Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 942 из 1285 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 25693
  1. Вверх #18821
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Это мне так Николай Александрович,педиатр,сказал.Отваривать кабачок,цветную капусту,можно брокколи туда и укроп с петрушкой.И давать такой отвар дней 5,начиная с ложки чайной и довести не помню до какого количества(Потом в этот отвар добавлять продукт по очереди уже в виде пюре,начиная с ложки,и увеличивать.И так далее.Сказал так легче для ЖКТ.
    Я на глаз всего добавляю.Сначала думала как в кастрюльке все это варить,а потом придумала и забрала у мамы эмалироаанную турку для кофе.Шикарная вещь для микродоз и очень все быстро готовится.
    А ты пользуйся кухонными весами (если имеются) и взвешивай, будет тебе точно ))если следовать нормам , чтобы было легче для ЖКТ ...а то вдруг чего-то меньше, чего-то больше кинула...

2. Вверх #18822
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Сегодня у нас много именинников!!!Поздравляем с полугодием!!!!
    Маму данон и доченьку Соню
    Маму Inna_Angel и доченьку Каролинку
    Маму mazillka и сыночка Алексея
    Маму Ляночка и дочурку Софию
    И я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья деткам!)
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    девы всем привет, временно забежала в тему.. устала я без общения с вами(( нас так в этом месяце взвесили м.сестра взвесила говорит 8200, я за 2 дня до этого взвешивалась было 8800.. думаю мож я чет не то, пришла домой перевесила 8800 таки

я по какому вопросу. Кто---то здесь писал (Если не ошибаюсь Саша),что рекомендовали давать отвар кабачка, петрушки и еще чего-то перед введением основного прикорма.. можно повторить что как и по сколько ?
    И мы пили отвар перед прикормом из-за проблем с желудком. Нам врач сказала из трёх компонентов делать - лук, кабачек и петрушка, если не аллергик можно и морковку кинуть. Всего по немногу кинуть. Начать с 0.5ч.л и довести до 50г. 7 дней пили(начали за неделю до 6 месяцев), потом в него по чайной ложечки овощного пюре кабачка добавляли, потом брокколи..
    С пюре до 100г довать

3. Вверх #18823
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    А кстати по поводу переворотов со спины на живот (именно они вообще больше учитываются при оценка развития) - читала, что в 6 месяцев только начинать - тоже вполне себе норма! И сидеть в пол года далеко не всем детям нужно... Многое ещё от темперамента зависит....
    Спокойные детки менее вертлявые в нашем возрасте..

Послушаем что нам завтра скажет массажистка
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а сколько дней вводят новый продукт, напомните мне...?
    Я знаю правильно вводить так первый день 5 грм ( 1 чайная ложка), 2 день 10 грм, 3 день 20 грм, 4 день 40 грм, 5 день 80 грм, 6 день 120 грм, 7 день 150-160 грн. Неделю смотришь за реакцией. портом подключаешь 2 продукт например ты ввела кабачок подключаешь капусту. Так 1 день 155 грм кабакчок + 5 грм капусты, 2 день 10 грм капусты + 140 грм кабачок. Неделю второй продукт. И смешиваешь их. Морковь помоему больще 40-50 грм нельзя. Вот тебе и супчик.
    Я доце с каш начинала, мы сильно недобирали, тоже по такому принципу вводила. Куда спешить? Вначале наш малыш в животике был, потом молоко тоже начинал по чу чуть есть и постепенно увеличивал дозу и в нашем организме также. ЖКТ тоже должен был налаживать свою работу и привыкание к новому продукту молоку. Это же большая нагрузка для такого маленького ребеночка эти продукты, тем более качество их не всегда радует. Вся жизнь впереди кушать. Я получаю удовольствие от кормления и что он грудничок такой, какахи такие пахучие и сам такой молочный. С одной стороны поскорее бы прикорм, облегчение, с другой так хочется потянуть это время.
    Пришли мне сегодня вещички с некста, заказала в понедельник поздно вечером и уже у меня. Качество супер, но всем на заметку сильно большемерят. Брала все 6-9 месяцев, очень большое.На пол года нужно брать (3-6) Носки только 6-12 месяцев нормально, все равно пока на вещи натягивать, но и в год поносит. А малой трусики брала 5-6 лет (хотела больше, но читала большемерят), так если бы 3-4 взяла не прогадала бы, большеватые. Но большие не маленькие. HM беру всегда с запасом и больше. Доця рослая, но некст большой. Учтите
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

