1) Представьте что машину ,которой вы владеете 20 лет - угнали. А потом угонщики требуют её ремонтировать и заправлять, хотя ездят на ней они. Вполне естественная реакция по поводу электричества и воды.
2) Когда полевые командиры ополчения ездят отдохнуть в Крым, выкладывают все в интернет, а потом назад воевать на Донбасс - это нормально? Или когда народ из Крыма, перед поездкой на Донбасс 100 страниц форума исписывает что погранцы лохи и что они на себе добра провезли через границу что половину ВСУ завалить смогут - это нормально? Из-за них границу и закрыли, и это тоже нормально, с точки зрения элементарного смысла.
3) По поводу вкладов тоже не согласен, вы думаете украинские банки были счастливы, потеряв целый Крым клиентов. Вовсе нет, их вынудили уйти, так как получив российскую лицензию на деятельность банка в Крыму - они обрели бы огромные проблемы на материковой части Украины.
А то что ФЗВ народ кинуло - не секрет ни для кого. Подал все требуемые документы, специально ездил в Одессу за выпиской из банка, предоставил им все оригиналы. В итоге получил результат: выбирайте-79% или не получайте ничего, обращайтесь заново. На выписке вроде черным по белому написано было XXXXX, так почему я получил YYXXX? Подарок директору Фонда ? И так у многих...
Понимаю, что с патриотизмом головного мозга, на все "-" наплевать, зато на пл. Нахимова висит правильный флаг, но разве я не прав?
Всю жизнь прожил в Севастополе, всегда гордился своим городом и считал его русским. Но как зачастую бывает - ожидание подарка оказалось приятнее чем владение им
Русский Севастополь и российский Севастополь - 2 большие разницы.
Естественно это сугубо мое мнение, поэтому прошу сильно слюной не брызгать и не выгонять меня на 404
Социальные закладки