|
добавлю. Моего отца, работающего на УкрОборонПром с понедельника (как и все предприятие) перевели на 3х дневную рабочую неделю. Показательно, не так ли? в то время, как нас якобы "атакует" соседнее государство, сокращать работу структур, которые занимаются обслуживанием подразделений ПВО Украины........ нет слов.
Путин сказал - первыми стрелять не будут, но если кто посмеет тронуть женщин детей то , дальше по тексту. И все прекрасно это понимают, что журналистам он мог сказать только с таким подтекстом. Что у него в голове, это уже совсем другая история. Как телков нас разводят Путин, Путин, Путин. И кто мы после этого, не зомби, кому выгодно нас зациклить на Путине.
Они не просто разгуливают, они прорываются на военные объекты и разрушают их, и стремятся захватить оружие...
http://censor.net.ua/news/274226/ros..._zablokirovana
Я желаю всем счастья!
Генеральный директор крупного медиахолдинга попросил главнокомандующего РФ ввести войска в одну из областей России, поскольку там тоже нарушают права русскоязычных граждан.
Роман Романенко опубликовал на своей странице в Facebook:
"Уважаемый Владимир Владимирович. Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтоб защитить права русскоязычного населения. В связи с этим у нас большая просьба - ввести войска в Вологодскую область. Мы здесь все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем. А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего НЕ делают для защиты населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры. Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций, наверняка, не последует. А ещё мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтоб нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой Долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места... С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области".
ну ребята Вы и накатали за утро, не перечитаешь..
Что там Яценюк за децентрализацию Украины выступает? я еще не в курсе но мне уже сказали. в чем там суть, кто знает? что-то новое? где лучше это посмотреть-почитать? спасибо всем за ответы....
мне вообще Яценюк не нравился с самого начала.
Путин так же иррационален, как и Гитлер. Он хочет опасным образом утвердить свою власть, - Клинтон
Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон сравнила выдачу Россией паспортов жителям Крыма с действиями нацисткой Германии перед началом Второй Мировой войны
"Однако, несмотря на то, что люди очень нервничают, пока нет никаких признаков того, что Владимир Путин так же иррационален, как зачинщик Второй Мировой войны", - сказала Хиллари Клинтон во время благотворительного приема в Калифорнии.
Слава украинской армии , самой боеспособной армии мира. Она стойко сопротивляется непонятным людям в военной форме, без выстрелов окружающим , блокирующим и ломающим имущество Украины. Доблестные солдаты Украины смело спрятали свое оружие , что бы ни дай бог не отобрали. Слава женам украинских офицеров грудью защищающих своих страдающих мужей от злобных захватчиков.
Практическое предложение - перестать финансировать армию как абсолютно бесполезную и небоеспособную .
Индейка - это в Америке.
А у нас - блины и костры.
https://www.google.com.ua/search?q=%...w=1280&bih=905
Социальные закладки