Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 941 из 1992 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 1941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 39831
  1. Вверх #18801
    Частый гость Аватар для naizmene
    [/COLOR]Про гибкость и клиент всегда прав...Беру с зебры( Красные зори) заказ, ехать на пушкинскую угол БА, садятся 4 тела, один мачо и три юбки, все с бухлом в руках, думаю, ладно, потерплю, поскорее довезу и все тут, так неет, по дороге начинается черт знает что, эти дуры на ходу двери открывали, думаю, лаадно, защелкнул цз, сделай музыку погромче, на полпути он мне заявляет, вези нас в сауну на екатерининской, говорю, по саунам не езжу, скажешь где, он та ты Шо, ты шоинэмэсный, говорю местный, вези, ищи я плачу, тока смотри, я нэтуристямэстный, думаю, лаадноо, доезжаем до жд, он, так где сауна, говорю на троицкой, юбки сзади шипят, нее туда не хотим, он, короче, ты херовый таксист, ничего не знаешь, высаживай на тут, ща вызовем нормального, который все знает, и такой, дай ему 50 грн за то что он так херово нас не покатал по саунам, я говорю, нее дядя, 80 по тарифу и 20 за петлялово пару кварталов, и тут началось, да я тебя сейчас тут размажу, кто ты такой итд ИТП, говорю давай, и они с тобой вагончиком, как соучастницы и тут о чудо, одна таки немного протрезвел, рассчиталась и уговорила это чудовище удалится из машины. Был максимально корректен и спокоен, после чего позвонил операторам и сообщил, что со мной не рассчитались, в черный список, а он таки есть.[/QUOTE]

Вот тут можно и отказаться от пассов и даже нажать "тревога".

Sent from my iPhone using Tapatalk

2. Вверх #18802
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Про гибкость и клиент всегда прав...Беру с зебры( Красные зори) заказ, ехать на пушкинскую угол БА, садятся 4 тела, один мачо и три юбки, все с бухлом в руках, думаю, ладно, потерплю, поскорее довезу и все тут, так неет, по дороге начинается черт знает что, эти дуры на ходу двери открывали, думаю, лаадно, защелкнул цз, сделай музыку погромче, на полпути он мне заявляет, вези нас в сауну на екатерининской, говорю, по саунам не езжу, скажешь где, он та ты Шо, ты шоинэмэсный, говорю местный, вези, ищи я плачу, тока смотри, я нэтуристямэстный, думаю, лаадноо, доезжаем до жд, он, так где сауна, говорю на троицкой, юбки сзади шипят, нее туда не хотим, он, короче, ты херовый таксист, ничего не знаешь, высаживай на тут, ща вызовем нормального, который все знает, и такой, дай ему 50 грн за то что он так херово нас не покатал по саунам, я говорю, нее дядя, 80 по тарифу и 20 за петлялово пару кварталов, и тут началось, да я тебя сейчас тут размажу, кто ты такой итд ИТП, говорю давай, и они с тобой вагончиком, как соучастницы и тут о чудо, одна таки немного протрезвел, рассчиталась и уговорила это чудовище удалится из машины. Был максимально корректен и спокоен, после чего позвонил операторам и сообщил, что со мной не рассчитались, в черный список, а он таки есть.
    Вот тут можно и отказаться от пассов и даже нажать "тревога".

Sent from my iPhone using Tapatalk[/QUOTE]

Не тот случай

[/QUOTE]

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    А в экономе, о котором ты не очень хорошего мнения, диспетчера кидают в эфир водилам и кто то приедит, сам не раз помогал и мне помогали, бесплатно

кстати если аккум умирает при таком маленьком простое ему уже хана
    то же самое хотел написать, но не хотел расстраивать.
    придется лезть в тумбочку и менять доллары, тк на амортизацию ничего не откладывалось.

---------- Сообщение добавлено 12.07.2016 в 12:10 ----------

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Ну вот, спасибо вам за ответы, я тоже склоняюсь к выбору именно такого варианта. Уже склонился. А то сильно много чести...

ЗЫ: вчера с вечера и до двух ночи хорошо я поработал. Кастрюля тоже была - прям много. Фартовый был вечер. Сегодня поглядел в прогу - слабенько; решил не выходить, тем более не отдохнул как следует.
    А подскажите, плиз, в каких конторах ночью есть работка? После двух, имею ввиду. В Экономе есть?
    Вчера ехал с экономом после перегона авто, говорит работы почти нет, к чему в подтверждение был почти пустой эфир.
    От себя скажу, работа есть, работающих через край.
    Попробуй бонд, по радио весь день трубят, что нужны водители со своими машинами.))
    Последний раз редактировалось Karat; 12.07.2016 в 11:11.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

3. Вверх #18803
    Постоялец форума Аватар для chiva
    А в экономе, о котором ты не очень хорошего мнения, диспетчера кидают в эфир водилам и кто то приедит, сам не раз помогал и мне помогали, бесплатно
    Для таких целей есть зелло и вайбер и все вопросы решаются, а когда коллега стучит на коллегу, то только через заказ.

