Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 943 из 1114 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,841 по 18,860 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #18841
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Vladu$hka Посмотреть сообщение
    А когда Вы благодарили Михайленко. У меня скоро договорные ер с ней, но она сумму не называет. Хочется отблагодарить, не обидеть, но и лишних средств особо нет.
    не) вы меня не поняли...я СГ не благодарила..это я к примеру написала
    свой личный опыт я написала про роды у М.Ю
    зы..щас выше пост отредактирую..для ясности)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #18842
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Девочки, не однократно уже писалось - Михайленко нормальный врач в профессиональном и моральном смысле. Она НИКОГДА не называет сумм, не заглядывает в конверты и не требует "добавки". Были случаи, когда она вообще отказывалась брать у людей деньги (бывали осложнения не по её вине). Так, что не бойтесь и благодарите , как можете. Можно дать 1000 и потом жаба будет давить, а можно дать 500 искренне и с реальной благодарностью. И вам будет приятно и врачу )))

4. Вверх #18843
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Девочки, не однократно уже писалось - Михайленко нормальный врач в профессиональном и моральном смысле. Она НИКОГДА не называет сумм, не заглядывает в конверты и не требует "добавки". Были случаи, когда она вообще отказывалась брать у людей деньги (бывали осложнения не по её вине). Так, что не бойтесь и благодарите , как можете. Можно дать 1000 и потом жаба будет давить, а можно дать 500 искренне и с реальной благодарностью. И вам будет приятно и врачу )))
    В мой конверт она заглянула и даже врачихе,которая меня направляла позвонила и сказала,что я мало дала!))Так,что бывает и такое!)Дала я ей как и все,но ей что-то не понравилось!)Она не требовала,чтоб добавили,но возмущалась,что мало!)Хотя,так как я промучалась со швами после родов и проблемы с ребёнком были из-за родового процесса,могла б ещё меньше дать.Короче,больше к ней не пойду!)

5. Вверх #18844
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Ниче себе. Я когда Михайленко давала денег,она даже и в конверт заглядывала. И за месяц там моего нахождения. Не разу она своим девочкам договорным ниче не говорила.

6. Вверх #18845
    Цитата Сообщение от Берёзонька Посмотреть сообщение
    Поддержу, по поводу груди все очень запущено, во 2 роддоме. Максимум медсестра пощупает и скажет , расцеживайся и читай литературу, брошура на поддоконике. Слава богу у меня вторые роды, есть свой опыт.
    Меня Тоня расцеживала. Потом Оля. И еще какая то женщина с пераого этажа(ее Михайленко ко мне привела)
    И да,все расцеживали меня вечером. Один раз даже к 23.00. Ждала когда акушерки освободятся(а у них как обычно днем запара)

7. Вверх #18846
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    Ниче себе. Я когда Михайленко давала денег,она даже и в конверт заглядывала. И за месяц там моего нахождения. Не разу она своим девочкам договорным ниче не говорила.
    Тоже 2 раза её благодарила. Положила в кабинете своём и пошла по делам)) пошутила своей коронной шуткой "взятку принесла?!""" И все. Потом к ней приходила на осмотры - ни слова не сказала

8. Вверх #18847
    Ну я к тому писала - что ваше здоровье в веших руках))) в первые роды, без малейшего опыта, все сама узнавала и добивалась внимания. Потому как дома мне вообще никакой помощи не окажет. К сожалению, там так! Поэтому не ждите помощи - выбивайте её!!!!

9. Вверх #18848
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    А я рожала на дежурке этот раз. У Калиушко . Приехала в 23.45. Она сонная. Говорит чего этот роддом аж с Таирово . Говорю врачи хорошие тут. Первый раз Михайленко. Спросила опять почему не к ней вернулась. А как недавно выяснилось у ребёнка какая то травма в шеи и нарушен кровоток к головному мозгу. Хотя было кс.
    Это кс было с Калиушко и позвали на помощь вдовенко - сложная операция.

И ещё тут лежит девочка. Немного странная. Но она договаривалась с МЮ плановое кс. И чтоб родить в этом роддоме и у него, бабушка сдала свои сбережения. Сколько они дали я не знаю
    Я тебя люблю

10. Вверх #18849
    Посетитель Аватар для new-life
    Цитата Сообщение от Businitsa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Планирую рожать на дежурке во 2 роддоме. Расскажите пожалуйста, кто по свежей памяти, как относится персонал к роженице, если роды не договорные, т.е. бесплатные? Или брать 500 купюру и менять по двадцатке и каждой санитарке и младшему мед персоналу "спасибо" на каждом шагу раздавать? И как сам врач и акушер делают свою работу, если нет денежной мотивации? Или когда приеду уже на роды, то предупредить врача, который будет на дежурке, что отблагодарим? Просто нет возможности договариваться.
    Два раза рожала на дежурке,ни с кем не договаривалась.Отношение было хорошее,никто не спрашивал о благодарности,медсестрам давала по-возможности.Перед выпиской отблагодарила врача и акушерку с медсестрой,которые были на родах.Давала немного,но мне никто не сказал ни слова плохого и на отношение ко мне это не повлияло.Так что не переживайте,смело можно идти на дежурку без договоренности.

11. Вверх #18850
    Тоже 2 раза её благодарила. Положила в кабинете своём и пошла по делам)) пошутила своей коронной шуткой "взятку принесла?!""" И все. Потом к ней приходила на осмотры - ни слова не сказала
    ))))))она мне тоже так сказала,ты мне что взятку даешь. Я аж растерялась)

12. Вверх #18851
    ))))))она мне тоже так сказала,ты мне что взятку даешь. Я аж растерялась)
    Это прикол у неё такой ))

13. Вверх #18852
    Постоялец форума Аватар для Elsun
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    В мой конверт она заглянула и даже врачихе,которая меня направляла позвонила и сказала,что я мало дала!))Так,что бывает и такое!)Дала я ей как и все,но ей что-то не понравилось!)Она не требовала,чтоб добавили,но возмущалась,что мало!)Хотя,так как я промучалась со швами после родов и проблемы с ребёнком были из-за родового процесса,могла б ещё меньше дать.Короче,больше к ней не пойду!)
    А сколько вы дали?
    ...вяжу спицами и крючком всякие разности и красивости...

14. Вверх #18853
    А мне знакомая сказала, что уже по этому курсу, они дали 500$, 100 она вернула. За кс и анестезиологу они ничего не платил.
    Я тебя люблю

15. Вверх #18854
    Кто тут писал про еду. Очень тут вкусно все даже. Особенно когда голодный
    В пите 2 дня нельзя было. Потом кашу принесли молочную. Я чего то не смогла съесть
    А сегодня ничего так- утром молочные каши, в обед рыбный суп и здоровенная котлета с рисом и овощами. Кормящим нельзя химия и колбаса
    Я тебя люблю

16. Вверх #18855
    Девочки, котлета не жаренная так точно.

Знаете, мне иногда кажется что мы живём в древнем мире. Ну или ещё в советском !!!!
    Такое чувство что дети не молоко кушают а с желудка сосут съедений еду мамой!
    Молоко образуется из лимфы. Сомневаюсь что туда попадает тяжесть риса и горошка. Туда попадают только витамины и вещества питательные из этого самого риса. Туда конеш ещё попадают вредные вещества например из химических продуктов

Это если коротко, попросите если обидела. А колики ребёнка- это психологические проблемы мамы. Даже диагноза такого нет.
    Я тебя люблю

17. Вверх #18856
    Цитата Сообщение от DeepStyle Посмотреть сообщение
    Боже, да вам не угодишь,все не то и не так......потом девочки читают отзывы и просто в шоке от роддома(поменьше негатива,пожалейте тех,кому все это предстоит!!!!Вот если бы из еды ничего не давали - тоже было бы плохо!В роддоме №1 кормят на убой,и все хорошо и с детками, и с мамами.Не думаю,что питание в больницах тяжелое,там бы хотя бы что-то дали....Хорошо,когда есть кому-то из родственников что-то привезти из продуктов,а те девочки,что приезжают из области,и реально нет возможности мужу приехать и привезти поесть.Питание в роддомах и рассчитано на то,чтобы у мамочки нормализовалась лактация,у ребеночка не болел животик..и.т.д. Из-за таких как вы реально пропадает желание что-либо читать на форуме(((
    Странная Вы какая-то. Писала много раз, что еда нормальная, но на мой вгляд, не все можно, так как еда рассчитана не только на кормящих, но и на девушек с геникологии. Я ела не все, но то что ела - вкусное. И многие это подтверждали. Пейте валерьянку иногда - может поможет.
    И вообще - я делюсь своим опытом, а вам не нравится - не читайте
    Род дому есть куда рости, но если бы он был так плох - не рожала бы там дважды (хотя выбирала в первую очередь врача).
    И чем это я всем недовольна?! Зашли, прочитали, увидели то, что захотели и решили немного от себя нагадить!!!!
    Последний раз редактировалось listka; 26.05.2016 в 17:20.

18. Вверх #18857
    Странная Вы какая-то. Писала много раз, что еда нормальная, но на мой вгляд, не все можно, так как еда рассчитана не только на кормящих, но и на девушек с геникологии. И многие это подтверждали. Пейте валерьянку иногда - может поможет.
    И вообще - я делюсь своим опытом, а вам не нравится - не читайте
    Род дому есть куда рости, но если бы он был так плох - не рожала бы там дважды (хотя выбирала в первую очередь врача).
    Там даже работники роддома говорили,что для кормящих мам не всю еду можно. Борщ нельзя. Кефир нельзя. Булки тоже. Винегрет. Остется гречка.молочка))

19. Вверх #18858
    Цитата Сообщение от DeepStyle Посмотреть сообщение
    ну вот опять полилось=)...видимо,вам нужно пить валерьянку...
    Я опять род домом недовольна?! )))) мдааааа

20. Вверх #18859
    Переведу тему.
    Мы уже дома. Про роллом писать не буду. В целом все хорошо.

Увидела сейчас свой шов после кс , хоть еще с ниткой- он будет почти не видимый.

Итак сравниваю двух врачей - Михайленко и Калиушко. Если пойду за третьим ( сказала я тяжёлый случай) то определённо к Калиушко
    !!!
    У меня вечером субботы начал болеть живот, не знала схватки или что, позвонила в роддом и спросила кто дежурный врач- сказали Калиушко . И я поехала на дежурную смену
    Удачно съездила )
    Последний раз редактировалось ИринаНиколай; 26.05.2016 в 21:58.
    Я тебя люблю

21. Вверх #18860
    Там даже работники роддома говорили,что для кормящих мам не всю еду можно. Борщ нельзя. Кефир нельзя. Булки тоже. Винегрет. Остется гречка.молочка))
    А нам говорили и молочку нельзя , когда видели кефир и молоко ))))))))
    Я тебя люблю

Ответить в теме
Страница 943 из 1114 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права