня "помогал убирать". когда я полы в комнате мыла - он на кровати на коврике развлекался. а когда я перешла на кухню - перенесла его в стульчик, он там поболтал с игрухами и уснул.
    I'm sexy and I know it (c)

3. Вверх #18843
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    а мы были в гостях у соседей, сыночек так хорошо себя вел, даже поспал немного на развивающем коврике (в с собой его брали). а мы погалдели с ребятами, посмеялись...здорово все-таки уже становится, ребеночек стал старше, уже НАМНОГО легче и можно приглашать гостей и сами ходить в гости. пусть ребенок привыкает, а не растет диким, чтобы потом только к маме и жаться как маугли. я, кстати, специально не переносила его в дуругую комнату, все сидели за столом, а он рядышком на коврике и никто не делал голос тише.

Кариша, по поводу рюкзака - это нормально, когда детки пищат и изворачиваются, мой в слинг тоже не особо любит заворачиваться, нужно и завязывать и пританцовывать..зато потом он так сладко спит, что аж слюни пускает. так что...
    Везет же. Классно с 1 ребенком, везде и всюду ходить можно. Надо куда- то, под мышку и вперед побежал с ребенком, а вот уже с 2,3 не походишь вот так в гости))) мои очень любят когда к нам гости приходят, прям готовы даже игрушки свои убрать лишь бы кто нибудь в гости пришел, хотя им и так нескучно

4. Вверх #18844
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    так всё. надоело мне смотреть иксфактор. утром завтра вы мне скажете кто победил ))))
    И не говори, нафига все повторять? Я даже завтра с утра могу посмотреть в архиве этот выпуск, но нет блин сижу смотрю

5. Вверх #18845
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    И не говори, нафига все повторять? Я даже завтра с утра могу посмотреть в архиве этот выпуск, но нет блин сижу смотрю
    ты не одна)

6. Вверх #18846
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    эх,надо идти в душ и спать,и своего мужа отрывать от танчиков)))
    Ой и не говори, у нас сейчас стрелялка ))) Говорю мужу сделай свои бои тише, малую разбудишь (она у нас в отдельной комнате спит), а слышно на хорошее растояние. Теперь играет в наушниках. Видон со стороны еще тот )))
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

7. Вверх #18847
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Ой и не говори, у нас сейчас стрелялка ))) Говорю мужу сделай свои бои тише, малую разбудишь (она у нас в отдельной комнате спит), а слышно на хорошее растояние. Теперь играет в наушниках. Видон со стороны еще тот )))
    мой играет без наушников,вроде и тихо звук сделал,но его комментарии слышны всем)))

8. Вверх #18848
    Частый гость Аватар для Тундра
    а к нам сегодня приходил крестный с женой и ребенком 2-летним) да уж..детки в таком возрасте как наши сейчас это цветочки..вот там уже глаз да глаз нужен)))) я не знаю сколько раз в день нужно убирать,чтобы был порядок)) я за сегодня не успела убрать следы его "творчества" - устала))) завтра буду продолжать)))

9. Вверх #18849
    так уже хочу кутю!) уже замочила пшеничку, главное не забыть завтра поставить варить пораньше

10. Вверх #18850
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    эх,надо идти в душ и спать,и своего мужа отрывать от танчиков)))
    Иногда вижу малая начинает кривиться, я подхожу к мужу говорю я ужин готовить или купаться, через 5мин., он уже не "в танке", а с малой играет, так смешно...но он еще не знает об этом
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

11. Вверх #18851
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    девки, я вот читаю вас и не могу понять ну как можно не оставлять ребенка одного никогда, мне это даже представить трудно...т.к. я одна сейчас, я бы уже давно корой покрылась и вшей завела)) т.к. дите мое спит днем очень мало, а мне надо приготовить, убрать, погладить, себя привести в порядок, покушать на кухне, просто посидеть за компом иногда тишине...видно или моя малявка привыкла или просто она такая, но ей нравится иногда и самой побыть, она так разговаривает когда меня нет, что я в другой комнате ухохатываюсь с нее, а при мне так не хочет болтать громко, и засыпать она любит под свои песни, если под сисей не уснула, а когда я с ней она бодряк, рассматривает меня, смеется, уложить спать невозможно, а когда я выхожу, то ей скучно и она засыпает)
    У тебя ребенок спокойный, вот и можешь оставить одну на некоторое время. У меня малая после кормления минут 20-30 максимум может себя развлекать а потом истерика когда на нее не обращают внимание. Я за это время пытаюсь хоть что-то сделать. А так всегда со мною - на коврике, в коляске, на кровате и т.д И спит ночью плохо (((
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

12. Вверх #18852
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Иногда вижу малая начинает кривиться, я подхожу к мужу говорю я ужин готовить или купаться, через 5мин., он уже не "в танке", а с малой играет, так смешно...но он еще не знает об этом
    пусть это будет маленьким секретом))))))))

