|
Недавно пробовали суши Wok. Проезжали мимо их магазина на проспекте Шевченко, решили попытать счастья. Цены у них в сравнении с другими доставками ниже, но оно и не мудрено. Мало того, что классической филы нет, так еще и лосось только сверху, сыр внутри не фила, наверное, так теперь любимый всеми сливочный. Названий остальных двух роллов не помню, но тоже не впечатлили совсем. В подарок к заказу дали еще ролл с беконом. Он оказался самым вкусным из всех, что мы тогда взяли) Но нет, спасибо, заказывать точно не будем. Как-то пресно все.![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Фудзияма врет и не краснеет. Первый вопрос, который я задала, сколько времени займет доставка, ответили час - полтора. Полтора часа прошло, звоню, спрашиваю где курьер, отвечают - будет через 30 минут, как ни в чем не бывало...
Говорю, зачем вы мне время другое называли, полчаса+ - это два часа доставка. - А у нас всегда так, - говорят))). Я говорю, на 2 часа не договаривалась. Через полчаса оно мне не нужно. Так что рискую не узнать вкус продукции Фудзиямы)) такой хваленой здесь.
Я желаю всем счастья!
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Мне в личку Фудзияму очень хвалила моя давняя знакомая, а Утка сейчас что-то переделывает, я решила, что это точно беспроигрышный вариант. Сказали что еще 15 минут, это получится 1 час 55 минут. Свинство, это еще если успеют. Дурят лишь бы заказ дали, а потом типа куда клиент денется.
Курьер пришел чуть раньше, в результате доставка произошла за 1 час 50 минут. Видимо, то что я была недовольна таким отношение глубоко задело курьера, который вручил мне пакет без единого слова, молча, развернулся и ушел, естественно сдачу предложить не пытался, это видимо ниже высокого достоинства курьера)).
К слову, пакет привозят открытым, мне это не понравилось, мало ли что может в дороге случиться, из пакета роллы могут тупо выпасть. Когда я пакет открыла, коробка была перевернута, этим роллам в нори это не повредило, а если были бы с какими-то украшениями сверху, то была бы каша. Важный момент: никакой термосумки у курьера не было! Пакет он нес в руке. В эту жару два часа по жаре они везут роллы и все в порядке!(((.
Роллы вкусные, (Футомаки мне посоветовали, если я люблю угря) но игра "найди угря" успехом не увенчалась. Креветка была, мало, но была.
Резюме - доставка терпимая, но уровень обслуживания и продукта не дотягивает до тех цен, которые они хотят за свою работу.
Последний раз редактировалось lalalyla; 14.07.2016 в 19:49.
Я желаю всем счастья!
Я тоже с Фудзиямой рассталась из-за отсутствия термосумки в жару. В моем случае ролы приехали горячими (заказывала классику)
Это у них ход такой наверно, человек же заказывает когда УЖЕ голоден, тянут время что бы стал еще голоднее, когда уже всё вкусное - вуаля)))
По Фудзияме - знакомая их любит, находятся близко от её дома и доставляют за 30-40 минут. Мне не понравились вообще (пробовала последний раз в январе)
Суши на диване)
Зелёный дракон и Эби темпура Нью.
Изменений в худшую сторону не заметила. Вкусно, всего достаточно, привезли быстро, всё свежее.
Если сильно придираться - на твёрдую четвёрку.
Два минуса: В Драконе попадалась шкурка угря, хотя и без неё было его достаточно. И всё таки, этот ролл рекомендуется класть отдельно от других.
Я благодарна за всё!
Я вчера заказывала в Осаве, все на уровне, хенд роллы такие же по размеру, как и в Диванах. К скорости доставки и качеству продуктов нет претензий вообще.
Ну, мне нравится. Заказывал, например "куриный стейк", который из себя представляет филе на гриле. Мягкое, сочное, нормальный соус, овощи обжаренные тоже нравятся, картофель с грибами. Со мной вместе заказвали драники и удон - сказали, что вполне неплохо. В центр приезжает горячим, за что и ценю.
Сделали вчера заказ(14.07.2016) в goodfood, куриный,свиной шашлык и роллы. Роллы принесли помятые, ну да ладно. После того как отведали сей еды, у обоих болел живот и было плохо, половину выбросили. В итоге 370 грн в унитаз, такие дела
Мы постоянно заказываем там роллы, такая ситуация произошла только однажды - позвонили и пожаловались, в следующем заказе получили этот ролл в подарок. У них действительно (ну как для меня) самые вкусные роллы. Жаль что нет горячих
Вопрос в массы! Посоветуйте где заказать ВКУСНЫЙ горячий ролл? Очень давно брали в сушисей американский ролл - он был бесподобный, но потом они испортились, а для себя так и не нашли замену(((
Я заказываю всегда смайл и всегда все на уровне))) новая пицца парма теперь в любимицах
По поводу поведения курьеров, так все люди если ему открыли дверь с хмурым лицом, то и он ответит тем же!!!
Курьеры тоже люди, работающие по 12 часов в день и не важно какой этаж, нам минималки на 13-й ой и свет отключили))) поднимитесь и не волнует что у человека со здоровьем и тп и даже не задумыватся о том чтобы чай оставить, такое же отношение у курьеров становится потом ко всем!!! И кстате не курьер виновен в задержки заказа, и не ведется заказ два часа, его еще нужно приготовить, упаковать и выпустить с кухни....
__василиса__, пусть доставляют хоть за 3 часа, главный вопрос в том что указывают одно время, а по факту задерживают, это и раздражает. По поводу курьеров полностью не согласна, в нормальной доставке курьер должен всегда улыбаться клиенту, независимо от того в каком настроении клиент. Многие работают по 12 часов в день, на это что ли теперь можно списывать косяки? Не получается - не работай. На чай курьерам вообще никогда не оставляю, что за дурацкая мода которую сами доставки придумали?) Может в придачу давать еще чаевых повару за то что быстро успел приготовить и упаковщику за то что красиво всё упаковал?
Чаевые официанту в ресторане - другое дело
Социальные закладки