Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 943 из 1309 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,841 по 18,860 из 26178
  1. Вверх #18841
    Новичок Аватар для Ваша Натали
    Подскажите пожалуйста толкового акушер-гинеколога!семь лет назад делали кесарево,теперь хочу родить сама.может кто-то знает врача,который возьмется?
    make up - т.066 954 16 54; 093 79 33 706 - Наталья

2. Вверх #18842
    на филатова гайдара есть хороший врач в консультации? сто лет там не была,но рядом с домом)

3. Вверх #18843
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Девочки добрый день. посоветуйте толкового гинеколога в центре. молочница замучила, надо так чтоб и мужу что то посоветовали, а то моя гиня далеко никак не доеду до нее))) Спасибо. (если можно контакты в личку)

4. Вверх #18844
    Посетитель Аватар для ***Жанна***
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день. посоветуйте толкового гинеколога в центре. молочница замучила, надо так чтоб и мужу что то посоветовали, а то моя гиня далеко никак не доеду до нее))) Спасибо. (если можно контакты в личку)
    Мне посоветовали Крючкову Наталью Николаевну,ещё не была ,но сказали оч.хор.доктор,принимает напротив еврейской больницы

5. Вверх #18845
    Посетитель Аватар для ***Жанна***
    Девочки,подскажите пож. может кто сталкивался ,прижгла эрозию шм ,таблетки свечи все как положено,выделения кровавые шли оч долго,потом вроде прекратились,сейчас каждый раз после секса кровотечение,пошла к гинек.наблюдаюсь в ЖД у Свистуновой,говорит эрозия зажила,а кровь мол старая из матки и выписала Ременс,после прижигания прошло 2 месяца,постоянно болит ниже поясницы,температура 37 и 2

6. Вверх #18846
    Частый гость Аватар для Радуга в сердце)
    Девушки посоветуйте куда лучше на метросальпингографию записаться и посетить.... не совсем местная не понимаю куда лучше .Спасибо_))
    Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги

7. Вверх #18847
    Постоялец форума Аватар для gegc
    Девочки, так где Овчаренко принимает?и скок денег?

8. Вверх #18848
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    на комсомольской клоченко антонина,она умничка,попал к ней от подруги.если район подходит,то брошу телефончик ее.

9. Вверх #18849
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от gegc Посмотреть сообщение
    Девочки, так где Овчаренко принимает?и скок денег?
    Принимает в Виртусе на Польском спуске. Год назад первичная консультация была 300 грн.(в стоимость входил мазок на флору), все остальное+к стоимости.
    Все равно у него прием по записи, если будете звонить записываться, поинтересуйтесь сейчас стоимостью приема.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

10. Вверх #18850
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Принимает в Виртусе на Польском спуске. Год назад первичная консультация была 300 грн.(в стоимость входил мазок на флору), все остальное+к стоимости.
    Все равно у него прием по записи, если будете звонить записываться, поинтересуйтесь сейчас стоимостью приема.
    А вторичные были по 250, и ничего в них уже не входило. Мне на втором приеме он выдал результаты этих первых анализов и отправил на следующие. У меня сложилось впечатление, что скоро это не кончится. И набор, я так уже потом поняла, стандартный: уреаплазма+дисплазия слабой степени. Носить ему деньги дальше отпало всякое желание. Хотя дядечка очень приятный и деликатный.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

11. Вверх #18851
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Радуга в сердце) Посмотреть сообщение
    Девушки посоветуйте куда лучше на метросальпингографию записаться и посетить.... не совсем местная не понимаю куда лучше .Спасибо_))
    С этим вопросом вам лучше обратиться в эту темку: http://forumodua.com/showthread.php?t=380396.
    Но сначала почитайте там на 1й странице информацию о вреде этой процедуры.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

12. Вверх #18852
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    ......И набор, я так уже потом поняла, стандартный: уреаплазма+дисплазия слабой степени. Носить ему деньги дальше отпало всякое желание. Хотя дядечка очень приятный и деликатный.
    а можно сэтого места подробнее? Я чего интересуюсь... у меня сложилось впечатление (по сообщениям на ОФ), что это самое ходовое заболевание. И вот вопрос: либо девы с таким диагнозом чаще задают вопросы на форуме, либо наши доктора любят "находить" это заболевание. И выписывать рецепты на пару тысяч гривень.
    ПЫсы.. мне тоже поставили такой диагноз.

