Аннексия Крыма в одной фотографии
![]()
|
Аннексия Крыма в одной фотографии
![]()
З севастопольського форуму "Сука,как это все задрало! Явление "свет+интернет" было аж с 11-ти до 13-ти. Потом свет появился с 18-ти до 20-ти, но только у меня, а не у провайдера. Чтобы до кого-то дозвониться нужно минут 30, от гудков и пиканий уже мозг разрывается, страница сраного мобильного интернета грузится часа полтора! Рабочий день удался на славу.
Еще и ошибка отправки формы, бл#"
Новые настроения в крыму после сообщения о закрытии сообщения с полуостровом, ну теперь уже островом:
KryaK писал(а):
Postinor писал(а):
а продуктами как снабжать? цены выростут раз в 5
Да хоть в 25 раз , у России денег много, будут засылать.
Если в 5 раз,то у меня на еду не хватит.Осталось бетонным забором обнести Крым со стороны Украины,чтоб мы не подглядывали и не завидовали...
Все нытики, вы нас (тех кому удалось по 2-3 раза на Референдуме за присоединение к России проголосовать) еще благодарить будете! Не все сразу. Немного придется помучаться, да. Но потом...
И очень умная мысль:
Olegbsss писал(а):
Я например рассчитывал на худшее, зная повадки укропитеков. И благодарите всех Богов, а также дядю Вову, что у нас сейчас нет войны, как в Донбассе. Всё остальное как-нибудь переживём.
Вы не задумывались, о том что кто то хотел, чтобы вы так думали?
Да все правильно они сделали! Чем сложнее нам будет сейчас, тем легче потом. Главное не забывать, что мы теперь с Р-О-С-С-И-Е-Й! Она нас уж точно не забудет и не оставит на произвол судьбе. Не мы, так наши внуки будут жить в спокойствии, достатке и гордости. И от этой мысли становится легче.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=835988&start=3550
Я не вижу проблемы-ну отключают нам свет, воду, да пусть наккуй всё забирают и интернет пусть отключат-я хоть гулять по вечерам начну! У меня такой вот сегодня случай был: проснулся я в 11.00 - пошёл в душ, а воды нет, ладно, налил водицы из графина, слава богу бивни почистил, пошёл в магаз, купил воды, приготовил чаю, позавтракал. 12.00 надо ехать работать, тут блин придавило (я не виноват, физиология такая, не я придумал, до меня кто-то) ну думаю капец-из банки магазинной жалко, полтос всё таки, да и не хватит одной баночки смыть всё по людски... что делать и о чудо (!) на улице дождь! Вы не поверите, но я испытал такое чувство гордости что я, как по старинке, пошёл с вёдрами на улицу и набрал воды с водосточной трубы прям возле подъезда! Меня переполняло чувство гордости (и чувство облегчения моих физиологических потребностей, конечно), что чтобы вы не сделали, проклятые укрофашисты, как бы вы не пытались нагадить в наш горшочек счастья-мы всё равно будем жить и радоваться жизни!!! Научитесь мыслить позитивно, ищите хорошее во всём некомфортном, вы обязательно найдёте плюсы, надо только подключать мозги!
Всем доброй ночи и хорошего нового года!![]()
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
К сожалению, Крым на Новый год, как бе должен быть со светом:
Веерные отключение электроэнергии больше не грозят Украине. Об этом заявил президент Петр Порошенко на встрече с новоназначеными главами Ровенской, Львовской, Полтавской и Сумской областями. Сегодня удалось договориться о разблокировании поставок угля из России.
http://www.segodnya.ua/ukraine/ukraine-ne-grozyat-veernye-otklyuchenie-elektroenergii-580602.htmlC Фейсбука Севгиль Мусаевой, редактора "Украинская Правда":
"Ладно. Напишу уже. Русские не хотели подписывать ни импорт угля, ни импорт электроэнергии.
Три недели жестких переговоров, в которых участвовали Порошенко, Григоришин, Медведчук и топ-менеджеры Интер РАО. Очень не хотели. И украинской стороне пришлось использовать крымский фактор для усиления переговорной позиции. С этим и связаны отключения электроэнергии полуострову и сегодняшняя транспортная блокада. Получилось. Путин пошел на уступки. Будет и уголь, и импорт э/э"
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=835988&start=3550
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Беларусь вслед за Украиной отменила поезд в оккупированный Крым
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
5 часов назад | Политика | Telegraf.com.ua
Сайт Минрегиона был взломан хакерами
Минрегион не обладает и не распространяет информацию о поставках энергоресурсов в Украину из других стран.
Информационное сообщение о том, что Россия начинает поставки электроэнергии и угля в Украину, которая поздно, вечером 26 декабря появилась на сайте Минрегиона Украины, является следствием вмешательства в работу сайта министерства извне. Об этом сообщила руководитель.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ессссественно! Прикольный аватар!
Очень забавная тема. Крымчане себя уговаривают, что все у них хорошо. А у кого не хорошо - тот галимый нытик.
Позитивные моменты после возврата в Россию. Перечень фактов.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки