Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 944 из 1114 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #18861
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    А нам говорили и молочку нельзя , когда видели кефир и молоко ))))))))
    Не,кефир они не разрешали. А молочную кащу да.но,я не ела т.к. вообще не ем молочную кашу.

3. Вверх #18862
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Кефир - пучит, а на молоко может быть у ребёнка аллергия - поэтому и не советуют (или пробовать по чуть-чуть и смотреть на реакцию у ребёнка). Мне малый не давал пить кефир первые месяца 4(у него болел животик потом), а молоко пошло нормально с первых дней.
    Хотя может у меня с нервами после кефира были проблемы и поэтому у него живот болел

4. Вверх #18863
    Посетитель Аватар для Нюритта
    Переведу тему.
    Мы уже дома. Про роллом писать не буду. В целом все хорошо.

Увидела сейчас свой шов после кс , хоть он уже с ниткой- он будет почти не видимый.

Итак сравниваю двух врачей - Михайленко и Калиушко. Если пойду за третьим ( сказала я тяжёлый случай) то определённо к Калиушко
    !!!
    У меня вечером субботы начал болеть живот, не знала схватки или что, позвонила в роддом и спросила кто дежурный врач- сказали Калиушко . И я поехала на дежурную смену
    Удачно съездила )
    У меня в 2013 плановое КС было, гинеколог с 8ЖК посоветовала Калиушко.Остались довольны на все 100%))!!

5. Вверх #18864
    Частый гость Аватар для Aissa
    это шо????

Редакция 368.media обратила внимание на данную структуру после того, как на нашу почту пришло письмо от «Антикоррупционного контроля Украины», в котором утверждалось о задержании врача-взяточника в роддоме №2. Активисты уверяли, что к ним обратился муж роженицы, у которого медик Татьяна Соколова вымогала 500 долларов. Якобы из-за жесткого прессинга будущая мать «потеряла молоко». В подтверждении своих слов общественники показали видео «задержания»
    источник

6. Вверх #18865
    Посетитель Аватар для Mariam23
    Цитата Сообщение от Aissa Посмотреть сообщение
    это шо????

источник
    Вы полную статью прочитайте. Как обычно в нашей стране, чтоб людей попугать и голову морочить. Не вникайте вы вл всю эту ересь.

Sent from my Nokia_XL using Tapatalk

7. Вверх #18866
    Частый гость Аватар для Aissa
    Цитата Сообщение от Mariam23 Посмотреть сообщение
    Вы полную статью прочитайте. Как обычно в нашей стране, чтоб людей попугать и голову морочить. Не вникайте вы вл всю эту ересь.
    да я прочла. кто-то подкинул, кто-то изъял. только порочат честь второго роддома... пресловутые борцы с коррупцией. гнать их в шею надо было из того роддома.

8. Вверх #18867
    Посетитель Аватар для Mariam23
    Цитата Сообщение от Aissa Посмотреть сообщение
    да я прочла. кто-то подкинул, кто-то изъял. только порочат честь второго роддома... пресловутые борцы с коррупцией. гнать их в шею надо было из того роддома.
    Та кто ж узнает, это обычный человек или кто пролез. Тут хочешь как лучше а люди вот как.Уже незнают куда вцепиться то до роддома добрались.

Sent from my Nokia_XL using Tapatalk

9. Вверх #18868
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Нюритта Посмотреть сообщение
    У меня в 2013 плановое КС было, гинеколог с 8ЖК посоветовала Калиушко.Остались довольны на все 100%))!!
    Я вот первую ночь дома, и меня прям порожает восстановление сейчас в сравнении с первым кс. Хотя я не молодею. Но разница очень ощутимая. Первый раз я ещё сползала с кровати дома. Сейчас вскакиваю и не замечаю.
    Все ! Больше не пишу хвалебные орды Калиушко, а то подумают что я её реклама )))))
    Я тебя люблю

10. Вверх #18869
    Новичок
    Девочки привет. Кто был в ситуации, закрывают твой роддом, выбирай где рожать)) как вы действовали, ехали подписывать карту в выбранном месте или в наглец по дежурке? Есть показания на кесарево. И вообще определенности какой-то хочется. Модно ли например в выходные приехать без направления, есть ли доктора или лучше с понедельника(хотя уже могут и роды начаться)? Дежурные только на выходных или все посменно работают?