13. Вверх #18853
    Новичок Аватар для Прювет
    можно расшифровать анализ токсоплазмоза
    антитила IgG до фосфоліпідів результат 0.7 референтні значення <10
    антитила IgM до фосфоліпідів результат 0.8 референтні значення <10

14. Вверх #18854
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Прювет Посмотреть сообщение
    можно расшифровать анализ токсоплазмоза
    антитила IgG до фосфоліпідів результат 0.7 референтні значення <10
    антитила IgM до фосфоліпідів результат 0.8 референтні значення <10
    А пользоваться инетом? Религия не позволяет? У тебя нет токсоплазмоза. Не было никогда.соответственно нет к нему антител. Тоесть с кошками и собаками не целоваться.

15. Вверх #18855
    Постоялец форума Аватар для gegc
    Тогда следующий вопрос,по прописке в малиновском районе в какую жк можно обратится,молдованка?или не стоит?
    Я хочу проверится на всё...

16. Вверх #18856
    Новичок
    Девочки,может кто-то знает, подскажите ПОЖАЛУЙСТА номер телефона Фоменко Валентины Сергеевны ЖК №3

17. Вверх #18857
    Мама года
    Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, Белоусова Виктория Владимировна ЖК8, какие отзывы?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

18. Вверх #18858
    Частый гость Аватар для izolda
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, Белоусова Виктория Владимировна ЖК8, какие отзывы?
    Вам сюда http://forumodua.com/showthread.php?t=112628, я читала про неё только хорошее.

19. Вверх #18859
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от Katrin-ket Посмотреть сообщение
    Девочки, такая ситуация. Мне нужно уходить в декрет, а моя гиня и говорит, мол,что принято приносить бутылку коньяка, коробку конфет и 70 грн. А с деньгами сейчас, мягко говоря, не очень. Это если учесть,что и за обменку она 50 грн взяла (хотя на самой обменке написано, что распространяется бесплатно), и при постановке на учёт 300 грн взяла. Может, кому-то покажется, что это не такие уж и большие суммы, но иногда складывается такая жизненная ситуация, что каждая, в прямом смысле этого слова, копейка на счету (как говорится в народной пословице, от тюрьмы и сумы не зарекайся). Конечно, я понимаю,что могу просто забить и ничего не принести, но все мы прекрасно понимаем, каково будет отношение. А я далеко не из тех людей, которым могут спокойно наплевать на чужое мнение.
    Что посоветуете? Как быть?
    Заранее спасибо всем.
    А кому приносить? Ей? Или она их типо кому то передаёт?
    Вообще, конечно, роды и похороны у нас - это первая статья заработка в Одессе, поэтому коль вы уж решились на данный шаг, будьте готовы к тому, что в вас теперь доктора видят беременную дойную корову)))))) Можно тупо морозиться, но увы, вы совершенно правы - отношение будет соответствующее... Удачи вам и легкой беременности!

20. Вверх #18860
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Katrin-ket Посмотреть сообщение
    Девочки, такая ситуация. Мне нужно уходить в декрет, а моя гиня и говорит, мол,что принято приносить бутылку коньяка, коробку конфет и 70 грн. А с деньгами сейчас, мягко говоря, не очень. Это если учесть,что и за обменку она 50 грн взяла (хотя на самой обменке написано, что распространяется бесплатно), и при постановке на учёт 300 грн взяла. Может, кому-то покажется, что это не такие уж и большие суммы, но иногда складывается такая жизненная ситуация, что каждая, в прямом смысле этого слова, копейка на счету (как говорится в народной пословице, от тюрьмы и сумы не зарекайся). Конечно, я понимаю,что могу просто забить и ничего не принести, но все мы прекрасно понимаем, каково будет отношение. А я далеко не из тех людей, которым могут спокойно наплевать на чужое мнение.
    Что посоветуете? Как быть?
    Заранее спасибо всем.
    просто "нет" и всё.
    Помню, при первой бер мне лапши врач навешала, я там все платежи их "обязательные" платила и т.п. Второй раз фиг там, сказала "нет, не могу", она мне "Ну ты же понмаешь, всё равно прийдётся заплатить", а я "как прийдётся, у меня что из кармана выймут?)" На том приставания и закончились. 300 не платила. И знаете, отношение кардинально не поменялось, а может в чём-то и проще и лучше стало) И между бер. и сейчас я к ней спокойно прихожу на приём. Если считаю нужным и с деньгами не напряг, благодарю.
    Так что не парьтесь, вам нервничать нельзя. Главное себя не накручивайте)
    А, я вот после родов, когда справку заносила, тогда и презент конфетно-коньячный делала ей и медсестричке) Так сказать, постфактум за хорошее отношение!

Ответить в теме
Страница 943 из 1309 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права