4. Вверх #18824
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Были мы на улице,погода чудная,пожелтевшие листья на солнце такими красками играют,нафоткались,на качельке покатались,малая ее видит и ножками дергает и пищит,уже знает,мы каждый день катаемся.
    и мы гулять вышли в час....вот только домой зашли,намотали кругов возле дома

5. Вверх #18825
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Оо,с первым фуфелом вас)Ну Владюха летчик,подкладывай что-то мягкое возле кровати мать,раз такие дела у вас.
    Спасибо! Буду его к папе привязывать))) я даже представить не могла что он так бодро начнёт меня не замечать на пути к цели)))
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Он определённо поставил себе цель убежать... Вот чудо маленькое. Держись мать!
    У нас брат мой гостил Владик видать к хололильнику лез икру красную перепрятать))))
    Были мы на улице,погода чудная,пожелтевшие листья на солнце такими красками играют,нафоткались,на качельке покатались,малая ее видит и ножками дергает и пищит,уже знает,мы каждый день катаемся.
    Сегодня погода радует))) Владюша тоже качелю любит и засыпает на ней))) только детей вокруг много тяжело найти свободную
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #18826
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Nosefrida тебе поможет,мы недавно приобрели такую штуку именно из-за таких соплей,так я и представить не могла что в таком маленьком носике стооолько соплей может быть,теперь эта штука одна из самых полезных покупок в доме.
    И самое главное что малой понравился процесс и она больше не истерит и никуда не выдерается.
    Хехехе! Это поначалу!)))) У нас с первого месяца нозефрида. Так сейчас малый просек, что если покрепче схватить да посильнее дергнуть, то эта штиука разбирается и перестаёт работать.))))) Бои ещё те!))))))

7. Вверх #18827
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    А ты пользуйся кухонными весами (если имеются) и взвешивай, будет тебе точно ))если следовать нормам , чтобы было легче для ЖКТ ...а то вдруг чего-то меньше, чего-то больше кинула...
    Кухонных нет,есть ювелирные)
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

8. Вверх #18828
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Привет всем! Похоже простуда и к нашему семейству добралась.... Муж в хламе, говорит, что ночью практически не спал, так болела и пекла носоглотка. Я тоже на подходе. Борюсь из всех сил. Кстати, так никто и не ответил на счёт небулайзера. Повторюсь, кто что туда заливпает для лечения?)))

9. Вверх #18829
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Привет всем! Похоже простуда и к нашему семейству добралась.... Муж в хламе, говорит, что ночью практически не спал, так болела и пекла носоглотка. Я тоже на подходе. Борюсь из всех сил. Кстати, так никто и не ответил на счёт небулайзера. Повторюсь, кто что туда заливпает для лечения?)))
    физраствр заливала
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

10. Вверх #18830
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Сегодня были у чужого педиатра (мы у свекрови).много чего мне рассказала.не знаю прислушиваться или пропустить мимо ушей. Она нас взвесила...мы 9,700 кг. И она меня очень удивила своей точностью, взвесив ребенка в одежде,только сняв с него пинетки и шапку. И -200гр отняла на одежду)))) меня уже это насторожило)) потом я сказала медсестре измерьте голову,она сказала:так вы не же одели шапку. Я в шоке.как буд-то шапка не снимается.Кароче,отбили любое желание там появляться. Сказала что мы перебираем в весе на 1кг. Не знаю как она так точно высчитала,наверно как и с взвешиванием))) печень кушать сказала,творог есть,чтобы зубы быстрее вылезли.Я ответила,что мы не спишим.сами велезут когда захотят. В общем,я не впечаилилась.(((а свекровь ей ещё 100грн дала не понятно за что....мутные советы у неё...
    Сказала вечером вместо смеси(это в 18.00) кушать картошку с кислым молоком! Кто может это прокомментировать??? Может так надо,а я не понимаю...или всё-таки продолжать давать смесь.(смесь мы едим 2 раза,в 6 вечера и перед сном в 10вечера)
    Мммм-дяааа, не слушай этого специалиста, а то так можно уже и бабкину конфету мятную хомячить, чё уж=-O
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

11. Вверх #18831
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    А это смотря какой кашель. Если совсем все плохо и надо лечить, то амбробене раствор (именно раствор, а не сироп) напополам с физраствором. А если кашель, но ещё не кашель-кашель, то просто физраствор или Боржоми из стекла. Физраствор, кстати, для этих целей покупаю в ампулах, их по "попке" бьешь, он по капелькам капает и получается сразу нужное количество.
    Но смотри аккуратно. Его нельзя делать при высокой температуре. И нежелательно делать для профилактики. То есть если только начали покашливать, то небулайзер может вызвать большее выделение мокроты, а, соответсвенно, и более сильный кашель
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

