Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 942 из 3031 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 60618
  1. Вверх #18821
    Мама года
    У меня в листе тоже педиатра не было, были : окулист, отоларинголог, стоматолог, дерматолог, эндокринолог, терапевт, хирург

2. Вверх #18822
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Девочки,пожалуюсь вам...
    Сегодня с утра плохо,как будто токсикоз вернулся...и это на 24 неделе...
    Позавтракала я,а потом так плохо стало и побежала к белому другу.а сейчас,кроме воды ничего и не хочется....
    V - you are my everything!

3. Вверх #18823
    Мумусяк Аватар для Anna84
    У меня еще меньше: сделать ЭКГ, пройти окулиста и терапевта. Радуюсь, что в этот раз так мало. Это я в 3 ЖК стою, в прошлый раз тоже список был и дерматолог, и стоматолог и хирург, и ЛОР и эндокринолог. К педиатру тоже не направили.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

4. Вверх #18824
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Я уточняла.сказала,что на 32 лучше делать.
    Спасибо!!!
    Девочки,пожалуюсь вам...
    Позавтракала я,а потом так плохо стало и побежала к белому другу.а сейчас,кроме воды ничего и не хочется....
    Меня сегодня с самого завтрака тошнит, но я после еды пошла и улеглась отдыхать сразу, а нам лежачее положение сразу после еды не желательно принимать...
    Может у тебя тот же вариант?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

5. Вверх #18825
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Спасибо девочки всем за ответы. Вообщем пока пройду тех что есть.
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    У меня все тоже самое, только терапевт не их, а из твоей поликлиники
    Их терапевта нужно пройти в обязательном порядке. Так мне сказали и даже записали на прием. Возможно еще и в поликлинике надо будет , не знаю...
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

6. Вверх #18826
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Всем приветик
    Цитата Сообщение от rus_lana Посмотреть сообщение
    Девочки, всем болеющим выздоравливайте!!! Болеть в нашем положении это нечто

Тоже заболела, а у меня чуть что -сразу гайморит, езжу на промывания, ниче ж толком нельзя пить и капать, так медленно идет процесс выздоровления Плюс у дочки тоже гайморит, сын по второму кругу заболел, хочется уже лета с его теплом
    Я тебе в репку написала, что мне помогло очень быстро. За день гной ушел, голова только еще болела пару дней

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Ну я все беру на глаз)
    Горошек замачиваю на ночь обычно, потом промываю и ставлю вариться, как только закипел, сливаю воду, заливаю новую и варю дальше, добавляю копченные ребрышки, целую луковичку( потом ее взбрасываю, когда сварится) , но можно и мелко нарезать, далее морковку на терке тертую, и картошечку и все это варю до готовности. солить, перчить и специи по вкусу. В конце петрушечкой посыпаю. Отдельно поджариваю гренки с чесноком.
    Приятного аппетита!
    P.S. Вместо ребрышек можно любые копчености, а можно просто на курочке сварить))
    ааааааааааа!!!!!!!!!!Как вкусно!!!!! Я теперь тоже хочу, только мне что-то с горохом не везет последние пару раз дубовый какой-то и замачивала и варила нифига не разваривался выкинула нафиг
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Приветик)) Животик стремительно увеличивается, уже +10 кг....((( понимаю, что много, но особо не мешает передвигаться. Слава Богу ничего не болит....
    А дальше действительно больше.. аж страшно представить
    А как вообще правильно вес считать от того чтобыл до беременности или от того, что осталось после токсикоза? Если считать от добеременного веса я только к нему вернулась, 21 неделя уже, а вешу 65 кг. Набрала 3 кг после токсикоза
    Девочки,пожалуюсь вам...
    У меня тоже периодически накатывает раз в пару недель. Вообще хоть и мальчик, но совершенно разные беременности

Я сегодня в город ездила зашла на привозе накупила замороженной клубнички, малинки, смородинки и овощей, наелась горошком с кукурузой и закусила фруктами. Теперь довольная лежу

7. Вверх #18827
    Посетитель
    Девочки,пожалуюсь вам...
    Меня с первой беременностью до родов, девочки, тошнило, если что-то съела не в масть..Так тяжко было, и еще печенка болела. Так что такое тоже может быть, может, попробуй попить минералки щелочной без газа или съешь сырую морковку. Сейчас тоже тошнит, все время причем. Но и положено пока, срок только 10 недель.

8. Вверх #18828
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Я сегодня в город ездила зашла на привозе накупила замороженной клубнички, малинки, смородинки и овощей, наелась горошком с кукурузой и закусила фруктами. Теперь довольная лежу
    Тоже там приглядела все эти ягоды, надо будет взять.
    А ко мне постепенно изжога приходит, все как в первую беременность - намучилась я тогда((( Пора запасаться тыквенными семками, еще теплое молоко помогает.

