Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 942 из 2032 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 40623
  1. Вверх #18821
    Самый полезный Форумчанин
    я не знаю, сколько нас соберется в субботу. Сколько еще, кто-то посадит деревьев весной, но вот если бы фантазировать, что деревьев сколько угодно, как их сажать в прямоугольниках больших?
    Ваше мнение?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00.jpg
Просмотров: 83
Размер:	150.2 Кб
ID:	9022226

2. Вверх #18822
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    В котором часу ? Я про субботник!
    10:00

3. Вверх #18823
    Посетитель Аватар для Alarik
    Поделитесь пожалуйста кто нибудь контактами проверенного дизайнера с адекватными ценами.

4. Вверх #18824
    Постоялец форума
    Подскажите, пожалуйста, с какого этажа уже видно море? Жители юго-восточных квартир, отзовитесь!

5. Вверх #18825
    User banned
    Примерно с 8 уже просматривается.
    На фото вид с 10.
    Изображения

6. Вверх #18826
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Все кто решился сброситься на сосну.

Уточню.
    Сосна с шишками, высота 3.2-3.5 (завтра выложу ее фотографию).
    Посадят ее напротив арки в пятой секции (середина прямоугольника).
    Стоимость сосны: 3000 грн. (в стоимость входит: сама сосна, доставка, копание ямы и посадка и первое удобрение (во время посадки)).

Если Вам такое подходит и нравится - 067 -997-37-05. Я могу отъезжать, приезжать, в любом случае за час созвониться и встретимся

Вот она
    Изображения

7. Вверх #18827
    Посетитель
    я не знаю, сколько нас соберется в субботу. Сколько еще, кто-то посадит деревьев весной, но вот если бы фантазировать, что деревьев сколько угодно, как их сажать в прямоугольниках больших?
    Ваше мнение?

Вложение 9022226
    Нужен дизайн по двору в целом(какой двор хотим получить в итоге)! А то получится "колхоз", я хочу такое-то дерево и посадить там-то, а я хочу такое-то дерево и посадить там-то... ИМХО

8. Вверх #18828
    Цитата Сообщение от Sancho_x3m Посмотреть сообщение
    Нужен дизайн по двору в целом(какой двор хотим получить в итоге)! А то получится "колхоз", я хочу такое-то дерево и посадить там-то, а я хочу такое-то дерево и посадить там-то... ИМХО
    Во вторник будет план. Но да, в любом случае будет не идеальное решение. А что бы было идеально, это надо, что бы закупкой и высадкой занимался один ответственный человек. И он один решал что и как будет. (но это не понравится другим)

9. Вверх #18829
    Посетитель
    колхоза не будет, скажем березки к березкам нужно посадить, рядом с 7-9 секции чтоб не на солнце, сосны ели тоже на отдельной площадке и т.д., дизайн не нужен - хватает дизайна с фасадом
    Цитата Сообщение от Sancho_x3m Посмотреть сообщение

10. Вверх #18830
    Хочу рассказать Вам о некой ситуации.
    Сегодня работяги закончили делать резину на площадке. Тот участок который свеженький, огражден лентами. Мастера уже закончили и собирали свое оборудование и т.д. в машину.
    В это время, 3 девушки с тремя детьми находились на площадке. Двое катались, а один бегал вокруг. Мамочки разговаривали между собой. Один из малышей побежал за ограждение и оставил за собой глубокие следы на свежей резине. Пока я спустился вниз, мамочки с детьми уже ушли с площадки и отправились к машинам. Я им сказал, что их ребенок оставил следы, на что они начали утверждать, что не спускали глаз с детей и никто туда не бегал (т.е. мои глаза меня обманули). В общем, они просто ретировались, не удосужившись даже пойти и посмотреть. Хорошо, что как я и писал выше, мастера еще находились во дворе. я им сказал о ситуации и они исправили нанесенный вред площадке.
    Мамочки! Пожалуйста, научитесь нести ответственность за себя и своих детей. И не допускайте уничтожения того, что есть у нас во дворе.
    Изображения

11. Вверх #18831
    User banned
    Как это по нашему....я не я и дети не мои ((((

12. Вверх #18832
    User banned
    В пятницу, в районе часа дня видел как возле 7-ой парадной разгружалась минвата в рулонах. Не думаю, что для утепления. Наверняка для звукоизоляции. Так вот коэф. звукопоглощения такой ваты, в зависимости от частот колеблется от 0,3 до 0,5, а у правильной ваты от 0,82 до 0,98.

2 ne-quid-nimis (на вопрос:"А Вы обесшумили ? помогло? " )

Если обесшумливать такими материалами то точно не поможет
    Последний раз редактировалось Frage?; 16.11.2014 в 16:00.

13. Вверх #18833
    User banned
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    ..)) ну это так,из весёлого. ещё радует дичайшая слышимость)реально иногда слышим о чём соседи разговаривают)
    а так,всё пока норм.поживём-увидим,как будут развиваться события.

Вы видели какая кладка стен?! Сколы камня, не заделанные швы! Какое может быть удивление?!

14. Вверх #18834
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    я теперь ооочень жалею, что мы отказались от шумоизоляции - жалко было, комнаты и так узкие, так еще и забирать на шумоизоляцию по 7 см как нам сказали. В 2 ночи соседи во всю горланили "мою попытку номер 5"...было ощущение, что это не соседняя квартира, а просто в другой комнате. Одно расстройство =(

15. Вверх #18835
    User banned
    Цитата Сообщение от nuria Посмотреть сообщение
    расскажите про обесшумность ..кто что делал.сколько стоило
    Цитата Сообщение от Штурмак Посмотреть сообщение
    пеноплекст (только не белый)

нам посоветовали люди, которые себе поставили.
    Вы решили для nuria "собаку пЕРЕложить")))))) Которую Вам Ваши "советчики" подсунули?
    Последний раз редактировалось Frage?; 16.11.2014 в 16:15.

16. Вверх #18836
    User banned
    Цитата Сообщение от nuria Посмотреть сообщение
    расскажите про обесшумность ..кто что делал.сколько стоило
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    я теперь ооочень жалею, что мы отказались от шумоизоляции - жалко было, комнаты и так узкие, так еще и забирать на шумоизоляцию по 7 см как нам сказали. В 2 ночи соседи во всю горланили "мою попытку номер 5"...было ощущение, что это не соседняя квартира, а просто в другой комнате. Одно расстройство =(
    Мало того, что забрали бы 7 (семь) см., так ещё бы и напрасно(( Мин толщина качественной ЗИ 8,3см.

17. Вверх #18837
    Посетитель
    Хочу рассказать Вам о некой ситуации.
    Сегодня работяги закончили делать резину на площадке. Тот участок который свеженький, огражден лентами. Мастера уже закончили и собирали свое оборудование и т.д. в машину.
    В это время, 3 девушки с тремя детьми находились на площадке. Двое катались, а один бегал вокруг. Мамочки разговаривали между собой. Один из малышей побежал за ограждение и оставил за собой глубокие следы на свежей резине. Пока я спустился вниз, мамочки с детьми уже ушли с площадки и отправились к машинам. Я им сказал, что их ребенок оставил следы, на что они начали утверждать, что не спускали глаз с детей и никто туда не бегал (т.е. мои глаза меня обманули). В общем, они просто ретировались, не удосужившись даже пойти и посмотреть. Хорошо, что как я и писал выше, мастера еще находились во дворе. я им сказал о ситуации и они исправили нанесенный вред площадке.
    Мамочки! Пожалуйста, научитесь нести ответственность за себя и своих детей. И не допускайте уничтожения того, что есть у нас во дворе.
    интересно куда смотрят охранники ?!

18. Вверх #18838
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vladislav7 Посмотреть сообщение
    интересно куда смотрят охранники ?!
    а что валить на охрану?___)))чисто не там где убирают а там где не сорят..давайте кидать муссор в парадных и кричать какие уборшици плохие не убирают..надо с себя начинать..но многие как эти мамочки к этому не приучены

19. Вверх #18839
    Постоялец форума
    а меня интересует организационный вопрос субботника: мы только заказываем деревья, нам привозят и садят, или мы сами привозим и сами садим? если последний вариант, то где брать инструмент, у кого его нет (лопаты, лейки, доступ к воде), или ямы будут выкопаны заранее кадоровскими рабочими. В общем, как весь этот процесс будет происходить?

20. Вверх #18840
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    а меня интересует организационный вопрос субботника: мы только заказываем деревья, нам привозят и садят, или мы сами привозим и сами садим? если последний вариант, то где брать инструмент, у кого его нет (лопаты, лейки, доступ к воде), или ямы будут выкопаны заранее кадоровскими рабочими. В общем, как весь этот процесс будет происходить?
    На странице 940 прочтите пост 18787

Ответить в теме
Страница 942 из 2032 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя