Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 942 из 1114 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #18821
    Постоялец форума Аватар для Зоя1
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Услуги - родпакет на кс 3800
    Анестезия 150$
    Детское 400
    Анализы 500
    Палата ( ПИТ ) 50 грв сутки
    Ща ещё придут на благотворительность
    Ну и лекарства
    Поздравляю Вас!Растите большие и здоровенькие!))

Вроде когда КС,то на благотворительность не берут. там типо в родпакет включено. мне так говорили в рд

3. Вверх #18822
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от Зоя1 Посмотреть сообщение

Вроде когда КС,то на благотворительность не берут. там типо в родпакет включено. мне так говорили в рд
    Берут,берут благотворительность.

4. Вверх #18823
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Зоя1 Посмотреть сообщение

Там все берут вне зависимости как вы родили)))

5. Вверх #18824
    Посетитель Аватар для Mariam23
    А на ер сейчас какая цена родпакета и остальных услуг?

Sent from my Nokia_XL using Tapatalk

6. Вверх #18825
    Новичок Аватар для SPQR17
    Девочки,добрый день! Договаривалась рожать в 4 роддоме у заведующей,но в сентябре его закрывают...Слышала,что о 2 роддоме очень хорошая врач-нач.мед.Напишите,пожалуйста,отзывы о ней..сумму благодарности.

7. Вверх #18826
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от SPQR17 Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день! Договаривалась рожать в 4 роддоме у заведующей,но в сентябре его закрывают...Слышала,что о 2 роддоме очень хорошая врач-нач.мед.Напишите,пожалуйста,отзывы о ней..сумму благодарности.
    Фамилия начмеда Михайленко
    Поиск вам впомощь
    Я тебя люблю

8. Вверх #18827
    Новичок
    Дорогие девушки,подскажите пожалуйста,какие анализы нужно сдавать во 2 роддоме,после родов маме и малышу,и их стоимость? Заранее спасибо)))

9. Вверх #18828
    Посетитель Аватар для Lydmilochka
    Спрошу третий раз - может, повезёт)) Напишите, пожалуйста, сколько берет Михайленко за плановое КС. Буду очень-очень благодарна за хоть какую-то информацию)

10. Вверх #18829
    Новичок
    Дорогие девушки,подскажите пожалуйста, сумму благодарности по договоренности Нагорной И.В. во 2-м роддоме??? и Малярчук Оксана Михайловна??? Спасибо))
    258

11. Вверх #18830
    Дорогие девушки, уже надоело писать 1258 раз одно и тоже. Задайте поиск по фамилии в теме и будет Вам 1258 ответов на интересующую вас тему финансового обеспечения врачей пофамильно))

12. Вверх #18831
    Цитата Сообщение от Lydmilochka Посмотреть сообщение
    Спрошу третий раз - может, повезёт)) Напишите, пожалуйста, сколько берет Михайленко за плановое КС. Буду очень-очень благодарна за хоть какую-то информацию)

Если ещё не ответили- берет сколько дадите. Можете хоть мильон а можете и тыщу, а можете и пару сотен $. Удачи на кс
    Я тебя люблю

13. Вверх #18832
    Цитата Сообщение от viktoria2016 Посмотреть сообщение
    Дорогие девушки,подскажите пожалуйста,какие анализы нужно сдавать во 2 роддоме,после родов маме и малышу,и их стоимость? Заранее спасибо)))
    Детям берут анализ крови (определяют группу крови ) и какой-то анализ сложный(тоже кровь), ответ которого отправляют в вашу детскую поликлинику через месяц. За это отдельно деньги не берут, за прививки (если они есть в род доме) тоже денег отдельно не берут.
    С мамы берут (там тоже сплошная кровь), но уже точно не помню. Точно в пите брали около 300 грн и перед выпиской ещё меня раскрутили гривен на 100-150. Это было в конце прошлого лета

14. Вверх #18833
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,в темке с недавних пор разрешено озвучивать гонорар врачу...или сумму договоренности..как хочешь называй)
    Почему бы не написать здесь...
    Например.... за кс такому то врачу дала 9000 гривен или 400 у.е...или 500 уе
    Лично я могу за себя написать..Я за ер(очень легкие,стремительные роды) отблагодарила М.Ю суммой в 4000 гривен по курсу 8..т.е 500 уе
    Отношение М.Ю и всего персонала было хорошее....
    Последний раз редактировалось одесса-ира; 25.05.2016 в 21:45.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

15. Вверх #18834
    Хваленная тоня акушерка. С 14 часов подхожу к ней, грудь камень температура. Была занят. Позже я опять когда она расценивала девочку, сказала позовёт сама. Не подошла. 6 раз подходила я сама. Без толку. Вот такая тоня .
    Я тебя люблю

16. Вверх #18835
    Новичок Аватар для Vladu$hka
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,в темке с недавних пор разрешено озвучивать гонорар врачу...или сумму договоренности..как хочешь называй)
    Почему бы не написать здесь...
    я за кс Михайленко дала 9000 гривен или 400 у.е...или 500 уе
    Лично я могу за себя написать..Я за ер(очень легкие,стремительные роды) отблагодарила М.Ю суммой в 4000 гривен по курсу 8..т.е 500 уе
    Отношение М.Ю и всего персонала было хорошее....
    А когда Вы благодарили Михайленко. У меня скоро договорные ер с ней, но она сумму не называет. Хочется отблагодарить, не обидеть, но и лишних средств особо нет.

17. Вверх #18836
    Посетитель
    Про грудь ... Сразу после рождения , малыш лежал отдельно ( спасибо договорному крутому доктору , кот пустил течь воды на самотёк на всю ночь ).. Так вот, к кому я только не подходила с вопросами что делать с грудью и как .. Ответ у всех один :" ждите молоко ".. Каким образом , если нет стимуляции ?! К сожалению , только в больнице куда мы в итоге попали после роддома мне помогли не потерять молоко ..
    Хваленная тоня акушерка. С 14 часов подхожу к ней, грудь камень температура. Была занят. Позже я опять когда она расценивала девочку, сказала позовёт сама. Не подошла. 6 раз подходила я сама. Без толку. Вот такая тоня .

18. Вверх #18837
    Посетитель
    Доктор на 16ой станции сказала , что увы 80 процентов детей попадают со второго роддома и с грудью у всех одно и то же .. Спасибо медсетричкам в больнице , кот помимо деток , спасают их мам в том числе

19. Вверх #18838
    Частый гость Аватар для Берёзонька
    Цитата Сообщение от Olikfasolik Посмотреть сообщение
    Доктор на 16ой станции сказала , что увы 80 процентов детей попадают со второго роддома и с грудью у всех одно и то же .. Спасибо медсетричкам в больнице , кот помимо деток , спасают их мам в том числе
    Поддержу, по поводу груди все очень запущено, во 2 роддоме. Максимум медсестра пощупает и скажет , расцеживайся и читай литературу, брошура на поддоконике. Слава богу у меня вторые роды, есть свой опыт.

20. Вверх #18839
    Я перед выпиской бегала за ней раз 10, но добила её - молока было на троих.

А по поводу груди и 2 род дома - первый раз был ер. Памелой Андерсон я стала на 3 сутки. Ребёнок тупо спал 2 суток и не хотел есть - мы всей палатой накупили молокоотсосов и сцеживались круглые сутки каждые 3 часа. Молоко в итоги было у всех. А меня только после полного прихода расцедили в детском отделении и никаких проблем у меня не было. Второй раз было кс - опять же на 3 сутки Памела Андерсон нервно курила в коридоре (5 литров выпитой воды в первые сутки не прошли мимо). Расцеживпли дважды- ребёнок физически не мог столько съесть. И дома тоже вызывала помощь один раз - за месяц все настроилось, к моему великому счастью.
    Вывод: если бы я ждала, что мне скажут врачи - погибла бы смертью храбрых. Общая палата род дома - самая лучшая консультация в мире ))))

21. Вверх #18840
    Посетитель
    Роды были первые , не было опыта ни в начале подтекания вод ни как быть с грудью, но теперь иначе .. Бог судья таким специалистам , начиная от медсестёр , заканчивая докторами
    Цитата Сообщение от Берёзонька Посмотреть сообщение
    Поддержу, по поводу груди все очень запущено, во 2 роддоме. Максимум медсестра пощупает и скажет , расцеживайся и читай литературу, брошура на поддоконике. Слава богу у меня вторые роды, есть свой опыт.

Ответить в теме
Страница 942 из 1114 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права