|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Давайте определимся:
то есть, право пить - они имеют, а право жаловаться - нет!? А на основании чего такой вывод? Это ваше личное умозаключение "на правах имхо" или это где-то так прямо и прописано?! Можно ссылку на соответствующий закон?Будет очень интересно почитать.
Вот мне безумно интересно: откуда вы такие цифры берете?!
Поделитесь ссылкой, откуда такая информация!
Специально загуглил "з\п Намибии", вот что нашел:
http://liva.com.ua/namibia-problems.html Статья за июнь 2011.
Касательно з\п в частности и доходов жителей этой страны в целом:
в стране широко распространена бедность, перепись уровня жизни намибийцев в 1999 году показала, что в бедности живут 75.9% населения
55 % имеют годовой доход в сумме около 100 $ на человека
Так что, говоря про 400-500 у.е. в месяц, вы как-то явно погорячились.
И, к слову, если там всё так распрекрасно, то почему тогда вы до сих пор живете здесь и терпите "ангин"!?![]()
Процветающая Намибия ждёт вас!![]()
Истина существует независимо от того, верите вы в нее или нет.
Показать скрытый текст
Оффтоп про Намибию, показывающий ВВП там в 1.77 раза ВЫШЕ, чем в Украине :)
Последний раз редактировалось flare; 25.10.2011 в 15:59.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Ссылку не кину, но уже и не надо, так как это сделал flare. В Намибии огромные запасы алмазов и копеечное такси, з/п выше украинских-это не чушь. Читал не так давно об этом в большой статье на Корреспонденте.
зы
Я не терплю никаких "ангин", так как из такси ушёл ещё весной. Я не таксист, но так как волей судьбы пришлось когда-то там поработать, я прекрасно понимаю отписывающихся здесь бывших коллег.
что-то типа подписи
Подскажите телефоны заказа такси в Одессе
Ключевые слова в данной темеНо никто не хочет в этой теме понять тех, кто платит деньги "коллегам", которые(деньги) тоже не с неба берутся. У кого денег много- или собственная машина, или (и) персональный водитель. Лозунг "нема бабла- вперёд на маршрутку" чреват, ибо если все "вперёд", то не только "ангин" станет меньше, но и заработка... Не всем же дано быть "Пинями" (прошу прощения за сравнение
) с соответствующим уровнем...
Вот Пиня вроде намекал, ШО у него клиентов хватает, а все ли соответствуют его уровню, чтобы хотеть денег?
Последний раз редактировалось Чебурген; 25.10.2011 в 20:11.
Вы вместо того чтоб говорить какие тасисты козлы посчитайте сами. Стоимоть заказа в моём такси 15гр. подача+ 2.50 км.+ бензин из расчёта 11л -100 км (10л-104.9 гр) . С таирово в город 10 км. это уже за проезд по базе 40гр.- 4гр. с каждого заказа=36гр.-бензин 11.5= 24.5 гр - радиостанция 90гр (в месяц)-аммортизация... А семья 3 человека, даже сделав 10 заказов останеться ну где то 150гр. это в нормальный день и нужно ещё заправиться на завтра. Вот и остаёться шиш целых и шиш десятых. А Вы думаете здесь олигархи работают от нечего делать? А про ангин, плохих диспетчеров рассказывает молодняк среди таксистов, пусть лучше следят за своим носом. Стаж с 94 г в такси.
Щас париться не буду, но если Вы будете настаивать, то ссылку нагуглю.
Очень интересно, так почитайте Закон о такси. Там написно, что брать деньги за извоз можно через кучу разных условий.
А клиенты должны платить по счётчику. Не хотите, хотите попутную кастрюлю ловить? Так чего звездите?
С Намибией, вроде, разобрались. Спасибо flare за ссылки!
Но вы так и не ответили: если там всё так распрекрасно, то почему тогда вы до сих пор живете здесь!?
Процветающая Намибия ждёт вас!
Да, а настаиваю. Именно потому, что читал и нигде не нашел, потому и настаиваю.
Ссылку на то, что клиенты не имеют права жаловаться - в студию!
Должны-должны
Только если прочтете всё то, что должны делать таксисты, то будете неприятно удивлены)
К слову, об этом здесь уже было написано:
Вы уж извините, то как-то не привыкшие мы считать деньги в чужом кармане.
Опять таки, подсчетами не занимался (см.выше), но в такие цифры я готов поверить, в отличии от сказок про 500 грн\день чистыми, как чешет здесь один местный Д'Артаньян.
