Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 942 из 1264 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 25268
  1. Вверх #18821
    Частый гость Аватар для Сонат
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    И как каждый, хороший командир, он умел убеждать. А это что? Это "забирание" чужой Воли и формирование того что нужно тебе.))))
    А кто сказал что Нет?)))
    Спорю. ))
    Воля (да еще если с большой буквы Вэ!)) не есть данность. как голова или печень.
    Воля есть результат упорных многоплановых тренировок)) только мышцы тут иного плана.

Да и убеждение не есть внушение. Убеждение как умение направить "чужую" волю в нужном (тебе ли, общей цели ли) направлении.
    Внушение способен сделать любой мало - мальски обученный нехитрым приемам .
    А убеждение- дар немногих.) Полками ведь командует всего один командир.))) но какой!)) А внушают- толпы.)
    Религии потому и полюбляют - сирых и убогих....)))
    канешн. а как еще можно управиться с "сирыми и убогими"? коли у них нет ни Царя в голове , ни Бога в животе)

2. Вверх #18822
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    Спорю. ))
    Воля (да еще если с большой буквы Вэ!)) не есть данность. как голова или печень.
    Воля есть результат упорных многоплановых тренировок)) только мышцы тут иного плана.

Да и убеждение не есть внушение. Убеждение как умение направить "чужую" волю в нужном (тебе ли, общей цели ли) направлении.
    Внушение способен сделать любой мало - мальски обученный нехитрым приемам .
    А убеждение- дар немногих.) Полками ведь командует всего один командир.))) но какой!)) А внушают- толпы.)

канешн. а как еще можно управиться с "сирыми и убогими"? коли у них нет ни Царя в голове , ни Бога в животе)
    И да и нет...)))
    Подымая руку, делая шаги и т.д. ты проявляешь волю. Человек это три составляющих - РазумТелоДуша. Не пирамида и не вертикаль, а всё вместе и сразу. Сфера.
    Если ты что-то отделишь, например "умом" закроешь Разум, то уже не работает как нужно. Но!))) Если ты в состоянии захватить этот самый разум-ум, то ты в состоянии сделать так чтоб гражданин отдавал все силы своей Души туда куда тебе будет нужно.

3. Вверх #18823
    И да и нет...)))
    Подымая руку, делая шаги и т.д. ты проявляешь волю.
    Та будет вам , барабанщик. вы еще скажите что вы (проявляете волю) усилие воли прикладываете чтоб стакан ко рту поднесть.))
    Ваш пример- то пример инстинктов. Обслуживающих наше тело в состоянии работоспособности всех систем.
    И волей здесь и не пахнет.
    Если ты что-то отделишь, например "умом" закроешь Разум, то уже не работает как нужно
    ясно.
    а если ты отделишь зерна то плевел ,например, да приложишь и ум и Разум- то оно так заработает ,что наступит вселенский рай.
    пойду , что ли, применю свою волю и сделаю себе кофею.
    спасибо за диалог. улыбнули

4. Вверх #18824
    Та будет вам , барабанщик. вы еще скажите что вы (проявляете волю) усилие воли прикладываете чтоб стакан ко рту поднесть.))
    Ваш пример- то пример инстинктов. Обслуживающих наше тело в состоянии работоспособности всех систем.
    И волей здесь и не пахнет.

ясно.
    а если ты отделишь зерна то плевел ,например, да приложишь и ум и Разум- то оно так заработает ,что наступит вселенский рай.
    пойду , что ли, применю свою волю и сделаю себе кофею.
    спасибо за диалог. улыбнули
    Конечно.)
    А инстинкты...они такие инстинкты))))). Ум ни куда нельзя приложить, ум это зло, инородное тело.
    Пойдите, улыбаться вы тоже инстинктивно, да?))))

5. Вверх #18825
    Ум ни куда нельзя приложить, ум это зло, инородное тело.
    пральна.
    Ум- это зло. а компьютер - вражина .
    нуихвтопку.)) и- растением, растением. все хором петь "аллилуйя".
    улыбаться вы тоже инстинктивно, да?))))
    пс.
    Не. улыбаюсь я все больше чувственно.))))))))

6. Вверх #18826
    пральна.
    Ум- это зло. а компьютер - вражина .
    нуихвтопку.)) и- растением, растением. все хором петь "аллилуйя".

пс.
    Не. улыбаюсь я все больше чувственно.))))))))
    Воля да?))) Или инстинкты?))))
    (попробуйте не делить...)))

7. Вверх #18827
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Ислам2, дружище, ну не идут тебе научные рассуждения, ну не даются. Брось ты их. Рассуждай уж лучше о своей любимой книге.
    Ты таким образом решил красиво съехать?))))) Я всё понимаю Боря,но нельзя же так открыто демонстрировать свое бессилие перед открывающимися для тебя фактами
    То что ты пишешь даже не смешно. Это очень печально. Жаль, что стремление к незнанию всего, отличного от Писаний так прочно укоренилось в твоем сознании...
    Ты бы почитал хоть что-то о устройстве вселенной. Знал бы разницу между нею, галактиками и звездно-планетными системами, знал бы механизм звездообразования. Ты ничего не смысля в космологии, берешься судить о том, в чем вообще не разбираешься и выставляешь себя в крайне невыгодном свете.
    Все твои заявления пусты,ибо я не вижу твоих опровержений.Если ты считаешь,что я говорю не правильные вещи,то попробуй возразить.Я же не против выслушать тебя!Но ты вместо убедительного ответа пытаешься мне рассказать,насколько я плебей в космологии.Был один еврей,который сказал....Он говорит,ну и ты говори.По ходу ты решил тоже высказаться,только несколько в иной форме

Глупость, ислам2, есть - зло. Зло само по себе Ничто. Плоскость. "Оживляет" его, даёт ему силы - людь. Человек который таскает его на себе, питает его. Эта штука, зло, она сковывает Разум человека, отравляет и разделяет его. И Душевные силы такого гражданина, как и Тело, работают тогда в "не туда".
    Соответственно всё что он порождает становиться плоско, пошло,зло. Ведь он в искусственную картинку силы свои вкладывает.
    Ты глуп ислам2, но автор и питатель этой глупости-злости, только ты сам. И только ты сам можешь от неё избавится. Оно конечно вроде как трудно, когда не понимаешь, ведь люди привыкнув к такому своему состоянию, считают это своей натурой, самими себя. Как рука или нога....
    Отсюда и все эти гипотезы про Сознание и подсознание.))))
    Слушай! Тебе самому не в облом писать всякую космическую всячину,которая исходит из коры твоего космического разума?
    Последний раз редактировалось islam2; 02.05.2016 в 21:40.

8. Вверх #18828
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от islam2
    1) Ты не согласен с тем,что расстояние от Солнца до Земли выбран именно таким,каким он и должен быть,так как иное другое расстояние между ними не были бы пригодны для жизни на Земле?
    Если расстояние от Солнца увеличить/уменьшить на величину расстояния от Земли до Луны, достаточно ли будет тепла и энергии для того, что бы на Земле зародилась жизнь?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

9. Вверх #18829
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ты таким образом решил красиво съехать?))))) Я всё понимаю Боря,но нельзя же так открыто демонстрировать свое бессилие перед открывающимися для тебя фактами Все твои заявления пусты,ибо я не вижу твоих опровержений.Если ты считаешь,что я говорю не правильные вещи,то попробуй возразить.Я же не против выслушать тебя!Но ты вместо убедительного ответа пытаешься мне рассказать,насколько я плебей в космологии.Был один еврей,который сказал....Он говорит,ну и ты говори.По ходу ты решил тоже высказаться,только несколько в иной форме

Слушай! Тебе самому не в облом писать всякую космическую всячину,которая исходит из коры твоего космического разума?
    Написанное тобой, яркая иллюстрация в подтверждение моих слов.))) Эти твои, космические высказывания, прекрасно демонстрируют тоску и недовольство тобой себя, такого мизерабля. Ведь под всей этой плоскостью, есть хоть и раскатанный в блин, но человек....)))

10. Вверх #18830
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Если расстояние от Солнца увеличить/уменьшить на величину расстояния от Земли до Луны, достаточно ли будет тепла и энергии для того, что бы на Земле зародилась жизнь?
    Конечно достаточно. Расстояние в 500000 км это не расстояние,это капля в океане))

---------- Сообщение добавлено 03.05.2016 в 03:52 ----------

Написанное тобой, яркая иллюстрация в подтверждение моих слов.))) Эти твои, космические высказывания, прекрасно демонстрируют тоску и недовольство тобой себя, такого мизерабля. Ведь под всей этой плоскостью, есть хоть и раскатанный в блин, но человек....)))
    Барабанщик! Сказать,что ты просквозил себе голову ездой на мотоцикле,это ровным счетом ничего про тебя не сказать))

11. Вверх #18831
    Конечно достаточно. Расстояние в 500000 км это не расстояние,это капля в океане))

---------- Сообщение добавлено 03.05.2016 в 03:52 ----------

Барабанщик! Сказать,что ты просквозил себе голову ездой на мотоцикле,это ровным счетом ничего про тебя не сказать))
    Так возможно, тебе лучше вообще ни чего не говорить?)

12. Вверх #18832
    Помнится мне раньше Вы говорили, что орбита на столько точно рассчитана, что шаг в сторону в любую сторону приведет погибели всего живого, а сегодня для Вас шажки в 500000 км это не расстояние, а капля в океане, прогресс на лицо

13. Вверх #18833
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Если я что то предполагаю,то я это делаю на базе Слова Божьего,а не отсебятиной занимаюсь.Вы же Слово Божье отбросили в сторону,так как его для Вас не существует,но одновременно с этим не стесняетесь делать личные выводы,которые очень комфортны для Вашего же мышления!
    Вы делаете предположения, которые комфортны вам. Но личные выводы в догматических системах невозможны, да. Необходимо действовать как указано.
    Это правда! А это НЕ правда! Я в отличии от Вас знаю.....Всё предопределяет только Бог!
    Это и называется делать нелепые предположения,которые у Вас вызывают самоудовлетворение))
    то что Вы что-то знаете в отличие от кого-то, всего лишь предположение. Никто, сколько бы утверждал обратное, НЕ ЗНАЕТ что или кто такое бог.

человек верует в нечто и сознательно называет это нечто,Богом
    Born to be Alive

14. Вверх #18834
    Иллюминатор
    Конечно достаточно. Расстояние в 500000 км это не расстояние,это капля в океане))[COLOR="Silver"]
    ))
    Хорошо что Аллах так не считает, а может у него случайно это получилось? Ну создание необходимых условий для жизни..человекоподобных.
    Ещё интересно, условия действительно создавались под человекоподобных, или человекоподобные адаптировались под то что есть?
    Под такое количество богов, адаптируется же психика.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

15. Вверх #18835
    User banned
    Помнится мне раньше Вы говорили, что орбита на столько точно рассчитана, что шаг в сторону в любую сторону приведет погибели всего живого, а сегодня для Вас шажки в 500000 км это не расстояние, а капля в океане, прогресс на лицо
    Вы уважаемый Ракар несколько подзабыли,что для меня шаг в сторону,это не шаг на 1 сантиметр,как Вы наверное себе возомнилиА если мы будем точны,то я Вам советую поинтересоваться математическими расчетами,которые ведут ученые изучая нашу Вселенную.Там такая цифра получается,что умом ее нереально осознать. Вот для Вас...Устройтесь поудобнее и посмотрите этот ролик до конца.Ученые сами признали существование Всевышнего! И посмотрите о каких цифрах идет речь среди ученых! Такую тонкую грань никто,кроме Всевышнего установить бы не смог! https://www.youtube.com/watch?v=XQZUNoO-cLA