4. Вверх #18804
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Для таких целей есть зелло и вайбер и все вопросы решаются, а когда коллега стучит на коллегу, то только через заказ.
    блин, ребята, ну зачем вы сливаете все карты?
    я думал он сам догадается, а Вы...
    снежок прозрения прямо в нос пуляете.
    сколько гнилой фрукт ни мой, все равно в помойку.
    отсюда и результат, проблема?-100грн!)
    ЗЫ! не угодным в свое время лично все объясняли, если не доходило-разные методы были, один из них-чморили в эфире.
    ЗЫЗЫ! с таким отношением к коллегам наш индивид рискует стать флорой океана по ту сторону модного судна каррибеан.
    Последний раз редактировалось Karat; 12.07.2016 в 16:04.

5. Вверх #18805

По умолчанию Таксисты о такси

Tapatalk

---------- Сообщение добавлено 12.07.2016 в 17:00 ----------

кстати если аккум умирает при таком маленьком простое ему уже хана
    Я не был плохого мнения об экономе. С чего ты взял?
    Говорил с диспетчерской - они сделали отдельно услугу для клиентов "подкурить" - тариф + 100 грн.
    Для водителей она "не знает". Просто не оч опытная

---------- Сообщение добавлено 12.07.2016 в 17:04 ----------

Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    блин, ребята, ну зачем вы сливаете все карты?
    я думал он сам догадается, а Вы...
    снежок прозрения прямо в нос пуляете.
    сколько гнилой фрукт ни мой, все равно в помойку.
    отсюда и результат, проблема?-100грн!)
    ЗЫ! не угодным в свое время лично все объясняли, если не доходило-разные методы были, один из них-чморили в эфире.
    Твоих детей водила в час пик провезет через две полосы, две сплошные и еще две полосы - как правильно - поляну проставить? Сотку дать плюс?
    Научи, братан

Последний раз редактировалось naizmene; 12.07.2016 в 16:01.

6. Вверх #18806
    Tapatalk

---------- Сообщение добавлено 12.07.2016 в 17:00 ----------

Я не был плохого мнения об экономе. С чего ты взял?
    Говорил с диспетчерской - они сделали отдельно услугу для клиентов "подкурить" - тариф + 100 грн.
    Для водителей она "не знает". Просто не оч опытная

---------- Сообщение добавлено 12.07.2016 в 17:04 ----------

Твоих детей водила в час пик провезет через две полосы, две сплошные и еще две полосы - как правильно - поляну проставить? Сотку дать плюс?
    Научи, братан

к чему это, братан?
    тебе не влезло иди и объясняй.
    не поддерживаю такое, но и толку от того, что контора вставит пистон ровным счетом ноль, понимаешь?
    какая сотка, это не лечится, сечешь???
    ЗЫ! пойди еще заложи парочку неугодных и завтра тебе неопытные операторы скажут двести.
    ЗЫЗЫЗЫ! а если совсем не понимаешь, в службах идс работает туча наркоманов, так на кого стучать, на них или на того(сам ИДС), кто принимал их на работу???
    ты видать совсем зеленый, сам свой сук себе грызешь.
    Последний раз редактировалось Karat; 12.07.2016 в 16:18.

7. Вверх #18807

По умолчанию Таксисты о такси

Если чел такое делает , то ему нет смысла объяснять 100%.
    Я если его уволят, то может кому-то жизнь сохранится. Я один раз возле чудо города застал как люди в крови катались по полосам. Хватило впечатлений. Ради чего? Отбить выполнение на 3 минуты раньше?

Возможно, если бы он спросил или я попросил типа спешим - давай на встречку, то можно было бы говорить о чем-то. Хотя и это было бы неправильно. Особенно, когда детей касается. И еще без кресла.

Понял немного?

8. Вверх #18808
    Если чел такое делает , то ему нет смысла объяснять 100%.
    Я если его уволят, то может кому-то жизнь сохранится. Я один раз возле чудо города застал как люди в крови катались по полосам. Хватило впечатлений. Ради чего? Отбить выполнение на 3 минуты раньше?

Возможно, если бы он спросил или я попросил типа спешим - давай на встречку, то можно было бы говорить о чем-то. Хотя и это было бы неправильно. Особенно, когда детей касается. И еще без кресла.

Понял немного?

кому ты это объясняешь?
    я все давным давно понял, тогда еще форума этого не было.
    твои действия не стоят ровным счетом ничего, на фоне количества нарушителей сплошных и пр пр пр, ну не решишь ты ничего, понимаешь?
    только себе в карму говнеца добавишь.
    помнишь советский кино с михалковым и честным гаишником, вот это тот случай, только с хэппи эндом.

