Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 941 из 1598 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 31943
  1. Вверх #18801
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Южная* Посмотреть сообщение
    а я вчера просто была в шоке. Сделала заказ на сайте . Ждала от них звонка целых полчаса! В результате вместо звонка пришел курьер с моим заказом! У меня один вопрос- где находится Осава? Просто интересно.
    Успенская/Заславского.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #18802
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    а давайте к теме прикрепим опрос по основным доставкам ,чтобы люди смотрели результаты и не доставали вопросами о топ лучших

кто за?
    Надо тогда делать такой текуче-меняющийся опрос, сегодня я люблю эту доставку, а завтра она испортилась, я её уже не люблю, другая нравится, а послезавтра еще 2 хороших и 1 плохая добавились ))
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

3. Вверх #18803
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Надо тогда делать такой текуче-меняющийся опрос, сегодня я люблю эту доставку, а завтра она испортилась, я её уже не люблю, другая нравится, а послезавтра еще 2 хороших и 1 плохая добавились ))
    думаю в таком опросе под 50% голосов будет от пользователей которые сами же являются сотрудниками этих доставок, объективность пропадет

4. Вверх #18804
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от AlisaSher Посмотреть сообщение
    думаю в таком опросе под 50% голосов будет от пользователей которые сами же являются сотрудниками этих доставок, объективность пропадет
    а так выясним у какой доставки персонала больше ))

5. Вверх #18805
    Частый гость Аватар для smurf
    Недавно пробовали суши Wok. Проезжали мимо их магазина на проспекте Шевченко, решили попытать счастья. Цены у них в сравнении с другими доставками ниже, но оно и не мудрено. Мало того, что классической филы нет, так еще и лосось только сверху, сыр внутри не фила, наверное, так теперь любимый всеми сливочный. Названий остальных двух роллов не помню, но тоже не впечатлили совсем. В подарок к заказу дали еще ролл с беконом. Он оказался самым вкусным из всех, что мы тогда взяли) Но нет, спасибо, заказывать точно не будем. Как-то пресно все.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

6. Вверх #18806
    Философ форума

Фудзияма врет и не краснеет. Первый вопрос, который я задала, сколько времени займет доставка, ответили час - полтора. Полтора часа прошло, звоню, спрашиваю где курьер, отвечают - будет через 30 минут, как ни в чем не бывало...
    Говорю, зачем вы мне время другое называли, полчаса+ - это два часа доставка. - А у нас всегда так, - говорят))). Я говорю, на 2 часа не договаривалась. Через полчаса оно мне не нужно. Так что рискую не узнать вкус продукции Фудзиямы)) такой хваленой здесь.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #18807
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Фудзияма врет и не краснеет. Первый вопрос, который я задала, сколько времени займет доставка, ответили час - полтора. Полтора часа прошло, звоню, спрашиваю где курьер, отвечают - будет через 30 минут, как ни в чем не бывало...
    Говорю, зачем вы мне время другое называли, полчаса+ - это два часа доставка. - А у нас всегда так, - говорят))). Я говорю, на 2 часа не договаривалась. Через полчаса оно мне не нужно. Так что рискую не узнать вкус продукции Фудзиямы)) такой хваленой здесь.
    года два назад они были в фаворитах, но тех же года два назад одни из заказанных роллов были в протухшей икре тобико - после этого ни разу не заказывала их ... им не сообщала, просто перестала заказывать и рекомендовать их, ну и антирекламу для знакомых )
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

8. Вверх #18808
    Философ форума

Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    года два назад они были в фаворитах, но тех же года два назад одни из заказанных роллов были в протухшей икре тобико - после этого ни разу не заказывала их ... им не сообщала, просто перестала заказывать и рекомендовать их, ну и антирекламу для знакомых )
    Мне в личку Фудзияму очень хвалила моя давняя знакомая, а Утка сейчас что-то переделывает, я решила, что это точно беспроигрышный вариант. Сказали что еще 15 минут, это получится 1 час 55 минут. Свинство, это еще если успеют. Дурят лишь бы заказ дали, а потом типа куда клиент денется.

Курьер пришел чуть раньше, в результате доставка произошла за 1 час 50 минут. Видимо, то что я была недовольна таким отношение глубоко задело курьера, который вручил мне пакет без единого слова, молча, развернулся и ушел, естественно сдачу предложить не пытался, это видимо ниже высокого достоинства курьера)).

К слову, пакет привозят открытым, мне это не понравилось, мало ли что может в дороге случиться, из пакета роллы могут тупо выпасть. Когда я пакет открыла, коробка была перевернута, этим роллам в нори это не повредило, а если были бы с какими-то украшениями сверху, то была бы каша. Важный момент: никакой термосумки у курьера не было! Пакет он нес в руке. В эту жару два часа по жаре они везут роллы и все в порядке!(((.

Роллы вкусные, (Футомаки мне посоветовали, если я люблю угря) но игра "найди угря" успехом не увенчалась. Креветка была, мало, но была.

