Сообщение от
naizmene
[/COLOR]Про гибкость и клиент всегда прав...Беру с зебры( Красные зори) заказ, ехать на пушкинскую угол БА, садятся 4 тела, один мачо и три юбки, все с бухлом в руках, думаю, ладно, потерплю, поскорее довезу и все тут, так неет, по дороге начинается черт знает что, эти дуры на ходу двери открывали, думаю, лаадно, защелкнул цз, сделай музыку погромче, на полпути он мне заявляет, вези нас в сауну на екатерининской, говорю, по саунам не езжу, скажешь где, он та ты Шо, ты шоинэмэсный, говорю местный, вези, ищи я плачу, тока смотри, я нэтуристямэстный, думаю, лаадноо, доезжаем до жд, он, так где сауна, говорю на троицкой, юбки сзади шипят, нее туда не хотим, он, короче, ты херовый таксист, ничего не знаешь, высаживай на тут, ща вызовем нормального, который все знает, и такой, дай ему 50 грн за то что он так херово нас не покатал по саунам, я говорю, нее дядя, 80 по тарифу и 20 за петлялово пару кварталов, и тут началось, да я тебя сейчас тут размажу, кто ты такой итд ИТП, говорю давай, и они с тобой вагончиком, как соучастницы и тут о чудо, одна таки немного протрезвел, рассчиталась и уговорила это чудовище удалится из машины. Был максимально корректен и спокоен, после чего позвонил операторам и сообщил, что со мной не рассчитались, в черный список, а он таки есть.
Социальные закладки