можно еще рябину -плоды всю зиму красные и осенью листья красно-оранжевые на контрасте с остальной зеленью.
|
можно еще рябину -плоды всю зиму красные и осенью листья красно-оранжевые на контрасте с остальной зеленью.
Как по поводу берёзки? Дмитрий, можно будет занести вам денежки,, чтобы вы и нам купили))? В сб с 9 до 19 на работе, можно раньше или позже? Сажать будем точно.
Счастье уже близко!
Магнолия сейчас скорее всего не приживется(_%_
Счастье уже близко!
Продам свою квартиру 5ж с арендованной стоянкой в придачу, 9 секция, 4 этаж 2 комнаты, 2 санузла, 45м, окна во двор, вентилируемый глянцевый фасад, Состояние от строителей. Цена 43000$ с аргументированным торгом. Алексей. 0487007770
Звоните в любое время.
Последний раз редактировалось sovinform; 15.11.2014 в 13:56.
Тоже считаю, что на весну место нужно оставить. Часть сейчас высаживать, часть весной.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Соседи, весной после высадки такая же непредсказуемая погода возможна, и мороз не исключен...сами знаете наши зимы, весну![]()
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
Не стал ждать понедельника,
Поездил по округе.
Березки 35-100 грн 1-2м
Клен 2-3 метра по 50 грн
Орех 1 метр 50 грн
Магнолия очень дорогая больше тысячи...
Я оплатил сейчас 2 дубка и одну сосну на 1.5 м
Очень хочу купить еще центральную сосну с шишками. Высота 3.2 метра, + доставка с высадкой. Стоит 3000 грн. Но сам врядли потяну. Посадить ее хочу на прямоугольник пятой секции. Типа уже на НГ будет
Последний раз редактировалось [bdv]; 15.11.2014 в 14:30.
Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...
Тоже хотим поучаствовать. Дмитрий, узнайте, пожалуйста, если не сложно, стоимость таких растений:
1. Тис ягодный
2. Липа (лучше Венгерская или Американская)
3. Каштан (лучше американский или Конский)
4. Гибискус
5. Пихта (лучше Греческая, Киликийская, Сицилийская, Бальзамическая, Корейская, Белокорая, Вича)
Дима, а кто заведует дизайном? Надеюсь буде возможность посадить пару деревьев, возможно березки.. Но среди недели. К кому обращаться? Артуру?
Так давайте на большую сосенку соберем! Повесим в парадных объяву, ну скока там, по 50 грн например. И купим большую! Щедрость души приветствуется!
Все кто решился сброситься на сосну.
Уточню.
Сосна с шишками, высота 3.2-3.5 (завтра выложу ее фотографию).
Посадят ее напротив арки в пятой секции (середина прямоугольника).
Стоимость сосны: 3000 грн. (в стоимость входит: сама сосна, доставка, копание ямы и посадка и первое удобрение (во время посадки)).
Если Вам такое подходит и нравится - 067 -997-37-05. Я могу отъезжать, приезжать, в любом случае за час созвониться и встретимся
Социальные закладки