Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 942 из 2963 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 59244
  1. Вверх #18821
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Аксенов: Visa и MasterCard никогда не были нужны крымчанам
    ну что, крымокрысики? как оно? новая парашадействительность? я так понимаю, вам в этой жизни уже вообще ничего ненужно, кроме истошных воплей-мы вместе! расея!
    теперь в убогом крыму можно будет расчитаться только расейским наличным деревом. валюта вам ненужна, гривну вы презираете.... а в принципе, к лету кроме снующих друг за другом идиотов вообще ничего не будет, и деваянный тоже ненужен будет... планета железяка...но крыыыымнааааш...идиоты........

2. Вверх #18822
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    С российского форума про поставки электроэнергии в Украину:
    - Что скажите, товарищи хитроплановцы? Как Вам поставки электроэнергии киевской хунте без предоплаты и по внутрироссийским ценам? (Украина продавала электричество в Крым в полтора раза дороже, чем в ЕС.)
    -"Кажется что-то пошло не так..." (с)
    - 1. Крым укров. Поставки электроэнергии с соответствии с их нормами.
    2. Крым наш. Никто в чужую страну поставлять электроэнергию не будет если и самим не хватает.
    Правительство у нас для чего? Могло бы и само эту простую истину постигнуть. А теперь получается, что поддались шантажу. Слов цензурных нет.
    - Похоже, начинаем платить контрибуцию.
    - Труба важнее всей этой мелочи вроде Донбасса, иловайсков каких то...это все несущественный, раздражающий фон для трубы.
    Как и Крым собственно уже стал не очень важен на фоне трубы.
    - Значит Донбасс и Крым отдадут за трубу?
    - Дык они не могут уже ничего отдать, так как у них у же нет ни Донбаса ни Крыма, да и трубы тоже скоро не будет ИМХО

3. Вверх #18823
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что на полуострове следует создать собственную платежную систему, которая будет работать "внутри страны и стран-союзников".

Это он на союзников из Зимбабве намекает???
    Аксёнов наш человек, так и стремится увеличить количество турЫстов в крым...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

4. Вверх #18824
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Твиттер принес:

Полезные советы жителям Крыма: чтобы отскрести с ботинка прилипшую жвачку, попробуйте VISA, для всего остального есть MasterCard.
    На референдуме о статусе Крыма вопрос стоял о вхождении в РФ, но вошли крымчане, похоже, куда-то значительно глубже.
    Зато крымчане, нажившие себе такой немалый геморрой, когда у них закончатся все парафиновые свечи, смогут жечь свои геморройные.
    Сбербанк объявил, что Крым станет первым российским регионом, где будет внедрена отечественная платежная система на берестяных грамотах.
    https://twitter.com/Shulz

В Крыму физикам удалось обнаружить темную материю. Она перемещается с триколором, источая сакральное оливье.
    Крымские кибервойска - коммунисты с деревянными счетами.
    Новый Год в Крыму это: счеты, печатные машинки, свечи, дисковые телефоны, утюги на угле, колейдоскоп и балалайка.
    Новогодняя речь Путина для крымчан будет издана на глиняных табличках.
    https://twitter.com/juntachronicles

5. Вверх #18825
    Не покидает форум
    Думаю,что вся "элита Зимбабве" слезет с деревьев и летом приедут отдохнуть в Крымбас.

6. Вверх #18826
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Началось...
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

7. Вверх #18827
    User banned
    Бачо Корчилава

Крымчане ну как вы там? ...

Я сегодня говорил с другом из Москвы, он хороший банкир, так вот когда я спросил думаешь Крыму дадут субсидии из Москвы, он дословно ответил. Слушай, какие субсидии, представь себе что на сегодняшний день капитализация всего фондового рынка России составляет 360 миллиардов долларов, а одной частной компании Apple чуть более 400 миллиардов. Ты понимаешь что страна фондовый рынок которой стоит дешевле частной компании в жопе, какие нахрен субсидии.

Ну думаю вы всё поняли. И теперь ватников прошу трижды прокричать Рассея ))))))))

ФБ

8. Вверх #18828
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    в то время когда Япония разработала унитаз с музыкой,крысияне радуются и гордятся тому что сливают унитаз дождевой водой.(((Я думаю нам с ними не по пути ,они нас обратно затащат в пещерный век))

9. Вверх #18829
    User banned
    Ой, слава Богу, в Севастополе есть НОРМАЛЬНЫЙ человек. Не ватник, не вышиватник, не истеричка, а просто НОРМАЛЬНЫЙ.

