|
Поделитесь пожалуйста кто нибудь контактами проверенного дизайнера с адекватными ценами.
Подскажите, пожалуйста, с какого этажа уже видно море? Жители юго-восточных квартир, отзовитесь!
Примерно с 8 уже просматривается.
На фото вид с 10.
Хочу рассказать Вам о некой ситуации.
Сегодня работяги закончили делать резину на площадке. Тот участок который свеженький, огражден лентами. Мастера уже закончили и собирали свое оборудование и т.д. в машину.
В это время, 3 девушки с тремя детьми находились на площадке. Двое катались, а один бегал вокруг. Мамочки разговаривали между собой. Один из малышей побежал за ограждение и оставил за собой глубокие следы на свежей резине. Пока я спустился вниз, мамочки с детьми уже ушли с площадки и отправились к машинам. Я им сказал, что их ребенок оставил следы, на что они начали утверждать, что не спускали глаз с детей и никто туда не бегал (т.е. мои глаза меня обманули). В общем, они просто ретировались, не удосужившись даже пойти и посмотреть. Хорошо, что как я и писал выше, мастера еще находились во дворе. я им сказал о ситуации и они исправили нанесенный вред площадке.
Мамочки! Пожалуйста, научитесь нести ответственность за себя и своих детей. И не допускайте уничтожения того, что есть у нас во дворе.
Как это по нашему....я не я и дети не мои ((((
В пятницу, в районе часа дня видел как возле 7-ой парадной разгружалась минвата в рулонах. Не думаю, что для утепления. Наверняка для звукоизоляции. Так вот коэф. звукопоглощения такой ваты, в зависимости от частот колеблется от 0,3 до 0,5, а у правильной ваты от 0,82 до 0,98.
2 ne-quid-nimis (на вопрос:"А Вы обесшумили ? помогло? " )
Если обесшумливать такими материалами то точно не поможет
Последний раз редактировалось Frage?; 16.11.2014 в 16:00.
я теперь ооочень жалею, что мы отказались от шумоизоляции - жалко было, комнаты и так узкие, так еще и забирать на шумоизоляцию по 7 см как нам сказали. В 2 ночи соседи во всю горланили "мою попытку номер 5"...было ощущение, что это не соседняя квартира, а просто в другой комнате. Одно расстройство =(
а меня интересует организационный вопрос субботника: мы только заказываем деревья, нам привозят и садят, или мы сами привозим и сами садим? если последний вариант, то где брать инструмент, у кого его нет (лопаты, лейки, доступ к воде), или ямы будут выкопаны заранее кадоровскими рабочими. В общем, как весь этот процесс будет происходить?
Социальные закладки