11. Вверх #18870
    Цитата Сообщение от prerich Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Кто был в ситуации, закрывают твой роддом, выбирай где рожать)) как вы действовали, ехали подписывать карту в выбранном месте или в наглец по дежурке? Есть показания на кесарево. И вообще определенности какой-то хочется. Модно ли например в выходные приехать без направления, есть ли доктора или лучше с понедельника(хотя уже могут и роды начаться)? Дежурные только на выходных или все посменно работают?
    Начинаются роды. 2 варианта
    Звоните в скорую и отвозят в ближайший или дежурный , в тот момент когда закрыт ваш
    Второй- едите сами в тот роддом в который хотите. Не имеют право отказать так как по закону обязаны принять. Если откажут , пусть пишут на основании чего.

В этих случаях роды примут дежурная бригада. И да, в роддоме нет выходных- там всегда врачи.

И если расклад на договорные роды- выбираете роддом, врача, подписывается обменку и ждёте часа х. На ваши роды приедет ваш врач. В этом случае так же можете и скорую вызвать ( отвезёт в нужный роддом ) или своим ходом.

Разницы договорных и дежурных нет. Потому что врач не сделает на договорных лучше чем он может, ну и наоборот .
    Я тебя люблю

12. Вверх #18871
    Всем спасибо за тему. Очень полезная она однако. Подпишусь когда за следующим.
    Сравнивать роддом не с чем. 2 раза тут. Во первых все врачи отличные. Второе- самые лучшие анастезиологи - это был первый пункт выбора. ПИТ вообще как лучшие гостиницы с лучшим медперсоналам ( в сравнении со вторым этажом )
    Всем Лёгкой беременности и здоровых деток
    Я тебя люблю

13. Вверх #18872
    Не покидает форум Аватар для OVN

Итак сравниваю двух врачей - Михайленко и Калиушко. Если пойду за третьим ( сказала я тяжёлый случай) то определённо к Калиушко
    !!!
    У меня вечером субботы начал болеть живот, не знала схватки или что, позвонила в роддом и спросила кто дежурный врач- сказали Калиушко . И я поехала на дежурную смену
    Удачно съездила )
    Все ! Больше не пишу хвалебные орды Калиушко, а то подумают что я её реклама )))))
    Моей девочке, которую на дежурке приняла Калиушко, уже 2,4! А я доктора до сих пор тепло вспоминаю. Искреннее спасибо за человеческое отношение и прекрасную работу. И никаких заглядываний в карман.

14. Вверх #18873
    Посетитель Аватар для SvitkA
    девочки, к Шамику запись большая? Реально на след неделе попасть, кто в курсе?

15. Вверх #18874
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Да, вполне, я во вторник записывалась

16. Вверх #18875
    Новичок
    Здравствуйте (пишу с профиля мужа) рожала чуть больше месяца назад у Голубенко, по договоренности, осталась всем очень довольна. Много слышала о нем от знакомых, решила встретиться и поговорить лично, при встрече ответил на все вопросы, решила, что этому человеку можно довериться. Всегда когда он был нужен, могла к нему без проблем обратиться, попасть на прием (подождать максимум до 30 мин, а не так как пишут по 2-3 часа). В день родов (начались схватки ночью) приехал в роддом через час после звонка. Постоянно находился рядом, говорил "что" и "как" делать, поддерживал морально и как обычно с юмором. После родов осматривал и контролировал меня каждый день до выписки. Очень благодарна, что после этих родов, осталось желание рожать и именно у него.

17. Вверх #18876
    Посетитель Аватар для Безымянная Лё
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Моей девочке, которую на дежурке приняла Калиушко, уже 2,4! А я доктора до сих пор тепло вспоминаю. Искреннее спасибо за человеческое отношение и прекрасную работу. И никаких заглядываний в карман.
    Я хоть у Калиушко не рожала, но она была на дежурной смене, когда я пришла рожать почти три года назад. Принимала меня и присматривала пока не приехал Голубенко. Она очень приятный и отзывчивый человек. В отличии от Олейник, которая три недели назад, когда я снова пришла рожать к МЮ, принципиально даже на элементарный вопрос по поводу раскрытия шейки не хотела ответить.
    Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.

18. Вверх #18877
    Посетитель
    А как зовут анестезиолога такого черненького усатенького там должен работать?

19. Вверх #18878
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от birds Посмотреть сообщение
    А как зовут анестезиолога такого черненького усатенького там должен работать?
    Сергей Анатольевич - замечательный человек!)

20. Вверх #18879
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Сергей Анатольевич - замечательный человек!)
    И юморист)

21. Вверх #18880
    Новичок Аватар для Lera Z.
    Девочки, подскажите пожалуйста, сумму благодарности Голубенко М.Ю за ЕР и КС. Буду очень благодарна.

П.С. В поиске по теме нет такой информации за 2016 год.
    Последний раз редактировалось Lera Z.; 29.05.2016 в 13:54.

Ответить в теме
Страница 944 из 1114 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права