Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 942 из 1190 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 23794
  1. Вверх #18821
    Частый гость Аватар для Lulya
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А что это за набор? А то я тоже купила Доме Маяк, но еще не смотрела, но там кажется бела канва и отдельно схема, ну как обычно..
    А может этот рисунок водорастворимый и потом при стирке все смоется? Действительно светится и не очень как то..
    Вот такой набор
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scan10002.jpg
Просмотров: 41
Размер:	132.3 Кб
ID:	10792414
    В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©

2. Вверх #18822
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Lulya Посмотреть сообщение
    Вот такой набор
    Вложение 10792414
    вот вам описание вашего набора : в состав входит канва Аида14 белая с нанесенным полноцветным рисунком (смываемым в холодной мыльной воде),хлопковое мулине,цветная схема, игла, инструкция. Внимание!После окончания вышивки, работу замочить в холодной мыльной воде 30-40 мин., чтобы отошла вся печать.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

3. Вверх #18823
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Хочу показать свою маленькую коллекцию ножниц, которая потихоньку растет.Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3982.jpg
Просмотров: 41
Размер:	100.1 Кб
ID:	10792918

Теперь вот придумываю как ужобно ее оформить, чтоб можно было пользоватся.

4. Вверх #18824
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    вот вам описание вашего набора : в состав входит канва Аида14 белая с нанесенным полноцветным рисунком (смываемым в холодной мыльной воде),хлопковое мулине,цветная схема, игла, инструкция. Внимание!После окончания вышивки, работу замочить в холодной мыльной воде 30-40 мин., чтобы отошла вся печать.
    Спасибо!
    Все равно решила в 3 нити вышивать, красивее получается, крестики плотнее друг к другу и объемнее.

5. Вверх #18825
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    Хочу показать свою маленькую коллекцию ножниц, которая потихоньку растет.Вложение 10792918

Охо, вот это завзяття))
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #18826
    Частый гость Аватар для Ко
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    Хочу показать свою маленькую коллекцию ножниц, которая потихоньку растет.

Вот это да! Кстати видела в вышивальном Ютюб - вышивальщица разместила свою ножничную коллекцию в ключнице, где есть крючков много для ключей, которая вешается как правило на стену, возле входной двери, вынув при этом стекло с рисунком на фасаде этой ключнице и вставив туда вышивку с миниатюрками на швейную тему.

7. Вверх #18827
    Частый гость Аватар для Ко
    Цитата Сообщение от ariwa Посмотреть сообщение
    спасибо за ваше экспертное мнение, я вышивала до этого без пялец, и вообще не понимаю как с ними обращаться, поэтому мне наверное подойдет вариант, где можно не очень туго натягивать, тк шью в два прокола. спасибо еще раз!
    Ну насчет экспертного - это слишком преувеличено. почти коллекция пялец это как раз попытка найти удобные. Советую Вам купить самые простые пластмассовые и попробывать, вдруг Вам не понравиться. И если Вы вышиваете на руках попробуйте сначала приложить пяльца, а затем пальцем продавить место где будете вышивать и уже потом их зафиксировать. я так делаю потому что стараюсь вышивать в два прокола,, ведь так быстрее но при этом пяльца все равно удерживают канву что бы она не перекосилась. Удачи Вам в новом способе вышивки1

8. Вверх #18828
    Новичок Аватар для Голка
    Цитата Сообщение от Lulya Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Все равно решила в 3 нити вышивать, красивее получается, крестики плотнее друг к другу и объемнее.
    по наборам Доме с нанесенной схемой: наш сотрудник вышивал набор 100108/P Набор кофейных чашек. DOME CRAFT в 2 нитки, получилось красиво. Если будете вышивать в 3 нитки, то скорее всего ниток не хватит (хотя запас ниток в наборах приличный). И если все таки не хватит, у нас продается мулине Доме.
    С понедельника буду на работе, выставлю фото, как выглядит результат в 2 нитки

П.С. человек вышивал вообще первый раз и ему очень понравилось, что не надо считать
    Последний раз редактировалось Голка; 23.01.2016 в 21:46.

