Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 942 из 22853 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 457048
  1. Вверх #18821
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да ладно, возьми пульт о телека, включи канал НТВ, РТР и будь щаслив, там лохи стадами ходят, 150 миллионов только в самой крупной резервации
    в остальных поменьше
    О какой Дркот умный, сразу видно, аж прет умище то! Взял и обозвал 150 млн. человек лохами...
    А не лохи получается те, кто жопу морозит на майдане и занимается нападениями на правоохранительные органы и здания. Ну и сам Дркот конечно практически гений...

2. Вверх #18822
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    в нашем договоре не только про ЗСТ.
    Россия ведёт переговоры и вступает только на выгодных для себя условиях. хотя у них и без зоны свободной торговли оборот со странами ЕС такой, что нам и не снилось.

про отместку этот вам бабка нашептала?
    Не, Путин, после того, как ему ЕС от ворот поворот дал, говорил в интервью, что он создаст Таежный союз и все будет хорошо и без союза с ЕС

3. Вверх #18823
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Eleda Посмотреть сообщение
    Студенты ночью спят и готовятся к занятиям на следующий день. Но эти студенты и днем гуляют у них у многих занятия на майдане проходят и за это ректоры зачеты ставят, потому как там же зачеты принимают.
    Где вы такие отговорки берете?))) Со студентами общались или с ректорами?

4. Вверх #18824
    Частый гость
    Тут я смотрю любят вспоминать о законе, когда бродяга в супермаркете булочку украдет. Ну как же, вор, хватай его. А когда у чиновника дома золотой унитаз и отжатые территории заповедника - это национальная политика.

5. Вверх #18825
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    .......мадам никому такое не говорите
    ... да, согласна, видимо тогда не власти виноваты, что наши студенты не образованные...

6. Вверх #18826
    User banned
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Где вы такие отговорки берете?))) Со студентами общались или с ректорами?
    Друзей много на Западной Украине. К сожалению, знаю от тех, кто там стоит и кому зачеты за это ставят.

7. Вверх #18827
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    та вы шо, такие баблосы потерять. Мало того Юлька все время посредника убирала,ее посадили и чтобы не подавать в суд, подписали харьковку. И сдал он страну до 2042 года.
    Ага, еще и Севастополь сдал роисси, хотя обещал, что за севастополь роисся сделает скидку на газ...
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

8. Вверх #18828
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Есть над чем задуматься...
    ну и что это за внеочередной выпуск журнала "русский мир"?

9. Вверх #18829
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Корчинские братчики - это ультра правые и финансируюся совсем другими. а сам Корчинский это дружбан бывшего мэра Одессы Гурвица, который не в пр, а в угаре-ударе.

ну и нафига мне этот ес? чтоб я как "европеец" не мог нормально разогреть домишко на газе выше +18+20 т.к. это будет очень дорого?
    нигде со стороны России я не видел "увеличить цену для населения"
    если вам по 410 подходит, то грейтесь хоть и до +35,вам же платить двойную цену.Я понимаю, для вас главное цена,чем дороже,тем быстрее раздвигаются пальцы веером.Вот с этими понтами,действительно в ЕС ,вам еще рановато идти.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

10. Вверх #18830
    Постоялец форума Аватар для Бони
    ... да, согласна, видимо тогда не власти виноваты, что наши студенты не образованные...
    А как они могут быть образованными, если на каждый экзамен - есть своя цена. Да и зачем учиться? У президента есть корочки, а почему студентам нельзя?

11. Вверх #18831
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    P.S. Как хочу, так и пишу - нравится мне английский язык, не на мове же писать.
    неправославно это... немедленно исправьте на старославянский...

12. Вверх #18832
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    судя по реакции рейхсфюрера Путлера на стремление Украины в ЕС, в недалеком будущем для въезда в Украину граждане РФ будут приобретать спецпропуска
    Россияне массово ездят на Украину на заработки ..? или может, все таки, наоборот? )
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #18833
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Человеку дана всего одна жизнь. Он должен прожить ее с достоинством. В моей семье есть запасной вариант - я в любой момент могу выехать в Европу, со своей семьей. Но есть одно - но.... Мои прадеды прожили голодомор, деды - войну. Они боролись за страну - Украину. Голодали, мерзли, но не сдавались. Я родилась в семье - свободолюбивой. Мои дети родились в свободной стране - Украине. Мои дети, так же, как и я - не знают, что такое рабство и кланяться своему хозяину. Я родилась в этой стране и буду за нее бороться. Бороться за будущее для своих детей. Если бандиты выиграют - я заберу детей и уеду. Уеду, чтобы у них было светлое будущее. А что Вы будете делать? Не задумывались?
    За страну Украину во время войны никто не боролся, не рассказывайте сказки. Ну разве что если ваши деды воевали на стороне УПА.
    Бандиты выиграли в 2010. Почему вы до сих пор здесь?

14. Вверх #18834
    User banned
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Эх... если бы , да кабы. А как же свобода слова? Чем студенты нарушили закон? И почему журналисты не должны вещать народу правду и доказательства? Белый дом представлять не надо, мы говорим за Украину. А то получается в ЕС мы не хотим, но примеры находим от туда)))
    Так, ведь и находим примеры, потому как в образец нам их ставят. Вот видите, вы сами соглашаетесь, что мы Украина и у нас все ни как у них))) Свобода слова - это хорошо, но опять - таки мы Украина и у нас особая свобода слова. Кто говорит - все свободны)))

15. Вверх #18835
    Посетитель Аватар для john5
    Есть над чем задуматься...
    Пошли вбросы . Девушка, то , чем вас снабжают прокатит для шахтёров, в Одессе люди ДУМАЮТ. Вероятно вас и наняли троллить на этом Форуме из Днепропетровска, потому, что Одесситы постеснялись публиковать подобную ерунду.

16. Вверх #18836
    User banned
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Смысл как некоторые...стоять и мёрзнуть,если оно так и останется. Или вы всерьёз думаете что сопливый майданюгенд из Галичины что-то изменит?
    Уже изменил. Власть выложила все козыри которые берегла на выборы 2015. Теперь у Йолки варианта силового удержания власти нет, а люди поняли что они не быдло и от них многое зависит...

17. Вверх #18837
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Друзей много на Западной Украине. К сожалению, знаю от тех, кто там стоит и кому зачеты за это ставят.
    Да хватит уже. Вы и Западная Украина......

18. Вверх #18838
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Слушайте, почитайте историю что ли... Много интересного узнаете. А то ваши рассуждения выглядят очень примитивными.
    Вы точно знаете, что начались массовые увольнения тех, кто вместо работы стоит на майдане?
    Вы мне задали вопрос: "Вы себе верите?"
    Я вам ответил: "Да, я себе верю".
    Ваш следующий вопрос меня удивил: "Верите во что? В светлое будущее ?))) У нас вор и бандит при власти , какое будущее у народа?"
    Повторю ещё раз, если не понятно с первого: Я верю себе и рассчитываю только на себя. Власти я никогда не верил и не верю.
    По истории у меня всегда все в порядке было.
    Не надо удивляться вопросам, тут их много задавать будут. )
    Да я поняла уже что вы из тех кто ...ни чего личного..."моя хата с краю" , так у кого же все таки примитивности больше?))

19. Вверх #18839
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    если вам по 410 подходит, то грейтесь хоть и до +35,вам же платить двойную цену.Я понимаю, для вас главное цена,чем дороже,тем быстрее раздвигаются пальцы веером.Вот с этими понтами,действительно в ЕС ,вам еще рановато идти.
    у меня не по 410, я не комерсант и идти в ес чтоб было по 410 мне реально нафиг надо.
    скинет Россия цену или нет - главное в нашей стране чтоб не стало дороже.

20. Вверх #18840
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    .......мадам никому такое не говорите
    это шедевр, это видимо студенты задроты или ботаны
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Закрытая тема
Страница 942 из 22853 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права