В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Кефир - пучит, а на молоко может быть у ребёнка аллергия - поэтому и не советуют (или пробовать по чуть-чуть и смотреть на реакцию у ребёнка). Мне малый не давал пить кефир первые месяца 4(у него болел животик потом), а молоко пошло нормально с первых дней.
Хотя может у меня с нервами после кефира были проблемы и поэтому у него живот болел
это шо????
источникРедакция 368.media обратила внимание на данную структуру после того, как на нашу почту пришло письмо от «Антикоррупционного контроля Украины», в котором утверждалось о задержании врача-взяточника в роддоме №2. Активисты уверяли, что к ним обратился муж роженицы, у которого медик Татьяна Соколова вымогала 500 долларов. Якобы из-за жесткого прессинга будущая мать «потеряла молоко». В подтверждении своих слов общественники показали видео «задержания»
Я вот первую ночь дома, и меня прям порожает восстановление сейчас в сравнении с первым кс. Хотя я не молодею. Но разница очень ощутимая. Первый раз я ещё сползала с кровати дома. Сейчас вскакиваю и не замечаю.
Все ! Больше не пишу хвалебные орды Калиушко, а то подумают что я её реклама )))))
Я тебя люблю
Девочки привет. Кто был в ситуации, закрывают твой роддом, выбирай где рожать)) как вы действовали, ехали подписывать карту в выбранном месте или в наглец по дежурке? Есть показания на кесарево. И вообще определенности какой-то хочется. Модно ли например в выходные приехать без направления, есть ли доктора или лучше с понедельника(хотя уже могут и роды начаться)? Дежурные только на выходных или все посменно работают?
Начинаются роды. 2 варианта
Звоните в скорую и отвозят в ближайший или дежурный , в тот момент когда закрыт ваш
Второй- едите сами в тот роддом в который хотите. Не имеют право отказать так как по закону обязаны принять. Если откажут , пусть пишут на основании чего.
В этих случаях роды примут дежурная бригада. И да, в роддоме нет выходных- там всегда врачи.
И если расклад на договорные роды- выбираете роддом, врача, подписывается обменку и ждёте часа х. На ваши роды приедет ваш врач. В этом случае так же можете и скорую вызвать ( отвезёт в нужный роддом ) или своим ходом.
Разницы договорных и дежурных нет. Потому что врач не сделает на договорных лучше чем он может, ну и наоборот .
Я тебя люблю
Всем спасибо за тему. Очень полезная она однако. Подпишусь когда за следующим.
Сравнивать роддом не с чем. 2 раза тут. Во первых все врачи отличные. Второе- самые лучшие анастезиологи - это был первый пункт выбора. ПИТ вообще как лучшие гостиницы с лучшим медперсоналам ( в сравнении со вторым этажом )
Всем Лёгкой беременности и здоровых деток
Я тебя люблю
девочки, к Шамику запись большая? Реально на след неделе попасть, кто в курсе?
Здравствуйте (пишу с профиля мужа) рожала чуть больше месяца назад у Голубенко, по договоренности, осталась всем очень довольна. Много слышала о нем от знакомых, решила встретиться и поговорить лично, при встрече ответил на все вопросы, решила, что этому человеку можно довериться. Всегда когда он был нужен, могла к нему без проблем обратиться, попасть на прием (подождать максимум до 30 мин, а не так как пишут по 2-3 часа). В день родов (начались схватки ночью) приехал в роддом через час после звонка. Постоянно находился рядом, говорил "что" и "как" делать, поддерживал морально и как обычно с юмором. После родов осматривал и контролировал меня каждый день до выписки. Очень благодарна, что после этих родов, осталось желание рожать и именно у него.
Я хоть у Калиушко не рожала, но она была на дежурной смене, когда я пришла рожать почти три года назад. Принимала меня и присматривала пока не приехал Голубенко. Она очень приятный и отзывчивый человек. В отличии от Олейник, которая три недели назад, когда я снова пришла рожать к МЮ, принципиально даже на элементарный вопрос по поводу раскрытия шейки не хотела ответить.
Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.
Девочки, подскажите пожалуйста, сумму благодарности Голубенко М.Ю за ЕР и КС. Буду очень благодарна.
П.С. В поиске по теме нет такой информации за 2016 год.
Последний раз редактировалось Lera Z.; 29.05.2016 в 13:54.
Социальные закладки