Сообщение от
seeya
Дема, Вы в курсе , что незаконность власти Крыма, была спровоцирована тем, что власть в Киеве сейчас тоже не законна?
Если Вы считаете, что нынешняя власть в Украине законна юридически и легитимна, готов Вам предоставить доказательства обратного.
Логику Крымчан, если она такая, я понять могу.
Есть Крым, населенный русскими гражданами Украины, в большинстве своем. Там всегда было много военных, которые "кармически", по рассказам отцов и дедов, знают что такое настоящая война.
Далее Крымчане видят, пусть и из "продажных СМИ", что люди в Киеве реально используют символику схожу с символикой нацистов, тут я думаю Вы спорить не будете. И человеческий мозг сам доигрывает и додумывает, что может быть... Кстати мозг многих и тут также работает, по отношению не к "фашистам"(Бандера), а к "фашистам" (Путин)
Соотвественно Крым, как автономия (то етсь у них изначально, пусть и формально, но больше прав в составе Украины на самостоятельность, чем у других субьектов), решил сам за себя постоять. А что в этом плохого?
Выбрали бандита? Их право. Кто-то против него выходит? Нет. Я искал в инете, не нашел ни единого плакатика даже листа А4, где кто-то пишет - Аксенова долой.
Социальные закладки