100%
Специально выделил. Для "особо одаренных"![]()
Я не знаю, где Вы читали. Но чтобы стать КЛИЕНТОМ, нужно получить услугу, согласно Закону о такси. Тогда у Вас появятся права согласно Закону о защите прав потребителя. На Вашем примере, чтоб жаловаться, нужно пить НЕ шмурдяк.
И при заказе и на улице, требуйте официального таксиста, платите по счётчику, возьмите чек и получите возможность жаловаться.
Если интересует цена поменьше, то Вы условный клиент условного такси и жаловаться можете в центральную прачечную.
Зато недорого!
Ничего там нет страшного. Просто деньги. Машинка получше, СПД, налоги, счётчик... Всё!Только если прочтете всё то, что должны делать таксисты, то будете неприятно удивлены)
К слову, об этом здесь уже было написано:
Конкретно по работе в официозе нет никаких нереальных требований!
Если клиенты перестанут тормозить проезжающих мимо менеджеров за подешевле и начнут спрашивать не о цене в первую очередь, а о наличии документов-страховок, захотят ездить по счётчику и получать чек - таксисты подстроятся в течении месяца максимум!
Начните с себя, мы поддержим!![]()
Последний раз редактировалось samym; 26.10.2011 в 10:03.
Как по мне, то не ОФФ.
"Мой еврейский дедушка с ещё парой таких же, как он, мечтателей решил двинуться в Америку и заплатил солидный куш капитану английского корабля. Когда же он и его приятели сошли на берег, их просто обхохотали: "За ваши деньги? В Америку?"..
Так появилась первая еврейская колония в Шотландии." (с)
![]()
Э, нет.
Услугу потенциальный клиент может получить как в дешевом такси, так и в дорогом (исключение - попутки, где он не сможет это подтвердить документально ). Разница - лишь в качестве предоставляемых услуг и в цене.
И в дешевом такси, и в дорогом вы можете ездить по счетчику. По закону
Соответственно, право требовать и право подавать жалобу у условного клиента условного такси будет и там, и там.
Аналогично и со "шмурдяком" и элитным алкоголем: в магазине в отделе алкогольных напитков может стоять и бытулка за 20 гривен, и за 100, и за 500.
Независимости от того, за сколько вы ее там купите, вы все равно на кассе получите чек, и, соответственно, право требовать и право жаловаться.
Именно поэтому я и настаиваю.
Так что соблаговолите ссылку на то, что клиенты не имеют права жаловаться - в студию!
Мне будет очень интересно почитать, где вы такое выискали.
Уверен, что не только мне...)
Если в этом нет ничего нереального, то почему тогда все радиокастрюли, не говоря уже о понт-кастрюлях, до сих пор не перешли на такую форму работы!?
Не стоит заниматься софистикой
Среднестатистического условного клиента условного такси интересует в первую очередь цена. Результаты опроса выше - наглядное тому подтверждение.
Кому нужно "начинать с себя": клиентам, которые хотят приемлемый для них вариант при наименьшей цене, или таксистам, которые за ту же самую работу хотят получать больше!?
Будьте честны хотя бы с самим собой, тогда и вопросов подобных у вас возникать не будет.
Так Вы же хотите не бутылку в магазине, Вы хотите у бабки в подворотне шмурдяк купить! Чтоб подешевле. И на головную боль потом Вам жаловаться просто некуда. Разве что дедке.
Да потому, что это расходы, а Вам и сейчас дорого. Если купить счётчик и начать платить налоги, Вы и близко к такси не подойдёте.Если в этом нет ничего нереального, то почему тогда все радиокастрюли, не говоря уже о понт-кастрюлях, до сих пор не перешли на такую форму работы!?![]()
Я с собой абсолютно честен. При сегодняшней цене на такси, клиент получает больше, чем оплачивает.Не стоит заниматься софистикой
Среднестатистического условного клиента условного такси интересует в первую очередь цена. Результаты опроса выше - наглядное тому подтверждение.
Кому нужно "начинать с себя": клиентам, которые хотят приемлемый для них вариант при наименьшей цене, или таксистам, которые за ту же самую работу хотят получать больше!?
Будьте честны хотя бы с самим собой, тогда и вопросов подобных у вас возникать не будет.
Вон у Пини всё посчитано, учтено не только топливо, но и эксплуатация и амортизация. Если его подход применить с среднестатистическому автомобилю такси, цена поднимется минимум в полтора раза.
У Вас есть только два аргумента: "народ требует дешевле" и "не нравится - не работайте". Будте честны, это просто слова.![]()
Социальные закладки