|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Не поленился - посмотрел видео.
1. Мне понравилась девочка в зумба-костюме, но именно в таком костюме понравилась. Двигается хорошо.
2. Не вижу мужчин на групповых занятиях - пробелы маркетинга.
3. Наверное многих женщин замотивировала блондинка, выполняя подъём штанги на грудь (упражнение из тяжёлой атлетики) с забинтованными большими пальцами и без перчаток)). Самое то, что так нужно современной фитнес-леди...?
Короче, рекламщику троечка за видеоролик).
П. С. я видео смотрел без звука. Думаю, если слушал бы текст, то каментов написал бы поболее).
Be careful what you wish for...
а мне не понравилась девочка с зумбы, вернее сама зумба, какая-то...сухая, что ли...
а мужчины в клубах ходят на групповую аэробику? помнится на моей памяти всего 3 раза за 3 года приходили, последний даже отползал, держась за ногу аки раненный, один ушел со словами "да ну вас!"
да,девушка с тяжелой-мощно смотрелась, еще красиво смотрится беговое оборудование на возвышении, прям вот хочется встать там и наблюдааать за всеми
Я видела и в Вертикали довольно часто ходил на степ парень, да и в Черном море на йогу постоянно приходят парни, правда таки да, они долго не задерживаются, вечно смешно скручиваются и падают, в общем, ребята молодцы - веселят нас)
но вот на растяжке или пор де бра ни разу не видела
Amor vincit omnia!
Как по мне. В фитнес клубе Вертикаль на Тополёвой работает чудесный персонал на рецепции. Нельзя винить человека в качественной продаже средств. Пытается впихнуть крем, человек не баран откажется если ему не надо. По поводу сплетен, или чего либо другого, в плане надменного отношения, тыканья или ярко выраженного хамства по отношению не только к клиенту, да и вообще к кому либо в клубе не замечал. Наоборот девочки общительные, приветливые, ухоженные и самое главное вежливые и отзывчивые. Я имею опыт посещения других клубов и скажу вам честно в Вертикали по соотношению сервис-цена абонимента остальные уступают в разы. Это моё мнение.
Поделюсь своими наблюдениями...
А я был в немалом количестве клубов. Если на рецепции работает девушка, то её сервисные стандарты в поведении в разы лучше себя проявляют при виде мужчины-клиента, нежели при виде женщины-клиента. В любом клубе так...
Может, всё ждут потенциального принца на белом мерседесе).
Ну, тут бы я смогла поспоритьСервис Вертикали на Тополева не соответствует цене на их абонементы
Раньше смогла бы с этим согласиться, но не после увеличения цен. Более того, с приходом нового начальства почти все хорошие инструкторы тренажерного зала ушли с Вертикали (не думаю, что просто так
) , остались один - два максимум.
![]()
Социальные закладки