Резюме - доставка терпимая, но уровень обслуживания и продукта не дотягивает до тех цен, которые они хотят за свою работу.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 14.07.2016 в 19:49.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #18809
    Постоялец форума
    Я тоже с Фудзиямой рассталась из-за отсутствия термосумки в жару. В моем случае ролы приехали горячими (заказывала классику)

10. Вверх #18810
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мне в личку Фудзияму очень хвалила моя давняя знакомая, а Утка сейчас что-то переделывает, я решила, что это точно беспроигрышный вариант. Сказали что еще 15 минут, это получится 1 час 55 минут. Свинство, это еще если успеют. Дурят лишь бы заказ дали, а потом типа куда клиент денется.
    Это у них ход такой наверно, человек же заказывает когда УЖЕ голоден, тянут время что бы стал еще голоднее, когда уже всё вкусное - вуаля)))
    По Фудзияме - знакомая их любит, находятся близко от её дома и доставляют за 30-40 минут. Мне не понравились вообще (пробовала последний раз в январе)

11. Вверх #18811
    чУднАя Аватар для Valiko

Суши на диване)

Зелёный дракон и Эби темпура Нью.
    Изменений в худшую сторону не заметила. Вкусно, всего достаточно, привезли быстро, всё свежее.
    Если сильно придираться - на твёрдую четвёрку.
    Два минуса: В Драконе попадалась шкурка угря, хотя и без неё было его достаточно. И всё таки, этот ролл рекомендуется класть отдельно от других.
    Я благодарна за всё!

12. Вверх #18812
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Я недавно заказала доставку с Помодоро с Сити-центра.
    Свежее и вкусное. Особенно кальмары, но дороговастенько, на фото без двух кусочков.
    Пицца, ну на 4-ку, на толстой корже, около 100 гривен,но заказывать такую больше не буду

Семга, вроде 160 гривен

Кальмары около 80 гривен, или чуть больше

13. Вверх #18813
    Queen of Hearts
    Я вчера заказывала в Осаве, все на уровне, хенд роллы такие же по размеру, как и в Диванах. К скорости доставки и качеству продуктов нет претензий вообще.

14. Вверх #18814
    Частый гость Аватар для marselize
    Есть отзывы о ресто эко фуд?

15. Вверх #18815
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Есть отзывы о ресто эко фуд?
    Ну, мне нравится. Заказывал, например "куриный стейк", который из себя представляет филе на гриле. Мягкое, сочное, нормальный соус, овощи обжаренные тоже нравятся, картофель с грибами. Со мной вместе заказвали драники и удон - сказали, что вполне неплохо. В центр приезжает горячим, за что и ценю.

16. Вверх #18816
    User banned
    Сделали вчера заказ(14.07.2016) в goodfood, куриный,свиной шашлык и роллы. Роллы принесли помятые, ну да ладно. После того как отведали сей еды, у обоих болел живот и было плохо, половину выбросили. В итоге 370 грн в унитаз, такие дела

17. Вверх #18817
    Частый гость Аватар для Tinn
    Цитата Сообщение от Bonneville Посмотреть сообщение
    Знакомые посоветовали Суши и Лапша. Первый раз заказали - всё было очень вкусно, в сетах разнообразие и все что пробовали нам понравилось, не к чему придраться. Через неделю заказали снова у них сет, был один сплошной огурец, все было расквашено и невкусно. Ребята, есть знатоки по Суши и Лапша? подскажите нам просто случайно не повезло во второй раз? Эта доставка вообще хороша или нет? Не могу решить -заказывать еще раз или трата денег...
    Мы постоянно заказываем там роллы, такая ситуация произошла только однажды - позвонили и пожаловались, в следующем заказе получили этот ролл в подарок. У них действительно (ну как для меня) самые вкусные роллы. Жаль что нет горячих

Вопрос в массы! Посоветуйте где заказать ВКУСНЫЙ горячий ролл? Очень давно брали в сушисей американский ролл - он был бесподобный, но потом они испортились, а для себя так и не нашли замену(((

18. Вверх #18818
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Я заказываю всегда смайл и всегда все на уровне))) новая пицца парма теперь в любимицах
    По поводу поведения курьеров, так все люди если ему открыли дверь с хмурым лицом, то и он ответит тем же!!!
    Курьеры тоже люди, работающие по 12 часов в день и не важно какой этаж, нам минималки на 13-й ой и свет отключили))) поднимитесь и не волнует что у человека со здоровьем и тп и даже не задумыватся о том чтобы чай оставить, такое же отношение у курьеров становится потом ко всем!!! И кстате не курьер виновен в задержки заказа, и не ведется заказ два часа, его еще нужно приготовить, упаковать и выпустить с кухни....

19. Вверх #18819
    __василиса__, пусть доставляют хоть за 3 часа, главный вопрос в том что указывают одно время, а по факту задерживают, это и раздражает. По поводу курьеров полностью не согласна, в нормальной доставке курьер должен всегда улыбаться клиенту, независимо от того в каком настроении клиент. Многие работают по 12 часов в день, на это что ли теперь можно списывать косяки? Не получается - не работай. На чай курьерам вообще никогда не оставляю, что за дурацкая мода которую сами доставки придумали?) Может в придачу давать еще чаевых повару за то что быстро успел приготовить и упаковщику за то что красиво всё упаковал?
    Чаевые официанту в ресторане - другое дело

20. Вверх #18820
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от AlisaSher Посмотреть сообщение
    __василиса__, пусть доставляют хоть за 3 часа, главный вопрос в том что указывают одно время, а по факту задерживают, это и раздражает. По поводу курьеров полностью не согласна, в нормальной доставке курьер должен всегда улыбаться клиенту, независимо от того в каком настроении клиент. Многие работают по 12 часов в день, на это что ли теперь можно списывать косяки? Не получается - не работай. На чай курьерам вообще никогда не оставляю, что за дурацкая мода которую сами доставки придумали?) Может в придачу давать еще чаевых повару за то что быстро успел приготовить и упаковщику за то что красиво всё упаковал?
    Чаевые официанту в ресторане - другое дело
    А чем официант отличается от курьера,который принес заказ Вам прямо домой?
    А если еще и улыбнулся,пожелал хорошего дня?
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

Ответить в теме
Страница 941 из 1598 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права