9. Вверх #18809
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    кому ты это объясняешь?
    я все давным давно понял, тогда еще форума этого не было.
    твои действия не стоят ровным счетом ничего, на фоне количества нарушителей сплошных и пр пр пр, ну не решишь ты ничего, понимаешь?
    только себе в карму говнеца добавишь.
    помнишь советский кино с михалковым и честным гаишником, вот это тот случай, только с хэппи эндом.
    Тогда кто из нас терпила?

10. Вверх #18810
    Тогда кто из нас терпила?

ОК!
    Хочешь взрослой беседы, получи!
    ты что дурак или еще так и не понял???
    я тебе по нормальному объяснил, а ты уже на голову залез и срать начал!
    терпи дальше с севшим акб, ко мне, при проблемах всегда приезжали на помощь.
    иди потерпи немного может высрешь себе уважение.
    петушок, который еще и жалуется, что ему никто никак не хочет помогать.)))
    ЗЫ! летел бы ты вчера, как тот мэстный...возможно повзрослеешь...а нет, так и катай на судне, крысозлобный аккуратист, который, к слову, мало того, что себя не жалеет, так еще и семейный бюджет ставит под сомнение.
    ЗЫЫЫЫЫЫ1 Так кто из нас терпила с убитым акб на модной машине гольф класса, которая без мозгов-груда металла???
    Последний раз редактировалось Karat; 13.07.2016 в 05:02.

11. Вверх #18811
    Ух ты завёлся ))

12. Вверх #18812
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Причем здесь заказ к тому что я написал? Кидается сообщение в эфир а не заказ

13. Вверх #18813
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Это я как-то с чуваком из Удачи ездил и он рассказывал, что в начале у них была униформа и инструкция с зонтом у парадной встречать. Но и тариф там был сильно выше и машины: бмв в седьмом кузове и тп. В бонде не требуют такого.
    Помню был сильный дождь. Поздний вечер. Темно. Таунхаусы на педагогической : вызвал такси (черепашка, кажется. Давно было). Смс - подана. Выхожу: не видно машины. Звоню диспетчеру: клянется, что машина там. Под диким ливнем, с двумя детьми и сумками ходил вперед назад 100 метров заглядывал во все машины. Есть! Мой герой габариты выключил . Откинул сиденье назад и мечтает. Вот ситуация. Но, молодец мужик! Не прогнулся, да?

Конечно, представить тебя в черных трусах и майке-алкашке с перекошенной от злобы харей встречающим наглого щегла студента юракадемии - реально унизительно

Но, скажем, если видишь мать с сумками и ребенком - я всегда стараюсь выйти и помочь и, надеюсь, моей жене или матери нормальный (!) мужчина так же поможет.

так вот вы правильно сказали помочь корона не упадёт а вот за те самые копейки встречать по обязаловке не буду всё таки не бомж и такси никак не основа...

Я и сам до машины без зонта до стоянки иду просто не привык к зонтикам
    [MOD]

14. Вверх #18814
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Причем здесь заказ к тому что я написал? Кидается сообщение в эфир а не заказ
    Катар ответил на этот вопрос выше. Это через тебя был намек naizmene

15. Вверх #18815
    Катар ответил на этот вопрос выше. Это через тебя был намек naizmene
    Та я догадался кому это было, просто цитата моя а я написал о нормальной взаимопомощи по типу того же зело только через прогу мобайл такси

16. Вверх #18816
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    кстати вчера позвонил в бонус стояв за мостом пересыпским на головатого 43 и вообщем заказал дотянуть до асташкина/тираспольской диспетчер сказала 65 грн. Ну я бы и больше дал но так никто и не появился простоял там час она пол часа позванивала говорила никого нет а потом сказала что вообще машин нет Ну я в инете нашёл как завести машину без замка зажигания скрутил провода завёлся и поехал причина выскочила клейма с замка зажигания и попала на корпус замка спалила походу перемычку на приборку всё работало а искры не было напрямую скрутил заработало Блин а сам тяну когда надо Бенз вот никогда не продаю Я и не знал что прикурить услуга платная если у человека есть крокодилы то мне и не жалко
    [MOD]

17. Вверх #18817
    Это не для колег платная) хотя я соседей просто так прикуривал

18. Вверх #18818
    Не покидает форум Аватар для samym
    Это не для колег платная) хотя я соседей просто так прикуривал
    Соседи, как и коллеги. Кому за бесплатно, а кому вообще никак.

19. Вверх #18819
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    .... Я и не знал что прикурить услуга платная...
    Она стала платная после того , как в такси пошли все кто попало . В частности те , кто не понимает , как эта штука работает , как и как часто надо уметь ею пользоваться .

20. Вверх #18820
    User banned
    Мужички, а что там с газом происходит? Какие перспективы? Имею ввиду цену на газ.

Ответить в теме
Страница 941 из 1992 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 1941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права