ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
В прошлом году систему запускали где-то неделю - бурлило круглосуточно. Спать было просто нереально.
В любом случае Вы оптимизм вселили)) Ждемс)
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Дымит труба котельной на Школьном,видимо жители массива скоро будут с теплом!)))
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
не сомневаюсь шо в самих котельных будет тепло))
Вчера вечером на пр. Шевченко дали тепло, а сейчас батареи начали остывать. Хоть комнаты успели нагреется и душа немного)
Сегодня завтра было вчера
Днепродорога/Бочарова, у нас батареи еще не потеплели, но я как бы и не замерзла еще. С утра в комнате солнечно, 21 градус показывает градусник (не знаю, насколько правдивы его показания), я бы еще неделю без отопления спокойно прожила.
А у моей коллеги в Клубничном переулке, 1 этаж, уже все очень грустно и холодно((( она на работе отогревается.
Не надо отопления! Такая чудная погода - тепло.В квартирах, конечно, не жарко, но и не холодно. Еще недельку можно... (а может и к декабрю?)
В квартире 17, на улице 18 градусов. Открыла балкон, греюсь)
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Район Промсвязи. Только что подходили из ЖЭКа хотели включить отопление. Вентили открыли, но подачи воды от основной трубы пока нет. Обещали прийти завтра.
За окном +18С солнечно ... Какое на фиг отопление? О_о В ближайшие 5 дней всё те же +17/18С днём и до +15С ночью. Зачем при таком температурном графике дополнительно нагревать воздух (именно воздух ибо будут открываться окна)? Я не вижу нужды отдавать за никчёмную неделю отопления окружающей среды от 550 гривен и более.
Пора бы уже понимать, что каждый день той или иной услуги - стоит денег, причём не малых.
За окном солнечно. А в квартире холодно и сыро. И ни какой обогревать не поможет убрать сырость. А получить в таких условиях больного ребенка тоже не интересно. Лечение обойдется дороже 550 грн.
За окном +18С солнечно ... Какое на фиг отопление? О_о В ближайшие 5 дней всё те же +17/18С днём и до +15С ночью. Зачем при таком температурном графике дополнительно нагревать воздух (именно воздух ибо будут открываться окна)? Я не вижу нужды отдавать за никчёмную неделю отопления окружающей среды от 550 гривен и более.
Пора бы уже понимать, что каждый день той или иной услуги - стоит денег, причём не малых
а мне вот не жалко денег , мне надо тепло )) и чего вы взялись нас тут учить как нам жить )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А что за горячую воду слышно? Будут подавать?
[MOD]
Социальные закладки