У меня в листе тоже педиатра не было, были : окулист, отоларинголог, стоматолог, дерматолог, эндокринолог, терапевт, хирург
|
У меня в листе тоже педиатра не было, были : окулист, отоларинголог, стоматолог, дерматолог, эндокринолог, терапевт, хирург
Девочки,пожалуюсь вам...
Сегодня с утра плохо,как будто токсикоз вернулся...и это на 24 неделе...
Позавтракала я,а потом так плохо стало и побежала к белому другу.а сейчас,кроме воды ничего и не хочется....
V - you are my everything!
У меня еще меньше: сделать ЭКГ, пройти окулиста и терапевта. Радуюсь, что в этот раз так мало. Это я в 3 ЖК стою, в прошлый раз тоже список был и дерматолог, и стоматолог и хирург, и ЛОР и эндокринолог. К педиатру тоже не направили.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Всем приветик
Я тебе в репку написала, что мне помогло очень быстро. За день гной ушел, голова только еще болела пару дней
ааааааааааа!!!!!!!!!!Как вкусно!!!!! Я теперь тоже хочу, только мне что-то с горохом не везет последние пару раз дубовый какой-то и замачивала и варила нифига не разваривался выкинула нафиг
А как вообще правильно вес считать от того чтобыл до беременности или от того, что осталось после токсикоза? Если считать от добеременного веса я только к нему вернулась, 21 неделя уже, а вешу 65 кг. Набрала 3 кг после токсикоза
У меня тоже периодически накатывает раз в пару недель. Вообще хоть и мальчик, но совершенно разные беременности
Я сегодня в город ездила зашла на привозе накупила замороженной клубнички, малинки, смородинки и овощей, наелась горошком с кукурузой и закусила фруктами. Теперь довольная лежу
Меня с первой беременностью до родов, девочки, тошнило, если что-то съела не в масть..Так тяжко было, и еще печенка болела. Так что такое тоже может быть, может, попробуй попить минералки щелочной без газа или съешь сырую морковку. Сейчас тоже тошнит, все время причем. Но и положено пока, срок только 10 недель.
Всем хорошего дня! я сегодня была в ЖК, сделали первое плановое узи, все замечательно. Порадовала своего доктора, что я опять к ней на учет. Взяла она с меня мазки, кровушку на анализы и отпустила до пятницы. В пятницу будут обменную карту оформлять и бесплатные анализы сдать надо, направление м/с напишет. Еще проверила в ЖК бесплатно кол-во кальция в костях, оказалось по нижней норме, гиня сказала, чтоб прекращала срочно кормить грудью.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
ой изжога эта страх и ужас, я за 25 лет с ней познакомилась только в первую беременность, раздражала до ужаса. Сейчас надеюсь появится как можно позже
Я смородину купила на компот, яблоки в морозилке валяются хотела разбавить смородиной, чувствую так съем, вкусная и сладкая попалась. Клубничка по 26 грн тоже сладкая и вся такая красивая
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки, только что вычитала в газете , с 28 февраля по 2 марта на морвокзале пройдёт выставка под названием "В положении" ))) - кто пойдёт?)
Я тоже прочитала об этой выставке здесь: http://www.expovivat.od.ua/index.php/o-festivale
Девочки, а кто-то раньше был на подобной выставке? Будет ли там что-нибудь интересное?
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Девчонки всем приветики!!! Что вы тут разболелись? а ну ка быстро все выздоравливайте! Была сегодня в ЖК на плановом осмотре... Шо сказать- хотят крови мужа или соседей-донорство видите ли у них... Кто знает, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обязательно или добровольно-принудительно? Муж в панике, требует законы, статьи и ссылки (А как по мне- просто боиться) Вот что делать? А так все в норме, жду не дождусь 2 узи...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
приветик) меня не заставляют, но очень рекомендуют, это все добровольно принудительно, а еще есть один способ купить в бисквитной переулке или купить кровь или взять и сдать, там есть типа банк крови и это там практикуется, так как мой муж физически не сможет сдавать будем покупать
Социальные закладки