1) Представьте что машину ,которой вы владеете 20 лет - угнали. А потом угонщики требуют её ремонтировать и заправлять, хотя ездят на ней они. Вполне естественная реакция по поводу электричества и воды.
    2) Когда полевые командиры ополчения ездят отдохнуть в Крым, выкладывают все в интернет, а потом назад воевать на Донбасс - это нормально? Или когда народ из Крыма, перед поездкой на Донбасс 100 страниц форума исписывает что погранцы лохи и что они на себе добра провезли через границу что половину ВСУ завалить смогут - это нормально? Из-за них границу и закрыли, и это тоже нормально, с точки зрения элементарного смысла.
    3) По поводу вкладов тоже не согласен, вы думаете украинские банки были счастливы, потеряв целый Крым клиентов. Вовсе нет, их вынудили уйти, так как получив российскую лицензию на деятельность банка в Крыму - они обрели бы огромные проблемы на материковой части Украины.
    А то что ФЗВ народ кинуло - не секрет ни для кого. Подал все требуемые документы, специально ездил в Одессу за выпиской из банка, предоставил им все оригиналы. В итоге получил результат: выбирайте-79% или не получайте ничего, обращайтесь заново. На выписке вроде черным по белому написано было XXXXX, так почему я получил YYXXX? Подарок директору Фонда ? И так у многих...

Понимаю, что с патриотизмом головного мозга, на все "-" наплевать, зато на пл. Нахимова висит правильный флаг, но разве я не прав? Всю жизнь прожил в Севастополе, всегда гордился своим городом и считал его русским. Но как зачастую бывает - ожидание подарка оказалось приятнее чем владение им Русский Севастополь и российский Севастополь - 2 большие разницы.
    Естественно это сугубо мое мнение, поэтому прошу сильно слюной не брызгать и не выгонять меня на 404

10. Вверх #18830
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    И это верно!
    Теперь этим кретинам без поездов с "правосеками", "фОшистами" и "бЕндеровцами" вообще полегчает, а без наколотых продуктов (овощей и фруктов) - даже лишний вес скинут!!
    а я вот придумала новый бизнес для крыссиян))) Можно будет бешеные бабки срубить)))))) Санатории в Крыму есть, воздух, море, отсутствие еды в перспективе, самое время делать санатории для худеющих, как на западе, кормить не надо, по горам гонять с хворостиной, да иностранцы просто косяком попрут))))))) Крым приобретет мировую известность оздоровительного центра для борьбы с лишним весом))) Для рекламы предлагаю начать с жирика, сделать его лицом рекламной компании с фотками до и после))))))
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Почитала первые посты - ну прям интеллектуалы. Все радости - что нет украинского языка, что в переводе означает "мы такие дауны, что похожий славянский язык за 23 года выучить не смогли даже на бытовом уровне вывесок! спасибо путину, что избавил нас от комплекса неполноценности !"
    а вы седня злая, вы себе представляете какой мукой был украинский язык для крыссиня с альтернативным речевым аппаратом?))) это ж муки мученические, 23 года на обезбаливающих и по психологам)))
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    Аксенов: Visa и MasterCard никогда не были нужны крымчанам
    ну что, крымокрысики? как оно? новая парашадействительность? я так понимаю, вам в этой жизни уже вообще ничего ненужно, кроме истошных воплей-мы вместе! расея!
    теперь в убогом крыму можно будет расчитаться только расейским наличным деревом. валюта вам ненужна, гривну вы презираете.... а в принципе, к лету кроме снующих друг за другом идиотов вообще ничего не будет, и деваянный тоже ненужен будет... планета железяка...но крыыыымнааааш...идиоты........
    вот вы не дальновидный, можно сновать друг в друга и приятно, и от реальности отвлекает)))))
    Последний раз редактировалось icy_flame; 27.12.2014 в 14:28.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

11. Вверх #18831
    Волонтер форума
    Покидая Чонгар, военнослужащие РФ украли даже унитазы из платных туалетов. Это визитная карточка путинской России, - пограничник
    Покидая Чонгар, российские военные оставили после себя полуостров в состоянии, как после атомной войны
    Об этом пишет на своей странице в соцсети Фейсбук пограничник Госпогранслужбы Дмитрий Капустин, информирует Цензор НЕТ.
    "Оккупанты сегодня около 18:00 (26 декабря., - Ред.) дали три зеленых ракеты и покинули территорию полуострова Чонгар. Предварительно вывезя и свое и чужое имущество. Гостиницу грабить постеснялись, хоть и сторож там простой гражданский. А вот кафе "Чонгар" и платные туалеты, которые там были до оккупации сделаны по последнему писку моды ограбили полностью, выломав двери и выбив окна, вывезя унитазы, раковины и посрывав светильники с потолков и розетки с выключателями из стен. Через дорогу стояло кафе попроще - его разбомбили полностью, осталась одна коробка от здания и разбитые холодильники для напитков", - отмечает пограничник.
    "Да что говорить, если даже плиты из земли вырывали и нагадили везде. В прямом смысле слова. Кучи свежего окупационного дерьма на полу из дорогого кафеля. Это то, что удалось увидеть при беглой разведке сразу за отступившими засранцами в скудном свете фонаря. Думаю утром картина откроется более ужасающая, потому как даже при фонарике было видно что территория была в состоянии как после атомной войны. Ну так а что, бычья тяга и крысятничество - это визитная карточка путинской России. Хотя может их понос пробирает и др#щут в свете последних событий, то понятно зачем им так срочно понадобились унитазы. Позорище", - добавил он.
    http://censor.net.ua/news/318240/pok...naya_kartochka

12. Вверх #18832
    Частый гость Аватар для НинаАП
    Вот момент языка понять не могу. Впрочем, я много понять не могу. Когда распался СССР, многие русскоговорящие остались в странах Балтии, и все стали, как миленькие, учить литовский, эстонский, латышский языки. Думаю, об отличии по сложности от украинского говорить не нужно, эстонский, как мне рассказывали, вообще не поддаётся, на первый взгляд, изучению. Причем, учили и люди в возрасте, и потом сдавали обязательные экзамены. Никто, вроде, не умер, живут, уезжать не собираются. Что сложного в вашей мове понять трудно даже мне, не имеющей способностей к языкам.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

13. Вверх #18833
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    эстонский-относительно нетяжелый
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

14. Вверх #18834
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от НинаАП Посмотреть сообщение
    Вот момент языка понять не могу. Впрочем, я много понять не могу. Когда распался СССР, многие русскоговорящие остались в странах Балтии, и все стали, как миленькие, учить литовский, эстонский, латышский языки. Думаю, об отличии по сложности от украинского говорить не нужно, эстонский, как мне рассказывали, вообще не поддаётся, на первый взгляд, изучению. Причем, учили и люди в возрасте, и потом сдавали обязательные экзамены. Никто, вроде, не умер, живут, уезжать не собираются. Что сложного в вашей мове понять трудно даже мне, не имеющей способностей к языкам.
    в том-то и дело,что многие из них и не учили,и не собираются.это как раз-самые тупые,ленивые и "обиженные" из всех

15. Вверх #18835
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    эстонский-относительно нетяжелый
    эстонский-как раз самый тяжелый,не надо умничать,если не знаешь.там что-то вроде 14 падежей

16. Вверх #18836
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от НинаАП Посмотреть сообщение
    вы просто до сих пор не поняли одной простой вещи, крыссияне особенные, они никогда никому ничего не должны, зато им весь мир должен как земля колхозу))))))) вы еще это поймете))) когда узнаете островитян поближе, как соотечественников)))))

17. Вверх #18837
    Частый гость Аватар для НинаАП
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    вы просто до сих пор не поняли одной простой вещи, крыссияне особенные, они никогда никому ничего не должны, зато им весь мир должен как земля колхозу))))))) вы еще это поймете))) когда узнаете островитян поближе, как соотечественников)))))
    У меня там родные живут. Я очень переживаю за них, уже и подкалывать не хочется. Не исключаем вариант переезда к нам. Они нормально жили, перемен не хотели.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

18. Вверх #18838
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    даже теперь когда мы соседи с ними,мы все равно им что-то должны..НИПАНЯТНА...

19. Вверх #18839
    вот,не могу понять недоразвитых(крымчан)назыbающих Украину страной 404 (не существует).Украина, в отличие от Крыма,признана всеми международными организациями,начиная с ООН и заканчивая УЕФА.а Крым кем признан и чем он является с точки зрения международного права?непризнанной территорией в составе российской федерации?даже не так..как может быть в составе РФ то,что признано только ей...а больше ничего на ум не приходит...значит,Крым-это и есть 404?)) у кого-то еще есть мнения?)
    Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 27.12.2014 в 15:01.

20. Вверх #18840
    Посетитель Аватар для -ShaD-
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    вот,не могу понять недоразвитых(крымчан)назыбающих Украину страной 404 (не существует).Украина, в отличие от Крыма,признана всеми международными организациями,начиная с ООН и заканчивая УЕФА.а Крым кем признан и чем он является с точки зрения международного права?непризнанной территорией в составе российской федерации?даже не так..как может быть в составе РФ то,что признано только ей...а больше ничего на ум не приходит...значит,Крым-это и есть 404?)) у кого-то еще есть мнения?)
    "Очень сложно найти чорную кошку в темной комнате, особенно если её там нету" (с)
    То же самое и с логикой крымбасцев, я давно перестал пытаться её найти...
    Да и сложно это сделать все время блюдя за своими 3 рабами, не считая двух сьеденых младенцев распятых на натовском авианосце стреляющем по голандскому боингу нелетающими СУшками при полном попустительстве со стороны нафаршерованного русскими снигирями славянского Деда мороза в виду занятости оного сношениям с беременым витираном и последующим задуванием монтажной пены в непроглядные места Русского мира в несуществующей стране 404 на непонятной телячей мове...
    Жизнь-боль)

Ответить в теме
Страница 942 из 2963 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права