16. Вверх #18836
    Вы уважаемый Ракар несколько подзабыли,что для меня шаг в сторону,это не шаг на 1 сантиметр,как Вы наверное себе возомнилиА если мы будем точны,то я Вам советую поинтересоваться математическими расчетами,которые ведут ученые изучая нашу Вселенную.Там такая цифра получается,что умом ее нереально осознать. Вот для Вас...Устройтесь поудобнее и посмотрите этот ролик до конца.Ученые сами признали существование Всевышнего! И посмотрите о каких цифрах идет речь среди ученых! Такую тонкую грань никто,кроме Всевышнего установить бы не смог! https://www.youtube.com/watch?v=XQZUNoO-cLA
    То есть когда Вы говорили:

Вы наверное чего то не понимаете)) Я Вам еще раз говорю,что наша планета находится на таком расстоянии от солнца,при котором мы имеем нужную температуру на поверхности земли.Если землю чуть удалить от солнца,то настанут резкие холода и мы замерзнем.А если землю приблизить к солнцу,то настанет сумасшедшая жара,что тоже будет неприемлема для нашей жизни.
    Вы под "чуть" имели расстояния которые измеряются тысячами Земных диаметров?

17. Вверх #18837
    User banned
    Вы под "чуть" имели расстояния которые измеряются тысячами Земных диаметров?
    Ну не тысячи земных диаметров,но и не 1 километр. Вы Ракар сами поинтересуйтесь и задайте вопрос....Если приблизить Солнце к Земле,то что произойдет? Настанет адская жара.Если же Солнце отдалить от Земли,то настанут адские холода. Вращение Земли вокруг своей оси с определенной скоростью,а именно 60км в минуту,тоже создано Всевышним не просто так.Если скорость будет выше,то Солнце не будет успевать прогревать поверхность Земли.А если Земля будет вращаться гораздо медленнее,то одно ее полушарие будет долго находится под Солнцем,а другое без него.Следовательно там где будет Солнце, там будет стоять сильнейшая жара,в то время как на другой ее половине будет очень холодно.

18. Вверх #18838
    Ну не тысячи земных диаметров,но и не 1 километр. Вы Ракар сами поинтересуйтесь и задайте вопрос....Если приблизить Солнце к Земле,то что произойдет? Настанет адская жара.Если же Солнце отдалить от Земли,то настанут адские холода. Вращение Земли вокруг своей оси с определенной скоростью,а именно 60км в минуту,тоже создано Всевышним не просто так.Если скорость будет выше,то Солнце не будет успевать прогревать поверхность Земли.А если Земля будет вращаться гораздо медленнее,то одно ее полушарие будет долго находится под Солнцем,а другое без него.Следовательно там где будет Солнце, там будет стоять сильнейшая жара,в то время как на другой ее половине будет очень холодно.
    Так на сколько нужно отдалить или приблизить что бы настали адские холода или сумасшедшая жара, какое примерно расстояние соответствует Вашему чуть удалить/приблизить?

19. Вверх #18839
    User banned
    Так на сколько нужно отдалить или приблизить что бы настали адские холода или сумасшедшая жара, какое примерно расстояние соответствует Вашему чуть удалить/приблизить?
    Ракар! Ну я же Вам не ученый,чтобы такие подсчеты делать.Достаточно и того,что Вы сами понимаете правоту моих слов насчет приближения Солнца к Земле,либо его отдаления.

20. Вверх #18840
    Частый гость Аватар для Tinto
    Вот как может быть такой парадокс?! Религия имеющая якобы светлые цели, ведёт к беспросветной лености ума и притуплению разума. А у лени, есть одно удивительное свойство, она живёт за счёт чужого времени.
    Последний раз редактировалось Tinto; 04.05.2016 в 07:04.
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

Ответить в теме
Страница 942 из 1264 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права