13. Вверх #18853
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Атак икону купить и за церковь заплатить - дороже выходит, чем тот крестик. Крестики золотые стоят 250-500, за церковь заплатили 200 и икона стоит от 90
    Мы делали крестик и цепочку на заказ,оплата в церкви,крыжма и наряд -все ето обошлось 420$.разделили на 4 крестных всем все подошло
    Vivat Margo! 18.11

14. Вверх #18854
    а к нам сегодня приходил крестный с женой и ребенком 2-летним) да уж..детки в таком возрасте как наши сейчас это цветочки..вот там уже глаз да глаз нужен)))) я не знаю сколько раз в день нужно убирать,чтобы был порядок)) я за сегодня не успела убрать следы его "творчества" - устала))) завтра буду продолжать)))
    Порядок, а что это такое???)))) у меня идеальная чистота бывает, если после уборки всех выгнать гулять)) а так 5-10 мин и уборки как не бывало)

А иногда бывает так обидно, только везде порядок наведешь, тут же дети опять высыпали игрушки и папа наш с работы приходит и говорит, ну опять бардак(( и докажи что только уборку закончила

15. Вверх #18855
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    У тебя ребенок спокойный, вот и можешь оставить одну на некоторое время. У меня малая после кормления минут 20-30 максимум может себя развлекать а потом истерика когда на нее не обращают внимание. Я за это время пытаюсь хоть что-то сделать. А так всегда со мною - на коврике, в коляске, на кровате и т.д И спит ночью плохо (((
    может быть, но и я ее приучила к этому, т.к. я не бегу на первый же ее крик, обычно пока я дойду, она уже и замолкает и у нее уже новые вполне положительные эмоции, делаю вывод, что особо реагировать на капризы не стоит т.к. они всё секут и потом этим пользуются...а чего ребенок будет плакать если его ничего не беспокоит? а если беспокоит так и на руках по идее должно продолжать беспокоить...единственное, когда испугалась...вот у нас сейчас соседи ремонт делают и бывает перфоратор как зажжужит внезапно - малая сразу в плач, тогда конечно я сразу подлетаю к ней и беру на ручки, но это единичные случаи...

16. Вверх #18856
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    А ну говори, где ты купила?)))) Чтоб знать куда бежать.
    Нам бабуля сегодня из Киева привезла три большие упаковки. Пробуем. Первая попытка понравилась, так как попа совсем сухенькая. По поводу запаха-вообще не понимаю на фиг нужна отдушка в таких изделиях???

Девочки, я вот думаю. Если в Одессе такая проблема найти эти Фиксисы, может есть смысл сделать большую закупку? Я даже готова этим заняться. Только мне нужно знать сколько человек это реально интересует. Мне привезли упаковку 54шт за 159грн, размер 3 (4-9кг).
    Я хочу, но как-то дорого выходит, те же деньги что на японцы.. 27 штук в Сильпо около 60 грн, т.е. почти те же деньги что на премиум кеа ...

17. Вверх #18857
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Порядок, а что это такое???)))) у меня идеальная чистота бывает, если после уборки всех выгнать гулять)) а так 5-10 мин и уборки как не бывало)

А иногда бывает так обидно, только везде порядок наведешь, тут же дети опять высыпали игрушки и папа наш с работы приходит и говорит, ну опять бардак(( и докажи что только уборку закончила
    я тоже страдаю по поводу таких замечаний))

18. Вверх #18858
    может быть, но и я ее приучила к этому, т.к. я не бегу на первый же ее крик, обычно пока я дойду, она уже и замолкает и у нее уже новые вполне положительные эмоции, делаю вывод, что особо реагировать на капризы не стоит т.к. они всё секут и потом этим пользуются...а чего ребенок будет плакать если его ничего не беспокоит? а если беспокоит так и на руках по идее должно продолжать беспокоить...единственное, когда испугалась...вот у нас сейчас соседи ремонт делают и бывает перфоратор как зажжужит внезапно - малая сразу в плач, тогда конечно я сразу подлетаю к ней и беру на ручки, но это единичные случаи...
    радуйся)))) я с дочкой в первый раз помыться нормально смогла, когда ей 6 м. было))))))) она орала постоянно..
    сына споконее)))) первые месяцы поспать давал и делами позаниматься))

19. Вверх #18859
    пошла мыть голову..завтра поеду в больницу с малым в парк шевченко..(все еще кашлюкаем)
    кстати, купила ингалятор.. сижу думаю как его пользовать?))))))))

20. Вверх #18860
    а у нас повторяется вчерашняя история- сначала сына еле укачала, а теперь время еды, а он дрыхнет, а сбивать более-менее стабильный ночной график не хо, вчера еле всунула ему грудь, так крепко спал и так же эти губоньки сжимал)

Закрытая тема
Страница 943 из 2364 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 1943 ... ПоследняяПоследняя