|
у нас вообще редко тихо бывает...Поля не дает расслабиться, а вот мужские чужие голоса ее пугают(((
такой вопросик: девочки,кто-то пресс качает??Я вроде и вернулась в свой вес,но эта кожа на пузе((((,ее реально убрать,подтянуть??? сегодня накачала разных тренировок,думаю начать по 20 минут в день уделять хотя бы,пока малая спит, или на фитболе заниматься,тоже скачала кое что! у меня ,после рождения старшего живот сразу,плоский с идеальной кожей, а тут...(((,смотрю,одно расстройство! меня муж утешает,говорит,занимайся и все подтянется, и вообще по тебе не скажешь,что двоих родила!!! ага, это пока пуз не покажешь...(((
я заказывала в этой темке, вот вчера опробовали - съездили в Ривьеру, малая моя конечно еще маловата для него, хоть ей и больше 4-х, но так ничего, нам понравилось, только когда она засыпала в нем, я все время проверяла все ли с ней нормально, есть ли ей чем дышать, а то носом утыкалась в меня...будила только ребенка, а ей комфортно вроде было, раз дрыхла))
я сегодня сына принялась ругать,натворил делов, так он мне так серьезно говорит :" мама не кричи и не ругай меня,Вероничка спит,разбудишь". И это ребенку 3 годика, я вообще в шоке была от неожтданности!)))
девки, я вот читаю вас и не могу понять ну как можно не оставлять ребенка одного никогда, мне это даже представить трудно...т.к. я одна сейчас, я бы уже давно корой покрылась и вшей завела)) т.к. дите мое спит днем очень мало, а мне надо приготовить, убрать, погладить, себя привести в порядок, покушать на кухне, просто посидеть за компом иногда тишине...видно или моя малявка привыкла или просто она такая, но ей нравится иногда и самой побыть, она так разговаривает когда меня нет, что я в другой комнате ухохатываюсь с нее, а при мне так не хочет болтать громко, и засыпать она любит под свои песни, если под сисей не уснула, а когда я с ней она бодряк, рассматривает меня, смеется, уложить спать невозможно, а когда я выхожу, то ей скучно и она засыпает)
так всё. надоело мне смотреть иксфактор. утром завтра вы мне скажете кто победил ))))
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки