Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 940 из 1992 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 39831
  1. Вверх #18781
    User banned
    Интересно девки пляшут...)

Уважаемая профессура! Есть вопрос: допустим, подался я скоренько (благо до адреса 100 метров). И - "выводите" или звоню пассажиру. Все ок - "порядок" или спасибо, выходим. И выходят они некоторое время. Скажем, более 15 минут. ВОПРОС: как мне считать (с какого момента) простой? С того момента, как я оповестил о своем присутствии и прошло 10 минут; или с того момента, как прошло время, положенное на подачу авто, и после этого времени прошли еще десять минут?
    Как вы поступаете?

2. Вверх #18782
    Посетитель
    Вроде бы очевидно, что простой начинает капать с момента истечения времени, отведенного пассажиру на выход после того как он извещен о прибытии автомобиля.

3. Вверх #18783
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    В facebook увидел восторженный комментарий, в uber подали S-class на польских номерах (221 кузов)

4. Вверх #18784
    Посетитель Аватар для vitold-17
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение

Уважаемая профессура! Есть вопрос: допустим, подался я скоренько (благо до адреса 100 метров). И - "выводите" или звоню пассажиру. Все ок - "порядок" или спасибо, выходим. И выходят они некоторое время. Скажем, более 15 минут. ВОПРОС: как мне считать (с какого момента) простой? С того момента, как я оповестил о своем присутствии и прошло 10 минут
    Как вы поступаете?
    Обычно по заказу на время то это 5мин от заказанного времени, по прибытию 10мин от того когда сказали, что приехала машина...
    Обычно проги сами считают, но я после 10мин платного ожидания перезваниваю, и корректно спрашиваю вы еще в курсе что вас машинка ждет))
    Последний раз редактировалось vitold-17; 11.07.2016 в 17:36.

5. Вверх #18785
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    Обычно по заказу на время то это 5мин от заказанного времени, по прибытию 10мин от того когда сказали, что приехала машина...
    Обычно проги сами считают, но я после 10мин платного ожидания перезваниваю, и корректно спрашиваю вы еще в курсе что вас машинка ждет))
    Я так понял, вопрос о разнице между моментом, когда таксист подался и когда стало известно пассажирам. Особенно если не берут трубку.

6. Вверх #18786
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение

Уважаемая профессура! Есть вопрос: допустим, подался я скоренько (благо до адреса 100 метров). И - "выводите" или звоню пассажиру. Все ок - "порядок" или спасибо, выходим. И выходят они некоторое время. Скажем, более 15 минут. ВОПРОС: как мне считать (с какого момента) простой? С того момента, как я оповестил о своем присутствии и прошло 10 минут; или с того момента, как прошло время, положенное на подачу авто, и после этого времени прошли еще десять минут?
    Как вы поступаете?
    все просто. Приехал/нажал кнопку приехал/ сразу с последующей секунды пошло время отсчета. Дошла смс, не дошла, не твоя проблема, ты свою часть работы выполнил. С 8, у кого 10 Й минуты начинается платный отсчет.

7. Вверх #18787
    Не покидает форум
    В Шарке время в заказе пишется вот с этой цифры и нужно считать.

8. Вверх #18788
    Постоялец форума
    Считать надо с момента отбития!

9. Вверх #18789
    Не покидает форум
    Ага потом выйдет пасс и скажет а я на это время заказывал что в заказе указано и то что ты приехал на 15 мин раньше твои проблемы.

10. Вверх #18790
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Если на время это предварительный, бесплатное время ожидания 5 мин
    Кстате в шарке просто добавляют к времени принятия 15 мин

11. Вверх #18791
    Не покидает форум
    Только они не пишут где предварительный приходится догадываться самому.

12. Вверх #18792
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ага потом выйдет пасс и скажет а я на это время заказывал что в заказе указано и то что ты приехал на 15 мин раньше твои проблемы.
    Коллега уже ответил, а так им сильно много моего времени! 10 на подачу +10 бесплатных... Приехал, отбился, время пошло

13. Вверх #18793
    Не покидает форум
    а сколько щас в шарке бесплатных мин? Вроде где то читал что 7.

14. Вверх #18794
    Частый гость Аватар для Delux
    Только они не пишут где предварительный приходится догадываться самому.
    Да, два раза уже залипал на этом. Надо написать им, все руки не доходят, чтобы как то выделяли заказ на время

а сколько щас в шарке бесплатных мин? Вроде где то читал что 7.
    нет, 10. инфа от диспетчера.
    это кнопка активируется после 7 минут.
    Изображения

15. Вверх #18795
    User banned
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Коллега уже ответил, а так им сильно много моего времени! 10 на подачу +10 бесплатных... Приехал, отбился, время пошло
    Ну вот, спасибо вам за ответы, я тоже склоняюсь к выбору именно такого варианта. Уже склонился. А то сильно много чести...

ЗЫ: вчера с вечера и до двух ночи хорошо я поработал. Кастрюля тоже была - прям много. Фартовый был вечер. Сегодня поглядел в прогу - слабенько; решил не выходить, тем более не отдохнул как следует.
    А подскажите, плиз, в каких конторах ночью есть работка? После двух, имею ввиду. В Экономе есть?
    Последний раз редактировалось Desdichado; 11.07.2016 в 21:58.

16. Вверх #18796
    Частый гость Аватар для naizmene

По умолчанию Таксисты о такси

Сел аккумулятор (во время долгой остановки/ ожидания пасса) . Позвонил диспетчеру бонда дать клич (провода есть). Ответ: "эта услуга стоит 100 грн". Я говорю - я ж ваш водитель. "Эта услуга стоит 100 грн. Будете заказывать?". Странно. Не раз выручал коллег (подкурить, за бензом ездил), но чтоб прям услуга 100 грн... Нехорошие

Sent from my iPhone using Tapatalk

17. Вверх #18797
    Постоялец форума
    По ходу ты один в бонде печешься об качестве и репутации конторы, остальные все меркантильные Жлобы...им только бы кого на 200 грн развести...беда

---------- Сообщение добавлено 12.07.2016 в 00:34 ----------

Даже диспетчера не захотел и на шару сообщение кинуть про помощь, только через процент от 100 грн...
    Вот тебе и отношение администрации к своим водителям

18. Вверх #18798
    Частый гость Аватар для naizmene
    Был день и 25 свободных в центре. Может диспетчер пролошила.

19. Вверх #18799
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    Сел аккумулятор (во время долгой остановки/ ожидания пасса) . Позвонил диспетчеру бонда дать клич (провода есть). Ответ: "эта услуга стоит 100 грн". Я говорю - я ж ваш водитель. "Эта услуга стоит 100 грн. Будете заказывать?". Странно. Не раз выручал коллег (подкурить, за бензом ездил), но чтоб прям услуга 100 грн... Нехорошие

Сказать по правде, я ожидал подобное сообщение, не, я не злорадствую, ни в коем разе.
    С Бондом все окончательно ясно. В моей конторе девчонки всегда имеют обратную связь и в случае чего всегда услышат, хоть мы и не виделись ни разу.
    Зы! Был забавный( мне конечно было совсем не весело) случай зимой, приехал на адрес за пассажирской и застрял, под слоем мокрого снега размякшее болото, закопался по пузо, дошло до того, что мы в месте с пассажирской толкали, оба в грязи, башмаки-буратино отдыхает, позвонил, попросил кого-нибудь прислать забрать пассажира, ну объяснил ситуацию, приехал хюндай галлопер с лебедкой, выдернул меня и отвез клиента, денег брать отказался, ни в какую. А это была суббота, работы-полно. Вот так вот.

---------- Сообщение добавлено 12.07.2016 в 05:30 ----------

Про гибкость и клиент всегда прав...Беру с зебры( Красные зори) заказ, ехать на пушкинскую угол БА, садятся 4 тела, один мачо и три юбки, все с бухлом в руках, думаю, ладно, потерплю, поскорее довезу и все тут, так неет, по дороге начинается черт знает что, эти дуры на ходу двери открывали, думаю, лаадно, защелкнул цз, сделай музыку погромче, на полпути он мне заявляет, вези нас в сауну на екатерининской, говорю, по саунам не езжу, скажешь где, он та ты Шо, ты шоинэмэсный, говорю местный, вези, ищи я плачу, тока смотри, я нэтуристямэстный, думаю, лаадноо, доезжаем до жд, он, так где сауна, говорю на троицкой, юбки сзади шипят, нее туда не хотим, он, короче, ты херовый таксист, ничего не знаешь, высаживай на тут, ща вызовем нормального, который все знает, и такой, дай ему 50 грн за то что он так херово нас не покатал по саунам, я говорю, нее дядя, 80 по тарифу и 20 за петлялово пару кварталов, и тут началось, да я тебя сейчас тут размажу, кто ты такой итд ИТП, говорю давай, и они с тобой вагончиком, как соучастницы и тут о чудо, одна таки немного протрезвел, рассчиталась и уговорила это чудовище удалится из машины. Был максимально корректен и спокоен, после чего позвонил операторам и сообщил, что со мной не рассчитались, в черный список, а он таки есть.
    Последний раз редактировалось Karat; 12.07.2016 в 04:31.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

20. Вверх #18800
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение

А в экономе, о котором ты не очень хорошего мнения, диспетчера кидают в эфир водилам и кто то приедит, сам не раз помогал и мне помогали, бесплатно

кстати если аккум умирает при таком маленьком простое ему уже хана
    Последний раз редактировалось Vital@; 12.07.2016 в 07:49.

Ответить в теме
Страница 940 из 1992 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права