Подскажите пожалуйста толкового акушер-гинеколога!семь лет назад делали кесарево,теперь хочу родить сама.может кто-то знает врача,который возьмется?
|
Подскажите пожалуйста толкового акушер-гинеколога!семь лет назад делали кесарево,теперь хочу родить сама.может кто-то знает врача,который возьмется?
make up - т.066 954 16 54; 093 79 33 706 - Наталья
на филатова гайдара есть хороший врач в консультации? сто лет там не была,но рядом с домом)
Девочки добрый день. посоветуйте толкового гинеколога в центре. молочница замучила, надо так чтоб и мужу что то посоветовали, а то моя гиня далеко никак не доеду до нее))) Спасибо. (если можно контакты в личку)
Девочки,подскажите пож. может кто сталкивался ,прижгла эрозию шм ,таблетки свечи все как положено,выделения кровавые шли оч долго,потом вроде прекратились,сейчас каждый раз после секса кровотечение,пошла к гинек.наблюдаюсь в ЖД у Свистуновой,говорит эрозия зажила,а кровь мол старая из матки и выписала Ременс,после прижигания прошло 2 месяца,постоянно болит ниже поясницы,температура 37 и 2
Девушки посоветуйте куда лучше на метросальпингографию записаться и посетить.... не совсем местная не понимаю куда лучше .Спасибо_))
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
Девочки, так где Овчаренко принимает?и скок денег?
Моя бусина Ми 14.09.2015
А вторичные были по 250, и ничего в них уже не входило. Мне на втором приеме он выдал результаты этих первых анализов и отправил на следующие. У меня сложилось впечатление, что скоро это не кончится. И набор, я так уже потом поняла, стандартный: уреаплазма+дисплазия слабой степени. Носить ему деньги дальше отпало всякое желание. Хотя дядечка очень приятный и деликатный.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
С этим вопросом вам лучше обратиться в эту темку: http://forumodua.com/showthread.php?t=380396.
Но сначала почитайте там на 1й странице информацию о вреде этой процедуры.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
а можно сэтого места подробнее? Я чего интересуюсь... у меня сложилось впечатление (по сообщениям на ОФ), что это самое ходовое заболевание. И вот вопрос: либо девы с таким диагнозом чаще задают вопросы на форуме, либо наши доктора любят "находить" это заболевание. И выписывать рецепты на пару тысяч гривень.
ПЫсы.. мне тоже поставили такой диагноз.
можно расшифровать анализ токсоплазмоза
антитила IgG до фосфоліпідів результат 0.7 референтні значення <10
антитила IgM до фосфоліпідів результат 0.8 референтні значення <10
Тогда следующий вопрос,по прописке в малиновском районе в какую жк можно обратится,молдованка?или не стоит?
Я хочу проверится на всё...
Девочки,может кто-то знает, подскажите ПОЖАЛУЙСТА номер телефона Фоменко Валентины Сергеевны ЖК №3
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, Белоусова Виктория Владимировна ЖК8, какие отзывы?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Вам сюда http://forumodua.com/showthread.php?t=112628, я читала про неё только хорошее.
А кому приносить? Ей? Или она их типо кому то передаёт?
Вообще, конечно, роды и похороны у нас - это первая статья заработка в Одессе, поэтому коль вы уж решились на данный шаг, будьте готовы к тому, что в вас теперь доктора видят беременную дойную корову)))))) Можно тупо морозиться, но увы, вы совершенно правы - отношение будет соответствующее... Удачи вам и легкой беременности!
просто "нет" и всё.
Помню, при первой бер мне лапши врач навешала, я там все платежи их "обязательные" платила и т.п. Второй раз фиг там, сказала "нет, не могу", она мне "Ну ты же понмаешь, всё равно прийдётся заплатить", а я "как прийдётся, у меня что из кармана выймут?)" На том приставания и закончились. 300 не платила. И знаете, отношение кардинально не поменялось, а может в чём-то и проще и лучше стало) И между бер. и сейчас я к ней спокойно прихожу на приём. Если считаю нужным и с деньгами не напряг, благодарю.
Так что не парьтесь, вам нервничать нельзя. Главное себя не накручивайте)
А, я вот после родов, когда справку заносила, тогда и презент конфетно-коньячный делала ей и медсестричке) Так сказать, постфактум за хорошее отношение!
Социальные закладки