9. Вверх #18829
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Всем хорошего дня! я сегодня была в ЖК, сделали первое плановое узи, все замечательно. Порадовала своего доктора, что я опять к ней на учет. Взяла она с меня мазки, кровушку на анализы и отпустила до пятницы. В пятницу будут обменную карту оформлять и бесплатные анализы сдать надо, направление м/с напишет. Еще проверила в ЖК бесплатно кол-во кальция в костях, оказалось по нижней норме, гиня сказала, чтоб прекращала срочно кормить грудью.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

10. Вверх #18830
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Тоже там приглядела все эти ягоды, надо будет взять.
    А ко мне постепенно изжога приходит, все как в первую беременность - намучилась я тогда((( Пора запасаться тыквенными семками, еще теплое молоко помогает.
    ой изжога эта страх и ужас, я за 25 лет с ней познакомилась только в первую беременность, раздражала до ужаса. Сейчас надеюсь появится как можно позже

Я смородину купила на компот, яблоки в морозилке валяются хотела разбавить смородиной, чувствую так съем, вкусная и сладкая попалась. Клубничка по 26 грн тоже сладкая и вся такая красивая

11. Вверх #18831
    Посетитель Аватар для Turamusy
    Цитата Сообщение от Ska3ka Посмотреть сообщение
    Девочки привет всем .
    Стою на учете в жк при 1 рд. Мне дали обходной лист врачей. Там только 4 врача: лор, окулист, стоматолог и терапевт ( у них же в жк проходить терапевта) . Это у всех так или мне не дописали кого то? Что то сразу у врача не уточнила , а теперь задумалась..
    Спасибо за ответы.
    привет) я проходила еще педиатра и два раза терапевта один раз в своей поликлинике и второй раз в жк

12. Вверх #18832
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Ska3ka Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки всем за ответы. Вообщем пока пройду тех что есть.

Их терапевта нужно пройти в обязательном порядке. Так мне сказали и даже записали на прием. Возможно еще и в поликлинике надо будет , не знаю...
    Ну да, наверно, просто я пришла становиться на прием уже с заключением роддомовского терапевта, может поэтому меня к нему второй раз и не направили, а сказали только терапевт, окулист, лор и стоматолог в районной поликлинике
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #18833
    Мама года
    Девочки, только что вычитала в газете , с 28 февраля по 2 марта на морвокзале пройдёт выставка под названием "В положении" ))) - кто пойдёт?)

14. Вверх #18834
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, только что вычитала в газете , с 28 февраля по 2 марта на морвокзале пройдёт выставка под названием "В положении" ))) - кто пойдёт?)
    Я скорее всего. Только напишу организаторам, узнаю сколько вход стоит
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

15. Вверх #18835
    Мама года
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Я скорее всего. Только напишу организаторам, узнаю сколько вход стоит
    как узнаете , озвучьте пожалуйста в темке)

16. Вверх #18836
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    У меня еще меньше: сделать ЭКГ, пройти окулиста и терапевта. Радуюсь, что в этот раз так мало. Это я в 3 ЖК стою, в прошлый раз тоже список был и дерматолог, и стоматолог и хирург, и ЛОР и эндокринолог. К педиатру тоже не направили.
    я тоже в 3жк и тоже только окулиста и терапевта.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

17. Вверх #18837
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Я тоже прочитала об этой выставке здесь: http://www.expovivat.od.ua/index.php/o-festivale

Девочки, а кто-то раньше был на подобной выставке? Будет ли там что-нибудь интересное?
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

18. Вверх #18838
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Девчонки всем приветики!!! Что вы тут разболелись? а ну ка быстро все выздоравливайте! Была сегодня в ЖК на плановом осмотре... Шо сказать- хотят крови мужа или соседей-донорство видите ли у них... Кто знает, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обязательно или добровольно-принудительно? Муж в панике, требует законы, статьи и ссылки (А как по мне- просто боиться) Вот что делать? А так все в норме, жду не дождусь 2 узи...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

19. Вверх #18839
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Девчонки всем приветики!!! Что вы тут разболелись? а ну ка быстро все выздоравливайте! Была сегодня в ЖК на плановом осмотре... Шо сказать- хотят крови мужа или соседей-донорство видите ли у них... Кто знает, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обязательно или добровольно-принудительно? Муж в панике, требует законы, статьи и ссылки (А как по мне- просто боиться) Вот что делать? А так все в норме, жду не дождусь 2 узи...
    донорство добровольное заставить никто не может. Могут пугать что не дадут больничный лист, не имеют права

20. Вверх #18840
    Посетитель Аватар для Turamusy
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    приветик) меня не заставляют, но очень рекомендуют, это все добровольно принудительно, а еще есть один способ купить в бисквитной переулке или купить кровь или взять и сдать, там есть типа банк крови и это там практикуется, так как мой муж физически не сможет сдавать будем покупать

Закрытая тема
Страница 942 из 3031 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права