|
Мы их в телевизоре не видим.
Это не я и не ты.
И любая законность уже давно пшик - что можно одним , то можно абсолютно всем.
Кстати тот же Путин (только не надо впадать в истерику, очень прошу) четко обозначил, что в случае гражданской войны поддержит явно и не прикрыто одну из сторон, вот и все.
Это если отбросить истерию про русские танки под киевом, или бЕндеровцев вырезающих тыщщами русских.
Сейчас идет постепенный слом внутренних сдерживающих предохранителей , при чем темп взят такой, что прямо сейчас происходящее, еще какие то пол года назад казалось нереальным. А сейчас мгновенно находит внутреннее оправдание.
Точно так же как первая кровь на Майдане сорвала предохранитель "ментов убивать нельзя" , следующая фаза сорвет предохранитель "нельзя убивать по национальному/этническому признаку".
Продолжайте искать виноватых - это несомненно обьединяет.
Пролы и животные свободны !
Мне чисто интересно.Коломойский, Тарута и т.д. уже платят на своих предприятиях еврозарплаты, или ждут подписания ассоциации?
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Согласна, страшно читать мнение "некоторых"!!!! Мой дед прошел всю войну, освобождал Западную Украину, дошел до Берлина, получил тяжелое ранение и вернулся домой инвалидом, я знаю страшные вещи о фашизме и , что творилось тогда там, из первых уст так сказать, если бы тогда не советские солдаты, гореть бы всем полякам, украинцам, русским, евреям и т.д. в печах....
Не ждите чудес - чудите сами!
Хотите еще давайте и на фига он нам в Одессе нужен , очеоедную квартиру получать. Где Майдан !!!
«Открытое письмо Министру МВД Луценко» от членов Общественного Антикоррупционного комитета одесской милиции. Посвящено оно факту вручения Вершняком ключей от элитной квартиры в престижнейшем районе Одессы «Новая Аркадия» начальнику Центра общественных связей УМВД Украины в Одесской области подполковнику милиции Ольге Богаченко. Сей факт (учитывая цены на недвижимость в означенном районе Одессы) вызывает глубокое недоумение у членов антикоррупционного комитета и надежду на то, что «...данная информация не останется незамеченной, а может послужить основанием для служебного расследования соответствующими органами...» И не только хату подарил. Просто Богаченко была его любовницей, а за такую любовь нужно платить. Никакого расследования не было!
а я вам объясню...на майдан люди ездили уходя в отпуск за свой счет, на выходные(особенно кто работает неделю через неделю..3 через 3 ну и т.д...), бизнесмены, у который свой бизнес и предыдущая власть их топила, отцы, матери, друзья и близкие тех, кто погиб от рук мажоров...а таких миллионы по всей Украине.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки