|
Дема, Вы в курсе , что незаконность власти Крыма, была спровоцирована тем, что власть в Киеве сейчас тоже не законна?
Если Вы считаете, что нынешняя власть в Украине законна юридически и легитимна, готов Вам предоставить доказательства обратного.
Логику Крымчан, если она такая, я понять могу.
Есть Крым, населенный русскими гражданами Украины, в большинстве своем. Там всегда было много военных, которые "кармически", по рассказам отцов и дедов, знают что такое настоящая война.
Далее Крымчане видят, пусть и из "продажных СМИ", что люди в Киеве реально используют символику схожу с символикой нацистов, тут я думаю Вы спорить не будете. И человеческий мозг сам доигрывает и додумывает, что может быть... Кстати мозг многих и тут также работает, по отношению не к "фашистам"(Бандера), а к "фашистам" (Путин)
Соотвественно Крым, как автономия (то етсь у них изначально, пусть и формально, но больше прав в составе Украины на самостоятельность, чем у других субьектов), решил сам за себя постоять. А что в этом плохого?
Выбрали бандита? Их право. Кто-то против него выходит? Нет. Я искал в инете, не нашел ни единого плакатика даже листа А4, где кто-то пишет - Аксенова долой.
На майдан были свезены автомобильные покрышки для сожжения. Причем это было сделано не для того чтоб погреться. Горящая резина дает едкий черный дым. По этой фотографии видно в какой сюрреализм превращают горящие покрышки обыкновенную мощеную площадь. Все это делалось только ради картинки новостной. Никакой насущной необходимости устраивать такие декорации не было, кроме как для создания визуального ряда. Постановка декораций вполне очевидна и надо заметить, что это действительно смотрится очень эффектно.
Ну вообще-то правильно хотят. Весь промышленный потенциал на юго-востоке, который создаеь львиную долю нациолнального богатства, а создавалось это еще при СССР. Понятно, что СССР в том виде уже не будет, но реальное возрождение Украины возможно только при восстановлениие корпорационных экономических, промышленных, научных связей со странами бывшего СССР.
А "нужное" ли направления выбрала Украина 23 год,а дрейфуя на запад, мы видим сейчас, но это уже другая тема
Буддика, вся моя семья тут только и говорит о том, что нужно менять всех на новых. И только и говорит, что нельзя на должности ставить старых и замаранных. Но, разуйте глаза - ставят именно своих старых, не раз становившихся героями скандалов со взятками. Ставят олигархов, отдавая им административную власть. Это очень нехорошая тенденция.
Понимаете, вам близки идеи "Свободы", а мне - нет. Но, я считаю, что каждый имеет право на свои личные убеждения, главное - чтобы простой народ не становился в который уже раз врагом друг другу из-за своих корней. Мне претит все, что делается для постоянного разжигания противостояния между русскими и украинцами. У нас очень много общего и переплелись, опять же крови в семьях, ничем хорошим это не кончится.
Вопрос формирования нации сложен и многогранен, здесь насилия и спешки, истерии и постоянных криков о врагах в другой стране быть не должно. Вчера жена говорила с приятельницей в Винницкой области по скайпу. Я слушал и ужасался. Родные сестры уже стали врагами.Одна здесь, вторая вышла замуж за военного, тоже уроженца Винницкой области, но уже более 30 лет живет в России, наездилась по горнизонам нахлебалась в жизни всего, как жена офицера. Они были дружны до майдана. А теперь ...
Социальные закладки