Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 942 из 1332 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 26633
  1. Вверх #18821
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    да я его не просто ощущаю, я его вижу)) и дело не в рельефе, а в объёмах
    на рельеф долго надо работать, мои мышцы спали более 10 лет. Надеюсь, через годик и он проявится))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #18822
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    на рельеф долго надо работать, мои мышцы спали более 10 лет. Надеюсь, через годик и он проявится))
    ну смотря, как работать, может и через годик))

3. Вверх #18823
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    ну смотря, как работать, может и через годик))
    была б рада, если раньше.))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

4. Вверх #18824
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    нашла видео со дня открытых дверей в Вертикали на Добровольского, на котором я была) http://vimeo.com/63468200#at=22
    Не поленился - посмотрел видео.
    1. Мне понравилась девочка в зумба-костюме, но именно в таком костюме понравилась. Двигается хорошо.
    2. Не вижу мужчин на групповых занятиях - пробелы маркетинга.
    3. Наверное многих женщин замотивировала блондинка, выполняя подъём штанги на грудь (упражнение из тяжёлой атлетики) с забинтованными большими пальцами и без перчаток)). Самое то, что так нужно современной фитнес-леди...?

Короче, рекламщику троечка за видеоролик).

П. С. я видео смотрел без звука. Думаю, если слушал бы текст, то каментов написал бы поболее).
    Be careful what you wish for...

5. Вверх #18825
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    1. Мне понравилась девочка в зумба-костюме, но именно в таком костюме понравилась. Двигается хорошо.
    3. Наверное многих женщин замотивировала блондинка, выполняя подъём штанги на грудь (упражнение из тяжёлой атлетики) с забинтованными большими пальцами и без перчаток)). Самое то, что так нужно современной фитнес-леди...?

П. С. я видео смотрел без звука. Думаю, если слушал бы текст, то каментов написал бы поболее).
    1. это и есть инструктор по зумбе)
    2. их там действительно не было
    3. не буду комментировать эту мадам так как это дело вкуса

П. С. очень жаль, я бы с удовольствием их почитала)

6. Вверх #18826
    Частый гость Аватар для Горгона
    а мне не понравилась девочка с зумбы, вернее сама зумба, какая-то...сухая, что ли...
    а мужчины в клубах ходят на групповую аэробику? помнится на моей памяти всего 3 раза за 3 года приходили, последний даже отползал, держась за ногу аки раненный, один ушел со словами "да ну вас!"
    да,девушка с тяжелой-мощно смотрелась, еще красиво смотрится беговое оборудование на возвышении, прям вот хочется встать там и наблюдааать за всеми

7. Вверх #18827
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    1. это и есть инструктор по зумбе)
    2. их там действительно не было
    3. не буду комментировать эту мадам так как это дело вкуса

П. С. очень жаль, я бы с удовольствием их почитала)
    В заведении, где каждый второй инструктор величает себя специалистом по функциональному тренингу (а это громкое и нескромное заявление), я боюсь включать звук в рекламной нарезке, чтобы сильно не придраться к произносимому тексту. Мне легче просто картинки посмотреть).

8. Вверх #18828
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    ...девушка с тяжелой-мощно смотрелась...
    по-моему эта девушка мастер спорта чего-то там тяжелого и является одним из тренеров клуба
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #18829
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008

нет чего ж ходят и мужчины , но только на памп тренеровке видела)))
    а вот ввели новые коммерческие занятия Running и Jogging , хочу раннинг попробывать... кто-то уже ходил?
    на Добровольского
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

10. Вверх #18830
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    по-моему эта девушка мастер спорта чего-то там тяжелого и является одним из тренеров клуба
    Да, это инструктор тренажерного зала - Олеся Гриненко. Она вроде как мастер спорта и чемпионка Украины по жиму лежа. Она еще известна как тренер по кроссфиту. На вид суровая но по общению в зале приятный человек.

11. Вверх #18831
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    В заведении, где каждый второй инструктор величает себя специалистом по функциональному тренингу (а это громкое и нескромное заявление), я боюсь включать звук в рекламной нарезке, чтобы сильно не придраться к произносимому тексту. Мне легче просто картинки посмотреть).
    Послушай.
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

12. Вверх #18832
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    нет чего ж ходят и мужчины , но только на памп тренеровке видела)))
    а вот ввели новые коммерческие занятия Running и Jogging , хочу раннинг попробывать... кто-то уже ходил?
    на Добровольского
    была на Jogging, очень прикольная треша))))

13. Вверх #18833
    Посетитель Аватар для Cotya
    о, это Вы точно подметили!)))))

14. Вверх #18834
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    а мужчины в клубах ходят на групповую аэробику? помнится на моей памяти всего 3 раза за 3 года приходили, последний даже отползал, держась за ногу аки раненный, один ушел со словами "да ну вас!"
    да,девушка с тяжелой-мощно смотрелась, еще красиво смотрится беговое оборудование на возвышении, прям вот хочется встать там и наблюдааать за всеми
    Я видела и в Вертикали довольно часто ходил на степ парень, да и в Черном море на йогу постоянно приходят парни, правда таки да, они долго не задерживаются, вечно смешно скручиваются и падают, в общем, ребята молодцы - веселят нас)
    но вот на растяжке или пор де бра ни разу не видела
    Amor vincit omnia!

15. Вверх #18835
    Новичок
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    А у меня невероятные претензии к некоторым ресепшионисткам Вертикали на Тополева, в частности к даме по имени Марина.
    Беспардонная, грубая, наглая мадам с завышенным чувством собственной важности, не имеющим никакого обоснования.

Мало того, что позволяет себе и своим помощницам сплетничать друг с другом о клиентах, так еще и обсуждает эти сплетни с другими клиентами. Лезет своим носом в личную жизнь клиентов. Позволяет себе быть ярко-выражено пренебрежительной с клиентами, особенно женского пола. К клиентам мужского пола отношение подчеркнуто благосклонное и панибратское.

Навязывает клиентам покупку различных товаров, например, крема для солярия, по стоимости 300 грн за бутылочку, которая в реальности стоит 160. Причем именно навязывает, чуть ли не за руки хватает и говорит "все я решила, я пишу на тебя крем на следующий раз!"

У нас что отменили профессиональную этику и манеру поведения? С каких пор к клиенту девушка на рецепции может обращаться на "ты" и вести себя, будто водку 10 лет вместе пили? С какого такого перепугу на клиента можно смотреть с презрением? Кто для кого работает и кто кому платит деньги?

При этом в клубе вечный бардак, солярий такой грязнющий, что в него противно заходить, вечно заляпаный, валяющиеся волосы.. Донышко солярия, на котором стоишь, вечно в следах побывавших там до тебя, мусорное ведро полное или кулек вывернут так, что выкинуть в него невозможно. В солярии душно так, что можно во время загорания упасть в обморок - ведь никто после клиента даже дверь не откроет, чтобы пустить туда хоть каплю воздуха - окна в солярии нет, комната глухая. Любая уважающая себя организация, имеющая солярий, убирает его после каждого клиента. Но администратору (или кто она там) Марине не до этого, она занята сплетнями.

Мое сообщение основано на мнении нескольких моих близких людей.
    "Благодаря" этому человеку я отказалась от мысли продлевать свой абонемент. А люди ходят туда ради хороших тренеров. Лично я могу отметить тренера в тренажерке Виталика Якимова.
    Как по мне. В фитнес клубе Вертикаль на Тополёвой работает чудесный персонал на рецепции. Нельзя винить человека в качественной продаже средств. Пытается впихнуть крем, человек не баран откажется если ему не надо. По поводу сплетен, или чего либо другого, в плане надменного отношения, тыканья или ярко выраженного хамства по отношению не только к клиенту, да и вообще к кому либо в клубе не замечал. Наоборот девочки общительные, приветливые, ухоженные и самое главное вежливые и отзывчивые. Я имею опыт посещения других клубов и скажу вам честно в Вертикали по соотношению сервис-цена абонимента остальные уступают в разы. Это моё мнение.

16. Вверх #18836
    Цитата Сообщение от YVV Посмотреть сообщение
    Как по мне. В фитнес клубе Вертикаль на Тополёвой работает чудесный персонал на рецепции. Нельзя винить человека в качественной продаже средств. Пытается впихнуть крем, человек не баран откажется если ему не надо. По поводу сплетен, или чего либо другого, в плане надменного отношения, тыканья или ярко выраженного хамства по отношению не только к клиенту, да и вообще к кому либо в клубе не замечал. Наоборот девочки общительные, приветливые, ухоженные и самое главное вежливые и отзывчивые. Я имею опыт посещения других клубов и скажу вам честно в Вертикали по соотношению сервис-цена абонимента остальные уступают в разы. Это моё мнение.
    Поделюсь своими наблюдениями...
    А я был в немалом количестве клубов. Если на рецепции работает девушка, то её сервисные стандарты в поведении в разы лучше себя проявляют при виде мужчины-клиента, нежели при виде женщины-клиента. В любом клубе так...
    Может, всё ждут потенциального принца на белом мерседесе).

17. Вверх #18837
    Постоялец форума Аватар для MouseT

Мужчины на групповых тоже бывают, как мин 2-х 2 недели точно наблюдала на ABL пока меня грипп не скосил...
    15.07.09
    05.06.15

18. Вверх #18838
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от YVV Посмотреть сообщение
    в Вертикали по соотношению сервис-цена абонимента остальные уступают в разы. Это моё мнение.
    Ну, тут бы я смогла поспорить Сервис Вертикали на Тополева не соответствует цене на их абонементы Раньше смогла бы с этим согласиться, но не после увеличения цен. Более того, с приходом нового начальства почти все хорошие инструкторы тренажерного зала ушли с Вертикали (не думаю, что просто так ) , остались один - два максимум.

19. Вверх #18839
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    Цитата Сообщение от "LIKE" Посмотреть сообщение
    Я получаю много вопросов, поэтому отвечаю для всех. Никаких ФитКервс - нормальный полноценный клуб для мужчин и женщин. Открытие ориентировочно через месяц, район Нового рынка. Доступные цены.
    Скоро откроем группу в Контакте, подписчики которой смогут получить скидки при открытии. Следите за рекламой!))))))
    А я не про ваш клуб писала, а про новый на Балковской возле суда.

20. Вверх #18840
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Мужчины на групповых тоже бывают, как мин 2-х 2 недели точно наблюдала на ABL пока меня грипп не скосил...
    Я Вам искренне верю, но я имел ввиду, что в рекламном ролике мужчинам места не нашлось). Режиссёр и постановщик придерживались стереотипа, что групповые занятия - это не мужское дело?) Для съёмок нужно было как раз пригласить пару мужичков на групповую).

Ответить в теме
Страница 942 из 1332 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права