В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки, не однократно уже писалось - Михайленко нормальный врач в профессиональном и моральном смысле. Она НИКОГДА не называет сумм, не заглядывает в конверты и не требует "добавки". Были случаи, когда она вообще отказывалась брать у людей деньги (бывали осложнения не по её вине). Так, что не бойтесь и благодарите , как можете. Можно дать 1000 и потом жаба будет давить, а можно дать 500 искренне и с реальной благодарностью. И вам будет приятно и врачу)))
В мой конверт она заглянула и даже врачихе,которая меня направляла позвонила и сказала,что я мало дала!))Так,что бывает и такое!)Дала я ей как и все,но ей что-то не понравилось!)Она не требовала,чтоб добавили,но возмущалась,что мало!)Хотя,так как я промучалась со швами после родов и проблемы с ребёнком были из-за родового процесса,могла б ещё меньше дать.Короче,больше к ней не пойду!)
Ниче себе. Я когда Михайленко давала денег,она даже и в конверт заглядывала. И за месяц там моего нахождения. Не разу она своим девочкам договорным ниче не говорила.
Ну я к тому писала - что ваше здоровье в веших руках))) в первые роды, без малейшего опыта, все сама узнавала и добивалась внимания. Потому как дома мне вообще никакой помощи не окажет. К сожалению, там так! Поэтому не ждите помощи - выбивайте её!!!!
А я рожала на дежурке этот раз. У Калиушко . Приехала в 23.45. Она сонная. Говорит чего этот роддом аж с Таирово . Говорю врачи хорошие тут. Первый раз Михайленко. Спросила опять почему не к ней вернулась. А как недавно выяснилось у ребёнка какая то травма в шеи и нарушен кровоток к головному мозгу. Хотя было кс.
Это кс было с Калиушко и позвали на помощь вдовенко - сложная операция.
И ещё тут лежит девочка. Немного странная. Но она договаривалась с МЮ плановое кс. И чтоб родить в этом роддоме и у него, бабушка сдала свои сбережения. Сколько они дали я не знаю
Я тебя люблю
Два раза рожала на дежурке,ни с кем не договаривалась.Отношение было хорошее,никто не спрашивал о благодарности,медсестрам давала по-возможности.Перед выпиской отблагодарила врача и акушерку с медсестрой,которые были на родах.Давала немного,но мне никто не сказал ни слова плохого и на отношение ко мне это не повлияло.Так что не переживайте,смело можно идти на дежурку без договоренности.
А мне знакомая сказала, что уже по этому курсу, они дали 500$, 100 она вернула. За кс и анестезиологу они ничего не платил.
Я тебя люблю
Кто тут писал про еду. Очень тут вкусно все даже. Особенно когда голодный
В пите 2 дня нельзя было. Потом кашу принесли молочную. Я чего то не смогла съесть
А сегодня ничего так- утром молочные каши, в обед рыбный суп и здоровенная котлета с рисом и овощами. Кормящим нельзя химия и колбаса
Я тебя люблю
Девочки, котлета не жаренная так точно.
Знаете, мне иногда кажется что мы живём в древнем мире. Ну или ещё в советском !!!!
Такое чувство что дети не молоко кушают а с желудка сосут съедений еду мамой!
Молоко образуется из лимфы. Сомневаюсь что туда попадает тяжесть риса и горошка. Туда попадают только витамины и вещества питательные из этого самого риса. Туда конеш ещё попадают вредные вещества например из химических продуктов
Это если коротко, попросите если обидела. А колики ребёнка- это психологические проблемы мамы. Даже диагноза такого нет.
Я тебя люблю
Странная Вы какая-то. Писала много раз, что еда нормальная, но на мой вгляд, не все можно, так как еда рассчитана не только на кормящих, но и на девушек с геникологии. Я ела не все, но то что ела - вкусное. И многие это подтверждали. Пейте валерьянку иногда - может поможет.
И вообще - я делюсь своим опытом, а вам не нравится - не читайте
Род дому есть куда рости, но если бы он был так плох - не рожала бы там дважды (хотя выбирала в первую очередь врача).
И чем это я всем недовольна?! Зашли, прочитали, увидели то, что захотели и решили немного от себя нагадить!!!!
Последний раз редактировалось listka; 26.05.2016 в 17:20.
Переведу тему.
Мы уже дома. Про роллом писать не буду. В целом все хорошо.
Увидела сейчас свой шов после кс , хоть еще с ниткой- он будет почти не видимый.
Итак сравниваю двух врачей - Михайленко и Калиушко. Если пойду за третьим ( сказала я тяжёлый случай) то определённо к Калиушко
!!!
У меня вечером субботы начал болеть живот, не знала схватки или что, позвонила в роддом и спросила кто дежурный врач- сказали Калиушко . И я поехала на дежурную смену
Удачно съездила )
Последний раз редактировалось ИринаНиколай; 26.05.2016 в 21:58.
Я тебя люблю
Социальные закладки