|
И я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья деткам!)
И мы пили отвар перед прикормом из-за проблем с желудком. Нам врач сказала из трёх компонентов делать - лук, кабачек и петрушка, если не аллергик можно и морковку кинуть. Всего по немногу кинуть. Начать с 0.5ч.л и довести до 50г. 7 дней пили(начали за неделю до 6 месяцев), потом в него по чайной ложечки овощного пюре кабачка добавляли, потом брокколи..
С пюре до 100г довать
Я знаю правильно вводить так первый день 5 грм ( 1 чайная ложка), 2 день 10 грм, 3 день 20 грм, 4 день 40 грм, 5 день 80 грм, 6 день 120 грм, 7 день 150-160 грн. Неделю смотришь за реакцией. портом подключаешь 2 продукт например ты ввела кабачок подключаешь капусту. Так 1 день 155 грм кабакчок + 5 грм капусты, 2 день 10 грм капусты + 140 грм кабачок. Неделю второй продукт. И смешиваешь их. Морковь помоему больще 40-50 грм нельзя. Вот тебе и супчик.
Я доце с каш начинала, мы сильно недобирали, тоже по такому принципу вводила. Куда спешить? Вначале наш малыш в животике был, потом молоко тоже начинал по чу чуть есть и постепенно увеличивал дозу и в нашем организме также. ЖКТ тоже должен был налаживать свою работу и привыкание к новому продукту молоку. Это же большая нагрузка для такого маленького ребеночка эти продукты, тем более качество их не всегда радует. Вся жизнь впереди кушать. Я получаю удовольствие от кормления и что он грудничок такой, какахи такие пахучие и сам такой молочный. С одной стороны поскорее бы прикорм, облегчение, с другой так хочется потянуть это время.
Пришли мне сегодня вещички с некста, заказала в понедельник поздно вечером и уже у меня. Качество супер, но всем на заметку сильно большемерят. Брала все 6-9 месяцев, очень большое.На пол года нужно брать (3-6) Носки только 6-12 месяцев нормально, все равно пока на вещи натягивать, но и в год поносит. А малой трусики брала 5-6 лет (хотела больше, но читала большемерят), так если бы 3-4 взяла не прогадала бы, большеватые. Но большие не маленькие. HM беру всегда с запасом и больше. Доця рослая, но некст большой. Учтите
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Спасибо! Буду его к папе привязывать))) я даже представить не могла что он так бодро начнёт меня не замечать на пути к цели)))
У нас брат мой гостил Владик видать к хололильнику лез икру красную перепрятать))))
Сегодня погода радует))) Владюша тоже качелю любит и засыпает на ней))) только детей вокруг много тяжело найти свободную
Спасибо за счастье ;)
Привет всем! Похоже простуда и к нашему семейству добралась.... Муж в хламе, говорит, что ночью практически не спал, так болела и пекла носоглотка. Я тоже на подходе. Борюсь из всех сил. Кстати, так никто и не ответил на счёт небулайзера. Повторюсь, кто что туда заливпает для лечения?)))
А это смотря какой кашель. Если совсем все плохо и надо лечить, то амбробене раствор (именно раствор, а не сироп) напополам с физраствором. А если кашель, но ещё не кашель-кашель, то просто физраствор или Боржоми из стекла. Физраствор, кстати, для этих целей покупаю в ампулах, их по "попке" бьешь, он по капелькам капает и получается сразу нужное количество.
Но смотри аккуратно. Его нельзя делать при высокой температуре. И нежелательно делать для профилактики. То есть если только начали покашливать, то небулайзер может вызвать большее выделение мокроты, а, соответсвенно, и более сильный кашель
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
я когда-то пару лет назад на ДР у знакомой малого полугодовалого увидела - ребенок 10 кг весил в полгода! у меня тогда примерно такая же реакция как у тебя была, я в шоке была и про себя подумала - ну ниче се мамаша без мозгов что ли...нафиг так ребенка раскормила. Теперь у меня есть Ева - 5 месяцев и почти 10 кг! я в шоке, НО - я ничего не делаю такого ужасного, не пичкаю ее и не заставляю есть, едим грудь и иногда даю ей ну максимум 2-3 чайные ложечки банана или яблочка, да и ест-то она не много, ночью вообще не едим...но вот как-то так. И что делать? вообще ее не кормить что ли, чтоб она похудела?)) так что это не кошмар, а так бывает...это гены, я такая была и ничего - сравнялась со всеми потом. Все дети разные
Евочка 30.04.2015
даааа уж...я тоже таких не понимаю(((
мне сотрудница так рассказывала - тебе делают эпидуралку и ты НИЧЕГО не чувствуешь)))
еще с гульками))
сейчас в блеск и ведро и в таврии акция на каши Хайнз по 49 грн(вместо 65 грн)
Катя...не ходи туда больше)))что за бред...картошку с кислым молоком!
а когда вы фрукты едите,в котором часу?
)))))100%
Тань,а с какого возраста это печенье можно давать?(кот.ты кидала)
8.04.2015 Тимурчик
Девочки что то у малой глазик покраснел внизу ,может ячмень ?она его трет переодически ,чем можно обработать ?или пока не трогать ?
я НИЧЕГО не чувствовала только когда мне уже лошадиную дозу для ЭКС всадили, и то чувствуешь все но просто не больно.
а до этого зря потраченное время деньги и лишние дырки в спине как игольница была))))
сегодня летчика переселяем в свою кроватку
о Великий Форум умоляю пусть ему понравится там спать и он дрыхнет всю ночь спокойно![]()
Спасибо за счастье ;)
а я так и мучаюсь с сиськой =( скачет температура - покормила, все ок, потом медленно темпа ползет вверх. Нащупала маленький комок в груди, че я уже только не делала - не уходит он =( помню кто-то волшебный компресс писал? можно мне еще раз, пожалуйста? положу малую с собой, буду ночью заставлять есть =( если не пройдет до завтра комок этот - то пора к врачу или консультанту похоже обращаться
Евочка 30.04.2015
Социальные закладки