9. Вверх #18829
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Вышила мальчика И ура!!! Он у меня вместился

Лоханулась за время вышивки аж 2 раза, первый когда ткань взяла поперек, а второй когда хаешь подняла, что не вместится и это ж надо было так протупить, взяла измерила какой кусок еще нужно вышить на схеме, а потом линейку к ткани приложила ))) странно, что не вместилась, с такой примеркой )) на схеме то крестики как минимум в 2 раза больше чем на ткани ))

Первый раз вышивала на равномерке, очень понравилось.. Завтра переделаю фрузелки на глазках и вышивку в стирку и глажку
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (210.7 Кб, Просмотров: 26)
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

10. Вверх #18830
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение

Лоханулась за время вышивки аж 2 раза, первый когда ткань взяла поперек, а второй когда хаешь подняла, что не вместится и это ж надо было так протупить, взяла измерила какой кусок еще нужно вышить на схеме, а потом линейку к ткани приложила ))) странно, что не вместилась, с такой примеркой )) на схеме то крестики как минимум в 2 раза больше чем на ткани ))

Первый раз вышивала на равномерке, очень понравилось.. Завтра переделаю фрузелки на глазках и вышивку в стирку и глажку
    Здорово получилось! Эта серия мне тоже нравится - яркая и весёлая.
    Ну, повеселили, тем что линейкой мерили!

11. Вверх #18831
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry

обожаю эту серию - очень интересные персонажи получаются, я вот на подарок хочу метрики сделать)))
    А у вас по идее что будет?
    а где схемку брали?

12. Вверх #18832
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Давно домик свой не показывала. по чучуть вышивается, хотя и очень трудно. в пять нитек, так вообще((( я по таким малюсеньким кусочкам вышиваю, вы себе не представляете, хочется деревья начать,но там столько полукрестов одиночных, я боюсь просто сзади запутаться(
    Изображения

13. Вверх #18833
    Цитата Сообщение от Голка Посмотреть сообщение
    по наборам Доме с нанесенной схемой: наш сотрудник вышивал набор 100108/P Набор кофейных чашек. DOME CRAFT в 2 нитки, получилось красиво. Если будете вышивать в 3 нитки, то скорее всего ниток не хватит (хотя запас ниток в наборах приличный). И если все таки не хватит, у нас продается мулине Доме.
    С понедельника буду на работе, выставлю фото, как выглядит результат в 2 нитки

П.С. человек вышивал вообще первый раз и ему очень понравилось, что не надо считать
    А там тоже канва Аида14?
    Интересно будет фото увидеть готовой работы, в интернете фото готовых работ по этим наборам не смогла найти

14. Вверх #18834
    Живёт на форуме Аватар для Milaia

Лансвит?) Красиво)
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

15. Вверх #18835
    Мальчик это готовый набор от Лансвит ) думала 3х мальчишек вышить, как раз каждому сыночку по мальчику, но в моряцком стиле только один мальчик, так что полежит пока подберу что-то еще в таком стиле )

Спасибо всем за отзывы )) очень приятно, особенно после всех волнений связанных с именно этой вышивкой)))
    Последний раз редактировалось T_Elena; 24.01.2016 в 12:38.

16. Вверх #18836
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Здорово получилось! Эта серия мне тоже нравится - яркая и весёлая.
    Ну, повеселили, тем что линейкой мерили!

У меня муж уже неделю с меня ржет))

17. Вверх #18837
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Мальчик это готовый набор от Лансвит ) думала 3х мальчишек вышить, как раз каждому сыночку по мальчику, но в моряцком стиле только один мальчик, так что полежит пока подберу что-то еще в таком стиле )
    Есть вот такой пиратик

Вложение 10794454

Схема тут: http: //www.stranamam.ru/photo/8408764/ убрать пробел после :

18. Вверх #18838
    Частый гость Аватар для Pando

Вот видите-вместился. Поздравляю)
    Запасик тоже есть внизу?

19. Вверх #18839
    Цитата Сообщение от Pando Посмотреть сообщение
    Вот видите-вместился. Поздравляю)
    Запасик тоже есть внизу?
    Спасибо ) да, остался запас как раз для натяжки ))

20. Вверх #18840
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Ко Посмотреть сообщение
    Олечка уточни пожалуйста за Лугану и Линду
    оки.завтра наберу их.
    Девочки,пожалуйста,кто писал,что участвует,либо планирует участие,отметьтесь,пожалуйста в темке.Чтоб я ориентировалась сколько еще до минималки и чтоб никого не потеряла.
    Спасибо.

Ответить в теме
Страница 942 из 1190 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права