12. Вверх #18832
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    У меня глаза на лбу, как так?? Чем это мамочка кормила своего малыша а главное зачем?? Какой ужас!!! Называется на радость бабушкам. А спина как у неё? Папа где был? Блин ну хоть кто то должен быть при здравом уме?
    Кошмар!!
    я когда-то пару лет назад на ДР у знакомой малого полугодовалого увидела - ребенок 10 кг весил в полгода! у меня тогда примерно такая же реакция как у тебя была, я в шоке была и про себя подумала - ну ниче се мамаша без мозгов что ли...нафиг так ребенка раскормила. Теперь у меня есть Ева - 5 месяцев и почти 10 кг! я в шоке, НО - я ничего не делаю такого ужасного, не пичкаю ее и не заставляю есть, едим грудь и иногда даю ей ну максимум 2-3 чайные ложечки банана или яблочка, да и ест-то она не много, ночью вообще не едим...но вот как-то так. И что делать? вообще ее не кормить что ли, чтоб она похудела?)) так что это не кошмар, а так бывает...это гены, я такая была и ничего - сравнялась со всеми потом. Все дети разные
    Евочка 30.04.2015

13. Вверх #18833
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Та да, зачем заниматься еще и такой ерундой нездоровой, не хочешь как по книжке, так дай дитю грудь, пусть ест себе, с весом проблем не было, так и не поняла(((
    даааа уж...я тоже таких не понимаю(((
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    на соске. Я очень боюсь когда меня кто-то по больному трогает, особенно сиськи) от чужого человека ж не знаешь чего ждать и в какой момент будет больно) я Кристину после роддома сразу почти позвала - было не больно, но боялась страх как)) в общем, самой легче. Сейчас там где было затвердение по протоку - прямо красная дорожка =(

Вообще я раньше была очень терпеливой к боли...до родов. А после родов как подменили меня - ходила к стоматологу так я сразу как только в кресло села сказала что молоко я нацедила на день вперед и я хочу анестезию нормальную. Меня на родах жестоко обманули - вкололи эпидуралку, я счастливая скакала на мячике и радовалась, что все так легко и просто и не больно) С улыбкой спрашивала у персонала - вот это и все? на потугах тоже так будет? они тихо хихакали и обещали, что да - больно не будет. Ну и потом я подофигела...и всё, с тех пор как отрезало - боли боюсь страшно
    мне сотрудница так рассказывала - тебе делают эпидуралку и ты НИЧЕГО не чувствуешь)))
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!
    Я ещё тоже успеваю присоединиться к поздравлениямименинникам всего самого наилучшего!и поздравлюю всех новоиспеченных зубатиков!!!и,хоть с запозданием,большое спасибо за поздравления с нашей минидаткой

Я со вчерашнего вечера уселась вас перечитывать,чтоб ничего не пропустить,и только закончила.У меня что-то на прошлой неделе со здоровьем приключилось,обошла кучу врачей и все посоветовали отдохнуть и выспаться насмешили)))понадавали направлений на разные анализы,я как прикинула их стоимость-все как рукой сняло))))

О!и меня подмывает постричься и покраситься.У меня идея фикс-сделать короткую стрижку и покраситься в белый цвет(муж сказал если это сделаю,разговаривать перестанет))))у меня сейчас темно-каштановые волосы почти по поясницу,но мне надоело капец как!этот вечный хвост на голове,наверное все молодые мамочки так и ходят с хвостами))
    еще с гульками))

Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Мы тоже почти не набрали в сентябре. Вес у нас 8200, а рост 71 см. Посоветовали давать уже человеку кашку и мясо) Тоже заметила, что с утра от груди остаются две тряпочки(
    Теперь актуальный вопрос, где у нас самые интересные цены на кашки?
    сейчас в блеск и ведро и в таврии акция на каши Хайнз по 49 грн(вместо 65 грн)
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Сегодня были у чужого педиатра (мы у свекрови).много чего мне рассказала.не знаю прислушиваться или пропустить мимо ушей. Она нас взвесила...мы 9,700 кг. И она меня очень удивила своей точностью, взвесив ребенка в одежде,только сняв с него пинетки и шапку. И -200гр отняла на одежду)))) меня уже это насторожило)) потом я сказала медсестре измерьте голову,она сказала:так вы не же одели шапку. Я в шоке.как буд-то шапка не снимается.Кароче,отбили любое желание там появляться. Сказала что мы перебираем в весе на 1кг. Не знаю как она так точно высчитала,наверно как и с взвешиванием))) печень кушать сказала,творог есть,чтобы зубы быстрее вылезли.Я ответила,что мы не спишим.сами велезут когда захотят. В общем,я не впечаилилась.(((а свекровь ей ещё 100грн дала не понятно за что....мутные советы у неё...
    Сказала вечером вместо смеси(это в 18.00) кушать картошку с кислым молоком! Кто может это прокомментировать??? Может так надо,а я не понимаю...или всё-таки продолжать давать смесь.(смесь мы едим 2 раза,в 6 вечера и перед сном в 10вечера)
    Катя...не ходи туда больше)))что за бред...картошку с кислым молоком!
    а когда вы фрукты едите,в котором часу?
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Мммм-дяааа, не слушай этого специалиста, а то так можно уже и бабкину конфету мятную хомячить, чё уж=-O
    )))))100%
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    А это смотря какой кашель. Если совсем все плохо и надо лечить, то амбробене раствор (именно раствор, а не сироп) напополам с физраствором. А если кашель, но ещё не кашель-кашель, то просто физраствор или Боржоми из стекла. Физраствор, кстати, для этих целей покупаю в ампулах, их по "попке" бьешь, он по капелькам капает и получается сразу нужное количество.
    Но смотри аккуратно. Его нельзя делать при высокой температуре. И нежелательно делать для профилактики. То есть если только начали покашливать, то небулайзер может вызвать большее выделение мокроты, а, соответсвенно, и более сильный кашель
    Тань,а с какого возраста это печенье можно давать?(кот.ты кидала)
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #18834
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки что то у малой глазик покраснел внизу ,может ячмень ?она его трет переодически ,чем можно обработать ?или пока не трогать ?

15. Вверх #18835
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    мне сотрудница так рассказывала - тебе делают эпидуралку и ты НИЧЕГО не чувствуешь)))

я НИЧЕГО не чувствовала только когда мне уже лошадиную дозу для ЭКС всадили, и то чувствуешь все но просто не больно.
    а до этого зря потраченное время деньги и лишние дырки в спине как игольница была))))
    сегодня летчика переселяем в свою кроватку
    о Великий Форум умоляю пусть ему понравится там спать и он дрыхнет всю ночь спокойно
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #18836
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    это хорошо что с прикормом нет проблем, а то что до 6месяц ребенок должен находится исключительно на ГВ либо на смесях...у деток до 6мес ЖКТ еще не готов переваривать взрослую пищу,лишь после 6-ти можно начинать пробовать
    Ну так мы ж не даем все резко ,сразу порцию ,мы месяц только кашку вводили по чуть чуть ,пробыввли хипп не подошел,начали хуманна и отлично ,и прикорм нам ранний назначили по показаниям !у всех по разному кто то до года ничего не дает ,таких кадров тоже встречала !

17. Вверх #18837
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

я НИЧЕГО не чувствовала только когда мне уже лошадиную дозу для ЭКС всадили, и то чувствуешь все но просто не больно.
    а до этого зря потраченное время деньги и лишние дырки в спине как игольница была))))
    сегодня летчика переселяем в свою кроватку
    о Великий Форум умоляю пусть ему понравится там спать и он дрыхнет всю ночь спокойно
    У нас эта операция по плану на завтра))) хочу его накормить кашей на ночь и к себе в люлю.
    Самого главного глазами не увидишь

18. Вверх #18838
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    У нас эта операция по плану на завтра))) хочу его накормить кашей на ночь и к себе в люлю.
    уснул положила и пошла на кухню 5 минут слышу булькает забегаю он ржет.
    теперь вот лежит пищит
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #18839
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    а я так и мучаюсь с сиськой =( скачет температура - покормила, все ок, потом медленно темпа ползет вверх. Нащупала маленький комок в груди, че я уже только не делала - не уходит он =( помню кто-то волшебный компресс писал? можно мне еще раз, пожалуйста? положу малую с собой, буду ночью заставлять есть =( если не пройдет до завтра комок этот - то пора к врачу или консультанту похоже обращаться
    Евочка 30.04.2015

20. Вверх #18840
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    уснул положила и пошла на кухню 5 минут слышу булькает забегаю он ржет.
    теперь вот лежит пищит
    Вот они хитрющие!) мой когда чувствует, что сон побеждает, начинает интенсивно махать руками и дергать ногами, пытаясь не уснуть как можно дольше.
    Самого главного глазами не увидишь

Ответить в теме
Страница 942 из 1285 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя