Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 940 из 1598 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 31943
  1. Вверх #18781
    Модератор

Сушитори.

Привезли быстро, буквально за час, несмотря на вечерний часпик, видимо где-то недалеко от меня.
    Очень любезный курьер, как настоящий пионер отказывался от чаевых)).

Ролл Осака и унаги маки. Рис хорошо сварен, начинки прилично, рыба свежая. В целом очень неплохо.
    Тяхан (простой, только рис, овощи и омлет) - приличная порция, вкусный, за 35 гривен очень неплохой вариант обеда.
    Из минусов. Соус никакой, вода-водой. И в мисо супе не было ни одного кусочка тофу, водоросли, несколько кусочков шиитаке и все.

Буду пробовать еще, меню у них обширное и пока довольно вкусно.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 46
Размер:	116.5 Кб
ID:	11317271Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 51
Размер:	116.8 Кб
ID:	11317275
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #18782
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Искала недавно тут отзывы о доставке 911. Рискнули сегодня - сделали заказ на 340 грн ., в подарок идёт маленькая пицца (если выше 300 грн). Ролы довольно неплохие , вонючих продуктов не обнаружено , посторонних привкусов тоже нет. Рис не забитый (как у смайл фуд последнее время был). Упаковано аккуратно , дополнительно есть пакетик с салфетками влажными , жвачками и зубочистками .
    Пицца - начинка вкусная , коржик типа лаваша (Грузинский хлеб даже больше напоминает ), но кушать можно .
    Из десяти баллов 7-8 твёрдо . Думаю , что закажем ещё раз. Фото не сделала - начали есть быстро ))
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

3. Вверх #18783
    Философ форума

Заказала под общим влиянием Сушитори. Обещали 1 час 20 минут, уже прошло 1 час 40 минут, а их все нет. Уже желание второй раз заказывать пропало, какие бы ни были суши.
    Заказала Калифорнию хит и Канаду. Как привезут, покажу, расскажу)).

Везли в результате 1 час 50 минут, роллы безвкусные абсолютно, я в шоке, как такое может нравиться?

Простите, фото тоже не получилось(((
    Масаби, которое оранжевое на вкус морковка почему-то, вкуса рыбы, как в икре обычно нет. Может быть я чего-то не понимаю, но больше заказывать не буду точно. Лучше уж пиццу чем такие роллы.
    Единственное, что понравилось, это нигири с угрем. Но я его не фотала.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 12.07.2016 в 18:38.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #18784
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Заказала под общим влиянием Сушитори.
    Масаби, которое оранжевое на вкус морковка почему-то, вкуса рыбы, как в икре обычно нет. Может быть я чего-то не понимаю, но больше заказывать не буду точно. Лучше уж пиццу чем такие роллы.
    Единственное, что понравилось, это нигири с угрем. Но я его не фотала.
    такую икру оранжевую со вкусом морковки я в Таврии купила раз, а красная тоже была со вкусом какого-то овоща. я не помню уже какого. больше икру эту не брала.не помню фирму.
    мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos

5. Вверх #18785
    Философ форума

Цитата Сообщение от V_u_k_y_l_ia) Посмотреть сообщение
    такую икру оранжевую со вкусом морковки я в Таврии купила раз, а красная тоже была со вкусом какого-то овоща. я не помню уже какого. больше икру эту не брала.не помню фирму.
    До сих пор плююсь)) Это ж надо было до такого додуматься. И вообще, предупреждать надо, в списке ингредиентов морковка не заявлена, такие сюрпризы - просто свинство((.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #18786
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    До сих пор плююсь)) Это ж надо было до такого додуматься. И вообще, предупреждать надо, в списке ингредиентов морковка не заявлена, такие сюрпризы - просто свинство((.
    сюрприз сделать решили)) морковкой освежить ролл))) лето овощи кушать надо))))

если,что то это шутки)))
    я такое тоже не люблю,когда деньги платишь,а из тебя дурака хотят сделать.

7. Вверх #18787
    Посетитель Аватар для Bonneville
    Знакомые посоветовали Суши и Лапша. Первый раз заказали - всё было очень вкусно, в сетах разнообразие и все что пробовали нам понравилось, не к чему придраться. Через неделю заказали снова у них сет, был один сплошной огурец, все было расквашено и невкусно. Ребята, есть знатоки по Суши и Лапша? подскажите нам просто случайно не повезло во второй раз? Эта доставка вообще хороша или нет? Не могу решить -заказывать еще раз или трата денег...

8. Вверх #18788
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Расскажу про понедельничный заказ в Осаве.
    Долго настраивалась на суширитто, решилась, ибо еды не было вообще.
    На фото видно время оформления заказа - 12.32.
    По тф ориентировали на 1 ч. -1.20 ожидания. Через 1.40 набираю сама - мой заказ еще даже не выехал, при этом оператор начинает рассказывать сказки про озвученные 1.30-1.40 ожидания.
    На дважды прозвучавший вопрос - почему не предупреждают о задержке в итоге вымучили - очень много заказов.
    а что у людей много работы, меня фактически привязали ждать свой обед вместо часа два часа, это из головы нелюбезной Ольги вылетело (если влетало туда когда-то).
    В итоге - в 14.29 позвонил курьер.
    Пешком от офиса до Осавы идти 10 минут.

Сам ролл - норм, чуть более сладкий рис, чем я люблю. 4 полноценных креветки, нормальные овощи и самоощущение после.
    Курица в терияки - ну очень маленькая порция, не взвешивала, но на картинке все правда - 3 кружочка кабачка, столько же - помидор, горстка куры.

0 по клиенториентированности.
    Не уверена, что захочу еще раз потратить 2 часа на ожидание обеда.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #18789
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Смайлы.
    Суши отличные, очень вкусные.
    А вот вассаби опять приперли прокисший!!! Ну как же так можно то? Как можно вонючий кислятиной вассаби насыпать клиентам? от него же воняет так, что 100% ну не мог человек, насыпающий его в судочек, не чувствовать вонь скисшего продукта. А это попахивает намеренным нанесением ущерба как компании, так и потенциально здоровью покупателя. Это безответственно.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

10. Вверх #18790
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Смайлы.
    А вот вассаби опять приперли прокисший!!! Ну как же так можно то? Как можно вонючий кислятиной вассаби насыпать клиентам? от него же воняет так, что 100% ну не мог человек, насыпающий его в судочек, не чувствовать вонь скисшего продукта. А это попахивает намеренным нанесением ущерба как компании, так и потенциально здоровью покупателя. Это безответственно.
    васаби это же порошок, разбавить водой и готово. как его хранить нужно,чтоб он испортился.... жесть

11. Вверх #18791
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    Цитата Сообщение от V_u_k_y_l_ia) Посмотреть сообщение
    васаби это же порошок, разбавить водой и готово. как его хранить нужно,чтоб он испортился.... жесть
    Разбавили порошок с водой, оставили на солнце минут на 40 - итог

12. Вверх #18792
    Цитата Сообщение от AlisaSher Посмотреть сообщение
    Разбавили порошок с водой, оставили на солнце минут на 40 - итог
    это понятно, просто удивляет как люди элементарное могут испаганить.

13. Вверх #18793
    Философ форума

Голодная утка закрылась на 2 дня. Что-то мутит)). Оборудование обновляют и обещают к пятнице расширить ассортимент.)) Заинтриговали!)
    На безрыбье заказала Диваны. И знаете, все стало как раньше, придраться не к чему. Только сыр как обычно с привкусом, я уже привыкла к нормальной филадельфии, этот привкус немного мешает. Но в остальном - все отлично
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #18794
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    меня игнорят?))

15. Вверх #18795
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Смайлы.
    А нам Смайлы как-то привезли очень вонючий соевый соус, даже не извинились. С тех пор у них не заказываем. И вижу, что не зря - ничего не поменялось с тех пор...

16. Вверх #18796
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    меня игнорят?))
    Вас ,скорее не игнорят ,а просто устали отвечать ,что читайте последний страницы )))))
    список делать не будут

17. Вверх #18797
    Не покидает форум Аватар для gridina
    а давайте к теме прикрепим опрос по основным доставкам ,чтобы люди смотрели результаты и не доставали вопросами о топ лучших

кто за?

18. Вверх #18798
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    а давайте к теме прикрепим опрос по основным доставкам ,чтобы люди смотрели результаты и не доставали вопросами о топ лучших

кто за?
    все равно такие будут вопросы продолжаться...
    а в ответ "ну это ж старый опрос, может уже что-то поменялось" ))))
    ну и, в принципе, возможно так и будет - пока новая доставка и все хорошо, но когда начинают портиться, то свой голос уже в опросе не отдашь другому

19. Вверх #18799
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Не уверена, что захочу еще раз потратить 2 часа на ожидание обеда.
    а я вчера просто была в шоке. Сделала заказ на сайте . Ждала от них звонка целых полчаса! В результате вместо звонка пришел курьер с моим заказом! У меня один вопрос- где находится Осава? Просто интересно.
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

20. Вверх #18800
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    меня игнорят?))
    А ты тему читаешь? Какие выводы сделал?) Ты хотя бы накидай пару вариантов, а мы тебе скажем, стоит ли заказывать или нет. А то сейчас просто так посоветуем, а потом будем крайними)).

Ответить в теме
Страница 940 из 1598 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права