ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
У нас 1 этаж хрущевки. Масляный радиатор от влажности не спасает. Не можем малому вылечить кашель уже четвертую неделю.
Только что звонила в ТЭЦ.... сделали контрольный запуск отопления и все..... команды на отопления нет и ..... газа нет((((
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
В комнате, что южная сторона, в пределах 22, в северной не мерил, но примерно то же самое.
Правда влажность, действительно повышенная, белье на улице плохо сохнет, вчера включал кондиционер на обогрев, что бы подсушить белье в комнате. Но квартира быстро нагрелась, пришлось переключить кондишин на сушку без обогрева.
Газ для отопления подан на все котельные Одессы
б этом 31 октября во время сессии Одесского горсовета сообщил директор теплоснабжающего предприятия Иван Донченко.
Он проинформировал, что благодаря ранее выделенным из городской казны средствам, предприятие рассчиталось с долгами, получило номинации на газ и вовремя начало отопительный сезон.
В настоящее время газ подан на все котельные «Теплоснабжения». Кроме того, в ближайшее время ожидается запуск Одесской ТЭЦ.
Вот такое сообщение....
У меняКвартира двухсторонняя. Круглосуточно полностью открыты окна и балкон,что создает приятный для меня сквозняк.
В квартире 17-18 градусов. С ужасом жду включения отопления в доме.Надежда на то,что как обычно включат поздно. в прошлом году 27 ноября,в позапрошлом 1 декабря.
Когда дети были маленькими,мы жили в квартире с АОГВ и оно работало так,чтобы в квартире было не выше 20-21 градуса.
Свет не моргает.
Так у нас и от центрального отопления обычно не бывает больше 22 градусов. У нас балкон застекленный на всю квартиру. Но в квартире очень сыро. И побороть эту сырость пока не получается.
Очень удобно сушить квартиру кондером! Не пробовали?
А досушивать вещи удобно на кухне под потолком - туда идет сухой теплый воздух от плиты.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
а что, такая проблема конвекторный обогреватель купить? у нас их было 3 пока отопление тэц на котел не сменили. лучше чем сушить вещи на кастрюлях и мерзнуть от сырости
Социальные закладки