|
вот вам описание вашего набора : в состав входит канва Аида14 белая с нанесенным полноцветным рисунком (смываемым в холодной мыльной воде),хлопковое мулине,цветная схема, игла, инструкция. Внимание!После окончания вышивки, работу замочить в холодной мыльной воде 30-40 мин., чтобы отошла вся печать.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Вот это да! Кстати видела в вышивальном Ютюб - вышивальщица разместила свою ножничную коллекцию в ключнице, где есть крючков много для ключей, которая вешается как правило на стену, возле входной двери, вынув при этом стекло с рисунком на фасаде этой ключнице и вставив туда вышивку с миниатюрками на швейную тему.
Ну насчет экспертного - это слишком преувеличено. почти коллекция пялец это как раз попытка найти удобные. Советую Вам купить самые простые пластмассовые и попробывать, вдруг Вам не понравиться. И если Вы вышиваете на руках попробуйте сначала приложить пяльца, а затем пальцем продавить место где будете вышивать и уже потом их зафиксировать. я так делаю потому что стараюсь вышивать в два прокола,, ведь так быстрее но при этом пяльца все равно удерживают канву что бы она не перекосилась. Удачи Вам в новом способе вышивки1
по наборам Доме с нанесенной схемой: наш сотрудник вышивал набор 100108/P Набор кофейных чашек. DOME CRAFT в 2 нитки, получилось красиво. Если будете вышивать в 3 нитки, то скорее всего ниток не хватит (хотя запас ниток в наборах приличный). И если все таки не хватит, у нас продается мулине Доме.
С понедельника буду на работе, выставлю фото, как выглядит результат в 2 нитки
П.С. человек вышивал вообще первый раз и ему очень понравилось, что не надо считать
Последний раз редактировалось Голка; 23.01.2016 в 21:46.
Вышила мальчикаИ ура!!! Он у меня вместился
Лоханулась за время вышивки аж 2 раза, первый когда ткань взяла поперек, а второй когда хаешь подняла, что не вместитсяи это ж надо было так протупить, взяла измерила какой кусок еще нужно вышить на схеме, а потом линейку к ткани приложила ))) странно, что не вместилась, с такой примеркой )) на схеме то крестики как минимум в 2 раза больше чем на ткани ))
Первый раз вышивала на равномерке, очень понравилось.. Завтра переделаю фрузелки на глазках и вышивку в стирку и глажку
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Давно домик свой не показывала. по чучуть вышивается, хотя и очень трудно. в пять нитек, так вообще((( я по таким малюсеньким кусочкам вышиваю, вы себе не представляете, хочется деревья начать,но там столько полукрестов одиночных, я боюсь просто сзади запутаться(
Мальчик это готовый набор от Лансвит ) думала 3х мальчишек вышить, как раз каждому сыночку по мальчику, но в моряцком стиле только один мальчик, так что полежит пока подберу что-то еще в таком стиле )
Спасибо всем за отзывы )) очень приятно, особенно после всех волнений связанных с именно этой вышивкой)))
Последний раз редактировалось T_Elena; 24.01.2016 в 12:38.
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Есть вот такой пиратик
Вложение 10794454
Схема тут: http: //www.stranamam.ru/photo/8408764/ убрать пробел после :
оки.завтра наберу их.
Девочки,пожалуйста,кто писал,что участвует,либо планирует участие,отметьтесь,пожалуйста в темке.Чтоб я ориентировалась сколько еще до минималки и чтоб никого не потеряла.
Спасибо.
Социальные закладки