|
Ремонт центра Киева после акций протеста Евромайдана обойдется в 70-100 млн грн. б этом сообщил замглавы КГГА Михаил Костюк.
"Масштабы будущих работ впечатляют: ремонт тротуаров, дорожного полотна, фонтанов и памятников обойдется в 70-100 млн грн. Но если городу помогут меценаты и мы задействуем трудовой ресурс Майдана, все можно сделать быстро и гораздо дешевле", - отметил Костюк, которого цитирует "Сегодня".
По его словам, главным инициатором восстановления центра города должны быть киевляне. "Я думаю, они захотят сохранить для истории элементы сгоревших зданий, фрагменты баррикад - это возможно", - добавил замглавы КГГАИнтересно, за чей счёт будет идти восстановление??? Неужели за счёт тех кто проплачивал Майдан???
Я говорю о том, что не вижу объяснений сокращению рабочих часов у сотрудников ВПК на украинских предприятиях и в принципе есть откуда взяться деньгам, раз на Украине есть патриоты миллиардеры, тем более что весь западный мир поддерживает Украину, как тут ранее утверждалось и с чем я не спорю.
Как-то это все необъяснимо и загадочно для меня. А для Вас?
В фб есть инфо, что вокруг облсовета опять беспорядки. Кто то может сказать, что реально там происходит- нужно ехать с маленньким ребенком в банк, который там находится
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Майданцы сжирают сами себя.
Социальные закладки