В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
А на ер сейчас какая цена родпакета и остальных услуг?
Sent from my Nokia_XL using Tapatalk
Девочки,добрый день! Договаривалась рожать в 4 роддоме у заведующей,но в сентябре его закрывают...Слышала,что о 2 роддоме очень хорошая врач-нач.мед.Напишите,пожалуйста,отзывы о ней..сумму благодарности.
Дорогие девушки,подскажите пожалуйста,какие анализы нужно сдавать во 2 роддоме,после родов маме и малышу,и их стоимость? Заранее спасибо)))
Спрошу третий раз - может, повезёт)) Напишите, пожалуйста, сколько берет Михайленко за плановое КС. Буду очень-очень благодарна за хоть какую-то информацию)
Дорогие девушки,подскажите пожалуйста, сумму благодарности по договоренности Нагорной И.В. во 2-м роддоме??? и Малярчук Оксана Михайловна??? Спасибо))
258
Дорогие девушки, уже надоело писать 1258 раз одно и тоже. Задайте поиск по фамилии в теме и будет Вам 1258 ответов на интересующую вас тему финансового обеспечения врачей пофамильно))
Детям берут анализ крови (определяют группу крови ) и какой-то анализ сложный(тоже кровь), ответ которого отправляют в вашу детскую поликлинику через месяц. За это отдельно деньги не берут, за прививки (если они есть в род доме) тоже денег отдельно не берут.
С мамы берут (там тоже сплошная кровь), но уже точно не помню. Точно в пите брали около 300 грн и перед выпиской ещё меня раскрутили гривен на 100-150. Это было в конце прошлого лета
Девочки,в темке с недавних пор разрешено озвучивать гонорар врачу...или сумму договоренности..как хочешь называй)
Почему бы не написать здесь...
Например.... за кс такому то врачу дала 9000 гривен или 400 у.е...или 500 уе
Лично я могу за себя написать..Я за ер(очень легкие,стремительные роды) отблагодарила М.Ю суммой в 4000 гривен по курсу 8..т.е 500 уе
Отношение М.Ю и всего персонала было хорошее....
Последний раз редактировалось одесса-ира; 25.05.2016 в 21:45.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Хваленная тоня акушерка. С 14 часов подхожу к ней, грудь камень температура. Была занят. Позже я опять когда она расценивала девочку, сказала позовёт сама. Не подошла. 6 раз подходила я сама. Без толку. Вот такая тоня .
Я тебя люблю
Про грудь ... Сразу после рождения , малыш лежал отдельно ( спасибо договорному крутому доктору , кот пустил течь воды на самотёк на всю ночь ).. Так вот, к кому я только не подходила с вопросами что делать с грудью и как .. Ответ у всех один :" ждите молоко ".. Каким образом , если нет стимуляции ?! К сожалению , только в больнице куда мы в итоге попали после роддома мне помогли не потерять молоко ..
Доктор на 16ой станции сказала , что увы 80 процентов детей попадают со второго роддома и с грудью у всех одно и то же .. Спасибо медсетричкам в больнице , кот помимо деток , спасают их мам в том числе
Я перед выпиской бегала за ней раз 10, но добила её - молока было на троих.
А по поводу груди и 2 род дома - первый раз был ер. Памелой Андерсон я стала на 3 сутки. Ребёнок тупо спал 2 суток и не хотел есть - мы всей палатой накупили молокоотсосов и сцеживались круглые сутки каждые 3 часа. Молоко в итоги было у всех. А меня только после полного прихода расцедили в детском отделении и никаких проблем у меня не было. Второй раз было кс - опять же на 3 сутки Памела Андерсон нервно курила в коридоре (5 литров выпитой воды в первые сутки не прошли мимо). Расцеживпли дважды- ребёнок физически не мог столько съесть. И дома тоже вызывала помощь один раз - за месяц все настроилось, к моему великому счастью.
Вывод: если бы я ждала, что мне скажут врачи - погибла бы смертью храбрых. Общая палата род дома - самая лучшая консультация в мире))))
Социальные закладки